Боги Арены
-ДРЯНЬ Я-
02 июн 2012
Kazding
02 июн 2012
Всех нюбасоф усилили раздав мядальки скальповые.дапустим,тогда почему не усилили синий шмот,а усилили покупной,добавив травму,

Да-ладно-вот-прям-никто в синем твой разуш в мядальку не клал ?) Хотя верю што таких оч мало было.Хочешь сказать,о "монстр Техномагии".что до покупки шмота я была Слабенькая и несчастная?
Назови игрока в синем шмоте который убивал меня когда я была в разруше.Нет такого.
Повесы не в щёт естественно.
Изменено: Kazding, 02 Июнь 2012 - 21:38
моннника
02 июн 2012
на 10-неть.била всех.Не считая реалов.Всех нюбасоф усилили раздав мядальки скальповые.
Да-ладно-вот-прям-никто в синем твой разуш в мядальку не клал ?) Хотя верю што таких оч мало было.
Повесы не в щёт естественно.
staffiko
02 июн 2012
это ты в чей огородик камушки кидаешь?? можешь в личку ответить)))
Как там говорится...На воре и шапка горит?))
staffiko
02 июн 2012
и как обычно столько шума из-за не чего... просили дать возможность убить... разделась....иии один в эфирки попрыгал.... ну катерок молодец,а так все плаксики так и остались просто на словах,очень жаль!!! столько слёз соплей и всё НЕ О ЧЁМ
Ниче не просил тут) Я на тебя спокойненько вышел под тропиночкой

-ДРЯНЬ Я-
02 июн 2012
так не все такие) просто не пойму из-за чего сыр бор весь этотНиче не просил тут) Я на тебя спокойненько вышел под тропиночкой
))
моннника
03 июн 2012
когда была 9левлом.ты меня бил.но на 10левле ты мог убить когда брал эфирку))но дык этож реал практически разве нет?
потом ты куда то пропал а вернувшись напал на меня и думаю очень удивился проиграв))больше я тебя в своих боях не видела.Приглашаю.приходи.всегда рада тебе))
Изменено: моннника, 03 Июнь 2012 - 00:51
project manager
03 июн 2012
я б с тобой без сета и рубелл повоевал бы, с рыжей химией, если не зачтут за договорухуС тобой встретиться в разруше и оторвать уши?
даж на точность, если есть, всё равно
вот и я рад изменению и успешно этими скальповыми пользуюсьВсех нюбасоф усилили раздав мядальки скальповые.

нда, хочется новых лиц для адреналинчику, но уже всех в игре знаешь, с кем интересно побороться и это уныло
keks_bot
03 июн 2012
Это мой секрет, об этом знают два человека я и тот кто блочил))))кекс а ты чо в блоке то??
keks_bot
03 июн 2012
Когда ты на 9лв была, я выносил тебя в купе с тремя приятелями, четверых за бой и без реала если ты не помнишь. Если разблочать, поиграем в синем. Я тя вызываю, лови перчаткуКлючевые слова-На 10 !Когда одела разруша.
когда была 9левлом.ты меня бил.но на 10левле ты мог убить когда брал эфирку))но дык этож реал практически разве нет?
потом ты куда то пропал а вернувшись напал на меня и думаю очень удивился проиграв))больше я тебя в своих боях не видела.Приглашаю.приходи.всегда рада тебе))
моннника
03 июн 2012
Когда ты на 9лв была, я выносил тебя в купе с тремя приятелями, четверых за бой и без реала если ты не помнишь. Если разблочать, поиграем в синем. Я тя вызываю, лови перчатку
Я всегда тебе рада.А почему в синем ?давай как взрослые?
моннника
03 июн 2012
я б с тобой без сета и рубелл повоевал бы, с рыжей химией, если не зачтут за договоруху
даж на точность, если есть, всё равно
вот и я рад изменению и успешно этими скальповыми пользуюсь
нда, хочется новых лиц для адреналинчику, но уже всех в игре знаешь, с кем интересно побороться и это уныло
Извините, а ведь вы уже не малыш?мне кажется у вас будут большие преимущества,вы же подросли?или я ошибаюсь?а вообще хитренький вы,Чесслова.если бы вы 10 левлом были,тогда отлично,а так -хитро!
keks_bot
03 июн 2012
В синем показательнее. Рыжий залипнуть может у кого нить, зачем нам фактор неожиданности)))Я всегда тебе рада.А почему в синем ?давай как взрослые?
моннника
03 июн 2012
В синем показательнее. Рыжий залипнуть может у кого нить, зачем нам фактор неожиданности)))
у меня от синего остались тока слезы))А никого фактора неожиданности неть,я тебя победю!

keks_bot
03 июн 2012
как это слезы? ты в этом топике обещала кому то уши ободрать в синем))) что за дискриминация такая)) Хотя дело конечно твое хочь в рыжем приду в рыжем, вот только индивидуалку мне сделают, разблочат и приду бодаться с тобой в рыжему меня от синего остались тока слезы))А никого фактора неожиданности неть,я тебя победю!
моннника
03 июн 2012
как это слезы? ты в этом топике обещала кому то уши ободрать в синем))) что за дискриминация такая)) Хотя дело конечно твое хочь в рыжем приду в рыжем, вот только индивидуалку мне сделают, разблочат и приду бодаться с тобой в рыжем
неть секиры и шлема((
А ти хитрый))