все, пошел я бухать и веселиться, всем до встречи в новом году!!
О Духе Героя
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 18:39
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 18:40
Нельзя желать в новый год плохое, народ, опомнитесь!!! не портите себе праздник
а что тут плохого? я никому не желал что то потерять, я тут им пожелал даже приумножить, это мы потеряли многое, лишь потому что они выложили очередной бесплатный сыр
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 18:42
Есть такие моменты когда вытаскивать уже поздно господа Админы.
+
реально уже ни кто не будет донатить этот проэкт , по большей части это зависит от отношения админов к игрокам, и будет это видно на ближайшей встрече ) если она вообще состоится)))
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 18:50
Неужели в администрации не нашлось человека, который бы протестил 1 кнопку на гирлядне, и внимательно осмотрел инвентраь / прочитал чат? Если бы нормально протестили, всё было бы хорошо, и настроение не было бы испорчено, и подобных тем тоже не было бы.
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 18:51
+
реально уже ни кто не будет донатить этот проэкт , по большей части это зависит от отношения админов к игрокам, и будет это видно на ближайшей встрече ) если она вообще состоится)))
но донатить будут, вот если бы все мы перестали донатить после этого, думаю отношение к нам резко и кардинально изменилось, а так мы сами являемся своими заложниками и платим людям за то чтобы они и дальше над нами издевались
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 18:54
Чего они зажали эти 10 к репы?
Вот я, например. красную Тьму качать воще не планирую. ну может когда этак за 20 лвл перевалит перс. буду себе фармить рес и голд, если еще игра не уту..хнет))
А вот к примеру вкачал бы я духами сейчас тьму до красной, мне понадобились бы михрютки для ниток, ресы для варки вымпелов, эскиз узора судьбы. Ну я бы их конечно варил бы и тратил бы крисы, и голд.
Думаю и многие так.
Ну не дали мне духов этих, ну та пл..евать я хотел на эту красную тьму, я без вымпелов даже красновымпельных и красношмотых побеждаю(не всегда).
Сами себе вредят вдвойне: 1. Показав, что в ТМ игрок всегда неПРАВ.
2. Вкачаные репы всегда чаще используются игроками и затраты на них выше у игроков, чем тупо на их кач.(быть может кроме таблов). Те же дары прокачав. начинаешь их использовать в сражениях, т. е. приходится покупать порядок, камни. капли(тотемы).
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 18:54
Перепутать палладиевую руду и дух героя...как так можно
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 19:07
Чего они зажали эти 10 к репы?
Вот я, например. красную Тьму качать воще не планирую. ну может когда этак за 20 лвл перевалит перс. буду себе фармить рес и голд, если еще игра не уту..хнет))
А вот к примеру вкачал бы я духами сейчас тьму до красной, мне понадобились бы михрютки для ниток, ресы для варки вымпелов, эскиз узора судьбы. Ну я бы их конечно варил бы и тратил бы крисы, и голд.
Думаю и многие так.
Ну не дали мне духов этих, ну та пл..евать я хотел на эту красную тьму, я без вымпелов даже красновымпельных и красношмотых побеждаю(не всегда).
Сами себе вредят вдвойне: 1. Показав, что в ТМ игрок всегда неПРАВ.
2. Вкачаные репы всегда чаще используются игроками и затраты на них выше у игроков, чем тупо на их кач.(быть может кроме таблов). Те же дары прокачав. начинаешь их использовать в сражениях, т. е. приходится покупать порядок, камни. капли(тотемы).
Согласен с тобой полностью!! не мог добить репу (3000) до красной месяца 3 варил и нифига, ни одного реца не падало, в итоге забил и перестал тратиться на все это , а тут дали повод продолжить качать уже фиолетовые , при чем затраты на них еще больше. Ну отнимут ваще забью на это ))
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 19:21
Я конечно понимаю, что масштаб ошибки наверное с точки зрения админов велик, но ошибка уже совершена и совершена она именно ими. С точки зрения порядочного человека - ну признайте вы её за собой и оставьте всё как есть. Но нет же надо тащить этот паровоз обратно. Ещё дойдет до того, что нас, игроков, признают багоюзерами. Да какие-же мы багоюзеры? Что нам дали, то мы и использовали, каждый по своему усмотрению. Полдня радовались, благодарили админов за широту души.
А теперь если все пойдет как планируется будем год их проклинать. Оно того стоит? Оставьте все как получилось, не ломайте новогоднее настроение.
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 19:24
Я конечно понимаю, что масштаб ошибки наверное с точки зрения админов велик, но ошибка уже совершена и совершена она именно ими. С точки зрения порядочного человека - ну признайте вы её за собой и оставьте всё как есть. Но нет же надо тащить этот паровоз обратно. Ещё дойдет до того, что нас, игроков, признают багоюзерами. Да какие-же мы багоюзеры? Что нам дали, то мы и использовали, каждый по своему усмотрению. Полдня радовались, благодарили админов за широту души.
А теперь если все пойдет как планируется будем год их проклинать. Оно того стоит? Оставьте все как получилось, не ломайте новогоднее настроение.
Вот именно..Сегодня столько народу были им благодарны,что на форуме писали,в игре..Теперь наоборот.
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 19:34
Как у ребенка возле елки новогодней дали подарок о котором он мечтал, а потом вырвали из рук и еще сказали, благодари что в угол не поставили, можешь брать по 1 конфете в день до 10 числа.
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 19:42
Заходите в игру 1, 2, 3 и так до 10 января и получайте другие подарки, их никто не отберет
С радостью готова отказаться от этих подарков, в обмен на оставление старого количества Духа Героя.
Так же готова отказаться от всех праздничных квестов и подарков на весь следующий 2016 год.
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 19:44
Просто случай ведь не первый уже. Таким образом получается можно изымать все что плохо лежит. Причем бывает и такое когда мы просто не замечаем пропажу некоторых предметов из своих сумок, только лишь по причине того что это нам в определенное время не нужно. Я вот сегодня несколько раз в сумке рылся и пока не сказали о том что их изъяли я даже не заметил их отсутствия. А потом бывает поздно уже что то сделать, либо и не помнишь даже что там было ( когда по полгода не входишь, было и такое) Или же, как летом, кажется, было, когда роде как кто-то из админов включил «совершенно случайно» (видимо когда чай пил, печенюшка на клаву упала) увеличение дропа, который впоследствии также изъяли. Да и вообще, неужели после НГ нельзя было этого сделать, дабы людям настроение перед самым светлым праздником не портить? Какая собственно разница потом плюс минус сто игроков уже ничего бы не решили, как и ранее впрочем, мы ничего не решаем.
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 19:48
А нефик гнаться за халявой, не пришлось бы разочаровываться!) Я как и многие получила 100 шт духа героя, но не кинулась их использовать, как некоторые..потому что очевидная ошибка была видна сразу!! И сейчас нисколечко не заморачиваюсь и не расстраиваюсь о том, что песня длилась недолго и "счастье" было не вечным!) А как все нормальные люди спокойно и в хорошем настроение готовлюсь к встрече Нового 2016!)) И всем игрокам ( в т.ч. и халявщикам обломанным админами) тоже желаю отличного настроения и веселого Нового года!))
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 19:49
Что то вестник в тему давно не заглядывал.Либо сидят и думаю оставить нам репу или нет,либо уже бухают)
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 19:52
Что то вестник в тему давно не заглядывал.Либо сидят и думаю оставить нам репу или нет,либо уже бухают)
Естессно, второе!) И правильно делают!) И вам бы уже репу перестать чесать самим и идти уже веселиться в реале!))
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 19:53
Этож нада такой праздник испоганили))многие ребята да и я когда выпало много хорошего в адресс админам писали..а счас ..вам там не икается ?)))) весь год будет икатся)) счас только называют НЕЗЛЫМ ТИХИМ словом..)) красавчики нечего сказать))))))))))
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 21:05
они разнятся Николай просто тем, что ваш игровой, а мой с сайта багиры. а пусть багира всем компенсирует теперь, прессу нигде не освобождают от ответственности за публикацию неправдивых или непроверенных материалов, а то она в последнее время даже на вопросы игроков не отвечает - гнать ее из модеров хеллоуинским веником!
Она сама наверное не знала что админы придумали
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 21:06
Вообще не понимаю тех,кто на неё гонит.Если бы не она,большинство игроков раз в десять дольше делали квесты.Т.к. на инфопортале вообще ничего нету.
я такого же мнения раньше было много новостных лент где все описывали а сичас только Багира
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 21:07
почему то все забыли про кисюньку в последнее время. у нее инфа всегда шла с перепроверкой. и зачатую прежде чем написать об этом - она все проверяла выполняя квесты самостоятельно!
давно её не видно
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых