Перейти к содержимому

Фото

Босы и их новая аура

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
483 ответов в теме

#121 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 731 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 10:15

Цитата(Киллер77 @ 8.11.2011, 9:16) <{POST_SNAPBACK}>
Тань КГ и ПГ убить одному (кроме антистатов) было и раньше трудно достаточно,как хумам так и гномам

Заю, ты говоришь это человеку который знает в лицо Мать гуудов и Крума? smile.gif

Но мы уже год их бьем. Дроп лажа, но там метка нужная внутри их. И еслиб не эта метка... никтоб их не бил думаю...

Не знаю уж как там гномы бьют, хумы-очередью, сначала мк4, заходят, потом по мере улетания мк4, заходят мк3.
минут 40 и 12 великов, 10 ресов, 6 ненависти, на 20 человек есть! laugh.gif

Боссы супер!
НО!!!
По уровню сложности, ДОЛЖЕН БЫТЬ и дроп ПРИЯТНЫЙ.

Изменено: MuRkA684, 08 Ноябрь 2011 - 10:21

• 0

#122 Кровавый дракон

Кровавый дракон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 262 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 10:37

Цитата(Немoй @ 7.11.2011, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
хм а вы думали что таких боссоф можно бить в синьке? ну вы братцы даете,соберите скальповый и вперед .
ну про аргха молчим после индивида это лучший шмот антистат с арт лавки шо таракан,на 1н удар ,зачем вкладывать ,собери аргха и ты считай король а так как сейчас хумы сносят в 99% бпх,считаю арг лучший шмот тм

Офигеть моя солянка ныне хлам blink.gif а я дурак? excl.gif ОЗГ-игра от глуши(ауры) я играю от базы и поверь в своём шмоте играю лучше многих ОЗГшников и оппонентов достаточно сильных выношу.

• 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Опубликованное фото Опубликованное фотоКровавый дракон

#123 Кровавый дракон

Кровавый дракон

Летописец

• Пользователи
  • 2 262 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 10:38

Цитата(Кровавый дракон @ 8.11.2011, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
Офигеть моя солянка ныне хлам blink.gif а я дурак? excl.gif ОЗГ-игра от глуши(ауры) я играю от базы и поверь в своём шмоте играю лучше многих ОЗГшников и оппонентов достаточно сильных выношу.

А ОЗГ я даже пока не собираю хотя мог бы.Будут траблы в каче оденусь в реаловый фулл.
  • 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)

#124 баланс1

баланс1

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 29 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 10:43

все тут просто жгут! Тема не про ботоводов, шмот,прокачку,магии ,собрали или не собрали хумы арха ,уроны гномов и т.д тут обсуждается АУРА БОСА! Хватит обсуждать всю эту ересь нужны конструктивные предложения
  • 0

#125 Кровавый дракон

Кровавый дракон

Летописец

• Пользователи
  • 2 262 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 10:45

Цитата(баланс1 @ 8.11.2011, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>
все тут просто жгут! Тема не про ботоводов, шмот,прокачку,магии ,собрали или не собрали хумы арха ,уроны гномов и т.д тут обсуждается АУРА БОСА! Хватит обсуждать всю эту ересь нужны конструктивные предложения

повысить дроп и тогда будет смысл бить босов.
  • 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)

#126 баланс1

баланс1

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 29 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 10:49

былаб моя воля повысил уже давно superman.gif
  • 0

#127 RomanArhipenko☺♦♣

RomanArhipenko☺♦♣

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 271 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 10:51

Цитата(Немoй @ 7.11.2011, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>
ну если нубы в хламе такие как ты их бью 3и дня подряд то видать сделали все правильно )) ну эт просто смешно)

покажи своего перса..шмот его хламом не считаю..так что ты просто пустослов
  • 0

#128 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 10:54

Цитата(баланс1 @ 8.11.2011, 10:49) <{POST_SNAPBACK}>
былаб моя воля повысил уже давно superman.gif

Была б моя воля, вообще убрал)
  • 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#129 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 10:55

http://info.tmgame.r...osses/cat_boss/

Большая просьба сюда написать точные данные.

• 0

#130 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 11:29

Отличное нововведение лично мне нравится ибо теперь одиночки не будут валить боссов в одно лицо blush.gif, наконец будет командная игра что с одной стороны что с другой стороны, опять же хаи которые будут у нас отбивать босса после того как отобьют его 100% слетят сами smile.gif) если конечно в 3 не зайдут в один бой.
По поводу увеличения дропа лично я считаю увеличивать его НЕ НУЖНО, НО НУЖНО вести новых боссов с новым дропом.

P.S. Давайте новых боссов реальщикам а этих боссов пусть лупят ЧР и ОЗГ.
  • 0

#131 баланс1

баланс1

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 29 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 11:32

виля жжош biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
  • 0

#132 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 11:36

Цитата(Vilhelm II @ 8.11.2011, 12:29) <{POST_SNAPBACK}>
Отличное нововведение лично мне нравится ибо теперь одиночки не будут валить боссов в одно лицо blush.gif, наконец будет командная игра что с одной стороны что с другой стороны, опять же хаи которые будут у нас отбивать босса после того как отобьют его 100% слетят сами smile.gif) если конечно в 3 не зайдут в один бой.
По поводу увеличения дропа лично я считаю увеличивать его НЕ НУЖНО, НО НУЖНО вести новых боссов с новым дропом.

P.S. Давайте новых боссов реальщикам а этих боссов пусть лупят ЧР и ОЗГ.

Виля ты то часто в игре? на босса сходи на КГ например Ты про каких одиночек то говоришь? антистатовых? ну так не все тут имеют данные комплекты сейчас меньше чем 4 человека на боссе ловить нечего Теперь прикинь расходники (если после боя на респ не улетаешь), и каков выхлоп по дропу на всех? а ты говоришь дроп увеличивать не надо)
  • 0

#133 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 11:38

Цитата(Киллер77 @ 8.11.2011, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Виля ты то часто в игре? на босса сходи на КГ например Ты про каких одиночек то говоришь? антистатовых? ну так не все тут имеют данные комплекты сейчас меньше чем 4 человека на боссе ловить нечего Теперь прикинь расходники (если после боя на респ не улетаешь), и каков выхлоп по дропу на всех? а ты говоришь дроп увеличивать не надо)

Человек который играет в ТМ. такого не напишет. А он в нее не играет, а так, заходит иногда.
  • 0

#134 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 11:48

Цитата(Киллер77 @ 8.11.2011, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>

Я в игре играю а не живу это раз, во вторых рес со всех боссов уже до такой степени обесценили что ДУ уже никто толком не берётsmile.gif), КГ - ПГ тоже стал копейки стоить любопытно почему??? "наверное потому что Кг - ПГ у всех мало ага", по поводу расходников ты извини а ты не считаешь сколько раз мы после босса улетаем на респ и расходка у нас автоматически не тратиться вообще??smile.gif) "это тоже норма и ни кто это в расчет не берёт"

P.S. По поводу дропа я ещё раз повторю нам СТ давно эти боссы как таковые не интересные ибо всё тупо и нудно, и чем менять что-то в старом пусть лучше ведут НОВОЕ вот и всё.
  • 0

#135 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 11:52

Цитата(MuRkA684 @ 8.11.2011, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>
Человек который играет в ТМ. такого не напишет. А он в нее не играет, а так, заходит иногда.

Я в отличии от тебя живу реальной жизнью а не сижу сутками на попе ровно играю в одно Тм wink.gif
  • 0

#136 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 11:55

Цитата(Vilhelm II @ 8.11.2011, 12:48) <{POST_SNAPBACK}>
Я в игре играю а не живу это раз, во вторых рес со всех боссов уже до такой степени обесценили что ДУ уже никто толком не берётsmile.gif), КГ - ПГ тоже стал копейки стоить любопытно почему??? "наверное потому что Кг - ПГ у всех мало ага", по поводу расходников ты извини а ты не считаешь сколько раз мы после босса улетаем на респ и расходка у нас автоматически не тратиться вообще??smile.gif) "это тоже норма и ни кто это в расчет не берёт"

P.S. По поводу дропа я ещё раз повторю нам СТ давно эти боссы как таковые не интересные ибо всё тупо и нудно, и чем менять что-то в старом пусть лучше ведут НОВОЕ вот и всё.

я тоже не живу но однако считаю что усилили через чур а дроп остался таким же !Респ бывает после боссов согласен но не всегда!играй почаще будешь в курсе)
  • 0

#137 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 12:03

Цитата(Киллер77 @ 8.11.2011, 12:55) <{POST_SNAPBACK}>
я тоже не живу но однако считаю что усилили через чур а дроп остался таким же !Респ бывает после боссов согласен но не всегда!играй почаще будешь в курсе)

Братка ну хватит ерунду писать я не играл последнее время исключительно и за БПХ, реса с боссов я перед тем как ушёл с проекта продал на 800з, сейчас поиграв неделю в Тм посидев на боссах "я продал на 200з реса" + у меня ещё осталось по 50 штук реса каждого вида smile.gif), а у вас этого реса уже попой жуй и вы не знаете куда вам его девать.....

P.S. Я перед тем как уходил с Тм КГ продавал по 24 золота за 5 штук, вернулся сейчас за 17з ещё умудриться продать надо, ПГ - ХП по 20з продавал сейчас по 10з о чём тут спорить можно???, о том что этого реса у 14 дохрена факт, то что в будущем он будет никому не нужен тоже факт и это не гуд.
  • 0

#138 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 12:06

Можно не дроп увеличить,а уменьшить количество могучек для медали.
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#139 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 12:10

И что вы там увеличивать собрались с учётом что на данный момент рынок переполнен этим самым ресом я не совсем понимаю, а главное увеличив дроп с этих боссов рес в цене упадёт ещё больше и смысла этого увеличения лично я не вижу, и если вы этого не понимаете мне очень жаль ибо экономику у гномов уже и так всю загадили.
Кому скажи в Тм цены падают потому что у игроков стало мало золота laugh.gif ну что за бред???
  • 0

#140 MuRkA684

MuRkA684

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 731 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 12:11

Цитата(Vilhelm II @ 8.11.2011, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я в отличии от тебя живу реальной жизнью а не сижу сутками на попе ровно играю в одно Тм wink.gif

Я в отличии от тебя, не клею людям ярлыки. Особенно тем кого не знаю лично.
Не ищи отличия от меня. Ты не можешь их найти, т.к. ни обо мне, ни о моей жизни ты не имеешь представления.
Так что давай закроем сразу эту тему.

/Иногда просто создается такое впечатление, что ты пишешь, лишбы что то написать, даже не зная пойдет ли тебе это на пользу в игре, или не пойдет, но подсвистеть чо нить нада.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых