Баг лечилки связанный с бесконечным лечением на мобе с пропуском хода как был, так и остался. Администрация по неким загадочным причинам делает вид, что все нормально.с пунктами 1,2 и 5 соглашусь ,но вот по части ответки и лечилки спорный вопрос )переделали ответку -перестали ею пользоваться ,чем старая лечилка вам не нравилась без бага ?ведь гномы наныли ,а админы переделали её ,тогда как про ПГ лет 5 писали что багнутый шмот ,но вы же этого не признавали и молчком бегали,пг я так просто привёл пример как борются с багами ,но в чём баг лечилки сейчас ?

Самый актуальный игровой вопрос!
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 09:03
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 10:24
Администрация по неким загадочным причинам делает вид, что все нормально.
При чем касательно вообще всего)
Гномы из игры уходят бурным потоком, он-лайн человек 300 на обоих серверах вместе взятых(даже неломайка уже не спасает).
Хаев выжили из игры.
Новых игроков нет, вся молодежь -это рестарты скучающих хаев.
Основной базовый принцип игры - противостояние двух рас - разрушили, уничтожив технически и морально одну из рас...
Но... делаем вид что все прекрасно, рисуем статистику, перерисовываем мобов и кнопочки(важнее же ничего в игре не осталось) и ничего менять, исправлять навороченное не собираемся, по крайней мере почему-то ну очень не хотим.
Зарубили курочку Рябу несующую золотые яйца и и тихо варим суп.
А дальше ?
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 11:04
чем старая лечилка вам не нравилась без бага ?
А может напомните, что это за такая старая лечилка?
Вот такая? :
Восстанавливает 5 жизни плюс 2 за каждый зелёный камень на поле.
В течение 5 ходов восстанавливает 0,5 жизни за каждый синий камень на поле, умножить на Ваш уровень. Не пропускает ход, если на поле 4 черепа или меньше. Эффекты суммируются.
Ничего, что были такие кольца, назывались возрождения. Там за счет зеленых камней на поле, их уровня и ранга игрока можно было хилиться. Кольца были общедоступные для обеих рас, но фокус в них был, что хорошо работали они при большом ранге, то есть на старших уровнях, кто поднял ранг, плюс уровней камней.
Были просто литры слез от хумов, чтобы их порезали, хотя, повторюсь, кольца были общедоступны для обеих рас.
Что и сделали 20 мая 2015 года их порезали, вместе с кольцами оборотня:
http://forum.tmgame....828#entry831850
И что же дальше? А дальше ввели магию лечения 17 сентября 2015, ту, о который пишите, что ее порезали
http://forum.tmgame....e=1#entry849899
Ей всего лишь чуть больше года, а уже нытье нам ее порезали Хотя не спорю, при ее введении и существующей ответки это было что то.
Изменено: FTB400, 20 Октябрь 2016 - 11:11
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 11:14
К чему я это, на больших уровнях гномы могли хилится за счет колец возрождения - это баг/чит, порезать!!!!
Тут же вводят магию лечения только для одной рассы, с еще БОЛЬШИМ эфектом, для БОЛЬШЕГО количества уровневой группы и все нормуль Главное стоять хумам на своем - магия лечения старая, нам ее режуть - низя
Изменено: FTB400, 20 Октябрь 2016 - 11:26
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 12:29
Здрасти всем)
По существу вопроса могу сказать следующие . Спад пвп связан с чередой ошибок Администрации ,и этот спад был прогнозируем ,изначально изменения линейки опыта,как с мобов так и соперника противоположной расы, что привело к первому оттоку игроков ( особенно в 1 изменения, когда со 100 поверженных противников противоположной расы смело брался левл ,и получил моду без опытный фарм ),далее урезание дропа с мобов и с боссов(голда ),что неминуемо привело так же к оттоку игроков ,ну и кончено же отсутствие баланса , вот основные факторы повлиявшие на уход игроков из игры и как следствие на пвп.
Да и какое пвп ? если играть скоро будет не кому !
По этому , этот вопрос , надо напрямую адресовать Администрации проекта !
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 07:12
варвар1974
Опубликовано 22 Октябрь 2016 - 22:36
Други мои !Я незнаю что переделали в игре,но недавно в часы неполомки шмота я решил побиться на арене....И каково же было моё недоумение когда со мной на равных бился хум в шмоте УБИЙЦЫ.Там же меня легко вынесла 9 хум(правда в КШ)но такого раньше ненаблюдалось.На приславутую Джулию даже прыгать нестал...хотя можно было и с ней по состязаться но всё равно проигрывал)) так о каком ПВП дальше идёт речь..на 8 прыгать мне не интересно...займусь торговлей))
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 17:18
Беда в том, что игра стала полностью платная, причем с неадекватными уровню игры ценами... Уровень игры ниже плинтуса, зато ценники взрослые. А по факту, час игры стоит 50-60 рублей (стоимость фляги), вот и весь расклад. Линейка опыта вообще не сбалансирована с количеством медалей и достиг, а стоимость пВп просто бредовая откровенно. Чем выше лвл, тем больше минус, даже за победу в пВп бою...
А все акции направлены только на выкачивание денег, не более того. Не успевает одна закончиться, как следующая стартует. В принципе, да фиг ты с ним, по большому счету, кто хочет пусть платит. Я бы и сам закинул денег, только вопрос - зачем? пВп все равно нет, а сер руду сутками с мобов бить можно вообще без шмота ). Смешно смотреть как хай лвл сутками фармят. И смысл качаться? Чтобы быть фермером не 9-го, а 25лвл? И в чем разница? )))
Пока не будет притока игроков, ТМ будет катится в пропасть. А чтобы они появились, надо раскручивать гайки начинать уже (поднимать заработок в игре как минимум), возврашать дроп серебра с безопытных мобов , увеличивать дроп и его шанс выпадения. Упрощать медали и прочее...
А вся эта реферальная политика - это бред. Я вот посмотрел достиги за рефералов и учеников у хай лвл, по моим скромным прикидкам, в игре должно быть несколько миллионов игроков онлайн. И где они? )
Изменено: Player777, 25 Октябрь 2016 - 17:28
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 17:48
Беда в том, что игра стала полностью платная, причем с неадекватными уровню игры ценами... Уровень игры ниже плинтуса, зато ценники взрослые. А по факту, час игры стоит 50-60 рублей (стоимость фляги), вот и весь расклад. Линейка опыта вообще не сбалансирована с количеством медалей и достиг, а стоимость пВп просто бредовая откровенно. Чем выше лвл, тем больше минус, даже за победу в пВп бою...
А все акции направлены только на выкачивание денег, не более того. Не успевает одна закончиться, как следующая стартует. В принципе, да фиг ты с ним, по большому счету, кто хочет пусть платит. Я бы и сам закинул денег, только вопрос - зачем? пВп все равно нет, а сер руду сутками с мобов бить можно вообще без шмота ). Смешно смотреть как хай лвл сутками фармят. И смысл качаться? Чтобы быть фермером не 9-го, а 25лвл? И в чем разница? )))
Пока не будет притока игроков, ТМ будет катится в пропасть. А чтобы они появились, надо раскручивать гайки начинать уже (поднимать заработок в игре как минимум), возврашать дроп серебра с безопытных мобов , увеличивать дроп и его шанс выпадения. Упрощать медали и прочее...
А вся эта реферальная политика - это бред. Я вот посмотрел достиги за рефералов и учеников у хай лвл, по моим скромным прикидкам, в игре должно быть несколько миллионов игроков онлайн. И где они? )
Притока игроков не будет пока не вернут нормальную боеспособность расе гномов.
Все остальное от лукавого.
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 17:53
Притока игроков не будет пока не вернут нормальную боеспособность расе гномов.
Все остальное от лукавого.
Вот даже спорить не буду, хоть и за хумов играю ) Баланс надо править однозначно, иначе реально в веселую ферму играем...
Только, как показывает жизнь, как только берутся за правку баланса, становится еще хуже (
А второй момент, даже если вдруг чудесным образом в игре настанет баланс, то простите, какое пВп, если каждый бой (даже победный), по затратам просто заоблачный? Т.е. чтобы вылезти на 1 час в пВп, с учетом кучи хлама в игре, нужно неделю фармить не поднимая головы. Это бред реально !
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 17:57
вернуть баланс и выкинуть весь хлам вносящий дисбаланс)
все просто как самокат)
только увы игрокам и админам нужны разные игры)
в этой надо либо менять игроков либо менять админов)))
Изменено: Мелли ТЕРН, 25 Октябрь 2016 - 17:59
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 20:28
последняя акция с платежами на сундуки убила окончательно) кто то купил усиления даже не месяцы а на годы вперед) какие новые игроки? какие вернувшиеся? зашел - увидел листики, спросил это откуда и где взять? ответ уже-пока негде. а надолго это? да кто ж знает. получил раз-второй третий, подождал... видишь не кончается эта делюга. мазохистов тут, если и есть таковые, то мало) пожал плечами да и вышел) приплыли....
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 20:48
последняя акция с платежами на сундуки убила окончательно) кто то купил усиления даже не месяцы а на годы вперед) какие новые игроки? какие вернувшиеся? зашел - увидел листики, спросил это откуда и где взять? ответ уже-пока негде. а надолго это? да кто ж знает. получил раз-второй третий, подождал... видишь не кончается эта делюга. мазохистов тут, если и есть таковые, то мало) пожал плечами да и вышел) приплыли....
Золотые слова!!!
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 09:41
Господа! позвольте вставить свои пять копеек!
Собственно я не в курсе как на первом сервере (Земля древних) но у нас на втором (Новый Свет) попа полная!
Объясню!
Во первых! Все кто мало мальски был прокачен (со стороны гномов) ушёл на первый сервер....
Во вторых! Со стороны хумов....пардон....Бить некого в том плане, что теперь у хумов, монополия......объясняю.....клан "Мстители" собрал ВСЕХ хумов к себе, если даже нападаешь на их соклана в лвл не в лвл не важно, то летят 15-17лвл на помощь! Что я (12) могу поставить против 17 лвл? Понятно что ни чего)))
Так вот, наверно стоит убрать возможность нападать на перса не в лал, а только (+-) 2 уровня! И то не факт что 12лвл возьмёт 14лвл в том же КШ!
Лично моё мнение нужно начинать именно с этого, потому как шансы выиграть в бою 12-у лвлу против 17лвл сходят к нолю! А бегают они на помощь ВСЕГДА!
Я извиняюсь за орфографию...написал как говориться как мог!
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 10:08
да это все правильна и верна что в этой игре менять надо баланс а в первую очередь нужно избавится от ботоводов и отнять у них все что не честно они заработали за эти годы пользуясь ботом . всю доблесть все медали и оставить их голыми вот тогда станет игра на место и люди станут играть . многие ушли с игры что нет ни кокой справедливости в игре . Ботовода отправили на каторгу он через час уже выкупился и дальше этим ботом играет вот вам и вся правка
варвар1974
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 10:29
Ну собственно на старом сервере та же ситуация. Неизвестно откуда это пошло, но в двух-трех ведущих кланах людей доминирует эта идеология. Под понятием клановая солидарность лезут старшие уровни не в скальповые бои и вырезают малышей. В этих победах нет чести и достоинства. Понятно, что эта ситуация очень выгодна проекту: Появляется злоба и ненависть между расами и кланами, ненависть в игре порождает желание вырасти и стать сильнее, а это достигается лишь несметным вливанием реала в перса. И как следствие - доход проекту. Поэтому всякие предложения о программном запрете вхождения в бой нескальпового противника будут отклоняться, это невыгодно. Есть еще и второе объяснение таких действий: Игроков становится в игре меньше, набирать в кланы уже некого. Не отличающиеся храбростью сокланы ноют что никто не помогает в боях и перебегают в другие кланы где помогают. Причем, есть такие игроки, которые зовут в каждый бой 1 на 1 на помощь ( ! ). Вот хаи и вынуждены помогать что бы эти трусишки не убежали из клана.
Изменено: Orel, 26 Октябрь 2016 - 10:31
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 10:33
ПвП стало слишком дорогим, вот на мой взгляд корень зла. Даже в давние времена на старте игры игрокам не очень-то нравилось тратить кучу элей и свитков в ПвП, Потом их удешевили, сделав пакетную варку, но при этом ввели столько всяких наворотов, что "ужратый" перс и перс "голодный" - просто небо и земля, даже прокачка не имеет такого значения, как "ужратость". И ситуация все больше усугубляется, чуть не каждый месяц появляются все новые и новые фишки, призванные увеличить разницу между вышеупомянутыми категориями игроков, из последнего - листики и песок. Мало того что действие месяц, ну понятно на 3 дня такое бы никто не купил, но еще и сроки не ограничены. И допустим сейчас кто-то натрескается этим листом на год и кто с ним воевать захочет через месяц? А большинство подавляющее, кому 1к крисов неподъемно они сразу с вводом этих листов с пвп ушли.
Это из последнего, а так - хочешь в пвп пойти - съешь праздничный эликсир, хронограф, печать, михрютку-покровительницу, образ волка, вымпел, а то и несколько, так как срок действия - 30 минут, если уж совсем серьезно - пройдись сдай крупицы, активируй лист или песок, одел гранату и вперед искать противника. А противника нет. Вот влом ему столько всего стрескать ради 1-2 боев с непредсказуемым результатом. Ну раз-другой пробежался в полном облачении, расслабился чего-то не съел, вышел - попался тому кто съел, проиграл не по делу, еще больше оскорбился от несправедливости игры и пошел отдыхать.
А еще медали по летнему рейтингу, которые кто-то получил (преимущественно за счет вложений реала), а кто-то не получит никогда игровыми способами. Нехилый такой я вам скажу бонус.
Лично я в этом вижу главный "корень зла".
Боты конечно да, зло. Бороться надо, такое ощущение что в последнее время этим никто не занимается.
Баланс в какой-то степени тоже есть. И если про отсутствие баланса пишет перс, которого валят равные исключительно вдвоем, то наверное представление о балансе у них несколько разное.
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 10:49
Больше всего бесит то, что корень зла реально известен, об этом написано немеряно, в том числе и в этом посте, а реакция администрации - полный игнор, мало того, опять пихают листья (в сундуках бравого воина), причем как обычно, за реал... Ощущение, что все делается ровно наоборот. А ответы совы читать - это вообще отдельный разговор. Ощущение, что вопросы либо пишутся сами себе, либо очень конкретно фильтруются. Но даже на эти вопросы ни одного конкретного ответа. Обычная фраза: "не планируем", "может потом рассмотрим", "и так все прекрасно" и все в таком духе.
Мы вот тут все распинаемся, а толку то 0 в итоге. Причем обидно, пишут то здесь не равнодушные люди и по делу в 99%, может прислушаться пора? Я буду рад, если проект будет приносить больше денег, ради бога, только сделайте что-то, чтобы эти самые деньги в гуманных количествах, было интересно и имело смысл вам платить! Сейчас , простите, смысл потерян полностью. Ну куплю я, допустим, КШ или индивид, и что? Фармить проще станет?) За 2 дня довольно плотного нахождения в ТМ всего 2 боя пВп, и то на арене, где стрелки бегают с молотками и мечами... Это нормально? Для гномов: я не прошу мяса, баланс реально кривой и я с этим не спорю, я хочу нормальной игры с пВп, когда более-менее равные и интересные бои.
В итоге уже игра сводится к тому, что: зашел, посмотрел, интересных акций нет, поболтал с сокланами, убил 10-20 безопытных мобов, нарезал 5-6 кругов, ни нашел ни одного гнома, вышел. Отличная игра!!!
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 11:56
Потрясающе) Вот и покажи пример, сгоняй на каторгу за ботоводство =)
Изменено: Главный Сварщик, 26 Октябрь 2016 - 11:57
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых