так он УЖЕ на 14
правда теперь омолодится
Вот именно. А 14 я думаю просто кому то сделал очки по рефералке. Хотя может и просто новичок, ведь в большинстве игр опыт добро.
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 11:55
так он УЖЕ на 14
правда теперь омолодится
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 12:01
Части народа завидно. Другим лишь бы языком потрепать.
Ребят, не нужно считать деньги в чужом кошельке, считайте в своём.
А за то, что игрок столько денег потратит на игру, в которую играете и вы, можно было бы просто из вежливости сказать спасибо, ну или хотя бы промолчать.
p.s.: А со Львом я почти полностью согласен. Поиграется - надоест - бросит. (только расходимся в мнении об уровнях, не думаю что он будет играться до 11 уровня, скорее всего до 15-16, а дальше как пойдёт)Только он точно не будет на уровнях сидеть годами.
Дим,ты РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ,что этот взнос принесёт в ТМ баланс,ну или хотя-бы добавит в ТМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ нюансы?хотя да,небольшой + для играющих за гномов есть, только на долго ли?
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 12:05
Вот именно. А 14 я думаю просто кому то сделал очки по рефералке. Хотя может и просто новичок, ведь в большинстве игр опыт добро.
тогда "респект" его наставнику ,хотя,как гласит народная мудрость(применю в версии для ТМ);"жизнь плоха-найди ло...ученика-кошелька".но..."у богатых-свои причуды"
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 12:07
Дим,ты РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ,что этот взнос принесёт в ТМ баланс,ну или хотя-бы добавит в ТМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ нюансы?хотя да,небольшой + для играющих за гномов есть,
только на долго ли?
![]()
Вить, тратой денег на игру баланса не добиться.
В том что он один скупил кучу лотов - есть польза - остальные остались между собой также "равны", как и были до аука.
А большая сумма от аукциона возможно даст больший импульс в развитии проекта.
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 12:23
Я правильно понимаю, некоторые на полном серьёзе считают, что вместо того, чтоб заработать денег, продав лоты аукциона игрокам, готовым за них заплатить, админы создали специального персонажа, который перебил ставки и не дал победить реальным людям?
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 12:25
Вить, тратой денег на игру баланса не добиться.
В том что он один скупил кучу лотов - есть польза - остальные остались между собой также "равны", как и были до аука.
Дим,как раз за счёт больших трат и усиливается дисбаланс,а импульс...к гадалке не ходи,НАСОС побольше установят а вот положительных ДЛЯ ИГРОКОВ изменений...
"-Рабинович,как Ваше здоровье?
- НЕДОЖДЁТЕСЬ"
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 12:29
Дим,как раз за счёт больших трат и усиливается дисбаланс,а импульс...к гадалке не ходи,НАСОС побольше установят
а вот положительных ДЛЯ ИГРОКОВ изменений...
"-Рабинович,как Ваше здоровье?
- НЕДОЖДЁТЕСЬ"
Вить, когда всех заставляют тратить много - да, это проблема. Когда тратит много один - да пусть хоть утратится.
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 12:31
Я правильно понимаю, некоторые на полном серьёзе считают, что вместо того, чтоб заработать денег, продав лоты аукциона игрокам, готовым за них заплатить, админы создали специального персонажа, который перебил ставки и не дал победить реальным людям?
Конечно. Ведь админам же деньги не нужны.
Чем абсурднее утверждение, тем быстрее в него верят!
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 12:33
Вить, когда всех заставляют тратить много - да, это проблема. Когда тратит много один - да пусть хоть утратится.
вот тут соглашусь 100%
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 12:34
Ну кто то победил, заплатив сумму в десятки раз больше заявленной. Да и в торге за срезку опыта Дейла явно заводили, но не повезло что он вовремя остановился и не попался на крючок, а так бы влетел по полной, скорее всего этого не ожидали )
Изменено: Orel Michael, 27 Февраль 2018 - 12:36
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 12:42
Ну кто то победил, заплатив сумму в десятки раз больше заявленной. Да и в торге за срезку опыта Дейла явно заводили, но не повезло что он вовремя остановился и не попался на крючок, а так бы влетел по полной, скорее всего этого не ожидали )
нуу,если выставить 203к в 17:35,а перебили в 21:50 называется "вовремя остановился"...мишель,ваша логика как всегда...
а так-к 7 марта максимум увидим
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 12:54
Что ты 7 марта хочешь увидеть ? Заплатит по счетам, как всегда и платил, еще в клане Дааргард, когда вливал такие же суммы в клановый шмот для всех и которого в свое время Ангелочек хорошо доила. Потом его заблокировали или это он сделал сам, годик- два-три не играл. Теперь воскрес из мертвых, недаром ник себе соответствующий выбрал - Хиромант ( воскрешающий мертвых ). Тот был армянином и этот. Таких совпадений быть не может, одно лицо )
Изменено: Orel Michael, 27 Февраль 2018 - 12:55
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 12:59
То, что Дейла заводили - это однозначно))) Тут было два варианта, или кто-то собирался в блок.. или сидел молился чтобы ставку перебили - так как заявку на кредит не одобрили
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 13:01
А вообще, по 14 лоту, ставка провисела в районе 4-х часов.. И перебита была перед закрытием торгов вроде
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 13:06
...
Чем абсурднее утверждение, тем быстрее в него верят!
Браво!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых