Проанализировав характеристики персонажа, растущие от уровня, мы пришли к выводу, что иногда они могут давать слишком большое преимущество в бою с персонажами младшего уровня. Например, здоровье игрока старше вас на один уровень может быть в два раза больше! Сильные бьют слабых легко и непринужденно. Нет, не то чтобы мы были слишком против, зачастую за маленьких есть кому заступиться. Но мы бы хотели дать им немного больше шансов.
Мдааа) Если раньше я могла убить противника на уровень СТАРШЕ себя,то теперь меня даже фермеры бьют... Интересно так поменяли.Бред сивой кобылы,что шансов станет больше. Их теперь вообще нет. Этож какие ещё фляги отрицания должны быть,чтоб хватило времени? Сейчас бой на пол часа затягивается с противником-уроны,как пальцем,через ход блок. Мобы окрепли,тролля теперь с трёх ударов убиваю,а не с одного, и перс просто хиляк,и тролль шибко блоконутый.Вобщем после смены линейки опыта думала-ну хуже явно уже не будет! А,нет,смотрю смогли. Вопрос такой-а кто вас просил вообще делать то,что вы сделали сейчас? Этот бред лично мне не нужен-я не для этого время и деньги тратила! Мне можете вернуть всё,как и было...и не лапать то,что нажито непосильным трудом.