Вышел в игру, включили не все медали, две покупные, остальные по уровню честно набитые и не включили в чём дело?
Проведи один бой. Все медали включаться.
Если это не поможет - тогда в тех вопросы.
Опубликовано 09 Март 2012 - 11:32
Вышел в игру, включили не все медали, две покупные, остальные по уровню честно набитые и не включили в чём дело?
Опубликовано 09 Март 2012 - 11:37
Да, было бы неплохо! Можно было бы ещё одну вкладку в окошке боя сделать - после информации об эффектах. То есть никаких серьёзных интерфейсных изменений тут бы не потребовалось... это, конечно, непростая доработка, но, думаю, такое нововведение уж точно все игроки без исключения сочтут положительным. В наше сложное время изменения формул - этого очень не хватает.К стати о статах, а не пора ли сейчас в бою реализовать просмотр инфы о статах, раньше медали глянул и все примарно ясно, а теперь пол часа с калькулятором сидеть надо что бы статы игрока просчитать, причем как в бою, так и вне боя, все статы должны быть доступны просмотру.
Опубликовано 09 Март 2012 - 11:56
Опубликовано 09 Март 2012 - 12:13
Ну, плюс к этому можно было бы отслеживать изменение статов от всяких эффектов рун, эликов, свитков... раньше их немного было, а теперь вешаются десятками, да ещё и всех цветов радуги. Тоже можно прикинуть, конечно, но какой смысл скрывать эту инфу? Тем более, если вы ратуете за "новичков", которым и так не хватает знаний о том, на кого следует нападать, а на кого нет...Отличное предложение. Почти во всех играх статы доступны для просмотра в инфе игрока.
У нас они тоже не секрет, просто приходится их считать для каждого конкретного игрока.
Опубликовано 09 Март 2012 - 21:38
Тыщу раз давалось подобное предложение.Отличное предложение. Почти во всех играх статы доступны для просмотра в инфе игрока.
У нас они тоже не секрет, просто приходится их считать для каждого конкретного игрока.
Опубликовано 09 Март 2012 - 22:36
Опубликовано 09 Март 2012 - 22:43
а я думаю нас кинули даже не кинули а обидели тех кто честно качался, тратил время на качку а теперь все это фуфло( правы были те кто сидели в ТС в халяву .денег не тратили и поимели то что мы оплатили либо качали как раб на мобах( .вот читаю все новости последний пол года и я тупо фигею что происходит я просто в шоке ( играю с 2008 года) такое ощущение что нас старых игроков пытаются выгнать.я тот как сказать играман -тм , жить без нее не мог каждый день сидел в тм по 12 часов в сутки и причем даже в новый год а тут я 4 дня не захожу в игру для меня это рекорд. так что да же и не знаю что сказать админам а может они и правы и им нужно сказать спасибо) может они и есть наше лекарство? жалко только одно, куча денег что вбухал в эту игру,вот что жалко. и противно смотреть на халявщиков что не копья не кинули и ходят королями (их мы все знаем таких как кашарель,айверс,шаим,олигарх777,-Клио-,ubitikimotobad. и еще есть такие орлы.вот что обидно
Опубликовано 09 Март 2012 - 23:45
Изменено: - Багира -, 09 Март 2012 - 23:51
Клал,кладу и буду класть.
Опубликовано 09 Март 2012 - 23:49
Ну срезав саму броню как стат, и добавив разрушения, уроны итак увеличились с каждого сложения почти на 100. Так что расса людей при этом изменении не много потеряла.Вот и я заметил что где то 50% брони пропало куда то.
Порезка брони Аурой ЧР и Аргхом стало ваще хлалом.
Опубликовано 10 Март 2012 - 00:00
При 2,5к брони , я срезал 1,25к брони , а теперь имея 1,25к брони и 450 где то Разрушения , я срезаю тока 400 брони.
Опубликовано 10 Март 2012 - 00:12
Ну это палка о двух концах... в смысле - о двух кольцах. Если брать ауру "точность" - то эти "небольшие" добавления то тут, то там, могут привести к тому, что урон при каждом сложении ВС-а перевалит-таки за волшебные 600 единиц и будет добавляться ещё по 300... что уже совсем невесело станет.Если взять что у противника разрушения примерно столько же. То при белом небронебойном ударе урон с каждого действия по мне увеличился на примерно 140 единиц. А теперь взять ВС с 6 сложениями с поля - Алилуя!!!, всего-то на 840 больше получу.
Опубликовано 10 Март 2012 - 00:19
Дарк, ну в такие подробности я не вдавался. А про то, у кого больше ударов с поля - это итак давно известно. БК+дитка или сдвиг - это подобие ВСа. Но ВСом всё равно больше ударов можно нанести.Ну это палка о двух концах... в смысле - о двух кольцах. Если брать ауру "точность" - то эти "небольшие" добавления то тут, то там, могут привести к тому, что урон при каждом сложении ВС-а перевалит-таки за волшебные 600 единиц и будет добавляться ещё по 300... что уже совсем невесело станет.
Хотя конечно ждём фикса бронебойки, интересно посмотреть, как на практике будет этот рэндом с уменьшением ударов...
Опубликовано 10 Март 2012 - 00:21
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 10 Март 2012 - 07:03
Тыщу раз давалось подобное предложение.
Если мне не изменяет память (а шебуршать в архивах в поисках цитаты, право слово, лень великая), сам великий Тарнум глаголил, что сие есть тайна великая, оглашению не подлежащая.
Копайте архивы... Всё уже было...
Изменено: Domovenok Kuzma, 10 Март 2012 - 07:12
Опубликовано 10 Март 2012 - 08:01
Ох... так поменяется шо во взглядах на жисть - так только за буду...Шо еще мне сделать?) Мало ли, что там Тарнум (тем более такую смехотулечку неверную насчет тайны) говорил. Все течет, все меняется.
А так то да. Все уже было. Все буковки во все слова уже мульоны раз сложены. Шо ж таперича, молчать шоле? Несогласные мы. Болотная - это ищо цвяточки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых