Перейти к содержимому

Фото

корпоративные игры? или что-то другое?

427 ответов в теме

#121 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 22:26

кого и куда ты завела то))) не пойму) а главное чем? )

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#122 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 22:31

ладно мы все поняли) если даже соперник в лвл помогать нельзя) это некрасиво)) а ты то раз такая правильная зачем на 12х прыгаешь? ))

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#123 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 096 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 22:57

В своих словах. Смысл сейчас сидеть и мерятся у кого ствол больше? Азмодан, Нибекунг, кто там еще у вас есть. По поводу вчерашнего - я с тобой полностью солидарна, и ты знаешь о чем я. По поводу других предоставленных тобою скринов.. Ты, как человек, играющий своим умом.. а я на 200% знаю, что ты играешь своими глазами, ты же должна понимать, что любой бой - это не только умение ткнуть во время магию и увидеть поле, но и тупо удача от самого поля. И кому она прилетит - рандом. По скрину где Сумхан и Душка - бой то идет лвл в лвл. И даже если бы туда залетал Чугун - бой все равно остается в лвл. Если ты не слышишь других людей, может быть ко мне прислушаешься, ну чуть-чуть хотя бы.. Я могу тебя заверить что Сумхан, например, никогда не зовет в свои бои подмогу. Почему в бою оказалась Душа-В-Рай, ответ вроде бы был дан, а по поводу главы, который, как ты выразилась "единственный из всех, кто не боится идти в бой".. Ну для того кланы и существуют, для того он и глава и все остальные под крылом. Расслабься, и получай кайф от игры)))

Подписываюсь под каждым словом. Ваш НанохвостиК ))

им я отвечать не буду... пусть дальше кричат, мне уже не интересно. Тебе на твой пост - отвечу. Про то, что бой в лвл - я и не спорю. Но зачем так играть? Попробую пояснить. Сумхан стоял на локе (чем он выше бравировал, говоря что он стоит посреди арены, а я, типа, на безопасках слабых жду). Я смотрю, стоит, скучает. Ну и зашла в бой (нашла слабого, по его же словам). Как только хп у него стало падать, в бою оказалась Душка, потом Чугун. Я убила Сумхана, меня убил Чугун. И вроде ничего страшного, один один как говорится. Но зачем? Хочешь биться, стой рядом и жди. Выживу - зайдешь и добьешь, не выживу - тоже хорошо. А в итоге - бились одни, а фраг получил тот, кто зашел последний, кто не тратил времени, сил и обкаста.Ты считаешь что это правильно? По поводу того, что Чугун - глава... он и не главой был,  были они все в Утках, а до этого в Головастиках, и так же играли. И потом, почему когда Азмодан, как глава клана, приходит в боя выручать соклан - все хумы просто истерикой исходятся.. а когда приходит ваш Чугун - это норма? Или вам можно, а нам - нет?  По поводу вчерашнего (о чем мы с тобой знаем) тоже такая же байда была. Только с другим кланом. И то, что я к ним влезла (опять же слабых нашла :lol2: ) на шаре - я  знала, что обречена на гибель.. тем не менее Кунга не кричала, хотя он был в игре.. да и зашла просто тупо из вредности, нервы им пощекотать, да продержать их там в храме подольше (благо это сейчас не трудно, с новогодним количеством боеприпасов) в отместку за то, что 18 влезла в бой один на один между мной и 17. И по поводу кайфа от игры - как раз я в кайф и играю.. в свободное время..ради развлечения..а не так, как некоторые, для которых ТМ - это и есть их жизнь, в которой они пытаются самоутвердиться и получить все то, что в реальной жизни им не дано по той или иной причине. Вроде на все пункты ответила?

• 1

#124 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 23:03

им я отвечать не буду... пусть дальше кричат, мне уже не интересно. Тебе на твой пост - отвечу. Про то, что бой в лвл - я и не спорю. Но зачем так играть? Попробую пояснить. Сумхан стоял на локе (чем он выше бравировал, говоря что он стоит посреди арены, а я, типа, на безопасках слабых жду). Я смотрю, стоит, скучает. Ну и зашла в бой (нашла слабого, по его же словам). Как только хп у него стало падать, в бою оказалась Душка, потом Чугун. Я убила Сумхана, меня убил Чугун. И вроде ничего страшного, один один как говорится. Но зачем? Хочешь биться, стой рядом и жди. Выживу - зайдешь и добьешь, не выживу - тоже хорошо. А в итоге - бились одни, а фраг получил тот, кто зашел последний, кто не тратил времени, сил и обкаста.Ты считаешь что это правильно? По поводу того, что Чугун - глава... он и не главой был,  были они все в Утках, а до этого в Головастиках, и так же играли. И потом, почему когда Азмодан, как глава клана, приходит в боя выручать соклан - все хумы просто истерикой исходятся.. а когда приходит ваш Чугун - это норма? Или вам можно, а нам - нет?  По поводу вчерашнего (о чем мы с тобой знаем) тоже такая же байда была. Только с другим кланом. И то, что я к ним влезла (опять же слабых нашла :lol2: ) на шаре - я  знала, что обречена на гибель.. тем не менее Кунга не кричала, хотя он был в игре.. да и зашла просто тупо из вредности, нервы им пощекотать, да продержать их там в храме подольше (благо это сейчас не трудно, с новогодним количеством боеприпасов) в отместку за то, что 18 влезла в бой один на один между мной и 17. И по поводу кайфа от игры - как раз я в кайф и играю.. в свободное время..ради развлечения..а не так, как некоторые, для которых ТМ - это и есть их жизнь, в которой они пытаются самоутвердиться и получить все то, что в реальной жизни им не дано по той или иной причине. Вроде на все пункты ответила?

нет не  все) рас все так плохо ответь на вопрос)) зачем ты прыгаешь на 12 лвл? если самой тебе не в милость что к тебе зашел 18? 

• 0

#125 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 23:03

разве это не одно и тоже? 

• 0

#126 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 23:05

это называется двуличность)) я не думал что ты такая =) 

• 0

#127 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 23:07

это называется двуличность)) я не думал что ты такая =) 

про какую или какого 12 ты говоришь, я что-то не пойму никак..

• 0

#128 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 23:09

про какую или какого 12 ты говоришь, я что-то не пойму никак..

оо так значит это не единичный случай))) в храме например 

• 0

#129 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 145 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 23:10

Про меня, Алён . Я лезть как бы не хотела...Но мне не понятно одно- раз сокланам помогать- это нормально, так почему сокланы не могут помогать друг-другу то? Тем более, когда противник во фраг. 

• 0

#130 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 23:11

оо так значит это не единичный случай))) в храме например 

я просто не понимаю, про что ты говоришь.. мне 12 вообще ни в какие ворота, для чего они мне? вот и пытаюсь выяснить, кого, когда и где я била 12го уровня?

• 0

#131 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 23:16

Про меня, Алён . Я лезть как бы не хотела...Но мне не понятно одно- раз сокланам помогать- это нормально, так почему сокланы не могут помогать друг-другу то? Тем более, когда противник во фраг. 

аааа... это тот случай с шаром.. поняла теперь про что он. Я тебе тогда пояснила ситуацию. Я пришла и поймала шар,  ведь достиги то надо как-то закрывать.  Я шар убила, а соклан в это время держал хума, который хотел влезть и помешать. Потом пришла ты и прыгнула на него. Он попросил помощи. Как я могла отказать ему в этом после того, как он помог мне взять шарик? Я ему так и сказала - я отступаюсь от принципов только потому, что ты помог мне взять шар. Но это первый и последний раз. И у тебя я тогда попросила прощения и объяснила ситуацию. По поводу всего остального - см. выше. Сто раз говорить одно и то же не хочу.

Изменено: Аленка03021970, 04 Февраль 2018 - 23:18

• 0

#132 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 145 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 23:23

аааа... это тот случай с шаром.. поняла теперь про что он. Я тебе тогда пояснила ситуацию. Я пришла и поймала шар,  ведь достиги то надо как-то закрывать.  Я шар убила, а соклан в это время держал хума, который хотел влезть и помешать. Потом пришла ты и прыгнула на него. Он попросил помощи. Как я могла отказать ему в этом после того, как он помог мне взять шарик? Я ему так и сказала - я отступаюсь от принципов только потому, что ты помог мне взять шар. Но это первый и последний раз. И у тебя я тогда попросила прощения и объяснила ситуацию.

Я помню, я тогда тебе ещё писала, что он только что на моих глазах 2 раза убил 8ку и я не лезла в его бои. И что он у меня теперь будет в списке не хорошем за такое. Так же помню, что ты была на шаре, кто-то вошёл снять,но пришёл вроде Азмодан и вы справились. Тогда на локе ещё была хумочка с ником Уборщица и она видела, что я писала в общий чат, что не красиво так делать и хоть бы гномы!!! отвоевали свой шар... А потом- помощь соклану тобой.

Так суть в чём. Может там сумхан постоянно чем-то помогает сокланам, вот они и входят на помощь...Соклану. В чём тогда весь спор ваш?

• 0

#133 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 145 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 23:34

Огромное такое Пы Сы ещё... Этот твой соклан - бывший наш соклан... Но он не стесняется по несколько раз за пол часа прыгать на гладовских 9ок под флягой. Это так, к тому, что соклан может и худшим врагом быть в итоге :derisive:  Не стоит от принципов отступать, ради фиг знает кого. 

• 0

#134 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 23:38

Я помню, я тогда тебе ещё писала, что он только что на моих глазах 2 раза убил 8ку и я не лезла в его бои. И что он у меня теперь будет в списке не хорошем за такое. Так же помню, что ты была на шаре, кто-то вошёл снять,но пришёл вроде Азмодан и вы справились. Тогда на локе ещё была хумочка с ником Уборщица и она видела, что я писала в общий чат, что не красиво так делать и хоть бы гномы!!! отвоевали свой шар... А потом- помощь соклану тобой.

Так суть в чём. Может там сумхан постоянно чем-то помогает сокланам, вот они и входят на помощь...Соклану. В чём тогда весь спор ваш?

единичный случай - и систематическая периодичность, вот она разница.. Вы помните единичный случай, а я вижу это постоянно со стороны трех кланов. По поводу Сумхана  уже ответила.. если он не звал на помощь - я тоже попросила прощения. Да и спора как такового нет.. я спросила, зачем так играть?  И что в ответ? один базар-вокзал... плюс хамство... ну пусть, играйте, как вам подсказывает ваша совесть. Просто повторюсь, потом не плачьте, что ПВП нет. И так уже разогнали всех - админы своими акциями, а распальцованные - своими действиями. Мне то картинки ломать не жалко, можете хоть вдесятером прыгать и сидеть.... просто и другие потом, глядя на такие действия, начинают делать так же - что приводит игру к еще большему оттоку игроков. В итоге то что получим? Game over..

• 0

#135 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 23:47

https://forum.tmgame...000#entry981795 ну вот.. пожалуйста.. и такие темы постоянно всплывают))) а у "мега"-бойцов с ботами ответ один - игровой момент)))

• 0

#136 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 145 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2018 - 23:52

единичный случай - и систематическая периодичность, вот она разница.. Вы помните единичный случай, а я вижу это постоянно со стороны трех кланов. По поводу Сумхана  уже ответила.. если он не звал на помощь - я тоже попросила прощения. Да и спора как такового нет.. я спросила, зачем так играть?  И что в ответ? один базар-вокзал... плюс хамство... ну пусть, играйте, как вам подсказывает ваша совесть. Просто повторюсь, потом не плачьте, что ПВП нет. И так уже разогнали всех - админы своими акциями, а распальцованные - своими действиями. Мне то картинки ломать не жалко, можете хоть вдесятером прыгать и сидеть.... просто и другие потом, глядя на такие действия, начинают делать так же - что приводит игру к еще большему оттоку игроков. В итоге то что получим? Game over..

Это точно ко мне обращение? Я не лезу второй в бой на помощь, если бой 1 на 1.  Был случай, когда волка зашла потянуть. И всё. Просто я не делаю так, за что потом ко мне можно прицепиться с претензиями, которые расходятся между моими словами и действиями. Да, может это и плохо с другой стороны, но соклане меня поймут- вот характер у меня такой, принципиальный. Могу слиться на вашем визарде, например, позвав на него того же Женю... Но таки за дела гадские его. Могу гонять вашего инкогнито и голден игла- за нытьё и зов в бой хаев- на ровном месте ( ведь я их даже не то, что раз в сутки-раз в неделю и не ловлю). А так... Система, не система... Зависит же у тебя самой многое от случая, правильно? Может таких случаев больше у них... 

• 0

#137 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 00:01

ахахах я всего разочек? ахах))

8й лвл тебе хотел с шара снять? ахахаха я просто ща умру от смеха

• 0

#138 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 145 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 00:03

Вы помните единичный случай, 

Алён, я его помню, исключительно благодаря шоку - я глазам своим не поверила. Когда мне 6ка пишет- Карающий к вам идёт, я ей в ответ- да ты что, она никогда не влезет по принципам + мы общаемся хорошо... Ещё зная этого 10ку... Ты сама много про него знаешь? Или просто соклан- это святыня? У каждого вот своя святыня, видишь? Что утки, что теперь большинство их- звёздные воины...Может у них культ клана. Так не за чем обижаться тогда. Если один человек ради соклана может себе что-то позволить, то другой это может чаще, просто обстоятельства чаще. 

• 0

#139 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 00:07

ахахах я всего разочек? ахах))

8й лвл тебе хотел с шара снять? ахахаха я просто ща умру от смеха

опять перевернул мои слова... у вас это уже в крови. Где написано,что 8 лвл хотел меня с шара снять? хватит уже перевирать.. короче все, мне с вами не интересно. Я все сказала, даже больше, чем все. Переливать из пустого в порожнее скучно. На любое твое сообщение далее - ответы выше.

• 0

#140 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2018 - 00:14

опять перевернул мои слова... у вас это уже в крови. Где написано,что 8 лвл хотел меня с шара снять? хватит уже перевирать.. короче все, мне с вами не интересно. Я все сказала, даже больше, чем все. Переливать из пустого в порожнее скучно. На любое твое сообщение далее - ответы выше.

да ты не писала что он 8 лвл это естественно)) ты же сказала что твой соклан перехватил хума ктоторый тебе помешать хотел )) ахаха

а он 8 лвл, ахах

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых