так то все так))) только я не пойму почему ты возмущаешся ))) все именно так и должно быть, у меня с михрей разрухи в раза 2 больше чем у тебя брони на всем персе вместе со шмотом особенно если михря горит, 2 хрона ярки, я всегда кастую все что можно)) не забывай еще про кристальный щит)) удача тож должна была шпарить, свечка, печать, праздничный, если не ошибаюсь там еще 2 бычка было)) это как раз первый раз я его выпил)) лень в банк идти было просто, мне просто сейчас интересно, тоесть если ярка и бронебой все? вы как лупите чего то молчите, Вон еще на 15 мне смазка с поля 17к впоял и ничего, я нубометр открыл а там стата как у 25 кш)) и это нормально, бой кончился и стат в норму стал) Заранее говорю это не в ТС было, знаю что спроси)) ВАМ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО
Дык я одного не пойму: хумы же ноют, что урон с поля маленький ))
ну ты то подтвердил, что было такое, и ты в любом случае по характеристикам пока слабее.
когда я пишу, что 19 хум мне с поля по 20 к сносит, мне не верят.
причем хум ну полностью равный моей прокачке, плюс/минус пару ед. эффективности.
Я такс ударить не могу даже по более слабому хуму с поля.
Да и в том бою я бы тебя конечно убил, просто другой хум 19-ый нажрался ускоров в суперке и 2 поля начинал на мне, и добил и так уже сбитое тобой.
У меня в том логе, где я отправил на проверку своего перс, сказали, что отклонений нет. Ну мне как-то смешно стало. Там отчетливо видно как урон от гс летит на 1,2 к, а хум собирает 4-ки камней вс-ом и уроны по 1,5-2 к. ))
Сдвиги и дитки летят меньше, чем 4-ки у хума от камней. Хум 19-ый, а то подумаете, что может я с 22-25 там себя равнял ,
так вот: если у моего перса отклонений нет, так может аура всадника работает не корректно ? хотелось бы это узнать, но не ответили.
Изменено: _ЭйС_, 26 Июль 2016 - 21:42