Все, загрузился, теперь буду сравнивать
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 21:49
Ну как, разобрался?
Я любые персы прописываю, почти мигом выдает результат, мой не загружает ))
Кстати, не подскажешь как удалось открыть медаль "юбилей с размахом 4", ее только-только анонсировали )))
из-за нее ты и не грузился
Изменено: tmfans, 02 Апрель 2015 - 21:50
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 21:54
секрет
колись давай)) я тож хочу закрыть)) причем все
Темный Феникс [25]
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 19:16
сайт переехал на новый хостинг, поэтому пока не обновятся dns сервера будет недоступен.
кому очень надо - добавляем строку:
144.76.247.203 tmfan.ru
в файл Windows\System32\drivers\etc\hosts
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 21:08
Не умею читать мысли, поэтому попытаюсь предположить суть вопроса )
Если вы о актуальности нубометра, то:
1 - статы на медалях в нубометре не соответствуют действительности - не обновлял, т.к. все равно неизвестны бонусы за уровни;
2 - шмот парсится весь и статы на нем актуальны;
3 - см. пункт 1.
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 21:54
Когда появятся инфа по бонусам за уровень не понятно, поэтому обновил в нубометре данные по медалям и изменил расчет эффективности статов в соответствии с новыми реалиями.
В общем сейчас можно посмотреть суммарные статы на шмоте и прокачку. Значения же в колонке "сумма" будут отличаться от реальных из-за отсутствия данных по бонусам за уровень.
Такое вот обновление нубометра )
Изменено: tmfans, 30 Апрель 2015 - 21:59
Опубликовано 06 Май 2015 - 11:54
Данные по уровням получены, нубометр обновлен. За обновление благодарим newman и БатырМалай.
Единственное, что сейчас неправильно учитывается это божественная благодать. Чтобы исправить это, нужна помощь - ник игрока, на котором сейчас активен этот временный эффект одновременно с с абсолютым и относительным значением усилений. Т.е. например 10% вампиризма и 10 ослабления.
Изменено: tmfans, 06 Май 2015 - 11:59
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых