Перейти к содержимому

Фото

Игра без маринада 2

• Закрыто Тема закрыта
258 ответов в теме

#121 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 12:06

Цитата(Pol Muad Dib @ 13.9.2011, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
ТЯНИ РЕАЛЬЩИКА - ПОДДЕЖИ БАЛАНС ТМ.

А для всей рассы гномов ещё тогда один девиз:
Тяни того кто ставит "щит" - Поддержи баланс в ТМ
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#122 zyba-55

zyba-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 809 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 12:07

Цитата(Pol Muad Dib @ 13.9.2011, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
а говорил что не будеш скатыватся до вияснение отношений ... а веть очень просто было наприсать этот пост в личку, но ...

З.Ы. еще раз.

ТЯНИ РЕАЛЬЩИКА - ПОДДЕЖИ БАЛАНС ТМ.

Маринуем biggrin.gif
  • 0

#123 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 12:13

Цитата(zyba-55 @ 13.9.2011, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Маринуем biggrin.gif

тебе скоро не до маринада будет, Жена(а может и не одна) за кристаллы не позволит отвлекаться)))
  • 0

#124 MINDWARRIOR-3

MINDWARRIOR-3

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 127 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 12:13

Цитата(Kdo853 @ 13.9.2011, 13:06) <{POST_SNAPBACK}>
А для всей рассы гномов ещё тогда один девиз:
Тяни того кто ставит "щит" - Поддержи баланс в ТМ - что такое ЩИТ ?, это магия, которая всего лишь на 50% режет гномий вампиризм, и возвращает всего лишь 50% урона, от зашкаливающих мегауронов гномских магий, по идее, гномы, вместо того, чтобы просить порезку щита, должны были бы сами попросить администраторов порезать собственные магии, нооо - НЕТ ! smile.gif , не в этой жизни !, они просят убрать щит у людей smile.gif
тяни гномов ! smile.gif , поддержи баланс в т.м. ! smile.gif , у них уроны от магий в 2-8 раз сильнее, и вампиризм бешенный, и бронебойка, и чёртова глушь ! smile.gif , и явный медальнобонусный перекос в их сторону ! smile.gif

tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Изменено: -Лисса-, 15 Сентябрь 2011 - 13:23
Ставьте пожалуйста меньше смайлов. Устное предупреждение.

• 0

#125 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 12:15

Вроде тема не про баланс, а опять пришли к нему smile.gif
  • 0

#126 zyba-55

zyba-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 809 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 12:15

Цитата(-bromer- @ 13.9.2011, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
тебе скоро не до маринада будет, Жена(а может и не одна) за кристаллы не позволит отвлекаться)))

тогда точно не до маринада!
  • 0

#127 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 12:21

М-даа... по моему тебя уже куда то не туда понесло,мальчик.
При чем тут уважение,самоидентификация,национальность,ты о чем вообще?Из-за того что я пишу так как тебе не нравится?Если ты такой буквоед,это только твои проблемы.Мне не надо ни на кого производить впечатление тем как я пишу,понимаешь?И если ты считаешь что это характеризует человека с плохой стороны,ты ошибаешься.Я например когда читаю чужие посты,вообще не обращаю на это внимание.Знаешь есть даже такой прикол,картинка на которй написано фраза,где все буквы поменяны местами,но от этого ты свободно можешь прочесть её,потому что мозг воспринимает информацию в целом а не по букве.Может у тебя в жизни ничего важнее нет,чем придираться к тому как пишут другие?)А может мозгов не хватает понять,что это далеко не главное,ни в жизни,ни в частности в этой теме.А может тебя просто мама в детстве долбила с русским языком говоря,что если ты не будешь учиться,то вырастешь дворником,вот у тебя теперь любой кто не по правилам пишет - недочеловек... В любом случае мне плевать на это,раз уж ты завел эту тему.Цепляйся к буквам,только вот в жизни ты особого ничего не достигнешь.Влачи свое жалкое существование,и радуйся тому,что знаешь все правила,и можешь поправить человека на форуме.Только вот большинству на это все равно.Если только они не такие зануды как ты.
А по теме - твоя позиция понятна.Я в этой игре хочу быть нубом,и пусть все будут такими же,или я буду тянуть всех и вся.
Вообщем то ущербная позиция,как и в жизни.

Я и не хотел выяснять отношения ни с кем.Но есть личности которые провоцируют.Он этот пост тоже мог написать в личку.Но нет,он написал публично.Пусть и получит публичный ответ.
А вообще по моему Администрации уже можно было бы обратить внимание и хоть что нибудь сказать
  • 0

#128 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 12:24

А вообще если уж говорить по этой теме - я пишу на автомате,около 380-400 символов в минуту.Да иногда случаются ошибки,да иногда палец не на ту клавишу жмет,да иногда буквы меняются местами... Но смысл слов и выражений всегда понятен.А перечитывать каждое свое слово,для того чтобы понравилось тебе или кому то другому для кого это важно - считаю бредом.
  • 0

#129 zyba-55

zyba-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 809 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 12:24

Цитата(Vasilisk_ @ 13.9.2011, 13:21) <{POST_SNAPBACK}>
При чем тут уважение,самоидентификация,национальность,ты о чем вообще?Из-за того что я пишу так как тебе не нравится?Если ты такой буквоед,это только твои проблемы.Мне не надо ни на кого производить впечатление тем как я пишу,понимаешь?И если ты считаешь что это характеризует человека с плохой стороны,ты ошибаешься.Я например когда читаю чужие посты,вообще не обращаю на это внимание.Знаешь есть даже такой прикол,картинка на которй написано фраза,где все буквы поменяны местами,но от этого ты свободно можешь прочесть её,потому что мозг воспринимает информацию в целом а не по букве.Может у тебя в жизни ничего важнее нет,чем придираться к тому как пишут другие?)А может мозгов не хватает понять,что это далеко не главное,ни в жизни,ни в частности в этой теме.А может тебя просто мама в детстве долбила с русским языком говоря,что если ты не будешь учиться,то вырастешь дворником,вот у тебя теперь любой кто не по правилам пишет - недочеловек... В любом случае мне плевать на это,раз уж ты завел эту тему.Цепляйся к буквам,только вот в жизни ты особого ничего не достигнешь.Влачи свое жалкое существование,и радуйся тому,что знаешь все правила,и можешь поправить человека на форуме.Только вот большинству на это все равно.Если только они не такие зануды как ты.
А по теме - твоя позиция понятна.Я в этой игре хочу быть нубом,и пусть все будут такими же,или я буду тянуть всех и вся.

Я и не хотел выяснять отношения ни с кем.Но есть личности которые провоцируют.Он этот пост тоже мог написать в личку.Но нет,он написал публично.Пусть и получит публичный ответ.
А вообще по моему Администрации уже можно было бы обратить внимание и хоть что нибудь сказать

а это про кого?
  • 0

#130 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 12:29

Цитата(zyba-55 @ 13.9.2011, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
а это про кого?

миндварриор
  • 0

#131 MINDWARRIOR-3

MINDWARRIOR-3

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 127 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 12:31

Цитата(Vasilisk_ @ 13.9.2011, 13:21) <{POST_SNAPBACK}>

не очень-то получилось, не выяснять отношения, ЗАМЕТЬ, если ЕСТЬ ЧЕМ, я нигде не написал, что ты ущербен, или недочеловек, или, что самое главное в жизни это грамотное изложение smile.gif

однако это не помешало тебе падать

теперь немного об анализе, анализ человека возможен по
1 письму
1.1 печатному тексту
1.2 рукописному
2 речи
3 мимике
4 позам

Цитата(Vasilisk_ @ 13.9.2011, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще если уж говорить по этой теме - я пишу на автомате,около 380-400 символов в минуту.Да иногда случаются ошибки,да иногда палец не на ту клавишу жмет,да иногда буквы меняются местами... Но смысл слов и выражений всегда понятен.А перечитывать каждое свое слово,для того чтобы понравилось тебе или кому то другому для кого это важно - считаю бредом.
я тоже пишу на автомате, до 500 символов в минуту, ещё и клавиатура не фонтан, бывают и опечатки, относительно - правильно

однако например лично я, после того что написал, стараюсь ещё и отредактировать текст, если увижу в нём проблемы, потому что читать его не только мне

Изменено: MINDWARRIOR-3, 13 Сентябрь 2011 - 12:35

• 0

#132 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 12:36

Цитата(MINDWARRIOR-3 @ 13.9.2011, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>
не очень-то получилось, не выяснять отношения, ЗАМЕТЬ, если ЕСТЬ ЧЕМ, я нигде не написал, что ты ущербен, или недочеловек, или, что самое главное в жизни это грамотное изложение smile.gif

1 письму
1.1 печатному тексту
1.2 рукописному
2 речи
3 мимике
4 позам

Ды,ты не писал.Но как ты знаешь,Совсем необязательно напрямую говорить что ты думаешь... Это можно сказать иначе... дав понять,или намекнуть человеку... Да,прямым текстом ты не писал... но ты же сказал что "ты не грамотно пишешь,потому ты не уважаешь,не идентифицируешь,ни той национальности " и все такое... исходя из твоих слов я и делаю выводы.
  • 0

#133 zyba-55

zyba-55

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 809 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 12:37

1 письму
1.1 печатному тексту
1.2 рукописному
2 речи
3 мимике
4 позам

я тоже пишу на автомате, до 500 символов в минуту, ещё и клавиатура не фонтан, бывают и опечатки, относительно - правильно

однако например лично я, после того что написал, стараюсь ещё и отредактировать текст, если увижу в нём проблемы, потому что читать его не только мне

вот вы автоматчики! тут бы 50символов написать! а они строчат по 500
  • 0

#134 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 12:41

1 письму
1.1 печатному тексту
1.2 рукописному
2 речи
3 мимике
4 позам

Психоанализ по 1 пункту - это утопия, особенно если брать только один аспект общения.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#135 ---Sh@D---

---Sh@D---

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 179 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 12:42

Цитата(Vasilisk_ @ 13.9.2011, 13:36) <{POST_SNAPBACK}>

Да не старайся ты)) там обьяснять некому и нечего))

Проблема есть, но тебе она видна только с одной стороны) я в курсе как ты играешь, и сколько нападаешь.. понимаю что обидно время терять еще и не за что..
но есть другие.. те которые за 5 минут успевают 5 респ офомить.. представь 5 минут и 5 респов... а ведь это только 1 реальщик, а вокруг еще куча антистатов которые имеют такие же аппетиты.. что после очередного нападения уже крыша едет от злости, а злость обоснована "тупизмом и жадностью" противика..

и они таки правы, что пока ты сидиш 40 минут на одном-остальные хоть пару боев успеюват провести чтоб к ним не влезла наглая зараза, которая прийдет спасать, или которой ты просто не нравишся и не даст тебе даже заслуженю награду забрать...

это не про тебя, это про то что каждую минуту происходит в игре...

• 0

#136 MINDWARRIOR-3

MINDWARRIOR-3

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 127 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 12:42

Цитата(Vasilisk_ @ 13.9.2011, 13:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ды,ты не писал.Но как ты знаешь,Совсем необязательно напрямую говорить что ты думаешь... - это - да, но я говорю - напрямую, считаю это самым лучшим, не люблю разводить - около, Это можно сказать иначе... дав понять,или намекнуть человеку... Да,прямым текстом ты не писал... но ты же сказал что "ты не грамотно пишешь,потому ты не уважаешь,не идентифицируешь,ни той национальности " и все такое... исходя из твоих слов я и делаю выводы. - я знаю одно, есть такая вещь - ИНТЕРПРЕТАЦИЯ, понимание, довольно сложно излагать свою позицию, тем более частично, тем более тут на форуме, и при этом, чтоб тебя ещё и правильно поняли, всё свелось к самому простому, " ах, я пишу с ошибками, та что я, не человек что ли ?", после чего очередной наезд smile.gif

• 0

#137 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 12:44

Цитата(Kdo853 @ 13.9.2011, 13:41) <{POST_SNAPBACK}>
Психоанализ по 1 пункту - это утопия, особенно если брать только один аспект общения.

Да ну ты что... Просто он у нас гений)
Знаешь есть такой сериал "обамни меня" про чела который по микромимике лица и вообще поведению тела определяют врет ли человек или нет..
Я знаю людей которые его посмотрели,а потом тоже считали себя мастерами в этом деле.
Что то типа "ага,ты не так посмотрел,значит ты врешь" или "твоя рука была поднята на 3 см выше,ты опять врешь"...

А тут человек по одному письму,а точнее по тому что в письме есть ошибки,уже составил себе портрет))
  • 0

#138 MINDWARRIOR-3

MINDWARRIOR-3

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 127 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 12:44

Цитата(Kdo853 @ 13.9.2011, 13:41) <{POST_SNAPBACK}>
да он не валиден, но есть ключи-слова, и чем больше человек пишет, тем больше раскрывается
(обычно)
Цитата(Vasilisk_ @ 13.9.2011, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну ты что... Просто он у нас гений)
Знаешь есть такой сериал "обамни меня" про чела который по микромимике лица и вообще поведению тела определяют врет ли человек или нет..
Я знаю людей которые его посмотрели,а потом тоже считали себя мастерами в этом деле.
Что то типа "ага,ты не так посмотрел,значит ты врешь" или "твоя рука была поднята на 3 см выше,ты опять врешь"...

А тут человек по одному письму,а точнее по тому что в письме есть ошибки,уже составил себе портрет))
портрет чего ? smile.gif , дислексии и дисграфии ? smile.gif
детская песочница smile.gif

Изменено: MINDWARRIOR-3, 13 Сентябрь 2011 - 12:49

• 0

#139 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 12:48

Цитата(MINDWARRIOR-3 @ 13.9.2011, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
да он не валиден, но есть ключи-слова, и чем больше человек пишет, тем больше раскрывается
(обычно)

Ты такой бред сейчас говоришь... Я могу переписываться с тобой наверно в 4 разных стилях,это точно...

"Слышь,ты пацик (удалено) ,ты чо за фигню несешь...?"

"Уважаемый Оппонент,в данном вопросе,я имею отличное мнение от Вашего.Но в любом случа,я уважаю Вас за собственное мнение"

"Мужик... Да ладно тебе завязывай ерунду говорить,ты не прав".

"Ой,меня такие как ты просто бесят.Вы все так пафосно говорите,даже сами толком не понимая о чем вы.это просто ууужас."

Ну ка определи какой я?)

Неделя рид онли.
Завуалированный мат.

Изменено: -Лисса-, 15 Сентябрь 2011 - 13:24

• 0

#140 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 12:48

Цитата(MINDWARRIOR-3 @ 13.9.2011, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
(обычно)

Поясню.
Берём одну тему форума - анализ ни о чём.
Берём посты человека со всего форума, они разняться и по стилю и по содержанию и по манере - анализ будет уже возможен, но не достоверен, ибо это опять таки только один аспект - форум.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых