Неделя испытания аур бижутерии
_эЙс_2
12 дек 2016
ты ж вроде не дурак, а никак не поймеш, что всё это до задницы, все эти правки бардака до одного места, и на исход боя в 90% влияет рандом, а не всё что ты пишеш.
накой ты всю эту чушь пишеш?
Лог выше, где ярость и бронебой почти каждый удар.
Хотя мне пл..евать, игра не та, играющих нет.
И всему виной админы, которым игроки указывают на дырки в балансе, а они все это перекручивают по своему, вводят бредовые правки, от которых игроки уходят.
9874
12 дек 2016
а с чего вы взяли, что фикса точки, это правка баланса?
а нахрена вообще было ауры трогать?
Safina
12 дек 2016
Может я чего не понимаю, если гном убит "точностью" шион в зачет не идет?
_эЙс_2
12 дек 2016
а с чего вы взяли, что фикса точки, это правка баланса?
фикса для кого?
Я вижу только для гнома. У меня сдвиг до вр добивал, я делал меньше чем хум ударов с поля, но точки летели.
У меня не рандомит ярость и бронебой так, как у хума.
У хума ничего не поменялось, удары просто без прицела от точки. которызх с поля летело 7-8, а теперь 1 раз в конце хода. зато на 2-3 к.
Столько же урона она и раньше с поля наносила.
Квок
12 дек 2016
а нахрена вообще было ауры трогать?
под манастырь с парилкой подводиш, все точку собрали, теперь пора что то другое собирать, обычное регулярное действие вполне прогнозируемое, но как снег зимой неожиданное.
Изменено: Квок, 12 Декабрь 2016 - 22:03
Trigger
12 дек 2016
Квок
12 дек 2016
а я сча 17лвл, поймаю 14ого, и схвачу от него люлей, по полной, даже не сомневаюсь, у меня раньше до точки урона не доставало, огребал переодически,счас без точки как таракана раздавит, только не вижу смысла в этом,
http://w1.tmgame.ru/....php?nick=Квок2
вот гляньте какой перс огребает переодически от 14ых. что б не думали про перса нубского
Изменено: Квок, 12 Декабрь 2016 - 22:16
brovkozavr2
12 дек 2016
Вы понимаете, что некоторые игроки сами эти данные посчитать не смогут?
не надо считать. надо фармить банкомат.
а я сча 17лвл, поймаю 14ого, и схвачу от него люлей, по полной, даже не сомневаюсь, у меня раньше до точки урона не доставало, огребал переодически,счас без точки как таракана раздавит, только не вижу смысла в этом,
http://w1.tmgame.ru/....php?nick=Квок2
вот гляньте какой перс огребает переодически от 14ых. что б не думали про перса нубского
пойти тебя поймать или сразу стага скушать. вот дилема то. хм...
Изменено: brovkozavr2, 12 Декабрь 2016 - 22:23
Квок
12 дек 2016
не надо считать. надо фармить банкомат.
пойти тебя поймать или сразу стага скушать. вот дилема то. хм...
а ты вспоминай как за мной бегал когда у тебя статов на много меньше было, а поди жд ты охотился, или забыл что было когда я 14ур был?
_Azrail_
12 дек 2016
Мда ) докатились ))) до чего же наша аура инженера сильна что на 22 уровне , в принципе с не плохими статами , по полному полю ГВ не могу убить с удара моба бумажного 13 лвл ))) Да к стати это для тех кто кричит фул индивид индивид )) ничего в нем особенного нет )) мне только трусы осталось индивид купить )) остальное все именное блин ))
brovkozavr2
12 дек 2016
а ты вспоминай как за мной бегал когда у тебя статов на много меньше было, а поди жд ты охотился, или забыл что было когда я 14ур был?
вспомнила бабка как дефкой была....вот сча пойду вспоминать што на 8 лвл было.
Квок
12 дек 2016
Spoiler
Мда ) докатились ))) до чего же наша аура инженера сильна что на 22 уровне , в принципе с не плохими статами , по полному полю ГВ не могу убить с удара моба бумажного 13 лвл ))) Да к стати это для тех кто кричит фул индивид индивид )) ничего в нем особенного нет )) мне только трусы осталось индивид купить )) остальное все именное блин ))
ага я то же потерял 13тых с удара, ток если ярка полетит, вот на форум пришел, что б не расстраиваться, с непривычки неудобно их бить стало, а тут как обычно.
Kdo853
12 дек 2016
Уважаемый Вестник, наверное выражу мнение многих, если попрошу написать формулу, по которой идет расчёт.
http://w1.tmgame.ru/...info.php?id=455
Конкретнее интересует расчёт "было бы нанесено самым сильным вашим Скользящим ударом или Выстрелом"
Очень хотелось бы увидеть расчёт именно этого порогового значения. И также все факторы, влияющие на этот расчёт.
Я думаю это будет всем полезно и сразу множество вопросов отпадёт.
Заранее премного благодарен.
СанСаныч
12 дек 2016
Нормально все, кто побеждал, тот и побеждает.
Тут правда листик и залип удачи не дал оченить. но уроны очень приличные.
Зато ВС наконец-то бьет, как должен бить, а не так. что раньше 7-8 ударов вс с 550 урона каждый от ВР, плюс в конце разяка еще на 5-6 к и с поля 15-20 к нет.
Что нормально так пусть БК уменьшает урон как ВС а не накручевает его
СанСаныч
12 дек 2016
так дальше пишите пусть все режут , кто то же говорил о чуде точки. Получил что хотел?
Аленка03021970
12 дек 2016
Может я чего не понимаю, если гном убит "точностью" шион в зачет не идет?
у хумов все плохо... Девятка шионом убила гнома 11 лвл...)))
_Azrail_
12 дек 2016
Я говорил о том чтоб его порезали ? )) не путаешь не с кем ? Почитай тему сначала , я привел примеры что можно было бы сделать все на много проще , или ограничить кол-во сработок ВР , или сделать не 100 хп за каждый лвл а 50 , но не привязывать его к выстрелу или скользяхе , это раз .так дальше пишите пусть все режут , кто то же говорил о чуде точки. Получил что хотел?
А два , перед тем как что то написать посмотри лог боя , там ВР нет вообще , там аура оборотня . А этот урон показывает как бесполезен стал инженер и ГВ , что 22 лвл , не последней прокачки в красном индивиде , с удара по ПОЛНОМУ полю не может вынести моба 13 лвла .