вот ту соглашусь дайте нам десяток на старшую аренку
Арена..разве это чесно?
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 12:59
вот ту соглашусь дайте нам десяток на старшую аренку
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 12:59
А где же на младшей арене "зажравшиеся супер-гномы", которые бы этих хумов выкорчевывали? Туда приходи, да руби их пачками - по всей арене бегают, ищут, чем бы поживиться...
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 13:05
Я пойду. Оплатите мне только -3 уровня, и я там пропишусь
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 13:21
Мне дешевле, всего минус 2 уровня проплатить нужно) Где спонсор?
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 15:59
У вас муж есть!
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 16:59
Опубликовано 16 Ноябрь 2011 - 21:54
Когда была возможность - ходил и играл. И не нужно говорить что "мне пофиг" - я в отличие от Вас 15 лвл, и 2 или 4 очка магии против 16-17 лвл мне очень не хватает, но ведь не пищу же! Убил скальпируемого - зашел камикадзе из топ-клана с 500 камнями на старте - его поляна, горючка - я на респе. Была бы моя - не факт что снёс бы, ибо играю ВС а не разякой. Ну и? Умереть? Встал и пошел дальше. Прыгают чересчур часто? Позвал друзей 18+. Делов-то?
Ой, насмешил!!! Посмотрел как-то на количество его боев. Даже будучи в клане 0 убийств в месяц!!! На арене не бывает вообще! Думаю разгадка в подарках по поводу того, что его заказала гномочка наша! Так как может судить слепой о пейзаже вокруг?
Я за раздел арен. Понаслышан о беспределе большой арены и идти на 11 не хочется из-за этого.
Изменено: Дурандос, 16 Ноябрь 2011 - 21:55
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 12:22
Я за раздел арен. Понаслышан о беспределе большой арены и идти на 11 не хочется из-за этого.
Глазастый Вы наш Внимательно смотрели? Только в этом месяце у меня 100 убийств, и 187 доблы. Частично в ТС, частично арена и солик. Что касается пресловутого "заказа" - простите, не Ваше собачье дело. Мои взаимоотношения с игроками в игре и реале касаются только меня и тех с кем я общаюсь.
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 12:30
Какой беспредел? Райская жизнь для 11 - бегом пока лавочку не прикрыли. Вдоль тропиночки встали и прыг-скок друг на дружку по очереди качать скальповые. Чтоб я так на 11 жила и качалась!
ps Знаю что пишу, неделю на арене, пытаюсь выбить тень...
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 12:51
ps Знаю что пишу, неделю на арене, пытаюсь выбить тень...
"Райская жизнь", видимо, заканчивается, когда меч сломается и надо новый собирать... Я вот сейчас на своем 8-м левеле этого горя хлебаю по полной... мечтаю о 9-м левеле, когда можно будет наконец боевой шмот одеть и регальки. А на старшей арене эта роскошь (я имею в виду, возможность ходить в боевом) появляется, видимо, не раньше 20 уровня.
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 12:56
в боевом можно и на 14 (в антистате)
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 12:57
а я и не собираю молот лень мне просто
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 12:58
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 15:12
11м на арене нормально живется) пройденный этап)
лично на меня токо полоумные 14 СТшники прыгали... да и то это редко случалось ... больше проблем ни с кем не испытывал)
трудности появляются на 12м)
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 15:20
лично на меня токо полоумные 14 СТшники прыгали... да и то это редко случалось ... больше проблем ни с кем не испытывал)
трудности появляются на 12м)
не то слово трудности ,кошмарррр просто я автору темы лог скидывал она в шоке
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 15:21
мне скинь) я тож пошокируюсь))
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 15:22
http://forum.tmgame....c...23&st=20500 приколись))
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 22:29
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых