Перейти к содержимому

Фото

Усиленный комплект Гадзога

• Закрыто Тема закрыта
960 ответов в теме

#121 ОМИЧ

ОМИЧ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Январь 2013 - 11:45

Ну вот специально для вас сейчас бой! 2 хода с глушкой смотрим как чудесно работают аура у Гади

http://clip2net.com/s/2Ifmx

У кого шмота так работает аура???

результат

-Чужая- [10] применил "Детонация II"
В ЗАКОНЕ [10] -852
В ЗАКОНЕ [10] -1732 яростный удар
-Чужая- [10] +5
-Чужая- [10] применил "Сдвиг II"
В ЗАКОНЕ [10] -562 яростный удар
Убит В ЗАКОНЕ [10]
Бой 87188190 окончен

Изменено: ОМИЧ, 15 Январь 2013 - 11:47

• 0
Опубликованное фотоВ ЗАКОНЕ
Авангард Чемпион

#122 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 11:47

Я и имел ввиду превосходного,тема то ведь называется превосходный гадзог,и в инфе у меня не нубы записаны,а фул реалы,которых я смог убить!!!

Так об этом все речь и ведут! У гномов появился синий аналог реала, а у хумов его НЕТути( печалько...
  • 0

Бороться и искать, найти и перепрятать...

Белочка-самочка

#123 Булатъ-

Булатъ-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Январь 2013 - 11:48

Тебе интересно как убить прев.гадю???да его без проблем убьет разруш,из-за своего вампа и ослабы,и ярки!!!Его убьет прев.призрак,из-за тех же статов,плюс бешеной ауры!!!прев.хп,его убьет вообще без проблем,так как там есть стойкость,тобишь антиглушь!!у него есть контр.атака,которой тоже очень много!!!прев.скраб,это вообще отдельная тема!!!в этом шмоте есть сопротивление,тобишь антивамп,а как известно в прев.гаде,его вообще 0,у него контр.атака!!!И аура у него,так же накладывается как и у прев.гади!!!Если конечно не щелкать по 1 кнопке!!!Так что просто банальное умение игры,и подборка шмота под свою магию,без проблем поможеть убить "неубиваемый" шмот прев.гади!!!
  • 0

#124 Булатъ-

Булатъ-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 11:49

Любой шмот будет аналогом прев.гади,при умении игры!!!
  • 0

#125 anton5712

anton5712

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 11:51

Все, кто ходит в Прев.Гаде с покупной бижой, ибо отхилов 0. без бижи за крисы гном будет на респе

и да...не помешало бы видео, как Гадя без покупной бижи и рег выносит всех подряд, а особенно реальщиков, а то пока это очередные хумские сопли
  • 0
Фыр!

#126 Cripple1987

Cripple1987

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 355 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 11:52

Чаще всего жалуются так называемые "однокнопочные",которые на поле даже не смотрят,а тупо бьют "двойной атакой",а вот те кто играют магией "властелин стихий",убивает гадзога,проще простого!!!Так что ,менять здесь что либо вообще нет смысла,учитесь видеть поля.

Ты меня знаешь я постоянной с ВС и поле вроде как норм вижу, но пробудку если и успеешь включить то активировать наврядли :lol2: ... на 10лвл противостояние 1, и что то на гадзоге ни разу не вернуло, насчет вампа согласен - его 0, но и разруш я думаю после такого шахматиста как ты даже с активированной пробудкой при сборе 3- 3х2 камней не в состоянии отхилить 2.5к после выстрела :derisive:
  • 0

#127 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

То есть, если Монника одев ПрСкрабба не начнет пинками выносить вашего Ботцмана, то это она играть не умеет? так что ли?
  • 0

Белочка-самочка

#128 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Так об этом все речь и ведут! У гномов появился синий аналог реала, а у хумов его НЕТути( печалько...

Ну вот, может твою фразу поймут гномы, а то совсем не доходит до них о чём речь, то поля надо видеть, то скрабба как то настроить, то бижу ЧР собрать, то заточку переделать, один вообще левый товар за платно пихнуть хотел. Просто как дети, не понимают, а разжевать и врот покласть не кому. Могут и тебя не понять, трудно это.
  • 0

#129 ОМИЧ

ОМИЧ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 сообщений

Влад а аура у них так же работает? скрин чуть выше! обрати внимание 6 сработок и ее еще ход то есть еще к 6 аурам может смело добавится 2
  • 0
Опубликованное фотоВ ЗАКОНЕ
Авангард Чемпион

#130 Булатъ-

Булатъ-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 11:53

ну я выношу всех подряд и что!Вы мой разбор поля под дитку,с бк видели???Это просто видение поля!!!У гадзога нет ярки,и брони,качайте достиги и все будет
  • 0

#131 anton5712

anton5712

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

А ты в Прев ХП одень... не разочаруешься блоками и контрой, плюс уроны в нём теперь есть
  • 0
Фыр!

#132 Кибелла

Кибелла

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 155 сообщений

Ну а противостоящий шмот ,превосходному гадзогу,это скрабб,который при умении игры убивает гадзога без проблем.

вот к сожалению не помню,сталкивалась ли я с тобой,когда Скрабба одела.(Я не могу сказать,что я совсем уж играть не умею, и не спорю,что убить можно, но вот то что без проблем - это ты не прав совсем.

Я больше как бы... кузнец, и поэтому оперирую количеством заказов на крафт превосходных комплектов.
Исключительно перекупкой вещей, мне заниматься не интересно, ибо очень большая вероятность пролететь, либо просто надолго заморозить средства в невостребованных вещах.

Ресурсы на эти комплекты мелким падают, а вот заказывать прев. гадзога - как то мало кто торопится.
На прев. призрака и прев. хп заказы бывают периодические.

Далее касательно темы... внимательно ее прочитал, адекватного сопоставительного сравнения комплектов и аур доступных играющим на МА, так и не нашел. Одни крики да визги - "миня убивают, паражьте их...".
Ну меня щит допустим бесят и разилки... эт чего теперь каждый свой пост заканчивать фразой в стиле "и канечна же Карфаген, должин быть безусловно разрушен!!!")

Возможно редкие заказы обусловлены количеством достаточно редких ресурсов?Шмот то не дешевый получается.Скрабб мне в копеечку влетел)) И насчет криков и визгов...ну не надо обобщать..
  • 0

#133 Булатъ-

Булатъ-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Саня,я у меня по 15 сработок,и что???Ваш скраб делает тоже самое
  • 0

#134 Булатъ-

Булатъ-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 11:54

Я твоего ника не знаю,поэтому уточнить не могу
  • 0

#135 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 11:55

Уговорил, П. Гадзог фуфел, получу 9лвл, одену серый, зелёный или синенький шмот и пойду пинать, но как бы не пришлось к Кровавому обратиться, что бы поле научил видеть, ПЛАТНО.
  • 0

#136 Булатъ-

Булатъ-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 11:55

Я больше ухожу в минус при ударе,а ждать 3 хода отката криса крови,это ещё дожить надо!!!

NABU ничего не понял про платное видение поля

А,все,уже понял....

Меня выносили на МА даже 9 лвл,который играл с ВС,банально свиток антиглуши,и амуль зверя!!!

Объединяйте свои сообщения, пожалуйста. Больше трех сообщений подряд - флуд. Устное предупреждение. И сообщения объединила.

Изменено: ОлиФка, 15 Январь 2013 - 19:49

• 0

#137 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 11:58

Ну а если без приколов, то есть вопрос, С каким шмотом из превосходных труднее всего?
  • 0

#138 Булатъ-

Булатъ-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:01

Разруш...бешеный отхил,даже без сработки ауры,и ослабы,очень много,ярка тоже присутствует,так что если хотя бы до 2 уровня закрыты достиги,это просто жесть
  • 0

#139 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:01

Меня выносили на МА даже 9 лвл,который играл с ВС,банально свиток антиглуши,и амуль зверя!!!

Ну это как раз игровой момент). Вопрос в другом у вас появился комплект который на МА арене, при определенных условиях валит реал, а у хумов такого комплекта не появилось, - вот и весь вопрос!

А теме о гениальности гномских видений поля и тупых однокнопочно-разящих хумах, уже не первый год, и не надо ее всюду приплетать.
  • 0

Белочка-самочка

#140 - NABU-

- NABU-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2013 - 12:02

А,все,уже понял....

Да ладно, я не серьёзно,относительно того что выше написано, сам наверно понял, к тебе ни каких претензий нет, ни по каким моментам.
Просто слово "платно" раздражает,
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых