Новый интерфейс Техномагии
Опубликовано 26 Январь 2015 - 22:18
Опубликовано 26 Январь 2015 - 22:23
да. у меня ноутбуки. несколько. даже на работе часто за ноутом работаю.. стационарных с большими экранами нет. режим работы такой чтобы быстро упаковаться и поехать в командировку.. не могу же я с собой экран огромный таскать(( и дома неудобно за большим монитором, поэтому давно уже от них отказалась
Опубликовано 26 Январь 2015 - 22:35
1) За 1 час нахождения в игре чувствуется огромное зрительное напряжение. По моему мнению очень НЕУДАЧНЫЙ ФОН чата, он резко контрастирует с надписями чата. Верните фон чата, как был до обновления интерфейса.Сейчас таким фоном выделено только время отправки сообщений в чате.2) При включенном панорамном виде и открытом рюкзаке при выведении мышки за рамки рюкзака картинка сдвигается, приходится постоянно отключать панораму.3) Бегунок в рюкзаке зачастую не работает, приходится все сдвигать стрелочками.
я не разобралась из за чего именноидет такое зрительное напряжение, но то что оно колоссальное это без слов. там не только чат. экран игры тож. - цвета нагромождение мелкие формы разные. при ходьбе по локам - изза того, что эти иконки налезают на экран а за ними, между ними видна и движется лока - это вообще убивает. и при выключенном глазе.
а если глаз включить то сразу можно глаза на помойку выкидывать.
Опубликовано 26 Январь 2015 - 22:44
Увы. красиво, но на ноуте играть стало хуже (монитор на 15,6" с разрешением 1366 х 768).... игровой экран растянул, а чата вовсе нет - 4 строки это не чат...
остается завидовать обладателям больших мониторов... граждане пользователи ноутов крепитесь...
да какой крепиться? ослепнуть можно. при таком режиме нагрузки глаукома обеспечена за 3 месяца
Опубликовано 26 Январь 2015 - 22:54
Скопированное в строку чата не вставить! только с помощью заветных кнопок)
Опубликовано 26 Январь 2015 - 22:58
Подскажите пожалуйста как теперь отображается поступление новых писем на почту.. Я что-то разницы не вижу совсем(
Опубликовано 26 Январь 2015 - 23:44
если можно то еще мельче напишите кол-во хп, доблы, опыта) я например не вижу цмфр вообще (не слепой, но и сижу не уткнувшись в монитор)
Опубликовано 27 Январь 2015 - 00:26
У меня возникает проблема с чатом. При заполнении чистого поля текст уходит в никуда. Бегунок перемотки при этом не появляется. Чат приходится постоянно очищать.
Опубликовано 27 Январь 2015 - 00:31
Ну давайте и я скажу.
Первая проблема, которая на поверхности, это -- а на какие разрешения экрана рассчитан (отрисован, дизайнирован, смотрибелен и тестирован) новый интерфейс?
Огласите весь список, пожалуйста, минимальных и рекомендованных форматов экрана.
Ноутбучные, 768 по высоте, явно не в фаворе.
Надо было с самого начала дать художнику ноутбук, 1366*768, причём внизу самого экрана панель задач и кнопка "Пуск" пусть будет (ещё высоту съедает)... Вот там и надо было художничать...
Изменено: КрошЪ_, 27 Январь 2015 - 00:32
Опубликовано 27 Январь 2015 - 00:39
У меня тоже проблемы с ползунком в инвентаре, не работает.
Опубликовано 27 Январь 2015 - 00:52
Не листается аукцион по поиска по лотам
Опубликовано 27 Январь 2015 - 03:05
У меня встречается такой баг: в чате не появляется полоса прокрутки, а новые сообщения попадают куда-то ниже, где от них видны только охвостья.
Сейчас баг стал чаще, и даже обновления не помогают: http://clip2net.com/s/3beht3Q
Опубликовано 27 Январь 2015 - 03:12
Нельзя ли вернуть старые иконки переключения списков игроков? Хотя бы списков модераторов, советников, дилеров и своего клана - они совпадали с отображением игрока в списке, и всё было интуитивно понятно.
И ещё. Какие-нибудь решения приняты по этой теме в части интерфейса? Там я предлагал ввести специальную иконку для наставника; заносить наставника в друзья автоматически, а новых учеников - автоматически, если это установлено в настройках.
Опубликовано 27 Январь 2015 - 05:00
21 век на дворе. и под 1366*768 явно никто подстраиваться не будет.
даже на 13 дюймах при 1920 на 1080 интерфейс выглядит очень даже симпатично и все читабельно.
никто не спорит что выглядит симпатично. Но после 2-3 часов игры дальше играть просто невозможно.
и почему бы не подстраиваться? 21 век. человечество отказывается зачастую от огромных компьютеров мониторов и использует часто ноуты планшеты и так далее. На 1 месте мобильность и тут большую роль играют небольшие переносные устройства. Да тут ведь в Техномагии тоже заботились о том чтобы игроки и с планшета могли заходить. Так вот им - планшетникам - вообще будет тяжко.
Опубликовано 27 Январь 2015 - 05:19
http://clip2net.com/s/3benC3I - а здесь одна из букв вылезла за границы чата и с трудом видна на тёмном фоне.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых