1.Предлагаю,запретить травму на Ма.
Только шион ,меч и молот!
2.Банки оставить,ибо всем нужны!
3.Одного не пойму,кто захочет быть вечным мясом?Сейчас нет того на арене ,кто всех убивает! Все потихоньку друг друга бьют.Всем все нравится. Недовольство пишут только игроки средней прокачки ,
4...скучающие на БА,ибо ждут мясо))Хотя нормальные бойцы не ноют ,а бьют всех подряд и не гонят нас на старшую!Им итак все отличненько! А пишет кто? вот вот и я о том же)
5.Все пишут о ценности игрового шмота....Это раньше,наши хаи добывали их в боях и сражениях.А что сейчас? Вы как собираете ЧР и ОЗГ? Да мешки продаете!
А Гадзога или другой синий шмот как?- ответ мешки продаете))
О какой ценности игрового шмота идет речь? Чем он отличается от шмота за реал? Он тоже является шмотом за реал!Поэтому прошу песнопения по поводу ценностей прекратить.
1. Ну да, или так. Штоб на МА Травма автоматически отключалась, как автоматически снимаецца Оружие Теней при выходе с МА.
Если ето технически сложно, то просто сделать не возможным ношение Травмирующего оружия на МА, а тем у кого оно есть выдать соответствующую НЕ Травмирующую копию, в артлавке или у главы деревни.
2. Само-собой.
3.Вово.
4.Они не качков типо тебя хотят а просто притока вечного мяса, который типа возникнет если отменить Отрицалово. На самом деле новички просто уйдут на 2й серв. вослед Скоморохам, или из ТМ вообще, мясом вечным быть никому неохото.
5.Реалфулл также вполне-себе игровой шмот, покупаецца за мешки, хаи вообще именно мешками заработанными игровым способом очень много реалфуллов собрали.
Все эти банки, аккаунты, понижение уровня и пр. давно нужно было отменить. Всё должно идти своим чередом, пока вы тут заняты тем кто станет генералом на 10уровне по типу газана и прочих на него равняющихся(который потом за месяц вырос до 16, чего дальше не сидел на банках), приходит новое поколение черепашек-мутантов http://w0.tmgame.ru/....php?nick=Rusel это кстати не единственный такой перс.
если так и дальше продолжалось то не удивительно если в ТМ бегали бы генералы с6лвла и ЧР на 3уровне, неужели вы считаете это нормой, это же просто игра,мне интересно, что хотят получить в игре люди путём вливания денег(уже явно не для удовольствия) и долгого высиживания на одном уровне(безмерно)?? Чего не хватает? В чём суть игры?
Я не говорю про реальшиков как таковых, кому то просто так легче играть, но они растут, а вот чего хотят те, чьи имена мы хорошо знаем,(танчики с МА)?
Ай-ай. Какая проблема. Если нет желания вливать столько бабла и времени сколько он влил на прокачку персонажа, то можно совершенно забесплатно и безпроблемно отследить по инфе его присутствие в колизее и просто туда не совацца в етот момент.
Кроме того ограничение суточного количества продаваемого отрицалова весьма ощутимо скажецца на присутствии таких персонажей в зоне ПВП.
Газан прожил своё децство в ТМ как захотел и никто ему не мешал. Хотел вливал в проект, хотел сидел на МА и качался, захотел и пошол наверх. Свобода выбора знаете-ли. Я также за то штоб свобода выбора была у Всех. Вы проидёте на МА, захотите меня срубить, качнётесь боле-мене и при удачном раскладе и меня срубите. Захотите достигов и прокачаете их добыв банки игровым или реальским образом, я токо "ЗА".
Изменено: Kazding, 14 Март 2013 - 16:30