←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Магия противостояние 2.

Закрыто

Фото пользователя LitеNеss LitеNеss 14 дек 2011

Цитата(Vilhelm II @ 14.12.2011, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
У хумов уроны маленькие??? это ты ща пошутил да?? laugh.gif laugh.gif

P.S. Ни один гном в реал шмоте на 14 лвле не лупит так, как лупит хум а про думать так совсем шутка с учетом что там 90% ботов в ПВП.

Тебе-то лупить зачем? травмочку повесил и сиди кури. Победитель в противостоянии СТ - неСТ определяется на 1 ходу. в 99,9% случаев это СТ. И чего тебе такого % побед мало?
А баланс СТ-СТ решаться должен отнюдь не порезкой магии, которой пользуются все.
Ответить

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 14 дек 2011

Цитата(Chegevar @ 14.12.2011, 8:48) <{POST_SNAPBACK}>
Хумы молодцы - гномы флудеры (ни 1-го факта и нормального довода).

Хумы - нытики, гномам - респект, наконец будет исправлен баг с щитом, 3 года пришлось ждать, сколько пришлось от однокнопочных нубов, из-за щита разякой махающих, вытерпеть... немало чую вчерашних бАйцов за охрану спрячется, ныть, чтоб им кнопочку заветную вернули laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 14 дек 2011

Цитата(Chegevar @ 14.12.2011, 9:48) <{POST_SNAPBACK}>
А по теме, я как 12-ый очень мало нахожу легко скальпируемых гномов в солике (5-ть максимум в день), меня с фарма аж каждые 5-ть минут снимают ОЗГ 13-14 лев... Я наверное пол года назад видел чтобы гном убился об щит (это когда рыжий шмот засверлии и гномы все на ГС сели). На собрать мне ЧР как раньше собирали только в ТС сидеть... А по поводу дикого отхила у гномов через щит, свиток антиглуши - гном с меня за 2-а хода воостанавливает 5к легко....

Ну то что вы мало гномов в солике находите - это наверное от того, что их нет в Солике. А не от того, что нет вообще.
А вы хотите чтобы игроки в скальповом фуле не могли вас убить? Ваши сорасники в скальповых тоже легко режут гномов без скальпового на несколько уровней младше и что с того?
И какой гном с вас при использовании какой магии за два хода лечится на 5к? Какие при этом эффекты активны?
Ответить

Фото пользователя m1kE m1kE 14 дек 2011

Цитата(Chegevar @ 14.12.2011, 8:48) <{POST_SNAPBACK}>
А по поводу дикого отхила у гномов через щит, свиток антиглуши - гном с меня за 2-а хода воостанавливает 5к легко....

Без оскорблений. Устное предупреждение

У вас вроде нет регалий на вамп и нет ЧР-а отсюда следует, что ОЗГ грех на вас не отлечиться, а вы не можете
Ответить

Фото пользователя Vasilisk_ Vasilisk_ 14 дек 2011

Неужели... !!!Наконец то собрались резать щит,алилуйя.

Хумы!!Заканчивайте трындеть.связка щит+аура+свиток - это чит 100 процентов.Ситуация по количеству вампиризма,и по уронам уже давно уравнялась.Если ты хум и наносишь маленький урон - значит ты не умеешь играть.Потому как мои 7к хп когда я в сете и под флягой - сносятся БПХ с одного стола.не 12 лвлами конечно,но тем не менее.Уроны у хумов очень даже большие.И то что одна раса имеет возможность хилиться каждый ход,а другая каждый ход бить себе в минус - это не нормально!!!Я вообще не представляю как играл бы ОЗГ против ЧР.Потому как мне даже с моей изворотливостью в 42 пункта - и то прилетает контра.А под щитом это вообще фатально.

Поэтому заканчивайте,не выглядите клоунами.

А что касается 12 лвлов,точнее тем у которых нет ауры чр/аргха - а вам щит до этого сильно помогал??По моему он силен как раз только с аурой.И с рубеллом сейчас кажддый третий бегает.Если включен щит,и нет ауры,и не летит контра - так он не опасен.вампа чтобы ударить и не уйти в минус по моему у любого игрока хватит.
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 14 дек 2011

Цитата(антиноя @ 14.12.2011, 11:42) <{POST_SNAPBACK}>
что вы за щит-то цепляетесь?, что его-то отстаиваете? потому что со щитом думать нинада? кастанул - и смотри спокойно, как гном сам по себе убивается?

не было такого чтоб убивались. слабее бить начинают чтобы самому не пораниться- да. но один раз гном попался - бил в щит со всей дури (по моему пьяный был) так все равно забил до смерти. или у мну щит в тот раз не сработал или ему вобще пофиг на щит.
Ответить

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 14 дек 2011

Цитата(LitеNеss @ 14.12.2011, 9:49) <{POST_SNAPBACK}>
Тебе-то лупить зачем? травмочку повесил и сиди кури. Победитель в противостоянии СТ - неСТ определяется на 1 ходу. в 99,9% случаев это СТ. И чего тебе такого % побед мало?
А баланс СТ-СТ решаться должен отнюдь не порезкой магии, которой пользуются все.

Да хватит ерунду говорить ты одень СТ и выйди против АРГХ и потом пиши подобные выводы, а то что вы считаете что в ЧР или ОЗГ дожны убивать шмот который как АРГХ или ОГГА это уже ваши мечты dry.gif "и то иногда ЧР убивает СТ"
А что касается СТ против СТ так кинув на хума 5 травм он как лупил так и лупит + ещё хилиться и закрывает гному отхил щитом на все 100%.

P.S. А доводов по щиту мы на протяжению 3 лет приводили ПРЕДОСТАТОЧНО , и всё уже давно сказано и доказано неоднократно.
Изменено: Vilhelm II, 14 Декабрь 2011 - 09:10
Ответить

Фото пользователя Chegevar Chegevar 14 дек 2011

Цитата(Vasilisk_ @ 14.12.2011, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>
А что касается 12 лвлов,точнее тем у которых нет ауры чр/аргха - а вам щит до этого сильно помогал??По моему он силен как раз только с аурой.И с рубеллом сейчас кажддый третий бегает.Если включен щит,и нет ауры,и не летит контра - так он не опасен.вампа чтобы ударить и не уйти в минус по моему у любого игрока хватит.

Я помню те времена, когда даже работала связка разруш/щит..

Конечно 14 ОЗГ должен меня убивать, но у меня шанс должен быть хотя бы с ними, с тобой о шансе говорить и не стоит wink.gif

Если вы умные гномы то поймете что все хотят "жизни в ТМ" а не быть мобами на ножках для вырезания и даже 12-м и не в ЧР.. а не стоять в очереди сутками в ТС
Изменено: Chegevar, 14 Декабрь 2011 - 09:19
Ответить

Фото пользователя Идеальный Шторм Идеальный Шторм 14 дек 2011

Цитата(LitеNеss @ 14.12.2011, 5:06) <{POST_SNAPBACK}>
Глупое занятие пытаться с равным по прокачке и одежке гномов тягаться в уронах без щита, а при его новой редакции и ставить его занятие пустое, лишняя трата хода. Куда бы воткнуть только ставшие лишними 2 очка магии? Видимо в лечилку, выбора-то нет. Лечилку там в планах на порезку не намечается?

Абсолютно верно. Не будет щита, хумам нечего делать в пвп. (реальщиков в расчёт не берём) Администрация видимо решила избавится от хумов не реальщиков. Без щита играть бессмысленно, поэтому или вообще уйду из игры или начну за гномов, у них намного проще развивать перса.
Ответить

Фото пользователя Друг Сотова Друг Сотова 14 дек 2011

Цитата(Chegevar @ 14.12.2011, 10:15) <{POST_SNAPBACK}>
Я помню те времена, когда даже работала связка разруш/щит..

Конечно 14 ОЗГ должен меня убивать, но у меня шанс должен быть хотя бы с ними, с тобой о шансе говорить и не стоит wink.gif

Если вы умные гномы то поймете что все хотят "жизни в ТМ" а не быть мобами на ножках для вырезания и даже 12-м и не в ЧР.. а не стоять в очереди сутками в ТС

странная связка biggrin.gif щит мусор без контры и блока biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 14 дек 2011

несколько перефразирую:
если вы умные хумы, то поймите, что все хотят "жизни в ТМ", а не умирать от своих ударов без возможности отлечиться, глядя на то, как твой противник каждым ударом хилится в потолок)
Ответить

Я помню те времяна, когда даже работала связка разруш/щит..

Если ОЗГшник хотя бы более менее нормально играет - то игрока в синьке он убьет всегда.Только если сам не лоханется,и не туда нажмет нечаянно.И у тебя шанса все равно не будет.
но речь не об этом.Убить равного соперника - должны быть РАВНЫЕ шансы.А когда одной расе влегкую могут порезать один из статов в ноль - это далеко не равные шансы.
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 14 дек 2011

Но почему жизнь одних должна загонять других, равных первым по прокачке, статам, шмоту, в ТС?
То что противник старше уровнем, лучшим шмотом и прокачкой должен победить - это нормальное явление.
Ответить

Фото пользователя Ирбис Ирбис 14 дек 2011

Предлагаю вообще убрать абилку щит.Нафига лишние 2 очка магии тратить?Лучше их пустить,например,....например....например на убер ЯО или мегабафф Лечение,кому сейчас не хватает.

P.S.И ничего то вы не понимаете.Это хумам подарок к НГ!А вы разнылись...
Ответить

Цитата(Veister @ 14.12.2011, 14:22) <{POST_SNAPBACK}>
несколько перефразирую:
если вы умные хумы, то поймите, что все хотят "жизни в ТМ", а не умирать от своих ударов без возможности отлечиться, глядя на то, как твой противник каждым ударом хилится в потолок)

Я про такую игру только читаю на форуме, в реале она у меня другая мой ход ударил в блок если не в блок прилетела контра, дикий отхил у гнома, глушь глушь глушь и мой респ.
Ответить

Цитата(Друг Сотова @ 14.12.2011, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>
странная связка biggrin.gif щит мусор без контры и блока biggrin.gif

Немного скажу по другому, щит для меня тогда был боевой магией - до ЧР мне как до китая....
Ответить

Фото пользователя Klim Klim 14 дек 2011

Цитата(Ирбис @ 14.12.2011, 10:23) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю вообще убрать абилку щит.Нафига лишние 2 очка магии тратить?Лучше их пустить,например,....например....например на убер ЯО или мегабафф Лечение,кому сейчас не хватает.

P.S.И ничего то вы не понимаете.Это хумам подарок к НГ!А вы разнылись...

Выбираю ЯО, отличная магия, и хрен с ним, что ярки нет, зато отпор.
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 14 дек 2011

Цитата(Chegevar @ 14.12.2011, 10:25) <{POST_SNAPBACK}>
Я про такую игру только читаю на форуме, в реале она у меня другая мой ход ударил в блок если не в блок прилетела контра, дикий отхил у гнома, глушь глушь глушь и мой респ.

ну а я в ПВП вижу с 10 лвла такую игру: щит-разяка-разяка-разяка-щит...) при этом еще и без камней весь бой сидишь) а уж с новой интой так вообще весело) однокнопочникам подарок сделали)

может в разные игры играем? если я пишу про равных мне... то вы почему-то жалуетесь на 13-14х) не тут ли собака зарыта?
Ответить

Фото пользователя Друг Сотова Друг Сотова 14 дек 2011

Цитата(Chegevar @ 14.12.2011, 10:26) <{POST_SNAPBACK}>
Немного скажу по другому, щит для меня тогда был боевой магией - до ЧР мне как до китая....

щит боевая магия в хп и в чр ток
Ответить

Цитата(Chegevar @ 14.12.2011, 10:25) <{POST_SNAPBACK}>

Гномы убиваются.
Не можешь убить - плохая прокачка.
Плохая прокачка - незакрытые медали.
Незакрытые медали - мало денег.
Мало денег - не хочешь зарабатывать.

А раз не хочешь то это только твое дело.Вон на арене полно стрелков.И никогда еще деньги не зарабатывались так легко.Ничего не тратишь,шмот не ломаешь,набиваешь ордена,и ранг.Ордена продаешь,закрываешь медали,стреляешься дальше - зарабатываешь на шмот.Да нудно.Но тем не мене возможно.И в ТМ полно доказательств этому.Полно игроков-вчерашних нубов-которые сейчас бегают в ЧР.
Все от тебя зависит
Ответить
Закрыто