А ещё функция убить на расстоянии тоже не помешает , чтоб и не ходить вовсе , ато наверное напряжно...
не удивлюсь, если на следующей сходке такой лот будет... и даже знаю, кто его купит...
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:07
А ещё функция убить на расстоянии тоже не помешает , чтоб и не ходить вовсе , ато наверное напряжно...
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:07
\\\\Этого точно не будет(хотя........)но если теоретически предположить..тебя свои же растреляют за такое предложение..а потом четвертуют...а то что осталось сожгут...( Шучу конечно), но в каждой шутке есть доля шуткиНе без этого, но в данном случае говорю серьезно)
Изменено: МБелка, 14 Март 2012 - 13:09
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:14
Все просчитано)) Хумы в СТ моё предожение поддержат, а не в СТ... да им в принципе пофиг, даже спасибо скажут) Сейчас есть какой то призрачный шанс типо, ну и начинаешь дергаться, пить всякую бяку и ваше огорчаться. Дорого и малопреспективно) А без драки сдаваться ну не привык, и не я один. А тут ТОЧНО знаешь что не светит, ну попал на паробота или СТ и попал.. Быстренько помер без затрат и затей да и побег по своим ТМским делам\\\\Этого точно не будет(хотя........)но если теоретически предположить..тебя свои же растреляют за такое предложение..а потом четвертуют...а то что осталось сожгут...( Шучу конечно), но в каждой шутке есть доля шутки
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:14
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:19
ты немного не прав..там все началоссь с того поста ,что СТ режет бронебой...если его убирают-чего она теперь резать будет Броню? (как и на сколько) меткость понижать( как и на сколько) или из ауры Ст это выкинут.....или не выкинут..или будет баг...короче в принципе по теме все...Слушай создай отдельную тему про СТ и распинайся там, тут другое обсуждают.
Модеры почистите тему от флуда.
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:19
И что же тут обсуждают?? Сертификаты? Тогда не пойму чем СТ хуже. Новый блок? Пока не вижу предмета для обсуждения ибо всей информациии только то что он как то измененСлушай создай отдельную тему про СТ и распинайся там, тут другое обсуждают.
Модеры почистите тему от флуда.
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:22
обясняю ,что я имел ввиду когда писал про расстрел и иже с ним....неумное предложение прямо скажем...очень не умное....а здесь с такими предложениями надо быть осторожнее....ибо иногда кое-где и порой...администрация покупается на флуд...есть уже неск примеров.Все просчитано)) Хумы в СТ моё предожение поддержат, а не в СТ... да им в принципе пофиг, даже спасибо скажут) Сейчас есть какой то призрачный шанс типо, ну и начинаешь дергаться, пить всякую бяку и ваше огорчаться. Дорого и малопреспективно) А без драки сдаваться ну не привык, и не я один. А тут ТОЧНО знаешь что не светит, ну попал на паробота или СТ и попал.. Быстренько помер без затрат и затей да и побег по своим ТМским делам
Изменено: МБелка, 14 Март 2012 - 13:22
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:22
Изменено: fafnerxxx, 14 Март 2012 - 13:22
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:25
Мотивируй про неумное) Ну есть доля здоровой провокации, не спорю) Но ты ж СТ, по идее дожен поддержать) Или чуть дальше смотришь?))обясняю ,что я имел ввиду когда писал про расстрел и иже с ним....неумное предложение прямо скажем...очень не умное....а здесь с такими предложениями надо быть осторожнее....ибо иногда кое-где и порой...администрация покупается на флуд...есть уже неск примеров.
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:27
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:30
К сожалению...нехочу мотивировать...ибо черевато это....если хочешь напиши в личку...я приведу пару примеров...все поймешь..в качестве здоровой провокации -это было нормально,но ты сам на мой пост про шутника-сказал что мол ты серьезен....Мотивируй про неумное) Ну есть доля здоровой провокации, не спорю) Но ты ж СТ, по идее дожен поддержать) Или чуть дальше смотришь?))
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:40
Почему Вы не указали время когда можно их использовать окончательно? или месяцами надо нубствовать не меняя статы, пока Вы уже окончательно решите что и как? Укажите когда окончится ОФИЦИАЛЬНО "время перемен"
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:43
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:49
А элексиры сокрушения что будут увеличивать? Меткость?а что будет с бронебойностью?
Этой характеристики не будет вообще, Бронебойность на вещах и медалях превратится в Меткость и Разрушение. Demik Aka
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:51
Каждый сам ищет себе позитифф, главное представить ситуацию так, как она выгодна тебе и будет позитифА я все жду, когда же позитив?
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:52
У меня такой вопрос, я вчера заказал себе индивидуальные регалии в которых присутствует блок, и что мне теперь его автоматически заменят на меткость? Сертификат выдадут или мне написать и отменить свой заказ, пока ясность не наступит по данным характеристикам?
Выдадут обязательно.
Опубликовано 14 Март 2012 - 13:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых