Перейти к содержимому

Фото

Анонс: корректировки формул, аур, вымпелов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
440 ответов в теме

#121 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Июль 2016 - 21:38

так то все так))) только я не пойму почему ты возмущаешся ))) все именно так и должно быть, у меня с михрей разрухи в раза 2 больше чем у тебя брони на всем персе вместе со шмотом особенно если михря горит, 2 хрона ярки, я всегда кастую все что можно))  не забывай еще про кристальный щит)) удача тож должна была шпарить, свечка, печать, праздничный, если не ошибаюсь там еще 2 бычка было)) это как раз первый раз я его выпил)) лень в банк идти было просто, мне просто сейчас интересно, тоесть если ярка и бронебой все? вы как лупите чего то молчите, Вон еще на 15 мне смазка с поля 17к впоял и ничего,  я нубометр открыл а там стата как у 25 кш)) и это нормально, бой кончился и стат в норму стал) Заранее говорю это не в ТС было, знаю что спроси)) ВАМ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО 

Дык я одного не пойму: хумы же ноют, что урон с поля маленький ))

ну ты то подтвердил, что было такое, и ты в любом случае по характеристикам  пока слабее.

когда я пишу, что 19 хум мне с поля по 20 к сносит, мне не верят.

причем хум ну полностью равный моей прокачке, плюс/минус пару ед. эффективности.

Я такс ударить не могу даже по более слабому хуму с поля.

Да и в том бою я бы тебя конечно убил, просто другой хум 19-ый  нажрался ускоров в суперке и 2 поля начинал на мне, и добил и так уже сбитое тобой.

У меня в том логе, где я отправил на проверку своего перс, сказали, что отклонений нет. Ну мне как-то смешно стало. Там отчетливо видно как урон от гс летит на 1,2 к, а хум собирает 4-ки камней вс-ом и уроны по 1,5-2 к. ))

Сдвиги и дитки летят меньше, чем 4-ки у хума от камней. Хум 19-ый, а то подумаете, что может я с 22-25 там себя равнял , 

так вот: если у моего перса отклонений нет, так может аура всадника работает не корректно ? хотелось бы это узнать, но не ответили.

Изменено: _ЭйС_, 26 Июль 2016 - 21:42

• 0

#122 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Июль 2016 - 01:13

ну ты то подтвердил, что было такое, и ты в любом случае по характеристикам  пока слабее.

причем хум ну полностью равный моей прокачке, плюс/минус пару ед. эффективности.

Да и в том бою я бы тебя конечно убил, просто другой хум 19-ый  нажрался ускоров в суперке и 2 поля начинал на мне, и добил и так уже сбитое тобой.

У меня в том логе, где я отправил на проверку своего перс, сказали, что отклонений нет. Ну мне как-то смешно стало. Там отчетливо видно как урон от гс летит на 1,2 к, а хум собирает 4-ки камней вс-ом и уроны по 1,5-2 к. ))

Сдвиги и дитки летят меньше, чем 4-ки у хума от камней. Хум 19-ый, а то подумаете, что может я с 22-25 там себя равнял , 

так вот: если у моего перса отклонений нет, так может аура всадника работает не корректно ? хотелось бы это узнать, но не ответили.

ты что думаешь такое каждый раз происходит что я даже по памяти помню  этот бой, и чисто халява, да и еслиб не удача там 10 рядом небыло, плюс ДА я шпарю почти по полному полю как удача проблеснула, потом еще разякой по камням) ты же их добро набрал, вот без удачи с твое яркой,бронебоями вышло бы максимум 8-9к, МАКСИМУМ,

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#123 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 01:16

ты что думаешь такое каждый раз происходит что я даже по памяти помню  этот бой, и чисто халява, да и еслиб не удача там 10 рядом небыло, плюс ДА я шпарю почти по полному полю как удача проблеснула, потом еще разякой по камням) ты же их добро набрал, вот без удачи с твое яркой,бронебоями вышло бы максимум 8-9к, МАКСИМУМ,

ну если учесть, что ты 16, я 19,  то 8-9 это даже не мало. А что камней там набрал много, так это пока 13 скидывал, поля 3, причем без урона так в слив поля, хотел на 19 уйти,  рисковал,  чтоб гс пнуть хорошенько, но на него так и не попал с этими камнями )), я тоже все это помню. При таком раскладе, я еще раз говорю, мне 19-ки снимают 20 к с поля.

И бывает ,что даже без удачи поля приходят в 7-8 сложений и в конце разяка.

Вот сегодня опять получил на 6,5 к разю  , и еще с углом, отлетело почти 10 к с удара, и до этого от вс не помню сколько, правда от 21-го )

Изменено: _ЭйС_, 27 Июль 2016 - 01:19

• 0

#124 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 01:26

и это при очень удачном поле, и рабочей пробудкой, поверь такое редко происходит) тут вообще не в статах дело, тут фиг знает что происходит, у меня часто такое бывает что 200-400 бью и хоть уделайся, просто все пропадает и все, а если так накручивать все, то вам надо инту урезать раз в раз 5, у вас даже петы по 3 поля ходят))) вот отвечаю, вчера пряямо было)) волк 3 поля ходил а перед этим гном 2, это нормально? когда до меня ход наконец дошел там уже бить было нечего))) в башнях всех тож самое происходит, да мне не везет  я знаю)) но слишком много совпадений, вот башня тоже вчера, я с 2 гномами был, схавал ловку, из 4 полей я ходил 1, гномики без нее, и так всегда и в любой башне, а вот если гном ее пропьет то это сразу вилы, вообще забудь про поле, не так ли?

• 1

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#125 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 01:34

вот так по не многу и набирается )) мне с теми кто постарше комфортно по тому что вы много ошибок делаете, слишком разслаблены, что там букашка сделать может 16 лвл правда)) а мне ток момент поймать надо и все, вон хищник тоже сегодня в бой влез, бились в катах, ясен красен он меня скользякой может зарубить)) химию ни надо пить и тд и тп,

а так момент выждал с норм полем под уголок, по тихой грусти, и полетел он родненький, наверно сам не успел понять даже как, 

вот и все дела

• 1

#126 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 01:35

и это при очень удачном поле, и рабочей пробудкой, поверь такое редко происходит) тут вообще не в статах дело, тут фиг знает что происходит, у меня часто такое бывает что 200-400 бью и хоть уделайся, просто все пропадает и все, а если так накручивать все, то вам надо инту урезать раз в раз 5, у вас даже петы по 3 поля ходят))) вот отвечаю, вчера пряямо было)) волк 3 поля ходил а перед этим гном 2, это нормально? когда до меня ход наконец дошел там уже бить было нечего))) в башнях всех тож самое происходит, да мне не везет  я знаю)) но слишком много совпадений, вот башня тоже вчера, я с 2 гномами был, схавал ловку, из 4 полей я ходил 1, гномики без нее, и так всегда и в любой башне, а вот если гном ее пропьет то это сразу вилы, вообще забудь про поле, не так ли?

не знаю на счет башен ,я туда не хожу, но если залипает удача , глушь, ярость, то почему все думают, что инца не залипает. Я вот в инцу заточился. и нормуль, луплю по 3 поля подряд иногда, но крайне редко, по 2 частенько.

И волки раной инцу срезают.

Я один раз хума считай уделал, 5 к примерно не добил, и свалился на волка, сам полный почти, он на меня 2 раны повесил, так потом на мне хум 3 поля ходил и вынес.

С инцой все куда проще и понятней(про башни ваши не пишу, х.з. что там. )

• 0

#127 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 02:57

Ещё бы контру забрали у вас,наш стат,вот раньше защита,так защита была,одеваешь ХП и гном со всей силы как даст,и на респ от контры!!

Контра всегда была общим статом. :pioneer:

ХП отличный сет, помню 9ку в ХП мне, 8ке в магсете удалось снежками забросать насмерть, уронов у ХП не было никаких.  :rolleyes:

P.S. Снежок тоже совсем по другому работал.

Что с гадай сделали??? Издевательство над гномами? Почему привязали к блоку а не шансы ярости?

:rip:

Изменено: Kazding, 27 Июль 2016 - 03:05

• 0

#128 Ktaar

Ktaar

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 203 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 03:53

)))

больше и сказать-то нечего особо)

сначала убили зеленые комплекты, теперь синие)

ребят, у вас тестеры-то есть? или игроков уже такое количество, что это они и есть? ))

и вообще, нормальные люди оплачивают работу деньгами, а не какой-то нарисованной фигней, которая к тому же по условиям пользовательского соглашения остается вашей)))

обычно делают как:

есть то, что можно добыть в игре,

есть то, что сложно добыть в игре, но можно и оно чуть лучше первого,

есть то, что можно купить на старте и оно чуть лучше первого

есть то, что можно купить потом и оно совсем чуть-чуть лучше второго.

есть то, что можно получить только в игре но совсем уже сложно-сложно и редко и нельзя купить - и оно лучше всего, и оно-то и является целью и игры и покупок. И потому и играют и недонатеры и донатеры - чтоб достичь этого.

А потом по кругу дальше.

а тут имеем: покупаем и сносим все и всех.

я, конечно понимаю, что в виду особенностей боя, расчет урона ложится на сервера и больше 3-4к онлайна их завесит напрочь, как это было несколько лет назад. Но когда играть совсем некому, то и донатерам интереса никакого.

Приходит новый человек, опухает к 5му лвлу и уходит. И так в 80% случаев.

Какой интерес так "выращивать" игру, я не понимаю. Вы-то, должно быть, понимаете, и у вас все чики-пуки, но нам-то играть по факту не с кем) донатерам скучно, задротам почти невозможно.

Вон, уже и второму серверу "дали возможность" перейти на первый. А потому что нафиг оно вам не надо. А как только вы придумаете, как перелить в обязательном порядке - и это сделаете)

как я понимаю, мат ананализ баланса статов/магий невозможен только изза разности мультикаста. Ну так сделайте множитель в ВС, чтоб он резал вероятности срабатывания рэндомных эффектов при касте ВС в зависимости от уровня игрока (по типу связок магий), да и все. Среднее количество ударов с поля хумов и гномов - это статистическая информация, думаю, за неделю ее можно собрать максимум. По уровневым группам - ну пусть месяц. И поправить.

Или вы нормальному математику-программисту тоже зарплату кристаллами выдавать хотите, и потому у вас его нет? ))

• 3

#129 Dennanow

Dennanow

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 19 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 06:01

Интересным всё-же нахожу тот факт, что ауры всех Пве комплектов как-то завязаны на характеристиках шмота, его особенностях. И только попавший под раздачу Гадя мало того, что ослаблен по увеличению урона, так ещё и прикручен фактически к характеристикам персонажа.

Что это?

Просто не думая слили шмот. Или сделали это недолго думая.

Ну хоть какая-то логика ведь должна присутствовать?

А как-же с легендой шмота?

Что-то как-то это не вяжется с историей про жуткого монстра  :crazy:

Аура скрабба похожа на скрабба) аура хп похожа на хп) аура пв похожа на пв) аура гади похожа на гадю? Только вот чем теперь? Ах да - названием  :rip:

• 1

#130 liska91

liska91

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 08:27

странное дело в синем ПвЕ шмоте бегают только гномы(Гадя) и фермеры, тк весь остальной нубский. После обновы Гадю отнесут в тот же раздел нубского и наступит баланс.

Давайте ребята переодевайтесь в рыжье и попробуйте играть как все.

Найдете хумский имбовый синий шмот свистите, а то много слов, но его еще никто не видел)

Изменено: liska91, 27 Июль 2016 - 08:32

• 3

#131 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 153 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 08:46

на самом деле по поводу гади могу сказать следующее - да аура была, но помимо ауры в нем еще достаточно базы и нормально прокачаный гном в гаде имеет порядка 275-280 базы и 115-120 ослабления на 11-м уровне(хумы - кричите, что базу гаде надо убрать) и это без свитков могучки\мощи и т.д. при таких статах этого достаточно для убивания менее прокачаных хумов 11-го лвла в том же рыжем шмоте, а если вызывались волки, то простите гадя улетал после получения 2-х ран ибо отхилиться невозможно. да при равных статах аура могла спасти у гади, но сколько таких равных боев бывает? - менее 10% обычно. да плюс в ауре был еще в том, что в замесах типа скрабба можно было забрать себе больше фрагов, если столы будут идти твои.. но тут уж сорь теперь. так что ничего особо криминального не вижу. да будет массовое переодевание, также можно оставить гадю для фарма - вполне нормально с ним фармить - обычно мобы на 1 удар и аура тут ну совсем роли не играет. да теперь ждет удорожание одевания дл 9-х лвлов, но тут уже им выбирать - брать того же гадю и бегать с ним по арене с молотком(вилкой) - базы хватает да и ауры все-равно нет либо одевать что-то рыжее. единственно печалит, что ту же ауру вопреки всему привязали к статам персонажа, а не статам сета - но тут уже жизнь покажет - может и перепривяжут. ну и пострадают те, кто уповал только на ауру гади, и при этом недокачал перса - это да.. теперь для игры в гаде нужно перекачивать перса, закрывая по максимуму все достяги

Изменено: sniper03, 27 Июль 2016 - 08:50

• 1

#132 Jesus Dead

Jesus Dead

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 116 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 08:59

Эйс,ты допустим меня вспомни.Капитан Крюк,он же Лостик,у тебя все пашет и работает как надо и оглуха залипает и по 2 поля бывает....я понимаю что за счет стихиек ты рулишь и шиона прокачек...у меня всего этого нет...но работает же у тебя??Так что не ной

• 0

#133 - D -

- D -

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 41 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 09:59

человек просто умеет считать

Считать в свою сторону ,  браво!

• 0

#134 - D -

- D -

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 41 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 10:08

Поменяли ауру ПГади а уже столько слез. Хумам чтоб на 9 лвл собрать болле менее нормальный доспех нужен рес с ПвП боев, получается выходит дорого. А гномам всего лишь собрать Гадю и вперед с песней " Дешево и сердито" . Который не уступает более дорогим фулам " Разрушителя , Неукротимого разрушителя" и даже Клановому Шмоту. Так что понятен бунт!  

Изменено: - D -, 27 Июль 2016 - 10:10

• 3

#135 -СТРОПТИВАЯ-

-СТРОПТИВАЯ-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 856 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 10:23

Поменяли ауру ПГади а уже столько слез. Хумам чтоб на 9 лвл собрать болле менее нормальный доспех нужен рес с ПвП боев, получается выходит дорого. А гномам всего лишь собрать Гадю и вперед с песней " Дешево и сердито" . Который не уступает более дорогим фулам " Разрушителя , Неукротимого разрушителя" и даже Клановому Шмоту. Так что понятен бунт!  

ярости накачал хронографом и с поля на 30-40 минимум процентов повысил свой урон,плюс сила,свиток мощи,могучка.. а два поля так вообще шоколад,накрутил себе урона и вынес)красотища))Ничего такой ПВЕ шмот для 9 лвла..

• 1
Опубликованное фото

#136 - D -

- D -

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 41 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 10:25

ярости накачал хронографом и с поля на 30-40 минимум процентов повысил свой урон,плюс сила,свиток мощи,могучка.. а два поля так вообще шоколад,накрутил себе урона и вынес)красотища))Ничего такой ПВЕ шмот для 9 лвла..

Полностью поддерживаю!

• 1

#137 ВеликоеНичто

ВеликоеНичто

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 641 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 10:29

Д, свои хейты оставь при себе, ауры рыцаря и инженера не сбалансированы - это факт! Развивать с тобой дискуссию не намерен, на дурака ты, вроде, не похож, захочешь- сам посчитаешь

• 8

#138 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 11:27

Странные вы хумики, вот какой смысл собирать гному дорогой ПВП комплект, если его в этом комплекте будут резать на раз и два?)

• 3
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#139 Максим1991

Максим1991

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 11:35

Вы что тут разнылись бородатые ? Вам еще урон повышать что ли надо??? Я не пойму вам что не делаю вы все ноете и ноете,ноете и ноете! Пускай делают гадю как было просто в плащ лесной добавляют ауру гадзога чтоб резало и все будет тип топ. Ответку убрали потому что ныли и сейчаас ноете! 

• 2

00000017.gif 6_small.png-БеЗжАлОсТнЫй-

#140 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2016 - 13:09

Дорогой Вестник, а можно теперь нам включить неломайку, очень хочется Гадзога потестить и новые изменения удачи/оглушения?

Изменено: Афидимиза, 27 Июль 2016 - 13:13

• 0

14_small.png -SunShine

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых