А по поводу строптивой и сибирячки разберуться... И кстати к Администрации проверьте уже скорее пожалуйста достали нытики!!((И посмотрите с какой переодичностью поступает реал на счёт персонажа строптивая,Честное слово нервы уже не выдерживают читать ложные обвинения по поводу обмана Вас!!За что??за то что я вливаю реал в игру??
Вот те на сказала строптивая и вывела себирячку из клана))
А то что они сокланы нисколько не смущает??не неси чушь!!
Вот в том то и дело что сокланы, за это и цепляютца. На 10м уровне Моня у меня никогда не выигрывала так же как и ты, а к примеро возьму суботу 10.11.2012. Моим персом за 1 день было собрано на арене 229 доблести (191 убийство), из которых Монникины были штук 5-6 может и 7. Если посчитать в среднем каждое 30е убийство. Отсюда вывод что бы убить 29 хумов надо арену обойти раз 8-12 вокруг, вот на переходах и сталкиваешься с теми с кем не хотел бы встретитца. К сожалению нельзя избежать. Монника поступает грамотно уходя по свитку не тратя время на посиделки в бою, (хотя убиваю я её быстро) или сливать в супер игре, как это делает строптивая. Но если бы она на арене была в этот день, я заходил бы везде на неё, и не смотрел бы на то что убил бы её раз так 50, к тому же она перестала сопротивляца, пропускает ходы и тянет. Наглядный пример в клане Семья Орландинос есть игрок седьмого уровня ( Воин Элинора). И вышло так что я убил его на переходе 3 раза подряд (в чем конечно раскаиваюсь не специально) за какие то 15 минут, и заходя в локу ТВ вижу что в локе все персы с 8го до 10го уровня, и 1 хум бежит в низ. За которым я и побежал до 3го идола. Возле идола я напал на него и уведел что в бой прогружаетца 7ка Воин Элинора, мне аж стыдно стало и я ушел на нём по свитку. Таких счастливцев на арене штук 8-10 уже, но это ведь не говорит о том что и их всех надо на каторгу кидать. Если каторга была из-за моих боёв с Монникой что тогда мне посоветуете сделать что бы избежать их, ведь это не возможно. И график посещения острова составлять тоже не выход. Свитков больше пить не буду, это мелким с кем сталкиваюсь на переходах. Не в уровень не лезу.