М-даа... по моему тебя уже куда то не туда понесло,мальчик.
При чем тут уважение,самоидентификация,национальность,ты о чем вообще?Из-за того что я пишу так как тебе не нравится?Если ты такой буквоед,это только твои проблемы.Мне не надо ни на кого производить впечатление тем как я пишу,понимаешь?И если ты считаешь что это характеризует человека с плохой стороны,ты ошибаешься.Я например когда читаю чужие посты,вообще не обращаю на это внимание.Знаешь есть даже такой прикол,картинка на которй написано фраза,где все буквы поменяны местами,но от этого ты свободно можешь прочесть её,потому что мозг воспринимает информацию в целом а не по букве.Может у тебя в жизни ничего важнее нет,чем придираться к тому как пишут другие?)А может мозгов не хватает понять,что это далеко не главное,ни в жизни,ни в частности в этой теме.А может тебя просто мама в детстве долбила с русским языком говоря,что если ты не будешь учиться,то вырастешь дворником,вот у тебя теперь любой кто не по правилам пишет - недочеловек... В любом случае мне плевать на это,раз уж ты завел эту тему.Цепляйся к буквам,только вот в жизни ты особого ничего не достигнешь.Влачи свое жалкое существование,и радуйся тому,что знаешь все правила,и можешь поправить человека на форуме.Только вот большинству на это все равно.Если только они не такие зануды как ты.
А по теме - твоя позиция понятна.Я в этой игре хочу быть нубом,и пусть все будут такими же,или я буду тянуть всех и вся.
Вообщем то ущербная позиция,как и в жизни.
Я и не хотел выяснять отношения ни с кем.Но есть личности которые провоцируют.Он этот пост тоже мог написать в личку.Но нет,он написал публично.Пусть и получит публичный ответ.
А вообще по моему Администрации уже можно было бы обратить внимание и хоть что нибудь сказать
не очень-то получилось, не выяснять отношения, ЗАМЕТЬ, если ЕСТЬ ЧЕМ, я нигде не написал, что ты ущербен, или недочеловек, или, что самое главное в жизни это грамотное изложение
однако это не помешало тебе падать
теперь немного об анализе, анализ человека возможен по
1 письму
1.1 печатному тексту
1.2 рукописному
2 речи
3 мимике
4 позам
А вообще если уж говорить по этой теме - я пишу на автомате,около 380-400 символов в минуту.Да иногда случаются ошибки,да иногда палец не на ту клавишу жмет,да иногда буквы меняются местами... Но смысл слов и выражений всегда понятен.А перечитывать каждое свое слово,для того чтобы понравилось тебе или кому то другому для кого это важно - считаю бредом.
я тоже пишу на автомате, до 500 символов в минуту, ещё и клавиатура не фонтан, бывают и опечатки, относительно - правильно
однако например лично я, после того что написал, стараюсь ещё и отредактировать текст, если увижу в нём проблемы, потому что читать его не только мне
Изменено: MINDWARRIOR-3, 13 Сентябрь 2011 - 12:35