Я вручную открыл игроков первых 8-9 кланов из топа. В первых трьох количество КГ мизерное, по отношению к выбраным лвл. В кланах что ниже, КГ встречается чаще, но количество фрагов у них небольшое, у многих из них до 15 фрагов. Это совершенно не вяжется с мнимым тотальным превосходством КГ.
Ну конечно, за пределами первых 3 топ кланов жизни нет? )
Раз уж вы заговорили о количестве фрагов
Декабрь:
Гадзог - 801 фраг
НР - 1040
ОЗГ - 1454
Январь:
Гадзог - 819
НР - 393
ОЗГ - 678
В сумме за 2 месяца
Гадзог - 1617
НР - 1433
ОЗГ - 2132
Хотите сравним эти цифры с другим синим шмотом гномским или хумским, посмотрим к чему ближе будет гадя - к синему шмоту (пусть и доблестному) или к рыжему?
Ну и о топ кланах. В первых 10-ти кланах среди 10 уровней гномов 11 гади, 10 НР, 9 ОЗГ. Если взять не только топ кланы, то гадя на 1 месте с серьезным отрывом.
И да, хумам, поверьте, все равно бьется он с гномом из топ клана или нет - главное результат этого боя.
Если речь обо мне, я никогда и не говорил о тотальном превосходстве гади. В данной теме я говорил, что если гном сильно уступает мне по сумме статов, то довольно высокие шансы у него есть только если он в гаде. Так же я говорил, но уже не в этой теме, что гадзог скорее ближе рыжему доблестному шмоту, чем крепкому синему по своим боевым качествам. Если же говорить о гадзоге с очень прямыми руками/хелпером то он будет круче любого шмота, за счет накручивания аур, что нельзя сделать в любом другом шмоте.