Вернуть скальпы на поверхности?
Опубликовано 08 Ноябрь 2008 - 21:48
Просто я лично знакома с несколькими людьми, играющими в эту игру. И высказываю мнение не только своё. Я играю для удовольствия, и я человек не азартный. Я не спешу стать супер-пупер крутой. И уверена, что таких, как я очень много. Вынесение скальпов на поверхность конечно вносит некий элемент опасности, напряжения. Но когда охотники за скальпами просто не дают прохода! Может сделать определённые ограничения. Скальп только с противника твоего уровня? Скальп только с противника, имеющего с тобой одинаковое колличество жизней? Когда на меня, 8-й нападает 10-й с жизнями в три раза превышающими мои, то какая тут справедливость?
По поводу денег. Мне действительно для того, чтобы вложить деньги надо потратить на это рабочий день. А я не могу себе этого позволить. Не важно, по какой причине. (может я живу в лесу, а интернет по барабану мне передают)
Опубликовано 09 Ноябрь 2008 - 05:32
Просто я лично знакома с несколькими людьми, играющими в эту игру. И высказываю мнение не только своё. Я играю для удовольствия, и я человек не азартный. Я не спешу стать супер-пупер крутой. И уверена, что таких, как я очень много. Вынесение скальпов на поверхность конечно вносит некий элемент опасности, напряжения. Но когда охотники за скальпами просто не дают прохода! Может сделать определённые ограничения. Скальп только с противника твоего уровня? Скальп только с противника, имеющего с тобой одинаковое колличество жизней? Когда на меня, 8-й нападает 10-й с жизнями в три раза превышающими мои, то какая тут справедливость?
По поводу денег. Мне действительно для того, чтобы вложить деньги надо потратить на это рабочий день. А я не могу себе этого позволить. Не важно, по какой причине. (может я живу в лесу, а интернет по барабану мне передают)
полностью согласна,у меня уже двое знакомых ушли совсем из игры,один хороший реальный взнос платил сюда,обои 9 лвл,но возвращение опять скальпов на поверхность им не понравилось.Эта война кому-то нравится,нужна,но я и до этого хотела уйти,когда она была и уже сейчас на грани. Правильно, введите этот ценз по уровням или количеству жизни,а так же не влазить в бои с мобами,я спокойно с мобом сражаюсь,вдруг вваливается гном 11лвл,да еще с помощником,а следом 10 лвл лезет,все на одного,шмот летит,все,настроение от игры испорчено.Или идешь выполнять квест,опять вваливаются. Это вносит только раздражение,я в игру пришла отдохнуть от трудового дня,где тоже сейчас полно андреналина и борьбы,сижу вот ночами,хочу получить удовольствие,а иногда самой хочется кричать в чате и даже ненормативной лексикой.
и об оплате,просто решила попробовать,как здесь проходит оплата,перевела аж 27.09 всего 60 руб на 57 кристаллов,до сих пор НЕТ,писала на форуме,сначала отвечали,а теперь полный игнор,вот с телефона получается,приходят.
и последнее,очень не нравятся высказывания модераторов этого чата. Сколько язвительности в самих ответах, даже где-то открытого хамства по отношению к написавшим, особенно возраст и проживание,вы создали этот чат,продвигаете эту игру,так зачем так с людьми!!!! Кто за такое отношение будет за Вас голосовать?! Или Вы думаете Ваша игра единственная в онн-лайн,но если мы в нее играем,значит нравится,если Вы сами спрашиваете мнение,значит это Вам нужно тоже,так почему такой барски-снисходительный тон по отношениюк играющим.
я играю за людей
Опубликовано 09 Ноябрь 2008 - 08:43
Опубликовано 09 Ноябрь 2008 - 10:51
Опубликовано 09 Ноябрь 2008 - 23:07
Опубликовано 09 Ноябрь 2008 - 23:27
Опубликовано 10 Ноябрь 2008 - 02:12
Кто их установил? Вы это для всех самостоятельно решили?
Если коротко... То нет, не кажется.
Не более, чем окружающие того заслуживают и не более, чем я того стою.
Это мнение не по поводу игрового процесса. Это желания. Естесственные желания. Все мы хотим играть легче и бесплатно. Чтобы всё было и ничего за это не было.
Только некоторые свою жажду халявы пересиливают и пытаются добиться результата сами, а некоторые идут плакать на форум, вдруг получится выпросить поблажку.
Ныли, ноют и будут ныть все, кроме тех, кому ныть по статусу не положено и тех, кто считает это ниже своего достоинства. За что последним - огромное спасибо.
Тема была с вопросом ДО ТОГО, как вернули скальпы. Народ единогласно кричал: ХОТИМ. Вернули... И что мы видим? Как в мультфильме про глупого мужика, который жену искал себе. Не знаем, чего хотим. Главное - попроще.
Можете, всё вы можете. И играть, и деньги класть, и побеждать. Только не хотите.
Вон раньше, до того, как скальпы отменили... Народ бегал, суетился, квесты делал. С трудом, но делали же. И боссов убивали, и противника теснили. Не можете в одиночку - найдите товарищей...
Можете считать и так.
А с чего вы взяли, что форум - это не повседневность?
А почему вы думаете, что тут должна быть справедливость? Это война. У неё есть единственный закон. Тот, что поставит победитель. Ходите справедливости - создайте её сами. У вас есть для этого все условия. Создайте клан, организуйте некий летучий отряд, который будет приходить на помощь тем, на кого напали... Ну мало ли возможностей.
Роса рассветная Светлее светлого, А в ней живет Поверье диких трав.
У века каждого На зверя страшного Найдется свой однажды волкодав.
Опубликовано 10 Ноябрь 2008 - 08:06
Правила приличия установлены моральными нормами, дорогой Aspero. Пятый класс, уроки обществознания, тема "Мораль и культура общества". И с чего вы решили, что вы можете решать кто здесь чего стоит и чего заслуживает и стоите ли вы хоть что-то?
Что касается всего остального, вами написанного, то даже отвечать бесполезно. Я вам пишу сообщение размером с один абзац, а вы с каждого предложения всё больше раздуваетесь, раздуваетесь и гнёте свою линию, выписывая трактаты с кучей цитат. Надо потерпимее к людям быть.
By the way "ноют", смотрите-ка, те, кто не участвовал даже в голосовании, ибо зарегистрировались они дня два назад. Если бы про скальпы спросили не здесь, а в игре, результат был бы другим. Уж точно. Потому что из играющей тысячи в голосовании участвует 150 человек. Как по такой статистике можно ориентироваться на то, что *этого все хотели*?) Опрос прошёл 24го, скальпы включили через пару дней. Опрос продолжается, а скальпы уже на поверхности. К чему это тогда вообще было?
In a conclusion, I'd like to say, по-моему вы игру принимаете за реальность. *Война, война, что вы ноете?* Такое впечатление, что у нас здесь не игра, а третья мировая и вы министр обороны, уговаривающий солдатов в ней участвовать.
Опубликовано 10 Ноябрь 2008 - 08:44
Опубликовано 10 Ноябрь 2008 - 09:20
Не знаю, может быть вы учились где-то там в гимназиях при президенте, где подобным болтологиям уделяют особое значение... Но у нас была нормальная школа и нормальные учителя, которые быстро просекли, что все эти навязываемые бредоуроки - это попытка иных политиков, решивших с жиру прославиться, сбагрить школам свои нетленные учебники, либо же труды квазиучёных, добиравших этим необходимое число публикаций для получения докторской и кандидатской. Вместо этого нас учили адекватным и нужным нам урокам, алгебре, русскому, географии, физике, литературе. И вот на последнем мы и изучали все эти "нормы", по трудам классиков.
И теперь по наплыву безграмотных агрессивных подростков, отлично видна разница между теми, кто усвоил "нормы", а кто учил алгебру с физикой.
Надо? Будьте.
Всё просто. На форуме - наиболее активная часть игроков. Остальных нет - остальным пофигу.
Чтобы увидеть примерные эмоции. Эмоции увидели - все хотели. Тем же, кто зарегистрировался два дня и вот возмущается, что не будет играть в игру, "где можно убивать кого-то против его воли", мы разведём руками: Что поделать, всем не угодишь. Даже в топовых клиентских ММОРПГ есть убийство противников без их согласия.
А вы, по-моему не в курсе true meaning of the word role-play.
Роса рассветная Светлее светлого, А в ней живет Поверье диких трав.
У века каждого На зверя страшного Найдется свой однажды волкодав.
Опубликовано 10 Ноябрь 2008 - 18:00
P.s. I know the true meaning, но речь то была совершенно не об этом)
Речь об этом:
Просто, простите, "вцытатнег", я плакала xD. Как логическая рпг превратилась в *войну миров*.
Опубликовано 11 Ноябрь 2008 - 18:16
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых