Перейти к содержимому

Фото

Выбор судьбы

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
141 ответов в теме

#121 naso4ka

naso4ka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Июль 2015 - 10:19

Я не против слияния!!! уж больно сложно гномов найти стало!!! куда игра то катится((( только в бонусные часы((( а как раньше здорово то было!! на малой арене! я за

Сфигале их на втором искать? Совсем обнаглели...Ищи на первом равных

• 0

#122 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Июль 2015 - 10:21

Ц, да второй сервак это десяток активных игроков, остальные мульты, которые не пойдут воевать и башенники, который перестанут ходить в башню по всем понятным причинам. Давно пора объединить, нафик сервак перегружать из-за десятка игроков?

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#123 karapuz

karapuz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2015 - 10:22

Та ладно, пока ты без СТ, ищи меня)

так ты вроде за людей играешь!!!))) так по геройский ищи меня!)))))) где блин я тебя искать то буду))) мне нужно не тебя искать а чтоб онлайн нормик был захотел на арене потолкаться... пошел и потолкался или в колизее а так интерес к игре остывать начинает(((( ибо тупо качалово тоже надоедает(

• 0

#124 naso4ka

naso4ka

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2015 - 10:25

Ц, да второй сервак это десяток активных игроков, остальные мульты, которые не пойдут воевать и башенники, который перестанут ходить в башню по всем понятным причинам. Давно пора объединить, нафик сервак перегружать из-за десятка игроков?

Вот зачем говорить попусту? Сервер живет и там не одни мульты, не надо...Хватает активных игроков, Башню я вообще не понимаю, она чаще стала, ставки меньше, это для фанатов видимо, но в любом случае 2 ой сервер жив

• 0

#125 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2015 - 10:33

Не флудим.

• 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#126 Smeala

Smeala

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 482 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2015 - 11:09

давно пора объединить) а то, и там и там уже остались 2 калеки, 3 чумы) может так дела веселее пойдут и интерес опять появится))) 

• 0

#127 КрошЪ_

КрошЪ_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 839 сообщений

Опубликовано 15 Июль 2015 - 15:16

Я не против слияния!!! уж больно сложно гномов найти стало!!! куда игра то катится((( только в бонусные часы((( а как раньше здорово то было!! на малой арене! я за

Вот например в 2008, 2009, 2010 годах (при одном сервере) онлайн за тысячу был практически круглые сутки, а в часы пик (без всяких там счастливых часов и безопытных дней) и к трём тысячам игроков приближался.

Сейчас на два сервера в лучшем случае игроков 700-800 наскребается...

Вопрос: вырастет ли онлайн до уровня старта игры при тупо-слиянии? (Насколько развилась игра, какие показатели достигнуты с развитием, многолетней рекламой и т.д.)

Может всё же причина низкого онлайна в чём-то другом?..

• 2

Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

КрошкаЕнот-2

#128 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2015 - 16:21

Вот например в 2008, 2009, 2010 годах (при одном сервере) онлайн за тысячу был практически круглые сутки, а в часы пик (без всяких там счастливых часов и безопытных дней) и к трём тысячам игроков приближался.

Сейчас на два сервера в лучшем случае игроков 700-800 наскребается...

Вопрос: вырастет ли онлайн до уровня старта игры при тупо-слиянии? (Насколько развилась игра, какие показатели достигнуты с развитием, многолетней рекламой и т.д.)

Может всё же причина низкого онлайна в чём-то другом?..

Вы очень быстро забыли всё то о чем так долго просили, а точнее как вы хотели, чтобы игра стала без РЕАЛА, чтобы вы могли быть как МЫ реальщики, и когда вся эта пропаганда шла, я один из первых говорил, что ваше нытьё и мечты убьют этот проект как ПВП игру, и кстати я оказался прав вы получили ВСЁ, что просили. Кстати Администрации надо отдать должное они по сути сделали всё как вы просили, теперь СТ шмотки есть у каждого, клан комплект у каждого второго, индивид комплект тоже, вы все блястите как мы когда-то, не вложив в это таких БОЛЬШИХ денег как это стоило в 2008, 2009, 2010 годах ;), вам дали шмотки, уровняли всех, а в итоге имея ВСЁ вы бьёте мобов сутками:), а из красивой ПВП игры сделали красивую ПВЕ игру. 

P.S.  Онлайн игры не вырастит только по одной причине любителей ПВЕ игры в которой надо сутками сидеть и бить мобов, при этом ещё в это вливать $ очень мало, и как бы Администрация не старалась оживить ПВП игру мало чего выйдет потому, что почти все ПВП бойцы ушли с ТМ, а замены им к сожалению так и не нашлось, и смысл этого равенства если в итогах вы бьёте в основном мобов:) 

• 1

#129 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2015 - 16:33

Это я ещё не затрагивал нюанс с этой кучей медалей которую в своё время ВЫ ВСЕ просили так яростно, если затронуть ещё всё это то там вообще долгая тема будет, ибо ни в одном проекте нет такого задродства как в ТМ, и это всегда отпугивало основную массу игроков, сейчас онлайн публика зажравшаяся, и вот все эти сложности которые вели в ТМ ни кому не нужны :)

В своё время Лена играла как простой человек в Тм качая перса, вот пусть сейчас новые Администраторы сядут и попробуют попутно работать и играть в ТМ, я очень хочу на это посмотреть, даю 99% у них ничего не выйдет:), а основная масса такого стиля игр в принципе играет в эти игры вовремя работы, и единицы могут себе позволить играть в игры после работы, ибо дома жена, дети, заботы, и прочее....

P.S. Сейчас онлайн по 1400 человек в играх где суть игры тупо  тыкнуть удар-блок, многие поймут о чем речь. 

• 0

#130 Чак

Чак

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2015 - 17:38

Игра умирать начала и ПВП пропало после изменения линейки опыта и перерисовки ТМ.Кто то  ушел и многие поставили своих персов,кто то побежал на 25.Что касается медалей,то вводили их как то без советов игроков.Кто интересно просил сигнумы,вымпела и тд(теперь чтобы выйти в бой надо пол часа собираться все пропивая и навешивая на себя).Кто просил делать локи,которые сейчас пустые и толку в них нет.Просто народ устал от переделок,вечных лагов и косяков,новых правил и кучи медалей,которые устанешь качать.Что касается шмота за деньги, то вам его хоть не переделывали в свое время как сейчас и за свои деньги вы имели,то что хотели.Сейчас купишь шмот и его через месяц порежут,поэтому денег в игру нести не хочется.Новые в игру не идут  или не задерживаются тут, потому что с первых шагов надо вливать денег  и качать море всего,уходят не успевая втянутся в игру.Поэтому посидят до 6-7лв и исчезают , я их понимаю,одну регу на ранг  делать устанешь(а игр попроще и подешевле сейчас много).Если раньше можно было простым игрокам, что то нафармить, а что то за реал купить,то теперь реал сплошной.Началось это все с Елены,новая администрация вроде стала делать что то в лучшую сторону,но сейчас опять съезжает не пойми куда(с великими изменениями),поэтому интерес опять пропадает к игре.А так согласна ,чтобы админы просто попробывали сами поиграть с самого начала за обе рассы и поняли что не так в игре.

• 4

#131 КрошЪ_

КрошЪ_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 839 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2015 - 04:36

Вы очень быстро забыли всё то о чем так долго просили, а точнее как вы хотели, чтобы игра стала без РЕАЛА, чтобы вы могли быть как МЫ реальщики, и когда вся эта пропаганда шла, я один из первых говорил, что ваше нытьё и мечты убьют этот проект как ПВП игру...

Именно что столь яркое разделение на реальщиков и нереальщиков убило игру.

Когда то давно, когда "реальщиков" (подразумевается режим бога) не было ещё совсем, все были боле-менее равны, и играть было интересно. 

И администрация взяла ставку на то, чтобы вместо того, чтобы брать понемногу, но почти со всех, она за огромные деньги давала режим бога для тех, у кого был свой собственный банкомат.

Поначалу, на инерции ещё, игроков было много, и эти единицы реальщиков просто терялись в толпе равных. Потом реальщиков стало больше, простых игроков меньше. Сейчас имеем то, что имеем. Приходит реальщик в Колизей, все остальные уходят. Приходит реальщик ещё куда, все уходят. И даже "подрастание" статов в комплектах нереальщиков никак не решает проблему. Приходит реальщик  -- все уходят. Просто по привычке.

Люди стали просекать, что 100-200-500 рублей в месяц на игру -- вообще ноль. Зачем платить что-то, если результат один?..

И про Лену. Ну может она и играла. Посмотрите на результат её игры. На какой онлайн она пришла, и какой онлайн оставила. Не надо лишних слов -- просто результат.

И да, Вы оказались провидцем. Было сказано, что убьётся ига -- так и случилось. Пять баллов за правильное прорицание.

• 1

КрошкаЕнот-2

#132 Velen

Velen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 419 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2015 - 05:35

Идите к нам на второй, у нас нет индивида и нет соответственно нет фиолеток.

Самые сильные игроки на нашем сервере не имеют ФУЛ КШ шмота и КШников отправляют на респ 1х1 без особых затруднений.

Изменено: Velen, 24 Июль 2015 - 05:35

• 0

#133 Dortmun

Dortmun

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 694 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2015 - 05:40

а зачем нужно объединять сервера?? те кто хотел играть без реала уходя на второй сервер думаю понимали что этот лозунг "мир без реала" не вечен и новый сервер тоже надо обслуживать и получать с него дивиденды..так что кто хотел начать сначала ушли туда..не нравиться - сделать платную услугу, назовем ее ,допустим, "переезд"..и за определенную мзду ты переезжаешь с сервера на сервер..не понравилось на первом?? велком на второй)) но заплатите 100500..и так в обе стороны..но не старше 17го лвла(вроде такое ограничение на втором??)

• 0

#134 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2015 - 10:47

И да, Вы оказались провидцем. Было сказано, что убьётся ига -- так и случилось. Пять баллов за правильное прорицание.

Да если честно я ни когда не стремился быть провидцем, мне просто в своё время нравилась эта игра, потом эта игра для меня стала больше чем игра потому, что я стал общаться с многими в реале....
А если говорить про 2008, 2009,2010 годах, так хотя бы вспомнить какой в те годы был форум в ТМ, какие там были у нас баталии, какие у нас были обсуждения, какие были предложения грамотные от игроков, но (удалено) 

P.S. Кстати есть один проверенный факт, хочешь узнать насколько хорошая игра, насколько там кипит жизнь, зайди и почитай форум, если там сидит куча народу, и общается тогда на эту игру стоит тратить своё время ;)

Выбирайте выражения, пожалуйста. Сутки ридонли.
2.14 Обсуждение в темах любых действий модераторов, связанных с исполнением ими модераторских функций, за исключением соответствующего раздела.

• 0

#135 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2015 - 18:36

Именно что столь яркое разделение на реальщиков и нереальщиков убило игру.

Когда то давно, когда "реальщиков" (подразумевается режим бога) не было ещё совсем, все были боле-менее равны, и играть было интересно. 

И администрация взяла ставку на то, чтобы вместо того, чтобы брать понемногу, но почти со всех, она за огромные деньги давала режим бога для тех, у кого был свой собственный банкомат.

Да нет, все было не так! В самом начале, когда покупался, как вы его называете "режим бога", он стоил очень дорого. ОЧЕНЬ! И эти комплекты действительно давали преимущество и большое, так было. Но основная масса игроков играла бесплатно, от слова совсем. И были у них и противники в ПВП, и понимание почему они слабее и что надо делать, чтоб побеждать. И онлайн под 3000. 

Но потом, лично вы, и такие как вы, плакали и ныли, что реальщики вас вырезают, а когда возражали, что они всю игру кормят, вы кричали, что справитесь не хуже - микроплатежами. Вы не хотели платить 200тыс рублей за индивид экипировку 9-го уровня, вы хотели носителя ее убивать регулярно.

И вот сбылось по слову вашему. Уровняли игровые комплекты к покупным, ввели монеты именные уменьшающие в 2 раза стоимость любого покупного комплекта. Сделали так, что платить надо всем регулярно, как вы и хотели. Ну и где обещанные вами десятки тысяч игроков, готовые платить ежемесячно, о которых вы кричали на форуме 3-4 года назад? 

А вот десятки тысяч игроков, готовые играть бесплатно, при наличии трехсот реальщиков с "режимом бога", они были.

Так что не надо тень на плетень наводить.

• 1

Бороться и искать, найти и перепрятать...

Белочка-самочка

#136 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2015 - 20:36

а я говорил что реалы убьют игру не давая игрокам зайти в пвп зону, благодаря своей неуязвимости, в которой из за нытья реалов и сконцентрировали все нужное для игры, и тоже оказался прав.

• 0

#137 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2015 - 21:23

а я говорил что реалы убьют игру не давая игрокам зайти в пвп зону, благодаря своей неуязвимости, в которой из за нытья реалов и сконцентрировали все нужное для игры, и тоже оказался прав.

Так нет больше никакой неуязвимости, вполне в рамках игровых комплектов, только если антиповес, - вот все что осталось. И никаких статов нет дополнительных, только для реалов. 

• 0

Бороться и искать, найти и перепрятать...

Белочка-самочка

#138 Maksai

Maksai

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2015 - 22:51

Да нет, все было не так! В самом начале, когда покупался, как вы его называете "режим бога", он стоил очень дорого. ОЧЕНЬ! И эти комплекты действительно давали преимущество и большое, так было. Но основная масса игроков играла бесплатно, от слова совсем. И были у них и противники в ПВП, и понимание почему они слабее и что надо делать, чтоб побеждать. И онлайн под 3000. 

Но потом, лично вы, и такие как вы, плакали и ныли, что реальщики вас вырезают, а когда возражали, что они всю игру кормят, вы кричали, что справитесь не хуже - микроплатежами. Вы не хотели платить 200тыс рублей за индивид экипировку 9-го уровня, вы хотели носителя ее убивать регулярно.

И вот сбылось по слову вашему. Уровняли игровые комплекты к покупным, ввели монеты именные уменьшающие в 2 раза стоимость любого покупного комплекта. Сделали так, что платить надо всем регулярно, как вы и хотели. Ну и где обещанные вами десятки тысяч игроков, готовые платить ежемесячно, о которых вы кричали на форуме 3-4 года назад? 

А вот десятки тысяч игроков, готовые играть бесплатно, при наличии трехсот реальщиков с "режимом бога", они были.

Поддерживаю знал всех у кого режим бога по никам, но с остальными 99% игроков можно было спокойно играть, и игра приносила удовольствие!

• 0

#139 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2015 - 00:00

Так нет больше никакой неуязвимости, вполне в рамках игровых комплектов, только если антиповес, - вот все что осталось. И никаких статов нет дополнительных, только для реалов. 

а больше и не надо, онлайна нет, а тут еще комплекты синие, убойные, в низ опускают, игровой не игровой, поди на 6 ур без взможности добывать и продавать рес собери, а таблички,? а еще некоторые медали? вот и накапливается, Так что получаетс игровая одеженка только формально игровая, без реала трудно даже поигравшим несколько лет и плавающим как рыба в воде по тм, а смотреть надо в сторону впервые пришедших, без них все загнется, к гадалке не ходи.

• 0

#140 КрошЪ_

КрошЪ_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 839 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2015 - 00:57

Да нет, все было не так!

...

Да всё не так было...

Вместо того, чтобы зарабатывать со всех понемногу (в том числе см.темы тех лет) администрация сделала ставку на банкоматы. Правильно ли, нет ли... Не скажу (дабы не провоцировать модераторов на очередную ридонлю)...

Но результаты такой политики мы все наблюдаем сейчас.

P.S.: Никак не догоняю, что вы все мну цитируваете, и что именно до меня донести хочите...

• 1

КрошкаЕнот-2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых