←  Новости

ТехноМагия

»

Масштабное снижение цен и новая система бо...

Закрыто

Фото пользователя A_V_A A_V_A 06 окт 2015

Разве это снижение?  :nea:... посчитайте сами сколько надо влить до "снижения" и после "снижения" цены на шмот, чтобы приобрести что-то путевое, я думаю результат разочарует... калькулятор вам в помощь. Ну а вливать или не вливать это дело каждого конечно)) 

Ответить

Фото пользователя Velen Velen 07 окт 2015

Разве это снижение?  :nea:... посчитайте сами сколько надо влить до "снижения" и после "снижения" цены на шмот, чтобы приобрести что-то путевое, я думаю результат разочарует... калькулятор вам в помощь. Ну а вливать или не вливать это дело каждого конечно)) 

Считаем. До снижения на КШу надо было влить 37500 кри. После снижения на КШу надо влить 22000 кри - это с новой системой подсчета бонуса им. Калькулятор помог)

Дальше, тем кто не вливая покупает мешки стало прям ГОРАЗДО проще. 

Ответить

Фото пользователя приблуда приблуда 07 окт 2015

да, это было бы справедливо)) или пусть дадут возможность обмена на индивид, хотябы

пусть  будет стандартный образ, пофиг,

Было бы не плохо конечно но бы мешает) Думаю не пойдут  ни на обмен ни на компенсацию)) 

Ответить

Фото пользователя Морж Морж 07 окт 2015

Градация на скриншотах по уровням слегка некорректна. Считайте, что скриншоты поделены не по уровням, а по названиям вещей: обычные, улучшенные, эпические, высшие.

А мне кажется новая градация по уровням более логичной, надеюсь так и оставят.

Ну маловат шмот 9го уровня для 12-13ых лвлов.

Ответить

Фото пользователя AZIPOV AZIPOV 07 окт 2015

на мой взгляд сильных изменений не будет. Если кто-то может влить такой реал то он сможет и больше. Но тем кто скупает крисы за золото однозначно будет легче собрать

ну как сказать например на 2м сервере на ауке мешков нету!!!

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 07 окт 2015

А мне кажется новая градация по уровням более логичной, надеюсь так и оставят.
Ну маловат шмот 9го уровня для 12-13ых лвлов.

Градация по уровням не изменилась. В таблице не правильно написано.
Ответить

Фото пользователя oleg313 oleg313 07 окт 2015

ну как сказать например на 2м сервере на ауке мешков нету!!!

Если второй сервер это новый свет то мешки там есть регулярно ;)

Ответить

Фото пользователя A_V_A A_V_A 07 окт 2015

Считаем. До снижения на КШу надо было влить 37500 кри. После снижения на КШу надо влить 22000 кри - это с новой системой подсчета бонуса им. Калькулятор помог)

Дальше, тем кто не вливая покупает мешки стало прям ГОРАЗДО проще. 

если влить 22к одним вливом возможно и так)) но подавляющее большинство не имеют золотых карт, и вливают на порядок меньше... бонус снизили в 5 раз, а стоимость шмота в 2 раза, вот от сюда и досягаемость вожделенной обновки увеличивается в 5/2 - 1/2 = 2 раза... поэтому стоимость относительно дешевого шмота уменьшается меньше, а где-то даже увеличена.

Ответить

Фото пользователя Обеспокоенный Обеспокоенный 07 окт 2015

Это где ж на втором сервере есть регулярные мешки? Ну мне так, чисто интересно.

Ответить

Фото пользователя Жека Борисова Жека Борисова 07 окт 2015

если б они были регулярно то им цена не 30-33з была бы)

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 07 окт 2015

если б они были регулярно то им цена не 30-33з была бы)

1. Зачем ставить меньше цену, если и по такой цене их покупают? Если б на первом брали мешки по 50з, то и ставили б такую цену. Логично ж.

2. Спрос на мешки высокий, переизбиток предложений не наблюдается, то есть конкуренции нету, а стоимость голды на втором серваке ниже, чем на первом.

Тут чисто рыночные законы действуют.

Ответить

Фото пользователя 9874 9874 07 окт 2015

ну и глобально, если кто забыл, цены на индивидуальный шмот задрали в 3 раза, а сейчас он типо в 2 раза по дешевел))))

Ответить

Фото пользователя 9874 9874 07 окт 2015

как по мне, что бы попытаться возродить ТМ, не факт что сработает, шмотки должны стоить:

КШ по 1000кр. бижа по 1500

арт по 1500кр. бижа по 2000

индивидуальный по 2000 бижа по 3000

это что бы попытаться возродить игру и привлечь новых игроков возможностью не дорого, нормально играть, а не желание самому дешево одеться (мне уже пофик на все эти картинки в интернете)

а так это всё мышиная возня...

ну это лично мое мнение

Ответить

Фото пользователя Жека Борисова Жека Борисова 07 окт 2015

1. Зачем ставить меньше цену, если и по такой цене их покупают? Если б на первом брали мешки по 50з, то и ставили б такую цену. Логично ж.

2. Спрос на мешки высокий, переизбиток предложений не наблюдается, то есть конкуренции нету, а стоимость голды на втором серваке ниже, чем на первом.

Тут чисто рыночные законы действуют.

У вас наверное какие -то свои представления о рыночных законах. Если б на нашем сервере было достаточно ресурсов, чтоб не покупать их за кри у гобла, то цена на мешки мгновенно бы упала. Я элементарно не могу себе сварить пачку красного элика твердости, потому что гууда нету) и приедет гоблин мне нужно будет покупать у него) Я сейчас молчу о тех, кто скупает мешки для покупки КШ, бижи, сумок, рег и тд. А еще надо купить сердце, руну героев(это все то, что продают исключительно в крисах). А еще последнее время очень мало новичков, как я заметила в основном продают мешки мл лвлы. Нам нужны крисы в довольно больших количествах- мы от безысходности сгребаем их в 2раза дороже чем на 1 серв, так и живем. А что поделать?

Ответить

Фото пользователя Пуля Пуля 07 окт 2015

Осуществить мгновенный заказ вы сможете прямо в игре, в кузнице.

не нашел я что-то как это сделать

Да и цены на КШ в лавке на Острове не изменились совсем.

ЗЫ: масштабность изменений действительно зашкаливает.

Изменено: Пуля, 07 Октябрь 2015 - 12:54
Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 07 окт 2015

Да и цены на КШ в лавке на Острове не изменились совсем.

Вот и я не вижу, чтобы что-то изменилось(

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 07 окт 2015

Бонусы за платёж зато поменяли уже) А со снижением цен- подождёте...

Ответить

Фото пользователя AndreyF AndreyF 07 окт 2015

все в процессе, чего возмущаться?

Ответить

Фото пользователя =Добродетель= =Добродетель= 07 окт 2015

С сумками реально хорошо кинули игроков. Сами эти статы позволили ставить, А сейчас, видите ли, статы завышены вдруг и надо на 30% поднять ценник за клан сумку. Красавцы. Давайте до 10 - ки догоним. 

Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 07 окт 2015

сколько теперь стоит изменить индивид регалии 15го лвл на индивид регалии 19лвл? 1890 за регалию? 

Ответить
Закрыто