В сообщении выше ссылка на таблицу рангов, там можете сравнить )А кто нибудь может показать как выглядели ранги когда они были в нормальном формате а не в том котором они сейчас?
Изменено: Tender_Lioness, 24 Июль 2013 - 23:05
Опубликовано 24 Июль 2013 - 23:03
В сообщении выше ссылка на таблицу рангов, там можете сравнить )А кто нибудь может показать как выглядели ранги когда они были в нормальном формате а не в том котором они сейчас?
Изменено: Tender_Lioness, 24 Июль 2013 - 23:05
Опубликовано 24 Июль 2013 - 23:10
Вот тебе старые ранги! http://imageshack.us...6/2865/pxw3.pngА кто нибудь может показать как выглядели ранги когда они были в нормальном формате а не в том котором они сейчас?
Опубликовано 25 Июль 2013 - 00:15
Опубликовано 25 Июль 2013 - 03:25
Опубликовано 25 Июль 2013 - 03:29
тут как раз пишется про наши праздники. про Российские сколько можно под копирку чужой страны житьт.е. и тут начнём лизгинку ногами дрыгать? а кого это уже достало? а куда вместим Чакареру, Hava Nagila, Балос, Сардану и Малинку? а запрещены были марши из европы, если вам оно надо, то меняем ник, пол и ура франция.
Опубликовано 25 Июль 2013 - 03:46
Опубликовано 25 Июль 2013 - 03:58
Не нужны ВЫКИНЬ!Хотел на 11 лвл взять ранг черного рыцаря,сейчас у меня 4318 доблести,тени воина копил,45 шт. в рюкзаке лежит.Теперь мне получаетцо тени не нужны,и вся опять было зря???!!!Опять облом и опять кинули.(((
Опубликовано 25 Июль 2013 - 04:08
Ага,посоветоваться,обговорить план игры развития,в гости пригласить)))Разбаловали вас админы.Ноете как дети,ей богу.Сказано же,что будут ещё править эти ваши значки.Как-будто весь смысл в них.Жесть!Зашел в игру, желание играть чуть не отпало. Ну за чем убрали старые, красивые ранги и поменяли, извиняюсь заранее, на какое то говно...Людям за это убожество платят разве? Почему нельзя постараться? Да и нам с ними играть, посоветовались бы хотя бы.
Опубликовано 25 Июль 2013 - 04:10
Опубликовано 25 Июль 2013 - 04:12
Да причем тут разбаловали, извини меня конечно, если тебе они нравятся, играй, не запрещаю...Ага,посоветоваться,обговорить план игры развития,в гости пригласить)))Разбаловали вас админы.Ноете как дети,ей богу.Сказано же,что будут ещё править эти ваши значки.Как-будто весь смысл в них.Жесть!
Изменено: Infarkt, 25 Июль 2013 - 04:13
Опубликовано 25 Июль 2013 - 04:17
да мне вообще пофиг на эти значки.Главное содержание,а не обложка.Да причем тут разбаловали, извини меня конечно, если тебе они нравятся, играй, не запрещаю...
Править..пусть правят, если они останутся на подобие, то это ужас!
Да и игра для нас, а не для них, почему бы не посоветоваться?
Опубликовано 25 Июль 2013 - 04:21
Ну а я захожу в игру отдыхать и наслаждаться, а это пугает сильно. А про содержание, изменение по уровням, я вообще молчу..да мне вообще пофиг на эти значки.Главное содержание,а не обложка.
Опубликовано 25 Июль 2013 - 04:31
А причем тут генералы на МА, урон и прокачка от ранга не зависит практически.тоесть круто когда генералы по малой арене бегают и всех выкашивают?
Опубликовано 25 Июль 2013 - 04:33
так в орденах что ли дело?)Ну будут падать на 1 или 2 ордена поменьше и чего?))А причем тут генералы на МА, урон и прокачка от ранга не зависит практически.
Ранг вообще кроме как для орденов и некоторых шмоток не нужен.
Так что извини, то что они выкашивают нубов я не виноват, 9-10 лвл вполне могут дать отпор друг другу, умели бы играть, другое дело реал, но и не об этом речь.
Кто-то старался бил, не учитываю тех кто под флягами, а они все испоганили для них.
Опубликовано 25 Июль 2013 - 04:37
Вообщем так...))так в орденах что ли дело?)Ну будут падать на 1 или 2 ордена поменьше и чего?))
Опубликовано 25 Июль 2013 - 04:41
извиняюсь,я походу вообще не в теме)))ну играешь хорошо.Одел разрушь или гадзога,напялил кольца тоже нормальные и поехали дальше косить всех подряд)))Причём тут ранги?Вообщем так...))
Отчасти и в этом тоже.. Я, допустим, играю лучше некоторых, а теперь для какого то превосходства, даже в плане дохода с орденов, мне придется ждать лишние уровни..
Не в этом дело) Говорю, что бредовое нововведение, и они ни капельки не постарались для нас, для игроков проекта, и для тех на ком они вообще зарабатывают!
Опубликовано 25 Июль 2013 - 04:46
Почитай выше, они выглядят убого, я чуть со стула не упал, когда увидел, что тут не понимать?))извиняюсь,я походу вообще не в теме)))ну играешь хорошо.Одел разрушь или гадзога,напялил кольца тоже нормальные и поехали дальше косить всех подряд)))Причём тут ранги?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых