Попрошу назвать хоть одну хумскую магию, которая позволяет нанести немаленький урон, на соответствующем поле, неправильным ходом или пропуском хода(аналог БК ). Варианты есть ? Если нет, значит гномская магия намного сильнее и даже нечего сравнивать!А по поводу магий - надо сравнивать магии одного уровня, не хочешь сравнить бк с ритуалом? вот наверное у ритуала куча плюсов найдется
Свиток скорьби V !
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 21:59
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 22:22
ну ты загнул ) только одна магия в игре бьёт в конце хода, так что условия сравнения некорректны. да и куча косяков у бкПопрошу назвать хоть одну хумскую магию, которая позволяет нанести немаленький урон, на соответствующем поле, неправильным ходом или пропуском хода(аналог БК ). Варианты есть ? Если нет, значит гномская магия намного сильнее и даже нечего сравнивать!
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 23:39
Почему же только одна в конце хода? У хумов таких магий много :ЯО , разяка, ДА ,хаос, молния ,ответка, да и еще скользяка - использовал магию и сразу конец хода с уроном ;а на счет косяков у БК , согласен - имеются ,правда большая часть этих косяков в пользу гномов...,ну и один-два в пользу хумов .Ну да - у гномов большинство ходов заканчиваются БК ,если по другому - или поле исключительно хреновое , или играет нуб-однокнопочник (возможно бот). Я и за хумов играл и за гномов- гномом ,в основном, (среди равных по лвл )только реалу проигрывал....ну ты загнул ) только одна магия в игре бьёт в конце хода, так что условия сравнения некорректны. да и куча косяков у бк
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 23:44
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 00:08
" а я против ответки играл играю "
значит гном таки...ув. адм., а есть услуга открытия ника игрока? как оно достало своим неуважительным отношением и высказываниями. и рауль филонит. сколько оно уже наговорило, хоть бы раз сделал замечание хоть.
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 00:46
Попрошу назвать хоть одну гномскую магию, которая постоянно жрёт камни соперника и наносит немаленький урон, на любом поле(аналог РУ ). Варианты есть ? Если нет, значит хумская магия намного сильнее и даже нечего сравнивать! ну как-то примерно так со стороны выглядитПочему же только одна в конце хода? У хумов таких магий много :ЯО , разяка, ДА ,хаос, молния ,ответка, да и еще скользяка - использовал магию и сразу конец хода с уроном ;а на счет косяков у БК , согласен - имеются ,правда большая часть этих косяков в пользу гномов...,ну и один-два в пользу хумов .Ну да - у гномов большинство ходов заканчиваются БК ,если по другому - или поле исключительно хреновое , или играет нуб-однокнопочник (возможно бот). Я и за хумов играл и за гномов- гномом ,в основном, (среди равных по лвл )только реалу проигрывал....
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 07:56
Где, когда, какие гномы успевают столько людского народа завалить - просто не понимаю)
А вот по магии - это да) интересный вопрос... Начал качать Магический заряд и понял не для нас он придуман, т.к. привязан к количеству камней, которые великолепно режутся магией противника. А вот противнику против нас это не мешает, по 300-400 камней каждого типа накапливаются моментально... мы ведь ех не режем)
Вот все ноют о порезке гномской магии и ни один не упомянул, что надо бы как то пересмотреть работу ВС!
А то как так мы на гномов вешаем за 1 толчок камня от 2-4 травмы, оформляя БПХ, а они пыжуться хотя бы одну повесить!?
А ответка?))) Где, когда гном, за применение магии получает УДАЧУ? Ни где! Так за что такое счастье получение гномского стата людям?
Так нет молчат...
Изменено: Dark_Dwarf, 10 Апрель 2013 - 07:59
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 08:02
Боюсь, вы давно не играли на седьмом уровне. В нынешней ситуации, играя за хумов, выиграть бои с равными по прокачке соперником больше двух раз из десяти - невозможно, в принципе. Щит? Да плевали гномы на щит, даже на второй, у него вампирки 90+, все поля его, у него постоянно фуллхп, в отличии от вечно присмерти меня. Если интересует что-то поконкретнее - я готова предоставить вам десятки видео безвыходных боев, где шансов выиграть даже у более слабого - НОЛЬ. За те крохи побед я обязана удаче, что бывает очень редко.щит, яо и ответка. на 7м уровне как раз тянет. сколько раз говорилось хумы защитная раса, а вы по тупости играете от урона. вампа на 7м уровне немного, весь урон гнома будет лететь ему обратно, в отличии от хума которому эти крохи вампа ничем не порезать, и он будет лечиться.... вот реально мозги включайте, а не да да да жмакайте....нытики не умеющие играть
Не пишите того, о чем не знаете.
Это конкретно по ситуации, но к свиткам скорби я отношения не имею, поэтому - сори за флуд.
Изменено: Poppiholla, 10 Апрель 2013 - 08:05
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 08:12
Вот тогда свитки начнут уменьшаться.
Ну или просто убрать из игры руну противстояния. И добавить аргху вампирки, как и во всех сетах в игре...
Подпись: Обделенный вампиркой обладатель аргха, самоуничтоженый пицот раз.
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 08:22
Значит ты хочешь сказать если вытащить руну противостояния, и поставить щит, эффект буит тот же?от щита возврат 50%..
Не я не утверждаю... Но сильно сомневаюсь... Вытаскивать руну противостояния боюсь, чтоб проверить.
Подпись: Магистр самоубиения, мастер смерти "на своем ходу" в звании генералиссимуса.
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 08:27
Мур,запустят игру,почитай описание щита)Я тоже почитаю))Значит ты хочешь сказать если вытащить руну противостояния, и поставить щит, эффект буит тот же?
Не я не утверждаю... Но сильно сомневаюсь... Вытаскивать руну противостояния боюсь, чтоб проверить.
Подпись: Магистр самоубиения, мастер смерти "на своем ходу" в звании генералиссимуса.
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 08:42
Не совсем вернули, хотя руны он таки лучше по эффекту, но хуже тем, что есть просветы в действии и есть необходимость обновлять его, при этом иногда с пропуском хода.Стоит и руна,и щит,поэтому и говорю.. что разница есть,и берусь утверждать,что щит вернули..
PS Поэтому я и руну ношу и магию, когда возможность появляется стараюсь щит поставить.
Изменено: Главконь, 10 Апрель 2013 - 08:43
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых