Начнём по порядку.
Ваша неприязнь к моим нападкам на "стрелков" и Ваша же неприязнь к поднятой мною год назад теме про ТС и "дай выпить декокт" мне известна, я с Вами полемизировал не раз, все Ваши аргументы сводились к одному [верному только для Вас и Вам подобных] постулату: ТС и "стрелялки" это одно и то же. Почему есть разница - объяснял неоднократно, повторяться не желаю. То что в ТС есть затраты и немалые, то что в ТС "плюшки" в разы меньше, то, наконец, что в ТС в отличие от "стрелялок" игроки ЧЕСТНО бьются против друг друга, считают поле и пьют химию, а самое главное - нет и никогда не будет закрытия "скальповых" медалей и ХАЛЯВНОГО набора рангов / орденов /теней / сработок в САМЫЕ ТРУДНЫЕ ПвП медали - для Вас не аргумент. Ну "подумаешь", что ни один "стрелок" НИКОГДА не тронет поле, а будет жать ТОЛЬКО "встрел/скользяку" - ведь можно "повесить" врага НЕ В СКАЛЬПОВУЮ ТРУДНЕЙШУЮ МЕДАЛЬ, а просто так - это недопустимо! Для Вас "аргумент" то, что год назад я спрашивал про повышение акциза на пиво, а теперь - интересуюсь, разрешена ли продажа крепкого алкоголя несовершеннолетним. Да - и там и там напитки содержат спирт, но это РАЗНЫЕ напитки - и разные задаваемые мной вопросы. Но Вы же видите тут "только то, что выгодно мне" или "я заранее ищу индульгенцию" (вместо того что есть на самом деле - я требую НАКАЗАНИЯ, причём самого сурового прокачивающим доблесть/отвагу друг на друге в ДОГОВОРНЫХ БОЯХ).
Моя неприязнь скорее не к теме, а к формулировке Ваших мыслей...
В том-то и дело, что нет никакой разницы, как с материальной стороны, так и с морально-этической.
Стрелки бьют доблесть, зарабатывая ордена. А что дает доблесть? Срезание 2-3 статов ранговой бижутерией? Много. В нынешних условиях - особенно. Давно пора пересмотреть. Ордена - источник дохода согласна неплохой. Грубо 30-45 с с боя, плюс 1 доблесть в придачу. Время тратиться на сбор молота, у которого прочка всего 5 единиц. Это в среднем 5-7 боев (если реальщик прозевает и вовремя не нападет).
Сравниваем "доходы" Тс-ников. Что самое главное в игре? Сбор скальпового фулла. Верно? 1 отвага за участие и за 10 опыта - очень экономно и выгодно. Далее траты: грубо 16-20с - 1 отвага. Не считаю бонусную доблесть, а иногда с одного боя аж 1-2 место и 6-7 доблести + знаки отличия. Итого имеем даже при том, что я не учитываю бонусную отвагу за каждый турнир ( а она идет где-то 30 % от общего числа добытой там отваги...) , 10 отваги по цене 1,6-2з. Покупая душами выйдет около 5 з за те же 10 отваги.
. Это очень грубо, на самом деле выходит еще меньше, смотря в какое время играть и в каком составе. Плюс потом продаем вещи разрушителя и покупаем обкаст на них. Итого затраты в дальшейшем сводятся вообще к 0, также как и у стрелков.
А когда собирем скальп фулл в таких условиях идем бить скальповые медали, за которые по вашим же словам какие-то люди платили 75к. И получается это у нас еще легче, чем у группы стрелков и по скорости, и намного увлекательней.
Это я все к чему? К тому что нет никакой разницы. Есть 2 группы игроков у которых есть внегласные правила.
Выпрашивая наказания для 1-ых, не забывайте и про 2-х.
Ах, да. Есть еще и 3-я группа, которая по скайпу ходит в колизей. Они тоже воры?)
Насчёт ВОР ли я - повторюсь: умирая с голоду - я украду хлеб, не стесняясь. Если НЕ БУДЕТ ВЫБОРА. А если будет выбор - украсть или заработать - я буду работать.
Прекрасная аналогия. Как может 11 лвл "работать" против 13 скальп фулла? Перекрыть его силу реалом, ну дак не все могут себе это позволить. Кто-то и на шее у родителей сидит, кто-то кредиты с зарплаты может выплачивает, и тд., а играть-то только в роли жертвы не всем охота. Вы в свое время выбрали путь "упрощеной прокачки" - ТС, такой же путь выбрали сейчас и стрелки. Почему ВОРЫ? Я этого не могу понять. По аналогии с собой?
Каждый имеет право на свою точку зрения, но вот называть людей последними словами - не хорошо...
Отвечать на мой пост не надо, но может задумаетесь хоть.