Тогда другой вопрос: вот у меня в регалиях стоит удача, и я так и оставлю, что произойдет. Это касается и хумов, напичканных оглушением.
Изменено: _ЭйС_, 20 Май 2015 - 12:57
Опубликовано 20 Май 2015 - 13:00
А мне вот кажется странным, что на новых медалях, те которые бывшие старые, количество сработок и статы не укладываются в общую линейку этих медалей. Стремление никого не обидеть может принимать странные формы.
Изменено: ГеоргичЪ, 20 Май 2015 - 13:00
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 20 Май 2015 - 13:07
Таки да, сделали "не очень хорошо", статы оставили такие, что следующая синяя медаль меньше дает... со сработками такое же дело.
Нет уж, менять так менять, надо чтоб зеленые медали нормально в своей линейке по статам-сработкам были.
И не слушать нытиков.
Изменено: ГеоргичЪ, 20 Май 2015 - 13:08
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 20 Май 2015 - 13:08
Удивлен, но по медалям все нормально сделали, 500 сработок оставили, цена такая же в магазине. Грамотно.
А как быть маленьким левелам, у кого эта медаль еще не закрыта? Пить по 500 свитков? Совершенно нелогично, при том что следующая, синяя, медаль требует по 200/300 свитков.
Изменено: Доу Джонс, 20 Май 2015 - 13:09
Опубликовано 20 Май 2015 - 13:10
И что? Грамотно было бы пропиты засчитать в оранжевую медаль, за героические свитки. А зеленую обнулить.
Да и статы там выходят за зеленую медаль выше, чем за синюю.
Я свитки эти по 500 шт и по 300 шт выпивал только для открытия медали, заплатил за нее определенное количество денег.
В бою мне эти свитки не нужны (ну кроме одного).
Сейчас эту медаль сделали с таким же количеством выпитых свитков, цену на них не изменили, то есть я ничего по финансам не потерял (так как по любому бы тратил и пил бы их).
По остальному - просто добавили новые медали и все.
Опубликовано 20 Май 2015 - 13:11
А как быть маленьким левелам, у кого эта медаль еще не закрыта? Пить по 500 свитков? Совершенно нелогично, при том что следующая, синяя, медаль требует по 200/300 свитков.
Да, именно так, пить, как и на другие медали маленькие левелы пьют по 1000 эликов для открытия.
Опубликовано 20 Май 2015 - 13:14
Я свитки эти по 500 шт и по 300 шт выпивал только для открытия медали, заплатил за нее определенное количество денег.
В бою мне эти свитки не нужны (ну кроме одного).
Сейчас эту медаль сделали с таким же количеством выпитых свитков, цену на них не изменили, то есть я ничего по финансам не потерял (так как по любому бы тратил и пил бы их).
По остальному - просто добавили новые медали и все.
Ты не вкуриваешь. Ты их пропивал, как героические. А их прировняли к зеленым. И медаль эта открытая требует пропития большего числа свитков, чем синяя и статы в ней выше, чем в синей.Это ты пропил их уже.
А как быть тем, кто ща 6-7 лвл??. Где логика. что на зеленую медаль надо больше свитков выпить. чем на синию, при этом статы получить ниже ))
И стоили они по 20 серы, а их прировняли к свиткам по 15 с.
Теперь подумай, и напиши, что все логично и верно ))
Изменено: _ЭйС_, 20 Май 2015 - 13:16
Опубликовано 20 Май 2015 - 13:15
Да, именно так, пить, как и на другие медали маленькие левелы пьют по 1000 эликов для открытия.
Смысл в том, что такие требования на зеленую медаль полностью нарушают логику количества необходимых свитков для открытия - зеленых надо больше, чем синих. При том, что разработчики, по их утверждениям, пытаются эту логику в игру привнести. О чем и речь.
P. S. Чутка опоздал.
Изменено: Доу Джонс, 20 Май 2015 - 13:15
Опубликовано 20 Май 2015 - 13:15
Если ты думаешь, что хумы счастливы и нас все устраивает, ибо мы катаемся в масле, то ты глубоко ошибаешься. Если ты считаешь, хумов наивной рассой ибо радуемся что;
1. нас принудили отказаться от стата с которым мы играли из за того что удача не работала, начали играть с глушью, а потом сново принуждают вернуться к удаче
2. якобы выровняли (заметь не увеличили не дали больше чем у гномов) а исправили баг с удачей
3. мы не можем играть без пробудки, ибо элементарно не достаем до ВР. а каст пробудки, то передача ( подарок гномам) хода,
Так мало того, что отдаем ход её кастануть, нам её надо еще и активировать. А это нужна еще четверка с 12 камнями. Нам не достаточно пару сложениями в один ход собрать 12 камней, а имено одним сложением 12!
4. у нас нет магии (бк читерной) которая бьет даже с пропуском хода, главное поле поставить (в ваших силах), и так же выдающий доп урон.
5. все наши магии работают на уменьшение урона и порезаны бесконечное количество раз.
6. даже в снарядах и гранатах мы видим разницу, знаешь в чью пользу?
7. наша аура, аргха, забыла когда игнорировала броню. а про уроны в блок (отдельная песня) вообще говорить не приходится.
8. вам вернули часть вампирки (заметь никто слова об этом тут не сказал).
Когда конкретно, раскажешь, чему так у хумов есть повод радоваться ... пиши.
И да, надоело видеть ваше пренебрежение, чужой работой.
опять нытье - мы такие несчастные..
1. вы сами себе глушь выбрали - никто вас не заставлял (вон головорезы бегают с удачей и чувствуют себя великолепно)
2. уберите баг с ДА допящий по 4-5 раз подряд. - ан нет.. мы вам еще щас удачи добавим (гарантирую, что в ближайшее время с ДА играть будет минимум 95% хумов)
3. пробудка - вапще отдельная песня... с нынешней работой инты, когда примерно равные соперники при бое 1 на 1 начинают столы поочереди не вижу препятствий хуму собрать в один из хотя бы 2-х столов с хумским началом так необходимые 12 камней... а дальше уже вопрос техники (тем более что мультикаст рун и работу ВР по 4-5 раз за одно сложение (ботоводы особенно в курсе как это делается) никто пока не отменял..
4. БК итак порезана до минимума - урона от нее как от булки крошки... и сработка ее даже при пропуске хода на 300-400 хп сейчас это вообще ни о чем...
5. про магии отдельный разговор... у гномов нет толковой магии НИ ОДНОЙ 3-го уровня... и кстати таже пробудка насколько я знаю занимается именно увеличением урона..
6. то что вы видите какую-то там разницу в снарядах это не аргумент.. снаряды изначально делались разными и всех все устраивало..
7. аура аргха прекрасно работает и по характеристикам вполне конкурентноспособна с КШ - резать гномам все что можно это для вас вообще подарок от админов.. А уж если про игровые ауры заговорили, то инженер аура так себе - камнями много урона не наносит и неособо увеличивает урон (раньше был слон, а сейчас мышонок)
8. вампирку вернули как я понимаю не только нам, но и вам тоже)
Хотелось бы услышать толковые объяснения и аргументы, а не голословные высказывания представителей расы, пытающейся защитить свои плюшки и плюшечки..
http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=_стоик_
а по ха не хо?
Опубликовано 20 Май 2015 - 13:16
Ты не вкуриваешь. Ты их пропивал, как героические. А их прировняли к зеленым. И медаль эта открытая требует пропития большего числа свитков, чем синяя и статы в ней выше, чем в синей.Это ты пропил их уже.
А как быть тем, кто ща 6-7 лвл??. Где логика. что на зеленую медаль надо больше свитков выпить. чем на синию, при этом статы получить ниже
как ты не понял ещё что если человек ДУБ то надо быть дятлом чтобы что-то ему доказать!
Опубликовано 20 Май 2015 - 13:22
и раз уж у хумов глуши теперь нету, то может нужно у гномов из лесного плаща убрать стойкость?)
Изменено: ГАД, 20 Май 2015 - 13:22
http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=_стоик_
а по ха не хо?
Опубликовано 20 Май 2015 - 13:22
вопрос Вестнику:
Не логично ли тем, кто пропил медали Хранитель порядка и Искусство обмана, их засчитать за Хранитель порядка 4 и Искуство обмана 4, а не сделать их зелеными.?
логично будет закрыть все эти медали по уровню и поменять уже купленные свитки на аналогичные по уровню!
Опубликовано 20 Май 2015 - 13:23
и раз уж у хумов глуши теперь нету, то может нужно у гномов из лесного плаща убрать стойкость?)
это произойдёт после 27 числа!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых