Дары Элинорских ёлочек
w_orona
29 дек 2016
Как только взяли эффект отрицания, появляется будильник http://tmgame.ru/inf...fo.php?id=16621 ровно на 3 суток.
Следующий эффект отрицания только после него!
Всего подарков 21. Последний подарок 31 января возможно получить.
Елки появились 22 числа в 16 часов.
То есть при самом идеальном случае максимум можно было бы получить отрицание 22, 25, 28, 31, 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24, 27, 30.
То есть максимум 14 раз!
Так, все-таки, можно с одного этапа брать подарки больше 7-ми раз, а не с каждого этапа по 7?
максон
29 дек 2016
и мне это тоже интересно..а то както Вестник всё увиливает от ответа))))
Yavagavr
29 дек 2016
Ув. Вестник, можно Вас попросить сделать анонс на Новый Год...31,1,2,3 числа, какие будут акции ?
Вестник
29 дек 2016
Так, все-таки, можно с одного этапа брать подарки больше 7-ми раз, а не с каждого этапа по 7?
Это уже было расписано ранее:
Далее, когда обнуляется счетчик второго этапа, все видят более нарядную елочку, и могут брать подарки уже не 7 раз, а 14. И когда обнулен счетчик третьего этапа, все могут брать подарки не 14 раз, а 21.
Yavagavr
30 дек 2016
Ув. Вестник, посмею Вам сделать дельный совет: пишите игрокам будущие квесты более доступно, однозначно и на простом языке, т.к. я и многие игроки подмечают, что Вы описываете квесты, которые можно понимать неоднозначно, поэтому у оных, возникают многие вопросы, а из этого следует, что и игроки не довольны, что постоянно отвлекаются на писанину сюда и Вас отвлекают от работы. Можно же было написать просто: будут три этапа украшения ёлки. С каждого этапа можно будет собрать по 7 подарков, не более того, а если хотите испытать фортуну или собрать подарки только третьего этапа, то ёлку нужно украсить до третьего этапа и испытать фортуну или собрать подарки третьего этапа можно будет 21 раз. Думаю, от такого описания квеста ни у кого не возникло бы вопросов.
Изменено: Yavagavr, 30 Декабрь 2016 - 20:37
w_orona
31 дек 2016
Это уже было расписано ранее:
Завершив первый этап, становится доступно 7 кликов. Завершив второй, еще 7, завершив третий, еще 7.
вот-вот, я так и считала, что на каждом этапе можно сделать по 7 кликов)
Действительно, попроще уж пишите) Для средних умофф)
Dortmun
12 янв 2017
а почему с клан елки падают в основном запасы гробфтов?? только один или 2 раза порядок упал..это невезение отдельного перса или общая бяда??
JOE
12 янв 2017
а почему с клан елки падают в основном запасы гробфтов?? только один или 2 раза порядок упал..это невезение отдельного перса или общая бяда??
отдельное невезение, мне два раза только запасы упали...
tmfans
12 янв 2017
отдельное невезение, мне два раза только запасы упали...
ну не отдельное невезение )
мне 2 персам уже день 5-ый подряд только запасы гробфтов и падают с елки. И жене также.
уже начал задумываться о смене айпи и чистке куков ))
JOE
12 янв 2017
ну не отдельное невезение )
мне 2 персам уже день 5-ый подряд только запасы гробфтов и падают с елки. И жене также.
уже начал задумываться о смене айпи и чистке куков ))
и у тебя тоже отдельное невезение)))) просто невезучи много)
brovkozavr2
12 янв 2017
та же фигня. с клан елки ток запасы и падают.
городская елка более щедра и разнообразна...тьфу-тьфу-тьфу...шопнисглазить.
Дедушка1964
12 янв 2017
та же фигня. с клан елки ток запасы и падают.
городская елка более щедра и разнообразна...тьфу-тьфу-тьфу...шопнисглазить.
Городская елка дает подарки за вложенные крисы в игру, а клановая халявная. С халявной и падает лабуда разная.