Усиление разрушителя и других комплектов
Светик-мышка
22 авг 2012
И все-таки. Комплекты Диверсанта и Мракобрца тоже синие. Они будут подвергаться каким-то изменениям?
Bodeech
22 авг 2012
А можно про СТ и Травму поподробней... Ну, про усиление их...Усилили что ст и синий комплект.
ИзиМен Голдовский
22 авг 2012
А Комплект шмота Газдога будет выходить в превосходной-усиленной версии ?
-Ольчик-
24 авг 2012
Отчаянные храбрецы, бесстрашные молодцы и лихие ПвП-бойцы! Знаем, что все вы с нетерпением ждете усиления своих комплектов, и очень скоро это случится.
Усильте скорее плизз ))) Я 7-ка в П.Великане, хочеться посмотреть на новые статы комплекта и попробовать сразиться с усиленными убийцами.
Хоть таблицу усиленного великана выложите пожалуйста.
Усильте скорее плизз ))) Я 7-ка в П.Великане, хочеться посмотреть на новые статы комплекта и попробовать сразиться с усиленными убийцами.
Хоть таблицу усиленного великана выложите пожалуйста.
Crag Hag
24 авг 2012
В П.Великане гном 9ур. с пиротехникой порвал человека как тузик грелку. На человеке 10ур. - разрушитель, амулет проклятия; магия ВС.
Ёпрст, когда усилят Разрушителя?
toxa187
24 авг 2012
В П.Великане гном 9ур. с пиротехникой порвал человека как тузик грелку. На человеке 10ур. - разрушитель, амулет проклятия; магия ВС.
тоже мучаюсь этим вопросом, надоело в ПС с розякой бегать, хочу в разруше с ВСом. Но сейчас ПС реально сильнее разруша получается
Халцедон
24 авг 2012
вчера гном trek13 12 уровня порвал 4 хумов и двух безжалостных собак.
хумы- трое 12 уровня один 14. петы 13. одеты были : ПС, ПС, разруш, ЧР. кольца ЧР, покупные и артефактные, клановые регалии, у каждого полный обкаст
гном- в сокрушителе, перчатках и сапогах ОЗГ.
не пробивался НИЧЕМ! 14-го в ЧР так вобще БПХ вынес.
после этого боя 14 вернулся, опять напал на гнома и вы думаете он его вынес?? да нифига. пет. съел. если бы не пет то вряд ли.
Я не пойму вы чего сделали, а? это типа куча воинов не могут одного завалить? не... даже поцарапать??
проверьте статы или чего там... не бывает такого. не должно быть.
хумы- трое 12 уровня один 14. петы 13. одеты были : ПС, ПС, разруш, ЧР. кольца ЧР, покупные и артефактные, клановые регалии, у каждого полный обкаст
гном- в сокрушителе, перчатках и сапогах ОЗГ.
не пробивался НИЧЕМ! 14-го в ЧР так вобще БПХ вынес.
после этого боя 14 вернулся, опять напал на гнома и вы думаете он его вынес?? да нифига. пет. съел. если бы не пет то вряд ли.
Я не пойму вы чего сделали, а? это типа куча воинов не могут одного завалить? не... даже поцарапать??
проверьте статы или чего там... не бывает такого. не должно быть.
denniska82
24 авг 2012
видимо расса гномов больше реала вливает, вот и плюшки им...
надо предложение вынести, пусть в книге войны отображается какая расса больше задонатила в данную неделю, пусть у той рассы и кнопка убить прртивника будет в бою, по крайней мере трепыхаться не надо будет и нервы изводить, когда тебя менее прокачаный выносит
надо предложение вынести, пусть в книге войны отображается какая расса больше задонатила в данную неделю, пусть у той рассы и кнопка убить прртивника будет в бою, по крайней мере трепыхаться не надо будет и нервы изводить, когда тебя менее прокачаный выносит
Акки
24 авг 2012
Прошу ответить Администрацию:Сейчас увидел что можно поменять Мой разруш на Превосходного Призрачного воина,хотелось бы узнать статы этого шмота(иеет ли смысл менять )
Z00L
24 авг 2012
Админы,вы "приколисты",зачем во время боя разруху сняли и в рюкзак положили?)))Убили и за вас(
Кармопонижатель
24 авг 2012
http://moi-klan.ucoz.com/news/21_avgusta_v_mire_ehlinor_vtornik/2012-08-21-1846Прошу ответить Администрацию:Сейчас увидел что можно поменять Мой разруш на Превосходного Призрачного воина,хотелось бы узнать статы этого шмота(иеет ли смысл менять )
-Nihrom-
24 авг 2012
Таки усилили разрушителя.. не сказать, что все мега-круто, но база и вампиризм не могут не порадовать
Мистер
24 авг 2012
После таких изменений , Комплекты ОЗГ и ЧР стали выглядить очень мрачно , а еще мрачнее после того как подумаешь скока стоит усилий собрать Синьку , а скока Рыжик