Ну вот зря вы так. Во первых есть кому снимать, во вторых вопрос не в раздолье а в мертвом боссе. В третьих если босс будет по силам, пусть даже для этого понадобиться 5-7 персов 10лв в синьке-его будут бить. Пусть ночами, пусть по утрам, пусть опасаясь реальщиков, но будут бить.На скраббоне могут залезть и снять, а тут раздолье.
Темный Властелин и Малая арена
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:01
keks_bot
Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои – войне.
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:04
keks_bot
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:06
Он сейчас нам не по зубам((
Ну почему вы такие злые?Ну почему не поддержать малышей?Что так часто просим?Уже всех достали своими обращениями?Да что здесь такого,если мы хотим играть по силам?
Как вы думаете, если б скрабона усилили так как Тв-это разве не проблематик?
Вот и Темный стоит и скучает,почему б его не реанимировать?
проблема только в том что он там стоит и мулит вам глаза)
Думаю он там стоит для
- Лока Шайтана должна быть без супер игры
- Для малышей должен быть стимул качаться) каждый хочет убить ТВ когда нибудь
Берите 16 или выше лвл и бейте на старшей арене. Собственно как и другие игроки.
Изменено: - abc -, 04 Июнь 2012 - 18:06
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:07
Я большего бреда не видал. Паработа может выставить тогда на старшую. Школяры блинпроблема только в том что он там стоит и мулит вам глаза)
Думаю он там стоит для
- Лока Шайтана должна быть без супер игры
- Для малышей должен быть стимул качаться) каждый хочет убить ТВ когда нибудь
Берите 16 или выше лвл и бейте на старшей арене. Собственно как и другие игроки.
keks_bot
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:09
мелким нужен босс
я на старшей арене, ТВ мне не по зумам, и что мне орать чтобы дали ТВ, которого я смогу убить?
для моего лвл?)
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:12
Дело в том, уважаемый мой человек, что он конкретно тебе не по зубам. Это говорит о качестве твоего конкретно перса и не больше. А тут он не по зубам и даже не по колену вообще никому, ну то есть абсолютно. Если мы на него в пятером пригнем,ему потребуется 5 полей чтоб нас не стало, улавливаешь?я на старшей арене, ТВ мне не по зумам, и что мне орать чтобы дали ТВ, которого я смогу убить?
для моего лвл?)
keks_bot
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:14
Я вижу МА как корыто, где став 10м лвл с травмой можно бить долбу до 30к без каких либо трудностей.
Так вам этого мало, нужно еще босса и голду косить не отходя от кассы
+ Пропадает смысл повышения лвл
Изменено: - abc -, 04 Июнь 2012 - 18:15
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:16
Ребят, по-моему вы зажрались) извините за слово
Я вижу МА как корыто, где став 10м лвл с травмой можно бить долбу до 30к без каких либо трудностей.
Я убедительно Вас прошу не засорять тему.Здесь речь идет не кто мы и какие, а о Боссе.
Если вы хотите поговорить о нас,создайте тему и мусольте там все что вам хочется!
Изменено: моннника, 04 Июнь 2012 - 18:18
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:22
да убрать все эти банки антиопыта и всего делов.. администрация вроде как заявляет. что опыт- доброРебят, по-моему вы зажрались) извините за слово
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:26
Я за здоровую атмосферу и правильную интерпретацию. Коли стоит, должны дать возможность убить. Убрали, значит возможность давать не хотят. И самый крайний случай, пришёл умный за что то ответственный человек и сказал типо:" Ребята умойтесь, убивать не дадим, убрать не хотим". И весь разговор, но как то ответственных энтузиастов не наблюдается к сожалению.выше уже написали почему он там.. одно время его там небыло.. если память мне не изменяет
keks_bot
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:29
Согласен, долой эти банки да и все другие. Из одежи оставить только серое. Классика топовой онлайн игры получиться, прям спят и видят миллионы пользователей такое "закономерное" развитие проекта.да убрать все эти банки антиопыта и всего делов.. администрация вроде как заявляет. что опыт- добро
keks_bot
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:33
ну ты же позволяешь себе давать подобные советы)) почему бы и мне не посоветовать тебе чего хорошего?))Да разве я просила совета по развитию своего перса?Тема ТВ,не стоит здесь обо мне или о ком либо другом,прошу вас.
Изменено: Кружка Пивка, 04 Июнь 2012 - 18:33
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:35
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых