А причём здесь описание магии??
Я вам приведу в пример описание магии "Пробуждение силы", там всего-то +35% к урону,
А также напомню про усиление от первой медали за ВС, где ещё +10%
В итоге ваши -25% становятся +11,375%.
А так-то да, мелочь)))
По порядку:
"А причём здесь описание магии" - я ответил синигамми, который написал что надо поднять инициативу гномам так как хумы чаще бьют, на что я ответил почитай описание магий и увидишь что часые удары слабее того одного котырый ты делаешь БК...
"Я вам приведу в пример описание магии "Пробуждение силы", там всего-то +35% к урону,
А также напомню про усиление от первой медали за ВС, где ещё +10%
В итоге ваши -25% становятся +11,375%." - ну если ты так круто все посчитал то давай посчитай урон от БК + Берсерк2,И заклинание сдвиг которое увеличивает урон на 75%... Покажи нам свои расчеты.
Давай возьмем в расчет такую переменную: для того чтоб полностью разобрать поле не передав свой ход на моем поле гному, мне надо полностью его разобрать ВС не завершая все ДА, так как при использовании ДА ход перейдет тебе и следующее поля опять твое... В то время как ты можешь пару тройку раз сделать сдвиг и последним ударом взорвать поле оставив всего один красный камень и ударив меня БК не отдавая ход на своем поле...(что собственно все гномы и делают)
Так что расчет должен идти не просто математический а с учетом таких вот деталей.. а их как ты знаешь не мало...
И не забывай кроме простой математики брать в расчет такие вещи как сложность активации пробудки
Изменено: oleg313, 25 Январь 2017 - 10:20