Вы кажется за ЧЕСТЬ и ЧЕСТНОСТЬ выступали? Правила "джентльменского поведения" в ТС сложились стихийно - как и в других локах ПвП. Никто НЕ запрещает играть НЕ по морально-этическим нормам, более того - многие, увы, специально их нарушают. Дерзайте - лезьте под моба, крысьте скальпы в равных боях, нападайте на тех кто Вам не в скальп - любой администратор или модератор пожмет плечами и скажет: "Игровой момент". Хотите "нахаляву" один раз в 30 минут брать ОДИН скальп в ТС скушав фулл-обкаст? ДА Бога ради! Только не удивляйтесь, что Вас будут выносить постоянно, а свои же сорасники - лезть в Ваши бои в ТС, забирая у Вас скальп. "Всего лишь" игровой момент.
А вот "стрелялки" - когда БЕЗ обкаста, тупо до петли - причем не просто так, а спецом магией в СКАЛЬПОВУЮ медаль (а попробуйте ЧЕСТНО её закрыть, когда противник, видя что его убьют в скользяшку, СПЕЦИАЛЬНО убивается об контру, лишь бы нагадить напоследок! И это - тоже всего лишь "игровой момент") - при этом получая доблесть с учётом коэффициента (который в ТС после нытья отдельных жаждущих мяса себе лично, дабы быть непобедимыми вечно, срезали), ордена и эликсиры. ХАЛЯВА ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ! Причем - наглая и неприкрытая. И я буду это утверждать столько раз, сколько потребуется - ибо в любой онлайн-игре есть только ДВА ресурса - реал и ВРЕМЯ. Хочешь быть бойцом - трать либо то, либо другое. А НАХАЛЯВУ, НЕ прикладывая усилий, НЕ затрачивая ВРЕМЯ - на фарм, поиск врага, ДУМАНИЕ над полем - ради "поймать в скальп" именно той магией что нужно - НА КАТОРГУ ВСЕХ! Причем - да, ИМЕННО срезая ВСЁ! Год назад мою (уже ушедшую из ТМ) знакомую 16 лвл, которая не успела качнуть аренный мечик, и докачала 5 (ПЯТЬ) сработок договорившись с противником (на разделённой арене 15+, где меч вообще никто не собирал - там фермеров не было априори, хаи тролля били сами) - отправили на тачки, срезав медальки за мечик, амуль, ВСЮ доблу и ранги - В НОЛЬ!!! ПОЧЕМУ тогда это - даже за МЕЛОЧЬ - было НАКАЗАНИЕ, а сейчас - за наглое и явное прокачивание скальповых НАХАЛЯВУ и сбор орденов НАХАЛЯВУ - даже пальчиком не грозят? НЕ СЛИШКОМ ЛИ КОЕ-КТО ЗАЖРАЛСЯ???
Владислав.
PS считайте меня неадекватом - но когда я вижу наглую пркачку мультом или договорняком - я влезаю в этот бой, и плевать мне на вашу скальпируемость - ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. Вливайте реал - или задротствуйте сутками напролёт на фарме ради 1 часа ПвП - но "стреляться" не дам. Просто из вредности. ЖАБА ДУШИТ
Да я за честь и честность. И если бы ты был честен хотя бы сам с собой, то признался бы хотя бы сам себе, что те самые "джентельменские соглашения" в ТС, которые ты защищаешь с пеной у рта, ничем не отличаются от "джентельменских соглашений" дуэлянтов. Так что, вспоминая классика, повторю за ним: "чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"