ВНИМАНИЕ! Если у вас тормозит игра или...
WAR_
04 фев 2009
я заметил ещё одну вещь: когда стоишь долго на одном месте, то глючит чаще. То есть если бой длительный, шансов зависнуть больше. А вообще конечно обидно. Ибо игра условно бесплатная, однако денег вкладывают почти все, а сервис не на уровне. Админстрация мы ваши КЛИЕНТЫ, именно с нас вам платять зарплату. Так уберите же баги наконец. Это намного более нужное дело, чем новые монстры на островах или в огородах городов. Иногда просто никаких нервов не хватает. Игра из удовольствия превращается в мучение. Иной раз виснет на КАЖДОМ бою. Приходится лихорадочно перегружаться после боя, чтобы не оказаться в воскрешалке. Ну ООООООЧЕНЬ напряжно.
mr Dima
07 фев 2009
"Произошел сбой в работе программы. Потеря данных в пути....."
И так после каждого хода. Перс проходит не более 4 клеток...
И так после каждого хода. Перс проходит не более 4 клеток...
кока-мока
09 фев 2009
Такая проблема не могу войти в игру под своим логином и паролем ,хотя уверена на 100 процентов что пишу все правильно
MinZdrav
13 фев 2009
траблы описывать не стану, тут до меня уже все сказали. хочу сказать только что пробывал в Mozilla, Google chrome, explorer 6 и 7, браузеры обновлял, плеер 10 поставил для каждого браузера, C:\WINDOWS\system32\drivers\etc здесь дописывал что сказано, кеш и кукис чищу каждый день а результат не меняется, каждый день одно и тоже

а сегодня вообще весело было, не пускало в игру, превышено допустимое количество игроков, через пару минут попробывал ещё раз и получилось а игроков было всего 1483. короче ваще беда. хотя мне игра и понравилась но играть в нее уже не хочется.
Изменено: MinZdrav, 13 Февраль 2009 - 12:46

а сегодня вообще весело было, не пускало в игру, превышено допустимое количество игроков, через пару минут попробывал ещё раз и получилось а игроков было всего 1483. короче ваще беда. хотя мне игра и понравилась но играть в нее уже не хочется.
Изменено: MinZdrav, 13 Февраль 2009 - 12:46
ПожирательВрагов
18 фев 2009
У меня комп не особо мощный и там те же проблемы с игрой, что и у всех. Но когда сижу за 2-ым компом, который гораздо мощнее, проблемы случаются довольно редко. И двигается быстро и грузится и не висит, если стоишь на одном месте.
shokola-viktor@mail.ru
18 фев 2009
Люди поймите ,то что вы пишете сюда!!!!Админам безразлично,пишите сколько хотите,им ваши жалобы и предложения по барабану.Для них важно только одно побольше с вас стрясти бабла.Админы и модеры одна компания ,могут только кляпы ставить.На большее у них мозгов не хватает.
M4C
01 мар 2009
Смешно читать... проблемы с тормозами корявых флешек у всех, а следовательно дело не в нас, а в самой игре. Но разработчиков игры тут небыло и не будет. Все, что есть здесь - это парочка модераторов и те сами уже жаловались в этой тебе на лаги
Вообщем красивая картика, товарищи...

Привеет
03 мар 2009
у мну проблема я не понимаю , но когда я хочу посмотреть на инфу сваего героя мне все время пишет статус "не в игре" я уже неделю не магу посмотреть че у мну там с медалями творится
http://www.tmgame.ru...p?nick=кулебяка во как!
Изменено: Привеет, 03 Март 2009 - 22:36
http://www.tmgame.ru...p?nick=кулебяка во как!
Изменено: Привеет, 03 Март 2009 - 22:36
vilnietis78
04 мар 2009
зависания и тормоза каждый раз когда количество игроков переваливает 2000
и никто не реагирует на это!зачем зря писать.лучше сервер поменяли бы на мощный
для чего реал вкладывают тогда? не скупитесь.
будет приятно играть и больше клиентов появится.а так.......
и никто не реагирует на это!зачем зря писать.лучше сервер поменяли бы на мощный
для чего реал вкладывают тогда? не скупитесь.
будет приятно играть и больше клиентов появится.а так.......
Guinor
05 мар 2009
Комп у меня не очень мощный, так что мне и Adobe 10 в прок пошёл
А про 2000 игроков товарищ правду написал: +1!

А про 2000 игроков товарищ правду написал: +1!
ELF
11 мар 2009
каждый день наблюдаю на своём экране одни и теже сообщения! "Время ожидания ответа привысило 16000 миллисикунд ActorsManager.onTimeOut" и "Произошол сбой в работе программы, Потеря данных по пути. Ожидался: 21, пришол: 26. Жми ок для перезагрузки локации..."
+ ко всему постоянные задержки между шагами ( примерно 1.5сек за ход) в итоге ни от гнома не убежать, ни наоборот!
Adobe Flash Player обновлял, кукис чистил и прописывал всё что говорили...толку 0!!
подскажите что делать, а то играть вообще не возможно!
+ ко всему постоянные задержки между шагами ( примерно 1.5сек за ход) в итоге ни от гнома не убежать, ни наоборот!
Adobe Flash Player обновлял, кукис чистил и прописывал всё что говорили...толку 0!!
подскажите что делать, а то играть вообще не возможно!
Лиция
14 мар 2009
Цитата(M4C @ 1.3.2009, 11:27) <{POST_SNAPBACK}>
Смешно читать... проблемы с тормозами корявых флешек у всех, а следовательно дело не в нас, а в самой игре. Но разработчиков игры тут небыло и не будет. Все, что есть здесь - это парочка модераторов и те сами уже жаловались в этой тебе на лаги
Вообщем красивая картика, товарищи...

Играю пять или шесть дней))) За все времы ну минут по 40 от силы. Вечерами так вообще все виснет часа по два))))
Ей-Богу, либо сделайте чтобы все нормально работало либо уберите. Простите за резкость, ну надоело просто. Игра интересная, спору нет, но вот эти траблы достали конкретно!!!!!!
Qrr
18 мар 2009
АДМИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ У МЕНЯ (и как я понял у некоторых других) НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ЛОКАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
плыз
ПОЧЕМУ У МЕНЯ (и как я понял у некоторых других) НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ЛОКАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
плыз

Пуффыфтик
22 мар 2009
А у меня вообще зависло при входе в катакомбы. И теперь ни туда и не обратно. На половине встало и дальше не грузится.
Лиция
22 мар 2009
Ну это вообще несправедливость!!!
Игра виснет когда ты в бою)))) В результате-три дисквала, хотя до победы оставалось в каждом случае очков 5....
Обидно вообще-то........
Игра виснет когда ты в бою)))) В результате-три дисквала, хотя до победы оставалось в каждом случае очков 5....
Обидно вообще-то........
СМУТЬЯНКА
23 мар 2009
терь и у меня проблемы...не грузится локация, вошла в игру все открывается (рюкзак, квесты и прочее)...а локации нет, висит значет загрузки и всё...жду долго, толку никакого!
polkj
23 мар 2009
...мне не повезло с провайдером. собственно и выбора у меня нет, кроме выбора тарифа - выбрал безлимит из экономических соображений. но здесь провайдер оставил за собой право резко понижать скорость при начале принимаемого потока информации. я просто играю, никому не делаю подлостей. PvP бои инициатирую только когда в сети провайдера мало он-лайн клиета, дабы сильно по скорости не бородили. но скажите, пожалуйста, почему при нападении на меня противник не может подождать 1-2 мин на загрузку стола? сразу дисквалификация! кстати, что через клиента, что через браузер - одно и тоже, скоростью загрузок ну никак не отличается.
будьте вежливы ко всем игрокам, поставьте всех в равные условия.
будьте вежливы ко всем игрокам, поставьте всех в равные условия.
polkj
26 мар 2009
локи грузятся по жосткаму.
лока не грузится, пока не остановится мой перс. когда перс остановится, то сначала появляются текущие бои, затем грузятся мобы, ну а после противник. естесно пока все это происходит - меня видят и либо нападают (причем я не вижу как на меня бегут и не могу убежать, т.к. лока не загружена), либо нападают. если лока не загрузится, до того как на меня нападут, то бой загружается ну очень долго (загрузка начинает тормозить на "4 часа" цеферблата. после этого исход один (что обновляйся, что тупо жди) - респ!
сижу на клиенте от mail.ru
лока не грузится, пока не остановится мой перс. когда перс остановится, то сначала появляются текущие бои, затем грузятся мобы, ну а после противник. естесно пока все это происходит - меня видят и либо нападают (причем я не вижу как на меня бегут и не могу убежать, т.к. лока не загружена), либо нападают. если лока не загрузится, до того как на меня нападут, то бой загружается ну очень долго (загрузка начинает тормозить на "4 часа" цеферблата. после этого исход один (что обновляйся, что тупо жди) - респ!
сижу на клиенте от mail.ru