Перейти к содержимому

Фото

Когда будут исправления со шмотом ГАДЗОКА

• Закрыто Тема закрыта
199 ответов в теме

#121 Хью

Хью

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Январь 2016 - 18:28

да в 12 уровнях в КШ убиваем это норма!! 13 в ОЗГ тоже норма!!  а вот 11 в Гаде что что ж мы нубы.

КШ и ОЗГ это не показатель,прокачка,правильные статы в шмоте,подбор обкаста на бой,умение разбора поля  вот что играет роль.По последнему логу видно ,что хум получал хорошо от вытяжки скрабба, а супер урона от гнома там нет.

• 1

#122 Элинорий

Элинорий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 194 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Январь 2016 - 18:31

что за детский сад. ну постой еще где нибудь... Пройдись по всем кланам на "Новый свет" и посмотри во что одето большинство гномов 8-13

т.е. на втором ПГ сильнее, чем на первом? Может, они для ПВЕ его носят. Вот на арене на первом гномов в ПГ практически не вижу. Почему?

• 0

#123 oleg313

oleg313

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 18:42

т.е. на втором ПГ сильнее, чем на первом? Может, они для ПВЕ его носят. Вот на арене на первом гномов в ПГ практически не вижу. Почему?

Ты приводишь в пример не подтвержденные данные. Ты говоришь о том что ты видишь сейчас. А вдруг, стоя на арене завтра, ты увидешь что-то другое? Я понятия не имею что у вас на сервере земля древних, речь тут идет о "новый свет" где самые сильные гномы в своем большенстве носят ГАДЗОГ

• 0

#124 oleg313

oleg313

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 18:43

КШ и ОЗГ это не показатель,прокачка,правильные статы в шмоте,подбор обкаста на бой,умение разбора поля  вот что играет роль.По последнему логу видно ,что хум получал хорошо от вытяжки скрабба, а супер урона от гнома там нет.

http://w1.tmgame.ru/...k=Bloody Wizard

http://w1.tmgame.ru/...php?nick=zuulus

Нормальная прокачка? Сойдет?

• 0

#125 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 18:44

Стою прямо сейчас на арене в эфирке. Помимо меня тут 3 гнома 9+

http://w0.tmgame.ru/...k=Укравший Ночь
http://w0.tmgame.ru/...ck=РОЛЛО ТОМАЗИ
http://w0.tmgame.ru/...nick=happyAngel

Итого: 1 эфирка, 2 НР и 1 холод. Где же самый массовый шмот?

Вот прямо на текущий момент
1-ый сервер, клановые гномы 10-го уровня
38 в гаде
19 в нр
16 в озг
и всякого остального по чуть.
  • 1

tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.

#126 oleg313

oleg313

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 18:56

Вот прямо на текущий момент
1-ый сервер, клановые гномы 10-го уровня
38 в гаде
19 в нр
16 в озг
и всякого остального по чуть.

а вот на 2-ом сервере в НР нет гномов вообще, несколько в озг и кш, остальные ГАДЯ

• 0

#127 Хью

Хью

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 19:04

http://w1.tmgame.ru/...k=Bloody Wizard

http://w1.tmgame.ru/...php?nick=zuulus

Нормальная прокачка? Сойдет?

Никакая прокачка,у гномов на постах есть например синяя тьма,тут серая и остальное никакое все

• 0

#128 oleg313

oleg313

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 19:28

Никакая прокачка,у гномов на постах есть например синяя тьма,тут серая и остальное никакое все

http://w1.tmgame.ru/...ick=Honey Bunny

а этот? Прокачаней двух предыдущих? у нее тоже серая тьма... и остальное так себе.. Можешь обьяснить почему она не победима???

Изменено: oleg313, 28 Январь 2016 - 19:29

• 0

#129 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 19:38

Привет всем принимающим участие в дискуссии. 

Помнится был недавно касательно похожей темы ответ от Светы(Совы). Звучал он примерно так: порезать можно что и когда угодно, но вот вопрос, кто от этого выиграет и кому станет легче. Знаю что админы переодически следят за самыми "жаркими" дискуссиями. Так вот я тоже согласен что аура ПГ это конечно просто супер бомба по нынешним временам, боевке итд!!! Как уже говорили аура реально ни чем не режется, никаких требований для использования данного комплекта как не было так и нет. Соответственно и противостоять равнозначно нечем. Вамп кастрирован ниже некуда, магия противостояния убита в хлам. Сейчас она напоминает пыль от былой.Это раньше соперник мог об нее убиться и свой мощный дамаг развернуть против себя, сейчас же.... Контриться Пгадя тоже перестала. Аур можно повесить бесконечно много. Зато от нее контра летит почаще даже чем от ЧРа против ПГ. Тут беру в расчет недавнее видео из 10 боев ЧР против ПГ. И на моей памяти ПГ сконтрила не меньше чем ЧР. Запомнилось то видео многим разве что случайным-феноменальным ударом ЧРа на 5к+. И тут я согласен с TMfans, что это нереальное исключение вырванное из контекста нежели какая либо стабильность. Удачное поле+ яростно-бронебойные+ норм кол-во сложений под пробудкой. В общем одно поле на миллион. 

В качестве примера предлагаю админам сделать абсолютно зеркальную ауру в ПС(скраба). Только в ПГ аура на повышение урона, а в ПС будет на понижение урона на те же 10% и так же без ограничений. Вот тогда мы и посмотрим как в первый же день наши гномы зальют десятки, если не сотни страниц, на форуме своими горькими слезами. Будут так же всячески утверждать что аура глюченая итд. А мы будем так же отпираться, троллить и подтрунивать что мол те играть против нее не умеют. Интересно долго они протерпят дамаг по 50-100хр за поле? Так как с норм полем да под каскадом ВС при соблюдение условий вас лихо ослабит то. 

Может стоит проверить?

• 1

#130 Волонтер

Волонтер

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 063 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 21:53

а еще на 17 есть магия ОУ против которой почти невозможно играть. Так же на 17 есть лечилка которая лечит по 1.5к за клик. продолжать про дисбалансные фишечки хумов?

И еще может быть Лазурит хорошо видит поле а вот ХумХум его вообще не видит. Так что Олежка может быть дело в том что поле до конца не разбираешь?

А причем тут 17 левелы?Лечилка хилит на 1,5 к в ооочень исключительных случаях, а против ОУ некоторые гномы отлично играют сменой полей. Речь о гаде, а не о 17 левелах вообще то)

• 0

#131 ICEMANN_888

ICEMANN_888

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 22:11

Кстати, про 17-е лвлы. Сегодня месились на Арбе и после него. Вышло так, что гномы ТасСадар в МК-4 (с руной луны) и Рождённый убивать в МК-3 (с руной ускорения) вынесли нас в замесе после арба. Когда я был 1 против них двоих, они ходили первыми в какой-то момент, примерно 3-4 поля, меняясь и не давая мне хода. В итоге я на респе. Игровой момент, не более того. Будь у меня в тот момент рунка Луны или Ускорения, итог мог быть и другим. Так что, даже МК-4 иногда на респ летает, от МК-3)) Всё зависит от того, как в бою карта ляжет 

• 0

#132 ICEMANN_888

ICEMANN_888

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 22:16

А в итоге, для закрытия этого 100500 раз перетёртого вопроса, дайте уже хумам шмот ПГади. С нашей ущербной магией против гномской - это действо не внесёт ровным счётом никакого дисбаланса в игру, но зато раз и навсегда закроет дискуссию про шмот ПГади. Ну это так, к слову)

• 0

#133 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 22:45

Ага а он в НР. 50/50. Нормально... -D-  сидел месяцами на арене на НР ордена набивал, а потом еще столько-же в колизее... А ты одел ГАДЗОГ и 50/50 с ним играть стал... И я уверен это было еще до того как ауру НР порезали

Гадя тогда по 120з за шмотку улетал с рук или аука сразу. НР где-то так же был.

Изменено: Vraes, 28 Январь 2016 - 22:59

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#134 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2016 - 22:58

тогда в ВАС не было плащей с ЛЕСА и рун поглощения. и поэтому АУРЫ работали на 100%. а синий разруш я даже не знаю кто в нем ходит.  открываю всех 9-13 все в ГАДЕ...единицы в НР .... и КШ.

Ерунда. Большая часть гномов на этих лвл в НР. Или в КШ.

У меня в клане большинство в НР, но для ПВЕ и боссов используем гадю.

• 0

#135 oleg313

oleg313

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 255 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2016 - 10:40

Ерунда. Большая часть гномов на этих лвл в НР. Или в КШ.

У меня в клане большинство в НР, но для ПВЕ и боссов используем гадю.

То что у тебя в клане большинство в НР не меняет статистику. Большинство гномов 9-13 в ГАДЕ. И не просто большинство а большинство самых сильных гномов в этом доспехе. И еще раз повторю, еслиб этот доспех был настолько незначительным как вы говорите то вы не защищали-б его тут на форуме с пеной у рта

• 0

#136 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2016 - 13:11

То что у тебя в клане большинство в НР не меняет статистику. Большинство гномов 9-13 в ГАДЕ. И не просто большинство а большинство самых сильных гномов в этом доспехе. И еще раз повторю, еслиб этот доспех был настолько незначительным как вы говорите то вы не защищали-б его тут на форуме с пеной у рта

Не пишите ерунду. Откройте инфу по кланам на главной странице и посчитайте количество КГ, например, у кланов из первой десятки. Там аж 2-4 КГ на клан плюс, может быть 1-2, так как народ в МК3 сейчас. То есть в уровневой группе 9-13лвл в КГ меньше пятой части. Как раз статистика полностью опровергает все утверждения о крутости и массовости КГ.

• 0

#137 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2016 - 13:12

Не пишите ерунду. Откройте инфу по кланам на главной странице и посчитайте количество КГ, например, у кланов из первой десятки. Там аж 2-4 КГ на клан плюс, может быть 1-2, так как народ в МК3 сейчас. То есть в уровневой группе 9-13лвл в КГ меньше пятой части. Как раз статистика полностью опровергает все утверждения о крутости и массовости КГ.

• 0

#138 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2016 - 14:16

"Не пишите ерунду." Статистику я приводил для всех кланов по 10 уровню - кг впереди с большим отрывом. На 9 уровне примерно то же самое. У 11-12 уровней кг на 2 месте по популярности.

Изменено: tmfans, 29 Январь 2016 - 14:18

• 0

tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.

#139 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2016 - 15:07

"Не пишите ерунду." Статистику я приводил для всех кланов по 10 уровню - кг впереди с большим отрывом. На 9 уровне примерно то же самое. У 11-12 уровней кг на 2 месте по популярности.

Я вручную открыл игроков первых 8-9 кланов из топа. В первых трьох количество КГ мизерное, по отношению к выбраным лвл. В кланах что ниже, КГ встречается чаще, но количество фрагов у них небольшое, у многих из них до 15 фрагов. Это совершенно не вяжется с мнимым тотальным превосходством КГ.

• 0

#140 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2016 - 15:43

Я вручную открыл игроков первых 8-9 кланов из топа. В первых трьох количество КГ мизерное, по отношению к выбраным лвл. В кланах что ниже, КГ встречается чаще, но количество фрагов у них небольшое, у многих из них до 15 фрагов. Это совершенно не вяжется с мнимым тотальным превосходством КГ.

Ну конечно, за пределами первых 3 топ кланов жизни нет? )

Раз уж вы заговорили о количестве фрагов

Декабрь:
Гадзог - 801 фраг
НР - 1040

ОЗГ - 1454

Январь:

Гадзог - 819
НР - 393

ОЗГ - 678

В сумме за 2 месяца
Гадзог - 1617

НР - 1433
ОЗГ - 2132

Хотите сравним эти цифры с другим синим шмотом гномским или хумским, посмотрим к чему ближе будет гадя  - к синему шмоту (пусть и доблестному) или к рыжему?

Ну и о топ кланах. В первых 10-ти кланах среди 10 уровней гномов 11 гади, 10 НР, 9 ОЗГ. Если взять не только топ кланы, то гадя на 1 месте с серьезным отрывом.
И да, хумам, поверьте, все равно бьется он с гномом из топ клана или нет - главное результат этого боя.

Если речь обо мне, я никогда и не говорил о тотальном превосходстве гади. В данной теме я говорил, что если гном сильно уступает мне по сумме статов, то довольно высокие шансы у него есть только если он в гаде. Так же я говорил, но уже не в этой теме, что гадзог скорее ближе рыжему доблестному шмоту, чем крепкому синему по своим боевым качествам. Если же говорить о гадзоге с очень прямыми руками/хелпером то он будет круче любого шмота, за счет накручивания аур, что нельзя сделать в любом другом шмоте.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых