Перейти к содержимому

Фото

Жалобы на действия модераторов ЧАТа

• Закрыто Тема закрыта
221 ответов в теме

#121 PinaColada

PinaColada

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 488 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Декабрь 2008 - 15:45

Это не жалоба , а просьба быть помягче...за 1 мин получили 3 кляпа по 30 мин за торговлю, я понимаю нарушение( но, если человек вышел из подземки и забыл переключить, или сделал волшебную руну и решил её продать от радости забыв переключить чат, или зашел в игру... сразу 30 мин( немного доброты пожалуйста, ведь сидеть с кляпом,да ещё если случайно очень обидно(
Спасибо заранее!
  • 0

#122 daba

daba

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2008 - 22:17

Цитата(daba @ 17.12.2008, 21:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ник "Xyu Ha HbI" переименован "Я шляпкощёчка"

добрый вечер, у меня к Вам такой вопрос.

С первым ником я играю вторую неделю и никто за это время мне ничего не сказал. Я уже вложил в этот ник некую сумму денег.

Сегодня примерно в 17-18 часов один из модераторов изменил его на, подчеркиваю, [u]грубый и оскорбляющий[/u].

Ник был написан латинскими буквами, и я считаю, что он не несет в себе ненормативную лексику.

Inco: Вы нарушили п.п. 3.11 Запрещается создавать ники и кланы с оскорбительными и/или провокационными названиями, противоречащие п.3.1, ники и названия кланов содержащие символы, не допустимые Игрой, а также нечитаемые ники и названиия кланов (читаемость на усмотрение Администрации) и к Вам была применена соответсвенно статья 3.34 Пользователь соглашается, что, в случае нарушения им своих обязанностей, Администрация вправе в любой момент применить к нему санкции: предупреждение, переименование, временное блокирование использования игрового чата, временное блокирование учетной записи, приостановление/прекращение предоставления Услуг, требование о возмещении убытков и иные действия.
Приятной Игры.

я деньги мне теперь на етот ник перечислять, они пройдут?

Inco: да. НИК вам сменён принудительно и системно. Теперь на этот.
  • 0

#123 kamandor

kamandor

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Декабрь 2008 - 16:46

Цитата(Черное и Белое @ 12.12.2008, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
20:25 Loo-MEN » Loo-na моя ЖЕНА!!!!! )))

20:26 zhenya18 » модератор гамно

20:26 54moroz » zhenya18, согласен

20:26 ram18 » модераторы пионеры все гомо забавнные

20:27 Loo-MEN » НЕ ОБИЖАТЬ!!!!!!

20:27 Черное и Белое » kamandor, тебя тут зовут!!!

20:27 Черное и Белое » ram18, следите за речью, мол чел.

20:27 Бой 19607815 завершён! Вы победили!
Получено 0 опыта.
20:28 welet » модератори зделайте свитки нападения я би с удовольствием таким накастилял!!!

20:28 zhenya18 » ты прелесть

20:28 MrWen » dfgdfg

20:28 welet » zhenya18, и иму

20:28 Черное и Белое » kamandor, Модер ты где!!!!

20:28 LadyGost » КУПЛЮ зеленые Элики Силы, Жизни, Магии!!! В ПРИват!!

20:28 vollkc » и что модераторы это безобразие пропустят???

20:28 Костюра » Taura, дайте вы уже им кляп

20:28 ram18 » welet, ты малышь ещё подрасти

20:29 Lord fo East II » MoHCTpuK, no4u narmalo! bolemene! a dnjom kranti

20:29 Черное и Белое » MoHCTpuK, зайди в локацию.. там молооджежь тупит.. коммандор где то ходит...

20:29 Лакмина » ну кто нибудь ответьте

20:29 abat_80 » zhenya18, Жить надоело???

20:29 welet » Taura, кляпани их

20:29 zhenya18 » welet, ты большая гамняшка

20:29 Шлепка » zhenya18, успокойся!

20:29 welet » Taura, ето вульгарние мати

20:30 Бой 19608287 завершён! Вы победили!
Получено 0 опыта.
20:30 Шлепка » abat_80, у меня теперь 64 камня)

20:30 ram18 » welet, маленький чё шмотья надовали стал крутым?

20:30 Черное и Белое » Taura, вы где.. разгоните полоумных то..

20:30 vollkc » zhenya18, вот нападут на тебя хуму ,будешь кричать помогите, а все пропишут тебе болт!

20:30 Эрого » кто тут маленьких хочет обидеть)))

20:31 Шлепка » )

20:31 MoHCTpuK » в какой?

20:31 Черное и Белое » MoHCTpuK, где Унгор стоит...

20:31 ram18 » Эрого, чё тут большой появился)))

20:31 welet » Эрого, тут много хто с малинких начали вульгарний мат гаварить

20:32 zhenya18 » гомосеки идите в гомоупежище

20:32 Эрого » ram18, а чё невидно)))

20:32 54moroz » zhenya18,

20:32 zhenya18 » 54moroz, мороз ты за нас молоток

20:33 ram18 » 54moroz, ты нашь человек

20:33 На игрока zhenya18 наложен кляп длительностью 2ч
Причина: Оскорбление

20:33 Черное и Белое » MoHCTpuK, и рам18 туда же.. лучше вообще заблокировать айпи...

20:34 LadyGost » КУПЛЮ зеленые Элики Силы, Жизни, Магии!!! В ПРИват!!

20:34 ram18 » он вас не оскарблял!!!!!!

20:34 Taura » ram18, меня - нет.

20:34 Эрого » ram18, zhenya18, я непойму а вчём весь сыр бор???

20:34 Бой 19608643 завершён! Вы победили!
Получено 0 опыта.
20:34 -The man- » Куплю дешево Руны магии в шлем и в кольчугу

20:35 welet » ram18, zhenya18 » гомосеки идите в гомоупежище

20:35 ram18 » он раскаивается извените его

20:35 54moroz » welet,

20:35 На игрока ram18 наложен кляп длительностью 1мин
Причина: Предупреждение

20:36 d devil » народ обменяю свои заговорённые руны на ваши ресурсы

20:37 ram18 » уберите у него кляп он просит прощения и так болье небьудет

20:37 Taura » Уважаемые игроки, не надо грубить, оскорблять друг друга. Так же, пожалуйста, не надо поддаваться на провокации и поддерживать конфликт. Более того, не надо указывать модераторам, что им делать.

Вот вам фрейм чата.. я не делаю фотоотчет лишь потому, что Модераторы были в чате.. но.. первый раз сорвалась молодежь в 20.26 , а наказание в 20.33

ГДЕ были ДВА модератора 7 минут??

И после этого нам советуют НЕ указывать на то, что делать!?..
Ну тогда сами и справляйтесь с беснующимся молодняком, только потом не говорите, что мы относимся к модераторам несколько настороженно!

При всем своем уважении к Отделу Модерации - как то.. несостыковочка...

Респ 1 принял в 21:00, это отмечено
1е возможно меня не было в локе
2е возможно я отходил (в 20-30 я имел на это полное право)
3е скринов не вижу, ничего сказать не могу
4е если бы видел эту переписку то отреагировал бы точно )
  • 0

#124 xDOLARX

xDOLARX

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 46 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2008 - 21:57

Сегодня ближе к обеду увидел в чате ссылку на какой-то сайт черз минуту на этого игрока котрый написал эту ссылку в чат был наложен кляп.Я скопировал эту ссылку и захотел посмотреть что это за сайт(сразу говорю не очень и понравилось).Посл этого я продолжил игру.Через некоторое время я захотель написать про покупку некоторых эликсиров ,а поскольку я раньше это писал и копирывал.Вскоре я нажал "вставить" (но при этом забыл что рание копирывал другую ссылку)и автоматом чтобы не терять времени быстро отправил данный текст в чат.Когда сразу заметил что сделал нарушениие тутже написал модератьору даной локации в приват извинения и обяснил ситуацыю.Даного модератора звут Moira .Но потом увидел что на меня был наложен кляп хоть я и написал обяснение и извенился .Я очень хотел бы что бы модератор этой темы рассмотрел мою жалобу и сделал обдуманое решение.Так же мне еще не понравилось что этот модератор не сделал даже предуприждения и ничего не сказавши наложил кляп,а другие модераторы сначала предупиждают,а если игрок продолжает повторно нарушать правила чата то на него налажуется кляп.Так же что бы отстоять свои права скажу я очень редко нарушаю правила поведения в чате,а если такие ситуацыи случаются то сразу извеняюсь.Этот нарушение было ннчайным.Прошу принять мои извинения и рассмотреть всетаки мою жалобу и пинять меры положытельные для меня.

Tarnum: За обсуждение одного и того же действия модератора несколько раз Вы получаете 3 дня ридонли
  • 0

#125 Delink

Delink

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 29 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2008 - 02:31

Что за фигня происходит. Обьясните мне пожалуйста!

Сижу, общаюсь в чате. Вдруг в приват пишет модератор, что-то типа "в торговом чате только сообщения о торговле". Я просто офигефаю... Потом заново смотрю правила поведения в чате. И не нахожу там ничего подобного! Спрашиваю моделатора, зачем он меня попрекает тем чего нет в правилах! Он написал выписку из правил - "в торговом чате, можно купить, продать... бла бла бла". И ни слова что о том что в торговом чате нельзя писать о чём-нибудь другом кроме торговли. Вообщем продолжение в вылаженом мной скрине:

Прикрепленный файл  ____.JPG   141,03 Кб   41 раз скачано

Tarnum: Кляп правомерен
  • 0

#126 Аста

Аста

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 734 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2008 - 02:37

Кляп с пичиной "Флуд"
Кляп за флуд есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате.
Основание наложения кляпа – повтор флуда/спама/флейма после предупреждения, а также бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков; чрезмерное (более 1 раза в течение 3х минут) повторение идентичных по смыслу или написанию фраз, или размещение бессмысленных сообщений; сообщений, содержащих чрезмерное (4 и более подряд) количество смайлов; (5 и более подряд) знаков препинания, символов; торговые сообщения в ТК (торговом канале) чаще 1 раза в 3 минуты и не чаще 1 раза в 5 минут в ночное время (независимо от локации); за не торговые сообщения в ТК (сообщения не содержащие в себе предложения о покупке, продаже, обмене товаров, предложения услуг и другие сообщения, из которых распространяющий, либо другой игрок, не может извлечь какую-либо выгоду, как в материальном выражении так и в любом другом виде).
  • 0

#127 Tanuk

Tanuk

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 94 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2008 - 21:36

Прикрепленный файл  111.jpg   28,13 Кб   38 раз скачано Правомерно ли наказание???
blush.gif

21:24 Tanuk » бывают же люди говноеды..

21:25 Soledad » ненормативная лексика, 3 ч

21:26 Tanuk » Soledad, обыдно.... прост...

21:26 На игрока Tanuk наложен кляп длительностью 3ч
Причина: Ненормативная лексика

Изменено: Tanuk, 21 Декабрь 2008 - 21:44

• 0

#128 Повстанец

Повстанец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 677 сообщений

Опубликовано 22 Декабрь 2008 - 01:52

вот посмотрите пожайлусто законно ли наложен кляп на меня, во первых без предупреждения а в о вторых не понятно что за флуд если я одну разные вещи пишу чтоб не делать огромные объявления

Tarnum: Ваше сообщение лучше писать в одно, а не в два. Поэтому кляп и был наложен. Оба сообщения несли в себе одну и туже смысловую нагрузку
  • 0

#129 Jamaica_s

Jamaica_s

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 22 Декабрь 2008 - 23:20

Цитата(Jamaica_s @ 14.12.2008, 13:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я не знаю, по форме или нет сейчас пишу (т.к. страница "правила подачи жалобы" не открывается). Видимо, никаких мер все равно не будет принято. Полный беспредел как был, так и останется. Хочу просто выразить недовольство модератором BUMER. Когда его в модераторы брали, кто-нибудь с ним общался? Натуральное хамло. на мои вопросы мне был ответ: не мешай работать! Да, в итоге я не сдержалась и послала его ко всем чертям, но до этого очень хотелось решить все вопросы просто по-человечески. Просто диалогом. Он посчитал, что он выше этого и не царское это дело общаться с простыми смертными. Вот пишу, а меня дрожь бьет он такого происшествия. Скажите мне! Ну неужели модератор - это БОГ, а остальные игроки чмошники, которых можно приласкать, а можно и дать пинка под зад? под настроение, например...
Или работа модератора заключается в том, чтоб лепить баны направо и налево, в тему и нет и посылать всех на 3 буквы?
Может не в тему, но тут же хочу выразить благодарность и признательность за корректное и адекватное отношение и здоровое чувство юмора модератору (точно ник не вспомню) Alex27j.

Tarnum: Скриншоты, диалоги, хоть что-то вы можете предоставить в доказательство?

Максимум, это свидетелей. Наблюдаю, как работает сей модератор: шаг влево шаг вправо - бан. как подзатыльныки раздает. хоть бы предупреждения иногда кидал. как в концлагере. никогда не поможет ни в чем. вы бы ему подсказали что ли, в чем заключается работа модератора. видимо он считает, что только в раздаче банов. Понимаю, что слова мои голословны, ибо не имеют видимых доказательств, но попробуйте понаблюдать со стороны за его "модераторством". И с чего, собственно все началось: забанили человечка за сообщение в общий - продам тачку, работает плох, зато тарахтит круто. или что-то в этом роде. ясно же что это не реальная продажа, сказано было не просто отдельным самостоятельным сообщением, а к чему-то, уже и не помню к чему. в ощем это было в форме шутки. его забанил BUMER. меня это заинтересовало и я спросила за что и почему. в ответ была забанена я за обсуждение действий модератора. это как называть? И... слово продать и любые его производные вообще запрещено употреблять в чате? тогда просьба создать список "запрещенных" слов. заране благодарна.

Изменено: Jamaica_s, 22 Декабрь 2008 - 23:24

• 0

#130 БубльГум

БубльГум

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2008 - 19:27

Ник в игре: B00BLIC.
Привожу копию игрового чата. Первым идет моё торговое объявление.(Где сохраняется скриншот - не нашёл. При необходимости постараюсь разыскать и прикрепить).

Цитата
18:08
B00BLIC » Продам СИНИЕ РУНЫ: Инициатива обувь, магия низ, броня плечи, урон в кольцо, атака одноруч, ОПУСТОШЕНИЕ в шлем. Куплю ТРОЛЛЯ по 3с. Меняю СИНЮЮ РУНУ на 25 крови. Куплю/выменяю СИНИЕ РЕЦЕПТЫ тайнописца. Куплю ИНГРЕДИЕНТЫ и серые РУНЫ. Подробности смотрим в моём ИНФО->
18:08
Белый и Пушистый » исправьте пожалуйста сообщение, можно писать не более 50ти% слова большими буквами
18:09
Вроттеноги » _hasumi_, RTFM - они везде заменяются=) вещи с рунами ты не сможешь положить в окно обмена=)))
18:10
Уважаемые игроки! Обо всех нововведениях вы сможете прочитать на инфопортале нашей игры: http://info.tmgame.ru
18:10
B00BLIC » Белый и Пушистый, но у меня явно менее 50 % капса. выделены ключевые слова. как раз для улучшения читаемости
18:11
Белый и Пушистый » я вас вчера уже предупреждал, перечитайте правила пожалуйста
18:14
Smarta » куплю шкуры варана
18:15
Уважаемые игроки! Если у вас возникли вопросы по игре, обращайтесь к Модераторам за помощью или на Форум в раздел FAQ
18:19
Вы успешно переместились к спуску в подземелье для игроков среднего уровня.
18:19
B00BLIC » Белый и Пушистый, не знаю, дошел ли мой приват. Мы, вроде бы, вчера пришли к мнению, что мой текст НЕ нарушает установленных правил. Ни один модератор мне за него не делал никаких замечаний, если он в торговом чате.
18:20
Борух » Все равно вампиров нет, так что схожу к темневикам smile.gif
Белый и Пушистый » я вам де вчера и отвечал, что ваше сообщение не соответствует правилам
Борух » На вампиров квест с наградой в 1з
18:21
На игрока B00BLIC наложен кляп длительностью 15мин
Причина: Злоупотребление Верхним регистром
18:21
На Вас наложен кляп. Осталось 14мин
Причина: Злоупотребление Верхним регистром
18:26
nikitonchik » всем привет народ

23.12.2008 г. от модератора "Белый и Пушистый" мною было получено предупреждение. При попытке в приватной беседе уточнить, в каких именно случаях применяется правило о заглавных буквах в тексте, был получен кляп длительностью 15 мин.
Если я правильно понял, текст не должен содержать более 50% ЗНАКОВ, являющихся, заглавными буквами. Невооруженным глазом можно увидеть, что моё сообщение содержит менее 50% заглавных букв.
Смысл данного запрета мне видится в том, что текст, написанный одними заглавными буквами (равно как и одними строчными), является трудночитаемым. В своих объявлениях я выделяю КАПСОМ ключевые слова именно для повышения его читаемости.
Если данная норма мною понята неверно, прошу великодушно мне это разъяснить.
Если же в моём сообщении ничего незаконного не было, прошу разъяснить это УВАЖАЕМОМУ МОДЕРАТОРУ.
Заранее благодарен.

Tarnum: Белый и Пушистый модератор стажер - он учится. Но число слов с капсом советую уменьшить.

Изменено: Tarnum, 24 Декабрь 2008 - 08:51

• 0

#131 Otto Dix

Otto Dix

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 03:52

Бездействие

Tarnum: Ридонли на месяц за флуд в спец теме
  • 0

#132 daba

daba

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2008 - 15:58

ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ ПЛИЗ

Tarnum: Кляпы наложены правомерно первый за мат, второй за обсуждение

и где там мат?

Изменено: daba, 24 Декабрь 2008 - 18:13

• 0

#133 Pontius1987

Pontius1987

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2008 - 16:03

Мой Ник : Pontius1987
Ник "модера" : Анриетта
Бан : 15:37,На игрока Pontius1987 наложен кляп длительностью 1д.Причина: Оскорбление Администрации, модератора
Скрины :
Прикрепленный файл  ___.jpg   250,96 Кб   25 раз скачано
Прикрепленный файл  ____.jpg   179,34 Кб   26 раз скачано

Я вообще молча сидел скелетов бил и тут такое....и я вообще не понимаю....Как она может быть модератором,когда у неё персонаж 6-го уровня...в правилах приёма в отдел модерации написано,что принимаются игроки СТРОГО от 9-го уровня.Прошу объяснить почему такое допускается.

Tarnum: У вас в информации оскорбление модерирующего состава кляп правомерен. Управление модерирующем составом входит в обязанности уполномоченных лиц и кого принимать или нет решают эти лица.

Изменено: Tarnum, 27 Декабрь 2008 - 23:42

• 0

#134 Ghostess

Ghostess

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2008 - 10:13

30.12.08:

10:01 Ghostess » Элант, тебе делать нечего?!
10:01 Ghostess » 9 на скелета(2) нападаешь....
10:01 Elant » gjxtve z vtlfkb rfxf.)
10:01 Elant » почему я медали качаю)
10:02 Ghostess » ты у меня килы забираешь
10:02 Ghostess » в Соли-Дор выйти боишься чтоли?
10:03 Elant » нет здесь качать медали хорошо)
10:03 Бой 23323857 завершён! Вы победили!
Получено 2 опыта.
10:04 Ghostess » [b]ВЦ парад дебилов...[/b
10:04 На игрока Ghostess наложен кляп длительностью 3ч
Причина: Ненормативная лексика

Где тут ненормативная лексика?

Считаю что 3 часа - многовато... За "млять" часа мне хватило бы... а за "дебилов" - дык тут и обжаться не на что - медицинский термин.

Разберитесь как следует smile.gif

Tarnum: Разобрались - 3 часа в самый раз за ненормативную лексику
  • 0

#135 ОтЭц_Никон

ОтЭц_Никон

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 02 Январь 2009 - 23:33

1. ОтЭц Никон
2. Неправомерное наложения заклятия "Кляп"
ник сотрудника точно сказать не могу, так как на локации находилось два сотрудника, кто из них я не знаю. Первый - Вер0ника Второй - модератор 8 лвл , ник к сожалению не успел запомнить

меня оскорбили назвав ИДИОТОМ и мне же кляп на два часа? покажите мне в гражданско провавом кодексе статью где это слово есть оскорбление - ПТУшник!
считаю неправомерным действием модератора!

Tarnum: С модератором была проведена разъяснительная работа.

Изменено: Tarnum, 04 Январь 2009 - 17:26

• 0

#136 Tiger-S

Tiger-S

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2009 - 14:40

Могли бы действия модераторов не доходить до абсурда?

Мой ник в игре Tiger-S.
Далее приведу часть чата и причину, по которой я получил кляп на 1 день:
13:32 Tiger-S » mmmdddfff, В Линейке поди всех нагибаешь? smile.gif
13:32 На игрока Tiger-S наложен кляп длительностью 1д
Причина: РВС
13:33 Басурман » Упоминание в общем чате других игровых проектов запрещено. Читайте правила

Итак, покажите мне, пожалуйста, где идет упоминание о других игровых проектах? Линейка? Дайте мне ссылку на такой проект, пожалуйста. А так же заодно поищите ссылки на проекты типа штенгель-циркуль, ватман и т.п.
Заранее хочу предотвратить возражения о том, что этим словом в данном случае идет упоминание игрового проекта. Возможно. Но тут есть одно большое НО! Чтобы понимать, что под этим словом идет упоминание игрового проекта, надо как минимум «быть в теме», т.е. играть (сейчас или в прошлом – не важно). А если человек «в теме», то о каком РВС идет речь? Проведите опрос среди своих знакомых, узнайте, о чем они в первую очередь подумают, когда услышат слово «линейка»? Подозреваю, что далеко не все Модераторы ТМ знают, что подразумевается под этим словом. Так же и для остальных людей.
Тогда напрашивается вопрос: за что я получил кляп на 1 день?

Tarnum: модератор Басурман абсолютно прав в данной ситуации. Вы подразумевали то что подразумевали под словом линейка. Вы же не подразумевали под ней измерительный прибор для измерения длины чего-либо.
  • 0

#137 Tiger-S

Tiger-S

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2009 - 20:47

Цитата(Tiger-S @ 4.1.2009, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
Tarnum: модератор Басурман абсолютно прав в данной ситуации. Вы подразумевали то что подразумевали под словом линейка. Вы же не подразумевали под ней измерительный прибор для измерения длины чего-либо.

Давайте вместе внимательно прочитаем пункт, по которому я получил кляп:
Кляп с причиной "РВС (Распространение Вредоносных Ссылок)"
Основание - не относящуюся к данному проекту, а также рекламу сторонних проектов, без обязательного указания ссылки на проект, в т.ч. и упоминания адресов ICQ и прочих систем обмена сообщениями. То есть, в основе, которой не присутствует tmgame.ru . Так же к РВС приравнивается активное обсуждение иных конкурирующих проектов в любой части чата кроме приватной.
Форма наказания - блокировка возможностей общения в чате на 1 день.

Для простоты понимания я подчеркнул слова и фразы, котороми руководствовался модератор (я так подозреваю). Но ни первого, ни второго не имело место быть.
1. Это точно не реклама.
Определение рекламы:
Реклама — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.

Я ни в коем разе не собирался привлечь внимания. Не поддерживал интереса. И тем более, не продвигал ничего на рынке. Значит, реклама отпадает.

2. Один невинный вопрос на сленге, понятном только тому, кто уже знаком с проектом не может считаться активным олбсуждением. Вы со мной согласны?

PS: если в этом топе нельзя обжаловать вердикт, то укажите, где это можно сделать.
  • 0

#138 Безупречная

Безупречная

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 35 сообщений

Опубликовано 08 Январь 2009 - 00:02

23:56 Безупречная » Продам совесть! Новая! Дорого! В приват!

23:57 На игрока Безупречная наложен кляп длительностью 1мин
Причина: Предупреждение

Ник модератора:
http://www.tmgame.ru....php?nick=Аркон

Скрин есть, если нужен. dry.gif

Inco: не стоит совесть продавать.
  • 0

#139 Сволочина

Сволочина

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 08 Январь 2009 - 02:03

Обьясните мне за что кляп?

PS: Кляп правомерен. С модератором проведена разъяснительная работа по форме общения.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  ____.JPG   146,6 Кб   49 раз скачано

• 0

#140 JKZ

JKZ

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 58 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2009 - 15:37

Nick в игре JoraKornev
суть жалобы модераторы не выполняют правила ,скрины есть прикрепить пока не могу

Tarnum:Скринов нет - жалобы нет
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых