Перейти к содержимому

Фото

Преобразование магии людей и гномов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
154 ответов в теме

#121 Мать-Исповедница

Мать-Исповедница

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Март 2016 - 19:02

Но от того что я не дощитаюсь в статах 18 едениц базы , мне хуже не станет , было бы лучше да несомненно но и сильно плохо тоже не будет . 
Так что так , не могу понять но такое чувство что вы играете 3 дня в ТМ . 

вот в том то и дело, что хуму 18 базы не помогают до ВР дотянуться, а гному похрен, он накрутит себе эту базу...все помнят снежки по 700.

• 0

#122 _Azrail_

_Azrail_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 453 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Март 2016 - 19:11

а теперь твой и мой скрин в МК5...я ж говорю ЛГУН, да балабол, снял меня в МК, а себя забыл переодеть...

https://gyazo.com/f8...cb4e336b8abc20e

Балаболка , так и я в мк , или ты не видишь ? да и посмотри в чем разницу ты увидела ??? Я не кастован стою на ауке , естественно что временных эфектов кроме горна нет . Но я тебе скажу разницу ,  у нас прокачка практически одинаковая но  убивала ты меня всегда без шансов БЕЗ ШАНСОВ , а теперь думать надо будет , вот и беситесь все , я это понимаю . 

• 0

#123 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 15 Март 2016 - 19:21

жаль он без статов сделал свой скрин :)

так бы ваще в морду плюнуть можно было бы :)

• 0

#124 Партизан Хой

Партизан Хой

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 278 сообщений

Опубликовано 15 Март 2016 - 19:31

Вам друг хелпер помогает, бедная монашка.

• 0

#125 Маася

Маася

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 862 сообщений

Опубликовано 15 Март 2016 - 19:53

с какахой и волком, и вы были уже побитые, а я только зашла....и в МК5...хотя, да шмот ща ни о чем не говорит, ты и в снегурке по 10 человек валила, а качаться то не надо...как Азраиль...зачем закрывать стихийки..кому нужна эта лишняя база, когда и так уроны нормальные))

Ну да, ты ж ещё блиньчики кушала, точно, если б не они, ты б нас не убила))

(ирония)

А медальки у меня разве не прокачаны? Ну не до конца, подумаешь, каких-то 4 базы нет, вон плазма вообще без стихиек ходит, и тёрка, и ничего, отлично себя чувствуют, валят гномов, у которых это всё закрыто в потолок)) Всё относительно.

• 0

#126 Аргодор

Аргодор

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 15 Март 2016 - 21:09

Можно было бы терпеть ОУ, если б хелпер так не помогал хумам скинуть поле гному после оглушения и лупить его полтора поля хоть ДУ, хоть разякой и т.д. При этом тыкая лечилку и что самое главное пить в два раза чаще эли жизни и все остальное)))) Ну чего вы в дураков играете?  Вот вам алгоритм боя против ОУ - гном на своем поле задел череп / оглох - начинается : лечилка, вернее не так, ВС чтоб магия была задействована, лечилка на все камни, снос поля, плюс повес какашки или треуголка  - офигенно смотреть было мультики))))

• 0

#127 Аргодор

Аргодор

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 15 Март 2016 - 21:10

При этоом забыл написать - с Шионом или Стихийкой!

• 0

#128 Аргодор

Аргодор

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 15 Март 2016 - 21:13

У Плазмы уроны с шионом или стихийкой БЕШЕННЫЕ  - по мне так 25 не лупят.  Я Был бы не против ОУ  -  пусть не прерывает ход а срабатывает в конце хода!

• 0

#129 -ЧИП-

-ЧИП-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 15 Март 2016 - 21:57

У Плазмы уроны с шионом или стихийкой БЕШЕННЫЕ  - по мне так 25 не лупят.  Я Был бы не против ОУ  -  пусть не прерывает ход а срабатывает в конце хода!

У каждого своя правда,человек который может что то сделать без бота что хум,что гном скажет,1 скажет я смогу и без нее,второй скажет пусть кастует,но это касается 5 процентов игроков,

Ты говоришь без хелпера пусть будет ответка и тогда так технично не будут сливать,а я говорю что если гном без хелпера,мне тоже ответка не особо нужна,так как он не сможет абсолютно все поля идеально разбивать и в конце гс под бк бить,тем самым оставляя не разборное поле ,и когда хум тройки будет разбирать,он будет просто гасить ГС.

Буквариная тактика была если кто помнит,он делал поле не разборным и ГСками закидывал.

По этому у каждого своя правда,я так же приводил пример убитика,что бы обойти ответку он одним кликом разбирает поле и наносит 10 тыс урона без проблем,без ответки он бьет все 20

• 0

#130 -ЧИП-

-ЧИП-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 15 Март 2016 - 22:01

Реально вижу только одно решение проблемы если не вернут ответку.

1.Пробудка кастуется как пиротехника,в любом случае без пропуска хода.

2.возвращают былое величие щиту,а именно он режет 50 процентов вампиризма,и возвращает 50 процентов урона,при этом длительность его не 3 а 5 ходов и кастуется он подобно БК.

Все это для того что бы хум,так же как гном мог в начале боя кастануть себе все нужное и не отдавать свой стол гному что бы тот тот добивал твой первый стол,наносил урон уголками и тд,так же это возможно даст хуму возможность хотя бы яростным уроном при начале боя дотягивать до ВР.

• 0

#131 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 15 Март 2016 - 22:43

Чип , ты наивный ))))

Спасибо скажи , что еще нам не сделали -50% к урону :)))

П.с. Посмотри , как много ответов от того , кто все это придумал  :patsak:

• 0

#132 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 205 сообщений

Опубликовано 15 Март 2016 - 23:20

Так я не понял, хумы бастуют али нет?)

постов от варвара не видно, значит все в порядке.

ух..теперь заживем.

• 0

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

#133 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 16 Март 2016 - 08:29

2.возвращают былое величие щиту,а именно он режет 50 процентов вампиризма,и возвращает 50 процентов урона,при этом длительность его не 3 а 5 ходов и кастуется он подобно БК.

Если вернуть щит в такое положение и не изменять потолок вампа, то у гнома вамп будет всегда равен 0, но больше в частности будет отрицательное значение, ибо вампа никогда нет равное 100%, 60-70% может быть под ЭГ накрученным, из этого следует -20%~-30% возврата урона обеспечено. Тогда нужно и вамп возвращать к старым значениям. Ибо смысл вампа теряется сразу же.

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#134 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 16 Март 2016 - 08:58

Я не понимаю, как они будут набирать статистику по боям. За эти два дня убил 2-3 фермаков. Серьезных боев в колизее не было. Как будет набираться эта статистика? По группам какого лвла? Будут ли учитываться *стреляльщики* аренные? Бои с фермаками тоже в статистику пойдут?

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#135 Интересненько

Интересненько

Летописец Техномагии

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений

Опубликовано 16 Март 2016 - 09:08

Господа, я тут порылась на форуме и нашла интересную запись от администрации, которая многое объясняет в нынешних изменениях.. А еще, к сожалению, показывает, что все свидетельства и доводы хумов о подавляющем преимуществе расы гномов тщетны, ибо и без наших слов очевидны для администрации:

30 сентября 2015 - 15:23 Вестник писал:

Приветствуем вас, жители Элинора! Сегодня нам бы хотелось поговорить о последних изменениях в игре и, в частности, об изменениях некоторых магий.

....

Ответный удар

Эта магия жутко злит гномов, и мы не можем с ними не согласиться. "Ответный удар" превращает бои на старших уровнях в чистую лотерею, где прокачка персонажа отходит на второй план. Магия прошла - победил человек, не прошла - гном. Это не правильно.

То есть никто ничего и не скрывает. Администрация открыто признает, что единственным шансом на победу хумов на старших уровнях была ответка - "магия прошла - победил человек, не прошла - гном".

Однако, так уж вышло, что по их мнению, это не правильно.

Очевидно "правильно" - это когда гномы побеждают в 100% случаев. Иначе как объяснить тот факт, что когда гномы злятся на эту магию, администрация "не может с ними не согласиться"?..

• 2

#136 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 16 Март 2016 - 09:10

Паш, не факт, что вообще кто то что то будет считать. Тем более, делать верификацию выборки. В лучшем случае посмотрят общую статистику побед/поражений по расам. Использовал ли хум Фортификацию при этом - совершенно фиолетово. В худшем - озвучат уже  готовое решение, не заморачиваясь анализом чего бы там ни было.

• 0

#137 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 16 Март 2016 - 09:11

Уважаемый, посмотри видео в Предбаннике, где хум из 5 боев все взял без ответки. Разложил гнома легко и непринужденно.

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#138 Интересненько

Интересненько

Летописец Техномагии

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений

Опубликовано 16 Март 2016 - 09:21

Уважаемый, посмотри видео в Предбаннике, где хум из 5 боев все взял без ответки. Разложил гнома легко и непринужденно.

Ну что ж... Значит администрация в очередной раз ошиблась и зря переделала хумам эту магию - проблема гномских проигрышей не в ответке..

Но это ничего, главное не останавливаться на достигнутом! При желании всегда можно найти что бы еще порезать.

Главное иметь цель и четкую позицию - а ее нам всем честно обозначили)

• 0

#139 Velen

Velen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 419 сообщений

Опубликовано 16 Март 2016 - 09:39

То есть никто ничего и не скрывает. Администрация открыто признает, что единственным шансом на победу хумов на старших уровнях была ответка - "магия прошла - победил человек, не прошла - гном".

Однако, так уж вышло, что по их мнению, это не правильно.

Очевидно "правильно" - это когда гномы побеждают в 100% случаев. Иначе как объяснить тот факт, что когда гномы злятся на эту магию, администрация "не может с ними не согласиться"?..

Суть тут в том, что когда играли с ответкой результат очень часто исходил из того, насколько часто гном бился в ответку. Вне зависимости от прокачки игроков. Это не правильно. Фортификация в нынешнем виде - шлак, лично на мой взгляд. Скажу по крайней мере за 17 лвл, когда хум противник может поставить или лечение, или фортификацию, то тут даже выбора нет. Может она на более высоких уровнях, да в купе с лечением и аурой СТ и годна, не знаю. Но сама по себе не о чем. Хотя разговор не об этом. Задача новых изменений в том, то бы более сильный игрок каждой расы побеждал более слабого с вероятностью более 50% и чем больше разница в прокачке, тем выше этот процент. А не от того, насколько удачно, или неудачно глох гном об ОУ, И если у администрации получится это сделать, при чем на разных уровневых группах - это будет здорово.

Изменено: Velen, 16 Март 2016 - 09:40

• 0

#140 KINTOR

KINTOR

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 235 сообщений

Опубликовано 16 Март 2016 - 09:48

Всем доброго времени суток, АДМИНИСТРАЦИЯ,  дабы не было излишней дискуссии и нытья с каждой стороны, сделайте, на подобие как в башне, одинаковую магию, абсолютно другую для обоих расс, смысл то теперь от разной магии если вампиризм порезали, сопротивление порезали, глушь порезали, удачу порезали, ДА ВСЁ ПОРЕЗАЛИ :)), в тестовом режиме хоть на неделю. Да и будет всё зависеть от медалей, прокачки, да шмота. Решение проблемы в самой проблеме. Вопрос, почему не сделаете? Боитесь потерять различие в рассах?? так уже потеряли!!! Второй шаг будет ЖЁСТКОЕ УМЕНЬШЕНИЕ ОНЛАЙНА, Играть нет желания с каждым днём всё больше и больше. 

Спасибо за внимание.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых