НЕОРДИНАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ВОЛШЕБНОЙ ЗИМЫ
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 23:23
По существу. Админы молодцы-пусть неоднозначно, но начали убирать расовую фичу хумов-БПХ с полстола. Ждем терь фикса мультикаста, замечу для острословов, для обеих рас (гы). Ведь все мы за бОланс, так ведь...
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 23:39
to БулатЪ, Добродетель, alexcrosh, целительница и прочих нытиков
а вы пробовали качаться, а не ныть?
Ботовод, ты бы молчал, а! Я сколько тебя помню, ты разяхой одной махал на арене, а сейчас, заимев бота, ты супер игрун. Рот будешь у стоматолога открывать!
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 23:40
Если уж Белке понадобилось "пять" полей, чтобы вынести хума, то что говорить про остальную бородатую биомассу.
По существу. Админы молодцы-пусть неоднозначно, но начали убирать расовую фичу хумов-БПХ с полстола. Ждем терь фикса мультикаста, замечу для острословов, для обеих рас (гы). Ведь все мы за бОланс, так ведь...
Ты глупый ?
Хум то обкастовался по полной и был еще под щитом .
П.с. Да и у Мягкого не Бомба , а СТ .
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 23:43
А почему его должны уровнять ?
А потому что это вроде как шмот одной линейки! Или я не прав? Все 3 антистатовые! Или я должен по 2к бить, когда меня по 5 к ваш ВС будет гладить?
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 23:52
Да, и ещё. Имеем руну поглощения на хуме, СТ, мягко говоря, раньше можно было залепить юзая ГВ, хоть как-то прилипало, сейчас же не липнет вообще! За весь бой 1 прилипнет и что мне с ней делать? КШ в этом плане выигрывают за счёт своей мощи, они лупят на ура, а что делать обладателям берса? В итоге сейчас я имею, что не могу прилепить СТ толком, ВР не работает наполовину, а меня хум режет за 2 стола с ботом на 11к. И что это за игра? Я не уникум, как Старик Бакс и не задрот, чтобы вновь сутками сидеть в этой игре на фарме и уж заливать реал я сюда тоже не буду, но если делаете продукт, то имейте смелость отвечать за него. Переодевшись в ОЗГ, я опять луплю по 5к сдвигом, напяливши Берса, я получаю при том же раскладе и таких же ударах 3к, когда по мне летит по 5-6к. Белка - молодец, но у него и уровень уже не тот и реала достаточно вложено, но я сравниваю себя не с реальщиками, а с людьми, кто игровым путём идёт. Вот зуб даю, сегодня с несколькими нубами в ЧВ воевал, с теми, кого до сбора ЧВ я выносил на ура в ОЗГ, а после сбора ЧВ я нервно курю на респе. Про какое сохранение баланса нам вестник рассказывает? Теперь ещё и СТ не прилепить! Ситуацию описывал выше!
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 23:53
Опять ВС сунут
Сдвиг/Дитка + БК = тебе в помощь, если Мозг на месте .
Не лупят у меня в берсе сдвиг + дитка на 5к! Если бы я наносил такие дамаги, то проблем бы не было! Я бы чувствовал себя более-менее на равных!
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:02
Не лупят у меня в берсе сдвиг + дитка на 5к! Если бы я наносил такие дамаги, то проблем бы не было! Я бы чувствовал себя более-менее на равных!
А СТ и не должен так же лупить как ЧВ или Бомба . У него аура совсем иного характера .
П.с. Ты сам написал постом выше : Переодевшись в ОЗГ, я опять луплю по 5к сдвигом - Что и требовалось доказать .
Удачи .
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:06
а ты не прав .щит в чем бы не был противник должен работать что бы не было бпх иначе смысла в нем нет.
а в нём и нет смысла!! И очень прав! Ты решил,что шмот которй стоит поменьшей мере 100к крисов должен давать шанс тебе в шмоте максы за 3к крисов?)) Вот когда синька синьку бпх сносит это другой расговор,или кш другого кш))
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:13
Сейчас провела бой ради интереса с большим лвл) на нем щита не было он добил моба перешел на меня, щит был на мне))
посмотрим на уроны))) и сделаем вывод:
Вход в бой 52738730L E S I K [23] применил "Энергия гор II"L E S I K [23] применил "Сдвиг II"Заревна [18] -1730Заревна [18] -1785 яростный ударL E S I K [23] +102L E S I K [23] применил "Детонация II"L E S I K [23] нанес бронебойный ударЗаревна [18] -665Заревна [18] -1917 яростный ударL E S I K [23] -289 яростный ударЗаревна [18] -1519L E S I K [23] применил "Бурлящая кровь II"L E S I K [23] применил "Сдвиг II"L E S I K [23] нанес бронебойный ударL E S I K [23] нанес бронебойный ударЗаревна [18] -2815йный ударЗаревна [18] нанес брй ударL E S I K [23] -2448 яростный удар здесь сложила все поле, осталось на поле вроде всего 5 камней)) под пробудкой))L E S I K [23] применилЗабавное начало боя)) он разложил 2 поля после чего у меня осталось 6к хп щит на мне висел пока соперник не закончил ход) но когда он его закончил смысла воевать то не было с таким количеством хп, прямой урон на который не повлиять даже ударами в бубен не изменить не щитами ни свитками)))
L E S I K [23] -2448 яростный удар здесь сложила все поле, осталось на поле вроде всего 5 камней)) под пробудкой)отнять яростный и пробудку и ВР -урон прям супер))
Изменено: Ника03, 13 Февраль 2014 - 00:17
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 00:18
А СТ и не должен так же лупить как ЧВ или Бомба . У него аура совсем иного характера .
П.с. Ты сам написал постом выше : Переодевшись в ОЗГ, я опять луплю по 5к сдвигом - Что и требовалось доказать .
Удачи .
Так в чём прикол тогда сейчас? Мы сейчас не имеем полноценную ауру! Она не липнет. 3 хода по 7 камням было и не прилипла даже одна! Это если учесть, что хум был даже без !!! руны. А воюя с теми, кто с рунами, у меня заведомо нет шансов, так как за весь бой прилипает максимум одна СТ. И что мы видим? Видим, что аура полноценно теперь не работает, уронов нет, так как, оказывается, не задумано. Итого, ЧВ меня раздалбливает своими читерской аурой, сверх дамагами вс+вр+бб, а я глажу хума и не навешиваю на него ст. Сегодня воевал с хумом, на нём 3 СТ прилипло, однако, хум хиляется, проскакивают бронебои и даже ярка! Причём хум не сильной, а средней прокачки! Короче, как обычно. Что-то правят, что-то делают. А Старику Баксу я посоветую доиграть до того момента, когда всё-таки придумают визуальную защиту от его, да и не только его, бота, когда через всё поле складывают 4-ку через 5 сложений, а потом с пеной у рта утверждают, что это типо они научились так видеть. Яркий пример: чудо под ником Калисто, ох, сколько она рассказывала, что не на боте, а в итоге за ботоводство угнали! Сказки рассказывать вы все горазды! Без ботов половина хумов за охрану не выйдет.
Изменено: =Добродетель=, 13 Февраль 2014 - 00:26
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 02:02
При чем тут баланс,тут про щит надо говорить.Мое мнение старый был лучше для обеих рас.
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 03:10
ты когда пишешь читай тему иногда!))про щит тут и про ауры багнутые. что СТ срабатывает очень редко после всех правок...
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 03:11
Вы мне дайте один ответ - Когда появятся кускодёры оранж берса? Я порежу и сварю себе бомбу! Ей богу, понаделали опять, кудесники. Только что в бою с хумом 16, валил его из 10 раз 10, он в ЧР, а сейчас по мне фигачат по 5к вашим вс-ом и 1 ст прилипла! Нафиг, надоело!
Изменено: =Добродетель=, 13 Февраль 2014 - 03:12
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 03:22
И что я могу тут противопоставить, когда меня с 2-х первых столов сносят до 2к, а потом ставят щит? Админы, верните ауру на место!
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 04:37
Посмотри пост выше , как Мягкий 4-5 столов раскладывает
Угу угу вот только товарищ забыл написать ,что на мне был тотем воды. и не было грены.а так мне бы и 2х полей хватило .....а то что инта залипла -так это не ко мне...ПО моему должно настораживать что 18 убивает 15 го походив ЦЕЛЫХ 4 поля подряд, хотя по идее должно хватать 2х. не туда смотрите...господа не туда. и еще- на мне запросто могла СТ еще висеть а могла и не висеть -это был длинный бой- много иных в нем побывало.
Изменено: Снова Белка, 13 Февраль 2014 - 04:57
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 04:41
Ты глупый ?
Хум то обкастовался по полной и был еще под щитом .
П.с. Да и у Мягкого не Бомба , а СТ .
Продолжаем дальше- уже пару месяцев играю ТОЛЬКО с инженером...и на уроны не жалуюсь...Товарищ скромно то умолчал что я с тотемом был...И повторюсь на таких как он и 2х полей -МНОГО. в среднем респ для него это полтора Поля.
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 04:50
- Еще "умиляют" посты заревны( разница 5 уровней) и колобка (разница в 7 уровней) с Лесиком - Вы на них чего Нам показать хотите? ))) то что он Вас с поля не сложил? -хотя по идее должен был это сделать....
Изменено: Снова Белка, 13 Февраль 2014 - 04:51
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 05:10
слышь,а ты ничего не путаешь?это ты в кш,а не я,у меня нет лишних денег на кш!
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 07:23
Вход в бой 52854473...малой89 [16] применил "Двойная атака II"малой89 [16] нанес бронебойный ударДобродетель [15] -251Добродетель [15] -1284 яростный удармалой89 [16] +466Убит Добродетель [15]Бой 52854473 окончен
Поставлен щит, сам себя забиваю, а хуму остаётся тупо бить двойной! О чём вы там думаете-то?
Добродетель, даже я, особо не сведующая в логах, в механике боя могу тебе сказать почему хум тубо бьет двойной.
Потому что он ранее дал тебе как минимум 2 хода, просто так отдал, чтобы кастануть противостояние и пробудку, и еще активировал ее.
Если ты не успел забить хума пока он проделывал с тобой такие операции, то ты сам виноват.
Обычно гномы не дают дожить до активации пробудки. пересмотри свою тактику боя.
а по поводу- тупо жал двойную, так больше магий нет на 15-м нормальных. не яростным отпором же ему тебя колотить. вот бы ты порадовался))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых