←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Битва за Равновесие. Голосование начинается

Фото пользователя MuRkA684 MuRkA684 21 мар 2012

Таня, а у Вас что есть такие? :)...да еще и высокого лвл))..

Я разве такое говорила? )
я вот чо говорю :russian_roulette:
Изменено: MuRkA684, 21 Март 2012 - 12:41
Ответить

Фото пользователя Domovenok Kuzma Domovenok Kuzma 21 мар 2012

Два вопроса - зачем нужен обсидант и кого Иные выставлять будут ( я так понял один человек из клана будет или нет? ) ? Кота или Злобного выставляйте.

Баба Яга против. Токмо Злобного.
Ответить

ну и я о том же....давеча собственными глазами читал)) примерно след текст..."гномы голосуйте за механиков они порядочнее хранителей, по крайней мере последние (не помню точно сколько) месяцев"

Эм, на форуме что-то подобное писал. В чате - не припомню, чтобы я вообще в чате кроме приватов что-то писал гномом... Вроде и не пил последние недели 3.. Барабашка, не иначе.
А по поводу порядочности: имел в виду игровую порядочность. Это отсутствие бота по разбору поля, бота для фарма, ненападение на нескальпируемых, невлезание из-под босса, не стоять на переходах, не звать на помощь в боях 1 на 1 при проигрыше. Я не образец для подражания, по последним 3 пунктам были у меня единичные случаи(меньше 10 по каждому за 3+ года). Но в целом вменить мне отсутствие оной проблематично.
Изменено: Domovenok Kuzma, 21 Март 2012 - 15:55
Ответить

Фото пользователя Кровавый дракон Кровавый дракон 21 мар 2012

Эм, на форуме что-то подобное писал. В чате - не припомню, чтобы я вообще в чате кроме приватов что-то писал гномом... Вроде и не пил последние недели 3.. Барабашка, не иначе.
А по поводу порядочности: имел в виду игровую порядочность. Это отсутствие бота по разбору поля, бота для фарма, ненападение на нескальпируемых, невлезание из-под босса, не стоять на переходах, не звать на помощь в боях 1 на 1 при проигрыше. Я не образец для подражания, по последним 3 пунктам были у меня единичные случаи(меньше 10 по каждому за 3+ года). Но в целом вменить мне отсутствие оной проблематично.

не так давно к нам влезли ты,Авот,Максимка :new_russian:
Ответить

Фото пользователя ВотА ВотА 21 мар 2012

не так давно к нам влезли ты,Авот,Максимка :new_russian:

не так давно ко мне влезла курица.
Ответить

Фото пользователя Кровавый дракон Кровавый дракон 21 мар 2012

Авотина, ты ваще последний до кого мне есть дело.
Ответить

Фото пользователя ВотА ВотА 21 мар 2012

Авотина, ты ваще последний до кого мне есть дело.

это очень для меня обидно.
Ответить

Именно в 10 штук за 3 года он и вписывается :) Он был вторым и наверное последним за 6 месяцев после возвращения моего) Ну и раз 5-7 в 2009-2010 влезал :) У мну все чотка, склероза пока нема вроде.
А на помосчь - нередко прихожу. И тут уже не разбираюсь, 1 на 1 ли бой был.. Пофег. Так как если 1 на 1, то пятно не на мне, а на зовущем :)
Изменено: Domovenok Kuzma, 21 Март 2012 - 18:18
Ответить

Фото пользователя Джуйсик) Джуйсик) 21 мар 2012

Именно в 10 штук за 3 года он и вписывается :) Он был вторым и наверное последним за 6 месяцев после возвращения моего) Ну и раз 5-7 в 2009-2010 влезал :) У мну все чотка, склероза пока нема вроде.
А на помосчь - нередко прихожу. И тут уже не разбираюсь, 1 на 1 ли бой был.. Пофег. Так как если 1 на 1, то пятно не на мне, а на зовущем :)

а если не в скальп? тоже пофиг?
Ответить

а если не в скальп? тоже пофиг?

А на таких не зовут, зовут на 16+. Но нет, не пофиг. Отказывал нередко 10-ке, зовущему против 12. Пусть 14-х зовут.
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 21 мар 2012

Так когда само сражение состоится? Хлеб сдали, давайте зрелищо!

Кузь, ты может и прав насчет хранителей и мехов - вам там наверху виднее, кто с ботом, кто без бота, но сам понимаешь, репутация куётся не за один день, и даже не за несколько месяцев. А мехи уже четыре года народной молвой воспринимаются как надменные денежные мешки, сплоченная железная машина направленная на максимальную эффективность - супротив хранов, которые старейший клан, собрание индивидуальностей, душевные ребята, а что на третьем месте - так потому что не поступаются принципами ради мертвых цифр. Ну, вот, голосилка это мнение и подтвердила...
Ответить

А про сражение вроде была ж дата в инфе в чате - двадцать какого-то вроде)

Все давно поменялось) В клане хранов от старых хранов 4-5 персонажей. Как и в мехах. Ты забыл, что я именно из старых хранителей, да и в мехах полгода потом был?)
Ответить

Фото пользователя Aby-cat Aby-cat 21 мар 2012

Так когда само сражение состоится?

завтра, 22 марта.
Вот только времени не знаем. =(
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 21 мар 2012

Все давно поменялось) В клане хранов от старых хранов 4-5 персонажей. Как и в мехах. Ты забыл, что я именно из старых хранителей, да и в мехах полгода потом был?)

Я не забыл, я потому и говорю - тебе виднее. Кстати, чего это ты в Иных теперь? С Климом поругался?

Вот только любовь народная - она же такая инертная, как повелось за четыре года - так потом ещё четыре года и не свернут.
Ответить

Фото пользователя Коля Боков Коля Боков 21 мар 2012

а где подробности завтрашнего боя? когда и кто и как вообще
Ответить

Фото пользователя KristoferRobin KristoferRobin 22 мар 2012

исчу личного советника, который мне объяснит куда бежать, чиво качать, как главное и с какой скоростью... :drag:
а еще у меня арх не работаит, какое уж тут Равновесие.

Бежать в платёжному терминалу, прокачивать мешок с кристаллами...и чем больше и быстрее - тем лучше... И будет тебе счастье...
Ответить

Фото пользователя Пожиратель мозго..в Пожиратель мозго..в 22 мар 2012

Механизм наблюдения за боем не будет реализован.. потому что тогда сразу станет видно - кто ботом играет ))

а так бы - уже давно соорудили "наблюдателя" с возможностью записать видео боя на сервер.
ну и опять же.. когда и кому это смотреть? прикиньте - работа? смотреть миллионы боев в день.. и ПОНИМАТЬ - это бот, а то - нет )))

но имхо - будет не битва за равновесие, а показательные разборы полей за 3 секунды )))
Изменено: Пожиратель мозго..в, 22 Март 2012 - 02:54
Ответить

Фото пользователя -=Просто Сказка=- -=Просто Сказка=- 22 мар 2012

Механизм наблюдения за боем не будет реализован.. потому что тогда сразу станет видно - кто ботом играет ))

а так бы - уже давно соорудили "наблюдателя" с возможностью записать видео боя на сервер.
ну и опять же.. когда и кому это смотреть? прикиньте - работа? смотреть миллионы боев в день.. и ПОНИМАТЬ - это бот, а то - нет )))

но имхо - будет не битва за равновесие, а показательные разборы полей за 3 секунды )))

Механизм наблюдения за боем есть, не однократно допускал к себе наблюдателя, тока он ограничен одним смотрящим.
Механизм, показать экран через скайп. Все видно и понятно сразу))
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 22 мар 2012

Баба Яга против. Токмо Злобного.

Мне казалось, что будет последовательность боев - типа олимпийской системы, на вылет... Так что тут кто не умеет играть - вылетит на первых кругах, логично? :unsure:
Ответить

Фото пользователя Никита Борисович Джигурда Никита Борисович Джигурда 22 мар 2012

проще учасников попросить видео с экрана записать чем просить админов чето сделать :lol2:
Ответить