Анонс. Обновление аур и «Волшебная Зима»
Hazmy
15 ноя 2013
Админы вы следите за боями?Или нужны логи?По сути главное зло каждый ход сработка ВР и удары все яростные и броне
Нет я про противостояние ЧР и ОЗГ и говорю,сейчас мне спокойно снимают от 8-10к со стола,я все же считаю,что уроны должны быть по меньше не так ли?
Слышь, умник. Ты вообще обнаглел? Тебе нужно, чтоб все у хумов забрали и оставили одну скользяку? А не пробовал качаться? Тебе уже тут тысячу раз говорили, что ты слабый, защиты нет у тебя, в общем нуб, поэтому тебя все и убивают и уроны по тебе по 10 к. Ты как моб. Закрой медали и достижения, тогда не все так плохо будет. Задрал ты уже своим нытьем. Терпения уже нет слушать тебя.
Изменено: Hazmy, 15 Ноябрь 2013 - 14:14
Тираэль
15 ноя 2013
Слышь, умник. Ты вообще обнаглел? Тебе нужно, чтоб все у хумов забрали и оставили одну скользяку? А не пробовал качаться? Тебе уже тут тысячу раз говорили, что ты слабый, защиты нет у тебя, в общем нуб, поэтому тебя все и убивают и уроны по тебе по 10 к. Ты как моб. Закрой медали и достижения, тогда не все так плохо будет. Задрал ты уже своим нытьем. Терпения уже нет слушать тебя.
Вам хумским халявщикам хорошо ответила эпика, это не вы такие крутые, умные и супер мега качки, это вам Администрация подарила халявную ауру)
Что ты ему посоветуешь качнуть? Убить стотыщмульен мобов и набрать 30 ослабы, из которых 70 % проигнорируется аурой? Качнуть ХП до 7к и оттянуть респ на один удар? Или ты думаешь все дело в непрокачанной синей энергии с 1 контрой? Щита 3 у него нет? Ай бяда, аж 4 % разница, на которые АРХ просто плевал.
Только и слышу от хумов, нуб, нуб, иди качайся)
А нет терпения, не слушай иди лучше покачайся нубо-нытик)
Изменено: Тираэль, 15 Ноябрь 2013 - 14:31
Kazding
15 ноя 2013
Убрать усе ауры нафинг. Вот ето будет ТМ древняя-нормальная.
Аргхи-Огги.
Только кто тада платить за банкет будет, если руны покупацца не будут низнаю,
правда без них и игра очистицца и онлайн может подымецца.
Выдержит ли серв онлайн выше 1к не знаю, тормоза обычно, ну да с етим управились. ![]()
И Травму с Разра тож в топку, пожертвую за ради такова очищения ТМ. ![]()
Изменено: Kazding, 15 Ноябрь 2013 - 14:38
СтарыйДед
15 ноя 2013
Вам хумским халявщикам хорошо ответила эпика, это не вы такие крутые, умные и супер мега качки, это вам Администрация подарила халявную ауру)
Что ты ему посоветуешь качнуть? Убить стотыщмульен мобов и набрать 30 ослабы, из которых 70 % проигнорируется аурой? Качнуть ХП до 7к и оттянуть респ на один удар? Или ты думаешь все дело в непрокачанной синей энергии с 1 контрой? Щита 3 у него нет? Ай бяда, аж 4 % разница, на которые АРХ просто плевал.
Только и слышу от хумов, нуб, нуб, иди качайся)
А нет терпения, не слушай иди лучше покачайся нубо-нытик)
Что ж ты,имея такую всемогущую и халявную ауру,подаренную тебе Администрацией(хе...хе...с чего бы это такой подарок) не пользовался ею..кося всех налево и направо...а драпанул за гномов играть?
Или не такой уж и сладкой халява оказалась?
Paul
15 ноя 2013
Уважаемые игроки, тема не для выяснения отношений. Очень не рекомендуется флудить в темах, созданных админами (кроме предбанника, разве что).
Злюк
15 ноя 2013
Нескромный вопрос к админам, смотрю на рецы нового шмота...а собственно когда они появятся в игре..??? после теста или раньше...?
brovkozavr2
15 ноя 2013
я вот что то совсем не понимаю.....не так давно админами говорилось что нельзя давать ауры огга/аргха озг/чр на артовые вещи из-за слишком большой разници в статах. теперь на эту разницу стало наплевать?
или просто проблема в том что тестить не с кем и не на ком?
Изменено: brovkozavr2, 15 Ноябрь 2013 - 17:27
МАКСИМКА++
15 ноя 2013
Народ чего тут все орёте? от ваших криков админам не горячо не холодно, вот если я не буду к примеру оггов тянуть то уйду на фарм , делов то , данной темой вас просто в известность поставили об изменении аур.
Кармопонижатель
15 ноя 2013
для более обьективной картины, возможно стоит эфирные сеты завести с этими новыми аурами? тогда и статистики сразу появится больше...
как вариант вообще запустить какой нить квест и раздать его) - тогда и PvP оживится.
brovkozavr2
15 ноя 2013
для более обьективной картины, возможно стоит эфирные сеты завести с этими новыми аурами? тогда и статистики сразу появится больше...
как вариант вообще запустить какой нить квест и раздать его) - тогда и PvP оживится.
скоро же новогодние квесты будут запущены с шмотом....вот туда эти ауры и можно было бы запихнуть.
-Demon-
15 ноя 2013
Вход в бой 33295696
Новый противникdinoel [17] (7134/7749)
- Demon - [16] +9301
- Demon - [16] применил "Властелин стихий III"
- Demon - [16] нанес бронебойный удар
- Demon - [16] -68 яростный удар
dinoel [17] -2061 яростный удар
dinoel [17] заблокировал урон
- Demon - [16] применил "Разящий удар III"
dinoel [17] -774
dinoel [17] применил "Берсерк II"
dinoel [17] применил "Бурлящая кровь II"
dinoel [17] +500
dinoel [17] +8523
dinoel [17] применил "Сдвиг II"
- Demon - [16] -2087
dinoel [17] -467
dinoel [17] применил "Энергия гор II"
dinoel [17] +326
dinoel [17] +120
- Demon - [16] -3794 -четверка красных камней
dinoel [17] применил "Детонация II"
dinoel [17] нанес бронебойный удар
- Demon - [16] -1120
- Demon - [16] -2333 яростный удар
dinoel [17] +441
- Demon - [16] -1380
dinoel [17] +114
- Demon - [16] -2201
dinoel [17] +115
- Demon - [16] -214
- Demon - [16] +120
- Demon - [16] -439 яростный удар
dinoel [17] -976 яростный удар
- Demon - [16] применил "Боевое безумие II"
- Demon - [16] -107
- Demon - [16] -355 яростный удар
dinoel [17] -237
dinoel [17] -789 яростный удар
- Demon - [16] применил "Противостояние II"
- Demon - [16] +36
dinoel [17] -277
- Demon - [16] -749 яростный удар
dinoel [17] -966 яростный удар
- Demon - [16] +160
- Demon - [16] -392 яростный удар
dinoel [17] -872 яростный удар
- Demon - [16] -2203
dinoel [17] -50
Убит - Demon - [16]
Бой 33295696 окончен
Вот теперь как стало мой был 1 стол,потом 2 стола гнома я был под щитом 12к мне снял,потом мои 2 стола гном без щитов 2к еле наковырял. Нормально ауры подправили.
смегно
15 ноя 2013
Нет я про противостояние ЧР и ОЗГ и говорю,сейчас мне спокойно снимают от 8-10к со стола,я все же считаю,что уроны должны быть по меньше не так ли?
Ты мну выносишь? -- Выносишь, вот те и баланс, хорош ныть надоело(
Эпика
15 ноя 2013
Мне кажется не стоило ауру Огга и ОЗГ трогать, надо было просто подрезать ЧР и Арха, или привязать ее действие к полю
- a t l a n t -
15 ноя 2013
Мне кажется не стоило ауру Огга и ОЗГ трогать, надо было просто подрезать ЧР и Арха, или привязать ее действие к полю
мне кажется что вам давно пора подрезать магию
zlodeishe
15 ноя 2013
Ты мну выносишь? -- Выносишь, вот те и баланс, хорош ныть надоело(
Я еще раз повторю тебе,ты видишь только мое нытье?я разбираю только ЧР и ОЗГ!
=Добродетель=
16 ноя 2013
А гном горючкой с 50 камнями на 4к лупит это нормально? Ну в лучшем случае соберет с поля четверочку зеленых, чтоб в БК попасть. В своей практике не припомню таких уронов чтоб по 2 камням на 4к. сказки все это, может быть так по вам 14-му 20-ка вжарил? Без пробудки я даже по тебе не ударю за порог ВР скорее всего (Аргх 16).
Ваше мнение об уронах ЧР/Аргха кроме как на эмоциях больше ни на чем не основано, лучше избавьте тему от таких инсинуаций, им место отведено вполне конкретное - "Дисбаланс".
Лупит двойной, лупит. Всё правильно парень написал. Двойная + вр, так что не надо рассказывать сказки, что подобного нет. Если уж 14 лвл может вдарить двойной по кастрированному полю на 3,5к, то 16 и подавно.
=Добродетель=
16 ноя 2013
мне кажется что вам давно пора подрезать магию
тебе только кажется. вернуть надо ГС ту, которая была пару лет назад, до того момента, пока админы послушали вас и утёрли вам слёзы, чтобы вновь ваш вс+вр уровнять с гс бк и вр.