Подари мнеОчень хочется потратить свой переизбыток золота - подскажите куда его деть на 10лвле?? а то особо то и некуда - все так дешево)
Мне плащик не на что ремонтировать))
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 09:24
Согласен,хотя я и троллей не бил,а золото можно по 5-7 в час и в другом месте поднимать.Башня должна быть по праздникам. Или преходим на ставки 25с..
Ps Вы чего все так расстроились?
Многие из вас делали золото на зеленых комплектах?))
Или многие били 15-х боссов?)
Вот тролли - это да.. печалька.
А эта тема что такую волну негатива вызвала? По привычке?
Вот везука, мнеб просто дятлов выбрасывать не одевая рюкзак на голову, в отдельном окошке например....он и разговоры разговаривает и дятлов этих из рюкзака выкидывает и вообще наверное уже есть бот ПВП который не подсказывает КАК играть а сам играет...
Очень хочется потратить свой переизбыток золота - подскажите куда его деть на 10лвле?? а то особо то и некуда - все так дешево)
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 09:25
а этот знакомый как раз умеет барыжить Сидит такой ПовоПивин на ауке, скупает синие и оранжевые рецепты и ресы по минимальной цене в последние минуты, а потом выставляет по 4-5 голда за штуку. И вы всех их отлично знаете, достаточно выбрать любые рецепты, отсортировать по цене и посмотреть на имена продавцов самых дорогих. И не надо говорить что 8 уровень может набить несколько тысяч мифриловой или адамантовой руды с безопытных мобов и заодно еще мешок рецептов получитьПожалуйста,расскажите про беспредельные возможности!А то я и на 12-м не знаю как золота заработать.Ломаю-ломаю голову,но ничего,кроме ларцов придумать не могу.И что за профессия у вашего хорошего знакомого?Для меня 20 зол большие деньги.2 - 3 дня по 6-7 часового фарма.А тут на 9-м не деньги.Правда я барыжить не умею.Подскажите,сделайте божескую милость, на что мне жить?(мифриловая руда была одним из моих заработков(маленьким,правда,но все же)Что я могу нафармить и продать?(как ваш друг 9-го левл,без опыта)?
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 09:27
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 09:28
В этой игре к сожалению нельзя подарить ничего, поэтому зараза и копится супербыстрыми темпами - я то почти не играю и соответственно тратить его мне некуда!Подари мне
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 09:29
А на самом деле у игроков выросли аппетиты, но ни как не затраты...
Все кричим дайте нам ТМ которая была 3-4 года назад, так в чем проблема играйте в нее пользуйтесь только тем шмотом который был тогда пейте только те эли которые тогда были да и открывайте только те медали которые открывали раньше, или что за максимализм в игре убивающий желание играть у новичков???
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 09:33
Так вот значит у кого переизбыток золота...В этой игре к сожалению нельзя подарить ничего, поэтому зараза и копится супербыстрыми темпами - я то почти не играю и соответственно тратить его мне некуда!
Изменено: Афидимиза, 05 Сентябрь 2012 - 09:34
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 09:35
А я и не скрываю - мне за просто так его в рюкзак досыпают)Так вот значит у кого переизбыток золота...
Попался!
Ps Когда обычно по средам игру включают?)
Скоро? или до вечера можно чем-ниб другим заняться?
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 09:37
А издревле предлагаю серые плащики, а их всё как-то не вводют. А ведь очень выгодная вещь , ремонт копеешный и можно не сильно напрягацца с зарабатыванием голды на ево ремонт.Подари мне
От пары часов, до пол-дня на стабилизацию игры. Ждём усилят-ли ПВ сёдня.Ps Когда обычно по средам игру включают?)
Скоро? или до вечера можно чем-ниб другим заняться?
Изменено: Kazding, 05 Сентябрь 2012 - 09:41
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 09:39
мы сами убивали онлайн выживая из игры простых игроков не имеющих возможность уделить игре более часа двух в день и не имеющих возможность доната...проблема в упавшем онлайне
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 09:46
Мне на 14-ом в маг сете ходить уже не комильфо)А издревле предлагаю серые плащики, а их всё как-то не вводют. А ведь очень выгодная вещь , ремонт копеешный и можно не сильно напрягацца с зарабатыванием голды на ево ремонт.
А чё, я последнее время в магсете хожу, очень удобно - куча камней ,копеешный ремонт и инкрустации даже для етава не требуецца.
Изменено: Афидимиза, 05 Сентябрь 2012 - 09:51
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 09:57
не одевай) я уже не одеваю реги с плащом на фарм - с тех пор как тролей порезали мне их сломают быстрее чем я на ремонт набьюмда, у меня плащ с 3й лавки лежит в рюкзаке не могу починить, рега уже скоро туда же уйдет. бил деньги с боссов,теперь обломлюсь.
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 10:00
Изменено: джесси пинкмэн, 05 Сентябрь 2012 - 10:00
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 10:02
не одевай) я уже не одеваю реги с плащом на фарм - с тех пор как тролей порезали мне их сломают быстрее чем я на ремонт набью
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 10:06
не одевай) я уже не одеваю реги с плащом на фарм - с тех пор как тролей порезали мне их сломают быстрее чем я на ремонт набью
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 10:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых