Да кому интересна эта тема то?))А укусить тебя на форуме много чести тебе-я тебя в онлайне укушу,как и обещал
Борьба с покупными фуллами: личный опыт
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 11:27
Да кому интересна эта тема то?))А укусить тебя на форуме много чести тебе-я тебя в онлайне укушу,как и обещал
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 02:46
ну вот и еще один скрин,,,, админы думайте!!!!
камень в ваш огород!! 100%
http://clip2net.com/s/1bcqg
ржууу 25 ниже плинтуса нубяра опускает который и не знает что такое с полем работать
давай давай кнопку нубам баблоидным!!! (убить всех)
а может уже такая кнопка tcnm ,,,
ужассс Одумайтесь стоит ли играть дальше!!!! админы одумайтесь !!! куда идет игра к 1 кнопке убить всех ??? к атомной атаке на локу куда идет баблоид ???
так хжуть еще и в том что про бпх про 25 лвл пишет нубяра который и не знает как и с полем работать!!
жуть жуть жуть
всем знакомым баблоидам сори но это уже не игра не решение поля а атомная атака Херасима и Нагосаки!!!
Изменено: ЧеловИмею, 17 Сентябрь 2011 - 02:59
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может! Это зачем-же они ее так крепют?ААААТЬ! Англиская вещь!
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 03:04
ну вот и еще один скрин,,,, админы думайте!!!!
камень в ваш огород!! 100%
http://clip2net.com/s/1bcqg
ржууу 25 ниже плинтуса нубяра опускает который и не знает что такое с полем работать
давай давай кнопку нубам баблоидным!!! (убить всех)
а может уже такая кнопка tcnm ,,,
ужассс Одумайтесь стоит ли играть дальше!!!! админы одумайтесь !!! куда идет игра к 1 кнопке убить всех ??? к атомной атаке на локу куда идет баблоид ???
так хжуть еще и в том что про бпх про 25 лвл пишет нубяра который и не знает как и с полем работать!!
жуть жуть жуть
всем знакомым баблоидам сори но это уже не игра не решение поля а атомная атака Херасима и Нагосаки!!!
как и Япония признавая полное поражение прошу мне сохранить жизнь и оставить умирать на острове от лучевой болезни. всем с кем играл Счастья здоровья . Лисичку чмок в щечку. это все . всем пока. ибо ели баблоиды правят в тм мне простому смертному тут делать нечего!!!
Изменено: ЧеловИмею, 17 Сентябрь 2011 - 03:06
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может! Это зачем-же они ее так крепют?ААААТЬ! Англиская вещь!
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 03:31
кто не знает кто такое ШИМИ
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 04:40
Я не раз уже писал об этом, но повторюсь. Считалось, что для того чтобы достичь чего-то, есть два пути: долгий нудный фарм или деньги. Выбрал первый. Итог: после двух лет нудного фарма и кача, меня почти без вариантов убивал реальщик, у которого не было и половины моих медалей.
Я же будучи на 10-м уровне, фулл-реал убивал считанные разы и то по случайности. В основоном из-за слабопрокаченности на тот момент хозяев этих фулов и за счёт БПХ. В остальных случаях бой развивается по следующему сценарию: я наношу кокой-нибудь урон (иногда даже совсем немаленький), ход переходит противнику, один его удар - полный отхил плюс травмы, и дальнейшее сопротивление не приносит какого-либо результата. Возможно при наличии ХП со щитами картина будет выглядеть как-то по другому.
Я не знаю какое стечение обстоятельств необходимо, чтобы реальщика вынес яроморочный пэт, ибо, даже меня когда я в сером, пэтом убить крайне сложно.
Да, я согласен с Квоком, можно подобрать тактику, пофармить ещё пару лет, и тогда может быть шансы повысятся, но кому оно надо?
К воросу о вежливости. Есть такое изречение: идиотизм от нации не зависит. Так вот и тут так. Есть вежливые игроки, есть не очень, а есть быдло. Причём это касается как реальщиков, так и простых смертных. Просто быдловатый реальщик создаёт гораздо больше неприятностей, и простому смертному его никак не урезонить.
Т.о. ЛИЧНО моё мнение: беда не в фулл-реале, а в практически полном отсутствии шансов на какое-либо сопротивление против фулл-реалов.
И ведь самое что обидное - я так понимаю, что скальп фулы им небольшая помеха...
ХП со щитами не будет помехой )) обычных реальщиков только разрушем до сбора ЧР. А потом только со щитом и не очень легко )
А реал сету с ст - ЛЮБОЙ шмот напротив все равно что серый.
и сервак будет вешаться )) думаешь, тм так трудно привлечь народ? )) я помню, как одно время реклама пошла, одновремено онлайн 3к челоек было - и играть становилось невозможно. Все просто становилось колом. Сомневаюсь, что что-нибудь изменится..
Изменено: Пожиратель мозго..в, 17 Сентябрь 2011 - 04:44
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 10:31
Даже при тех постоянных стопах и зависаниях игра была куда интереснее.
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 11:01
Она интереснее то была почему?Потому что на тот момент была в новинку.Плюс к этому- для подавляющего большинства игроков это вообще первый проект был.
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 11:02
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 00:15
Так чего удивляться?..
Кто-то ещё сейчас наверняка выскажет мысль, что скальп-фулл лучше покупного...
Кто часто бегает в фулле ХП поделитесь статистикой на примерный % боёв, когда о Вас покупные убивались. Указывайте, по возможности, на каком уровне Ваш персонаж и какого левела покупной, который о Вас убивался. Заранее спасибо.
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 22:02
Кто-то ещё сейчас наверняка выскажет мысль, что скальп-фулл лучше покупного...
Кто часто бегает в фулле ХП поделитесь статистикой на примерный % боёв, когда о Вас покупные убивались. Указывайте, по возможности, на каком уровне Ваш персонаж и какого левела покупной, который о Вас убивался. Заранее спасибо.
Такое было очень давно и неправда, годика 2 назад вроде еще можно было так развлекаться с совсем уж глупыми покупными, а сейчас точно никак.
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 22:10
2 годика назад прикольно было играть, годик назад прикольно стало форум читать, а теперь и форума то нету, всё трут, не отвечают и закрывают, ну вот весь интерес раз в 3 дня зайти, читануть появившиеся 3-4 ответа в старых темах и всё, прикольная игра ТМ)))
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 22:53
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 23:49
Гному в этом плане даже проще чем хуму: жмет ГВ до упора.
А травма падает всего-то на 7 ходов)) не на 2 как в гадзоге, разрушителе, защитнике, а на 7! Т.е играть без наложенной ауры невозможно, т.к они сыпятся одна за другой, впрочем каждый знает кто сражался.
Если бы травмы хотя бы не стакались, это другое дело, а так.. играть против покупного нет особого смысла.
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 14:48
Собственно, разных тем с обсуждением не убиваемых покупных фуллов было на форуме много
темка бредовая) били и бьют легко,отлетают как нубики им и травма не помогает) понять не могу,на что они рассчитывают на травму? вон в коллизее сам видал как они отлетают быстрей чем я от чроф с вс,вон один колобок без травмы их валит пачками,темка оцтой ,афтар выпий яду,нужно думать как бпх убрать,вот это тема а покупашки это не тема
Опубликовано 24 Сентябрь 2011 - 14:52
СТ не чит.СТ-это имба чистой воды
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 03:30
били и бьют легко,отлетают как нубики им и травма не помогает) понять не могу,на что они рассчитывают на травму? вон в коллизее сам видал как они отлетают быстрей чем я от чроф с вс,вон один колобок без травмы их валит пачками,темка оцтой ,афтар выпий яду,нужно думать как бпх убрать,вот это тема а покупашки это не тема
Смоделируем ситуацию - Вы не хай-левел, которому доступны фуллы с антистатами, а игрок, допустим, 9 лвл. И Ваш противник - 9 лвл. Вы можете выбрать любой комплект одежды кроме разрушителя (он с 10 лвл, а тот, что с 6 лвл, старого типа, кроме как за кристаллы Вы найти не сможете).
Теперь распишите мне по пунктам: как игрок 9 лвл, в игровом шмоте, будет быносить БПХ такого же 9 лвл, но в покупном фулле?
И даже если такое чудо случится (единственный известный мне лог такой ситуации выкладывался Бойчикой), каков процент побед в боях игрового комплекта и покупного?
У меня есть подозрение, что свыше 90% боёв будут гарантированно кончаться НЕ в пользу игровых комплектов. Менее 10% боёв (возможно даже менее 1-3% - то есть в рамках статистической погрешности) может приходиться на следующие ситуации:
1. самоубийство покупных об фуллы ХП,
2. падение у владельцев покупных фуллов интернета,
3. отключение света с аварией источника бесперебойного питания,
4. прочие разные курьёзные ситуации...,
5. глобальный конец света в 2012/14 годах,
6. и пары игроков, которые 1,5-2 года сидят на 9 лвл, вкачали всё что только можно по медалям, и могли (до введения рыжего сверления, заметим), выносить в единичном случае БПХ в одном из боёв одного из покупных.
По-возможности кончаем флудить, пишем по теме топика. Заранее спасибо!
Изменено: тунелепроходчик, 30 Сентябрь 2011 - 03:31
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 04:20
Ст не имба, а бонус спонсорам
В игре 2 выхода - СТ или на выход Смогу заработать в игре СТ останусь, нет, ну и фиг с ним, хоть память о былых временах осталась
Опубликовано 30 Сентябрь 2011 - 19:25
В игре 2 выхода - СТ или на выход Смогу заработать в игре СТ останусь, нет, ну и фиг с ним, хоть память о былых временах осталась
Имба (жарг.) — элемент геймплея, выходящий за рамки игрового баланса, нарушающий его. ©Википедия
Разве не подходит сюда?
Есть ещё 1 выход.Например,сидеть в шахте постоянно и белого света не видеть
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 01 Октябрь 2011 - 00:20
Если заплатили за имбу, пусть теряют в другом.
Уверен, бить в пустые ворота приносит мало интереса.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых