Перейти к содержимому

Фото

Доблесть 1

• Закрыто Тема закрыта
226 ответов в теме

#121 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 15:26

Цитата(-NSK- @ 11.9.2011, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>
Медаль за декокты сколько стоит?

Ну да, все игроки, которые сидят в ТС тоже разом пришли к одному решению.

P.S. почему-то вспомнилась планета Мелмак, которая взорвалась из-за того, что все разом фены включили.

Жень, а вот про "Деки" - это другая тема, я вообще про них ничего не хочу говорить и туда я не хожу.
А медалько примерно 800-1000з стоит.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#122 -NSK-

-NSK-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 748 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 15:29

Цитата(Kdo853)
Жень, а вот про "Деки" - это другая тема, я вообще про них ничего не хочу говорить и туда я не хожу.
А медалько примерно 800-1000з стоит.

Нет, это не другая тема. Ведь Вы сами уже изменили ее смысл до неузнаваемости smile.gif Сначала говорили про дуэли, потом про ТС.
Считайте, что дуэли - это ответ малышей на поведение более старших собратьев в ТС.
  • 0
Не подписываюсь

#123 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 15:31

Цитата(-NSK- @ 11.9.2011, 16:29) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, это не другая тема. Ведь Вы сами уже изменили ее смысл до неузнаваемости smile.gif Сначала говорили про дуэли, потом про ТС.
Считайте, что дуэли - это ответ малышей на поведение более старших собратьев в ТС.

Про ТС я вообще ничего не писал ни в одном своём посте.
А если это ответ, то очень оригинальный ответ.
И у более раннего моего поста P.S.: прочтите. По поводу стихийности.

Изменено: Kdo853, 11 Сентябрь 2011 - 15:32

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#124 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 16:09

Таки вспомнили про ТС)
И сколько можно подымать одни и те же темы, стрелки-ТС-стрелки-ТС-стрелки...
Меня вот ботоводство больше волнует)
  • 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#125 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 16:16

Цитата(WerWolf_Wlad @ 11.9.2011, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
Вы кажется за ЧЕСТЬ и ЧЕСТНОСТЬ выступали? Правила "джентльменского поведения" в ТС сложились стихийно - как и в других локах ПвП. Никто НЕ запрещает играть НЕ по морально-этическим нормам, более того - многие, увы, специально их нарушают. Дерзайте - лезьте под моба, крысьте скальпы в равных боях, нападайте на тех кто Вам не в скальп - любой администратор или модератор пожмет плечами и скажет: "Игровой момент". Хотите "нахаляву" один раз в 30 минут брать ОДИН скальп в ТС скушав фулл-обкаст? ДА Бога ради! Только не удивляйтесь, что Вас будут выносить постоянно, а свои же сорасники - лезть в Ваши бои в ТС, забирая у Вас скальп. "Всего лишь" игровой момент.

А вот "стрелялки" - когда БЕЗ обкаста, тупо до петли - причем не просто так, а спецом магией в СКАЛЬПОВУЮ медаль (а попробуйте ЧЕСТНО её закрыть, когда противник, видя что его убьют в скользяшку, СПЕЦИАЛЬНО убивается об контру, лишь бы нагадить напоследок! И это - тоже всего лишь "игровой момент") - при этом получая доблесть с учётом коэффициента (который в ТС после нытья отдельных жаждущих мяса себе лично, дабы быть непобедимыми вечно, срезали), ордена и эликсиры. ХАЛЯВА ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ! Причем - наглая и неприкрытая. И я буду это утверждать столько раз, сколько потребуется - ибо в любой онлайн-игре есть только ДВА ресурса - реал и ВРЕМЯ. Хочешь быть бойцом - трать либо то, либо другое. А НАХАЛЯВУ, НЕ прикладывая усилий, НЕ затрачивая ВРЕМЯ - на фарм, поиск врага, ДУМАНИЕ над полем - ради "поймать в скальп" именно той магией что нужно - НА КАТОРГУ ВСЕХ! Причем - да, ИМЕННО срезая ВСЁ! Год назад мою (уже ушедшую из ТМ) знакомую 16 лвл, которая не успела качнуть аренный мечик, и докачала 5 (ПЯТЬ) сработок договорившись с противником (на разделённой арене 15+, где меч вообще никто не собирал - там фермеров не было априори, хаи тролля били сами) - отправили на тачки, срезав медальки за мечик, амуль, ВСЮ доблу и ранги - В НОЛЬ!!! ПОЧЕМУ тогда это - даже за МЕЛОЧЬ - было НАКАЗАНИЕ, а сейчас - за наглое и явное прокачивание скальповых НАХАЛЯВУ и сбор орденов НАХАЛЯВУ - даже пальчиком не грозят? НЕ СЛИШКОМ ЛИ КОЕ-КТО ЗАЖРАЛСЯ???

Владислав.

PS считайте меня неадекватом - но когда я вижу наглую пркачку мультом или договорняком - я влезаю в этот бой, и плевать мне на вашу скальпируемость - ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. Вливайте реал - или задротствуйте сутками напролёт на фарме ради 1 часа ПвП - но "стреляться" не дам. Просто из вредности. ЖАБА ДУШИТ wink.gif

Да я за честь и честность. И если бы ты был честен хотя бы сам с собой, то признался бы хотя бы сам себе, что те самые "джентельменские соглашения" в ТС, которые ты защищаешь с пеной у рта, ничем не отличаются от "джентельменских соглашений" дуэлянтов. Так что, вспоминая классика, повторю за ним: "чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
  • 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#126 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 16:22

Цитата(Халцедон @ 11.9.2011, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
1. Ой ли? прям так уж и стихийно? да нет. Заставили- путем сливов и еще что там в ТС практикуется. Ну, хорошо, даже если и стихийно- Вы что, не видите что дуэли- тоже стихийно? Да нафига нужно с кем то договариваться чтобы постреляться? куча игроков всегда готовы- и скайпа не надо.

2 и 3. А давайте! Всех так всех! Плюс всех ТС-ников. Тоже мне договорились давать пить декоты - А это что? не прокачка медали? не договорняк по Вашей логике? Давайте уж тогда к каждому вопросу подходите одинаково, зачем юлить то так? И всех на каторгу) вместе тачки потягаем, раз уж и там и там одни зажратые rolleyes.gif

4. Вы знаете, не удивили laugh.gif Или Вы всерьез считаете что дуэльщиков все обходят?? Как же! Халява вон с боя выгрузилась. и бьют пачками. И что? Тебе халяву надь, а другим- ни-ни?ага ну да. Вы же вложились именно для того чтобы всем указывать- вливайте реал или задротствуйте! Только знаешь, Вервольф, как - нибудь сами решим что нам делать.

И да, очень хотелось бы узнать, сколько вас в игре с такими жабами? 7? 10? 12?

Даже добавить нечего.
  • 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#127 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 17:01

короче каждый защищает свою халяву )))
как частный случай - почти всем хочется показать остальным свой передутый ранг )) а по мне, так 30000 доблы морально приёмлемым способом не собрать вообще!
потому-то и защищают все именно своё поведение, всегда подчёркивая что оно самое что ненаесть честное и доблестное

пс
хорошо ещё следующего ранга не ввели, ну там 90000 или 150000 доблести biggrin.gif
  • 0
4444444

#128 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 17:36

Цитата(zelenaja vobla @ 11.9.2011, 20:01) <{POST_SNAPBACK}>
как частный случай - почти всем хочется показать остальным свой передутый ранг )) а по мне, так 30000 доблы морально приёмлемым способом не собрать вообще!

хорошо ещё следующего ранга не ввели, ну там 90000 или 150000 доблести biggrin.gif

введут наверняка))
а у мну вообще ну никак без ранга)) соклане сказали - без оружа- на 11-м даже и не появляйся))) а на 11 охота уже))
  • 0

#129 koriolis

koriolis

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 17:40

Хали, наш один оруженосец давеча на 11ый лвл перешёл... Сходил на старшую, маковку почесал и отпросился из ПвП на мобов докачивать всё, что доступно на 11ом....
  • 0

#130 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 17:47

Цитата(koriolis @ 11.9.2011, 20:40) <{POST_SNAPBACK}>
Хали, наш один оруженосец давеча на 11ый лвл перешёл... Сходил на старшую, маковку почесал и отпросился из ПвП на мобов докачивать всё, что доступно на 11ом....

та не... мне ведь не арена, мне эпика интересна)) и каты.. так что не пропадем, думаю wub.gif А вообще хотелось бы 12-й - там интересного много, но на 11-м тоже надо побывать)) и в ТС походить побольше)) и вообще все с кем я росла в клане уже 11 а я как всегда в хвосте blush.gif
  • 0

#131 MINDWARRIOR-3

MINDWARRIOR-3

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 127 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 18:25

Цитата(Амазонка @ 11.9.2011, 17:16) <{POST_SNAPBACK}>
Да я за честь и честность. И если бы ты был честен хотя бы сам с собой, то признался бы хотя бы сам себе, что те самые "джентельменские соглашения" в ТС, которые ты защищаешь с пеной у рта, ничем не отличаются от "джентельменских соглашений" дуэлянтов. Так что, вспоминая классика, повторю за ним: "чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
тут только один я в белом smile.gif , ни в каких договорняках, ни в т.с., ни на арене, не участвовал и не участвую smile.gif

tongue.gif tongue.gif
  • 0

#132 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 18:44

Цитата(MINDWARRIOR-3 @ 11.9.2011, 19:25) <{POST_SNAPBACK}>
тут только один я в белом smile.gif , ни в каких договорняках, ни в т.с., ни на арене, не участвовал и не участвую smile.gif

tongue.gif tongue.gif

Памятник нерукотворный вам воздвигнуть нужно.
Белым правдо врядли получится.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#133 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 18:46

Цитата(Халцедон @ 11.9.2011, 18:47) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще хотелось бы 12-й - там интересного много,

Смею вас огорчить, на 12 интересного мало.
Хотя может если всё закроете и будет интересно.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#134 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 18:51

Цитата(Kdo853 @ 11.9.2011, 21:46) <{POST_SNAPBACK}>
Смею вас огорчить, на 12 интересного мало.
Хотя может если всё закроете и будет интересно.

я Вам не верю tongue.gif
Сама посмотряю и решу cool.gif smile.gif
  • 0

#135 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 18:56

Боролся с блокировкой квестовых ресурсов на арене, борюсь, и буду бороться со всеми, и ни какой каторгой мне рот не заткнеш.

Изменено: Квок, 11 Сентябрь 2011 - 19:07

• 0

#136 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 19:02

Цитата(Халцедон @ 11.9.2011, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
я Вам не верю tongue.gif
Сама посмотряю и решу cool.gif smile.gif

Ну это да, если игру не бросите, то 12 уровнем станете и всё сами увидите.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#137 _Спящий_

_Спящий_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 19:04

Арену никогда терпеть не мог потому что это сборище халявшиков которые ловят на точках сбора блокируют эти точки ) мешают фармить под флягой мало того регулярно влазим в чужие бои и не важно равный этот бой или нет)

Колизей был отличной отдушиной там если пишут 1х2 значит и проходит бой 1 на 2их и никаких помогалок сливалок там по факту почти нет так как бои порой за 10з минимум выходят если соперники мало мальски равные и никаких злосчастных 4% на повес тупо бой и ты наверняка знаеш что тебя не повешает кто то с оcтатком в хп ~ 50-100 да и дроп колизейный радовал иногда и разруш сыпеться и скальповые качаються и да мне паралельно на стрелков совсем ) да они растут в рангах как на дрожжах но этот ранг и скальповые нарисованы и это выясняеться в солике или том же колизее при бое 1х1 rolleyes.gif
  • 0
"Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков." (с) Лао Цзы

_Спяший_

Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.

#138 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 19:14

Цитата(_Спящий_ @ 11.9.2011, 20:04) <{POST_SNAPBACK}>
скальповые нарисованы и это выясняеться в солике или том же колизее при бое 1х1 rolleyes.gif

Согласен, да вот загвоздка.
Имея ранг 9 и фулл ОЗГ с бижёй даже - нужно умение играть, нужно думать.
А вот имея ранг 9 и фулл ЧР даже без бижи ЧР - нужно всего-то не промахиваться по кнопкам щит, разяка, ДА, ответка.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#139 _Спящий_

_Спящий_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 19:22

Цитата(Kdo853 @ 11.9.2011, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен, да вот загвоздка.
Имея ранг 9 и фулл ОЗГ с бижёй даже - нужно умение играть, нужно думать.
А вот имея ранг 9 и фулл ЧР даже без бижи ЧР - нужно всего-то не промахиваться по кнопкам щит, разяка, ДА, ответка.

А так еще в тему 10тка в фул разруше с петом с ярмарки (даже без регалек за реал) против моей девятки в призраке ? в худшем случае вс и 1-2 поля с регальками даже брыкаться бесполезно) ну это ладно) не все умеют юзать вс ) и я пью велик начинается бой и в этот бой влезло еще по 2-3 игрока с разных сторон или мало того когда у хума осталось 20~50 хп он меня вешает) как по мне один негатив

а почему ноют 10тки если честно мне непонятно ) я половину 9ого лвла лучше проведу без этих 4% и кучи халявщиков ) на 10ом в разруше уже смогу противостоять) а убить дуэлянта на ма тоже самое что убить фармера на старшей после тролля имхо ) что ноем мне не ясно

и ничем меня на арену пока не затащить хоть и надо бы закрыть две аренные медальки и вродь ордена будут падать но как то нехочеться ) увы и ах

Изменено: _Спящий_, 11 Сентябрь 2011 - 19:27

• 0
"Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков." (с) Лао Цзы

_Спяший_

Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.

#140 shpirchik

shpirchik

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 372 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 19:44

по поводу добывания доблести на МА - вы говорите что добывают доблесть только реал и дуельщики..Вот я напирмер одел разруху и просто бил всех подряд..и нормально все было
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоСтарик Бакс

Старик Бакс [16] нанес бронебойный удар
Старик Бакс [16] -74
Старик Бакс [16] -3345 яростный удар
dr_paul_ [16] -13166 яростный удар

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых