[Обсуждение] Коллекция обоев ТехноМагии!
finn75
29 янв 2013
Пресловутые эксклюзивные часики "по слоям" использованы только в одной работе ...
Это Ваши личные проблемы, что у Вас что-го то нет... кто ищет тот всегда найдет. Тем более на форуме ТМ. А свою желчь оставьте при себе она никому не интересна. )))
Или по существу работ (цвет, форма, идея, переходы слоев, общая композиция) сказать нечего?
Когда Вы научитесь, скажем так же творить как Невена, тогда и позволяйте себе сказать "Кон-оригинально!.." а пока что.. пишите четверостишия, у Вас это лучше получается. Хотя...
-SunShine
29 янв 2013
ОлиФка
29 янв 2013
Спасибо. Но не я её во внеконкурсные отнесла) Хотя и признаюсь, что она малосоответствует теме. Подумала, а вдруг и мне дадут какое-то призовое место, если особо ничего для этого не делать?)ОлиФка Жаль что вторая работа вне конкурса(. Мне понравилась
И хватит уже цапаться. Позитивнее настрой и встречаем последний месяц зимы)
finn75
29 янв 2013
Лена-Русалочка, а какое максимальное количество работ для участия?
![]()
*на будущее*
..по личному опыту.. любое, если нет оговорки в объявлении конкурса.
rusalka83
29 янв 2013
Увы, данная работа не соответствует размерам в условиях конкурса, а сама идея мне очень понравилась)
ОлиФка
29 янв 2013
Опа, а я и не заметила, что там увеличение как-то пропорциональное получилось) Если жюри еще не оценивали работы, тогда, если можно, заменить старую на исправленную по размерам (если это единственный недочет, конечно).
Я даже залила сама) http://s49.radikal.r...97c8182c19d.jpg
Январь всё-таки начинается с 1 января, а это еще празднование НГ. А значит всякие мишура, хлопушки. Если что, идея была такая)
Мелли ТЕРН
01 фев 2013
А почему Вы в этот раз участие не принимали?
А не вижу смысла)). Победители известны заранее.)
Когда Вы научитесь, скажем так же творить как Невена...
Боже меня упаси), это ж сойти с ума от однообразия.
пишите четверостишия, у Вас это лучше получается. Хотя...
Сударь, я же не указываю Вам, что делать, а чего не стоит. Ваши рекомендации мне не интересны.)
Или по существу работ (цвет, форма, идея, переходы слоев, общая композиция) сказать нечего?
Действительно нечего ибо банально и вторично)
Изменено: Мелли ТЕРН, 01 Февраль 2013 - 14:17
-SunShine
01 фев 2013
Ну и зря! А для себя?)А не вижу смысла)). Победители известны заранее.)
Мне, например, сам процесс нравится, плюс попутно программку изучаю.
Даже если фавориты конкурса известны заранее, ну и что?)
Вот взять этот конкурс, честно, неожиданный результат, лично для меня.
Я думала 3-ка останется неизменной, а вот оно как..
Так что подумайте и.. возвращайтесь!
Чем больше участников - тем лучше!
И главное на позитиве
Не нужно этих разборок)
dracenor
14 фев 2013

P.S. Шлифовать не было желания... да и времени.
ОлиФка
15 фев 2013
finn75
19 фев 2013
Интересуюсь
06 мар 2013
Двоешница
07 мар 2013
в условиях конкурса не написано что работа должна быть выполнена фотошопом, значить можно просто нарисовать, для меня это сложнее и интересней) и своих пять лотошек за участие вы точно получите. Но скажу вам по секрету, ничего хорошего с них не падает)
finn75
12 мар 2013
БРАВО!! ))))
...идея с газетой шикарна))))
А Вот женская половина .. если уж "...разные...", то может стоило в рамках другие образы женские постаивть
Мелли ТЕРН
13 мар 2013
И вам не кажется что эта работа неуместна, некорректна если не сказать резче?-Малявочка-
БРАВО!! ))))
...идея с газетой шикарна))))
Это все равно что подарить в игре живому и здравствующему игроку подарок "Черные розы"
Может и идея хороша, и исполнение качественное, только не для праздничных обоев.
АнтиНытик
13 мар 2013
Браво! Вроде как 23 не траурный день, а тут "помним, любим, скорбим"...И вам не кажется что эта работа неуместна, некорректна если не сказать резче?
Это все равно что подарить в игре живому и здравствующему игроку подарок "Черные розы"
Может и идея хороша, и исполнение качественное, только не для праздничных обоев.
ОлиФка
13 мар 2013
Мне кажется, вы слишком критичны к самой идее обоины. 23 февраля - день защитника Отечества. Сам по себе праздник был посвящен первыми боями Красной Армии против германских войск в феврале 1918 года. А война с чем связана? Правильно, со смертью. Ну про всё это не мне вам рассказывать. Поэтому может это и пессимистично, но сам праздник для кого-то радостный, а для кого-то не очень и равносилен 9 мая. Так почему бы его не сделать как дань памяти?
Да, может сам праздник сейчас в России и не отмечается и он сам мало связан с игрой, но цепочку идей по созданию обоев зря вы так сразу отметаете.
Gromir
15 мар 2013
Интересуюсь
15 мар 2013
-SunShine
25 мар 2013
Лена, все работы участников в этом разделе форума http://forum.tmgame....php?showforum=6Подскажите где можно посмтреть ваши работы? Чтоб иметь примерное представление о необходимом.
Присоединяйся!
А у меня предложение, можно сделать размер обоев на выбор?
2-3 варианта давать ,например.
Иногда задумку/композицию приходится обрезать, подгоняя по размеру или наоборот увеличивать картинку, а от этого страдает качество и в итоге получается не совсем то, что изначально планировалось.
Изменено: Афидимиза, 25 Март 2013 - 17:58