Ну а противостоящий шмот ,превосходному гадзогу,это скрабб,который при умении игры убивает гадзога без проблем.
вот к сожалению не помню,сталкивалась ли я с тобой,когда Скрабба одела.(Я не могу сказать,что я совсем уж играть не умею, и не спорю,что убить можно, но вот то что без проблем - это ты не прав совсем.
Я больше как бы... кузнец, и поэтому оперирую количеством заказов на крафт превосходных комплектов.
Исключительно перекупкой вещей, мне заниматься не интересно, ибо очень большая вероятность пролететь, либо просто надолго заморозить средства в невостребованных вещах.
Ресурсы на эти комплекты мелким падают, а вот заказывать прев. гадзога - как то мало кто торопится.
На прев. призрака и прев. хп заказы бывают периодические.
Далее касательно темы... внимательно ее прочитал, адекватного сопоставительного сравнения комплектов и аур доступных играющим на МА, так и не нашел. Одни крики да визги - "миня убивают, паражьте их...".
Ну меня щит допустим бесят и разилки... эт чего теперь каждый свой пост заканчивать фразой в стиле "и канечна же Карфаген, должин быть безусловно разрушен!!!")
Возможно редкие заказы обусловлены количеством достаточно редких ресурсов?Шмот то не дешевый получается.Скрабб мне в копеечку влетел)) И насчет криков и визгов...ну не надо обобщать..