у меня было 2 магии и 3 силы)
Со скольки мобов?
Ну то что вас поймали быстро - это понятно.
Опубликовано 12 Август 2018 - 16:35
так вот видишь в чем проблема) ты этой информацией не владеешь)
но в тоже время говоришь что все не так))
Жень, да всё конечно ТАК. Для каждого игрока персональный админ, сидит и смотрит. Если игрок потратил 10к кри и вдруг заныл - ему пряник подкинут. Если потратил 100к и заныл - ему плюшку.
Если 1 лям - сразу обнимают, в щёчки розовые целуют)))
А ещё градация идёт по размеру большого пальца левой ноги.
Но самое важное - там огромнейший состав команды программистов, которые каждый дёргает свой рычаг. Побольше ярки, поменьше блока, или наоборот. Сегодня задерём базу, завтра в потолок уйдёт оглушка и т.д. А ещё они всеми сидят 24 часа в сутки 365 дней в году и думают,к ак бы напакостить рядовым игрокам)
Опубликовано 12 Август 2018 - 16:47
ну да смешно) в твоем стиле)
а о чем собственно вообще идет речь ты даже и не понял))
хотя ты ни когда в это не вникаешь) зачем? верно? )))
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 12 Август 2018 - 16:53
ну да все верно все правильно) а еслиб со всех упал только один сундук то тебе просто не повезло вот и все
впрочем как и всегда)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 12 Август 2018 - 16:56
ну да смешно) в твоем стиле)
а о чем собственно вообще идет речь ты даже и не понял))
хотя ты ни когда в это не вникаешь) зачем? верно? )))
Постоянство - признак мастерства)
А вникать - во что? Я с вами даже в личке разговаривал в скайпе, и вы даже там не удосужились ни одного факта приводить.
Только много воды ни о чём с плавным перетеканием с одной темы на другую. Это ваш стиль - тоже постоянный.
Вы каждый раз говорите о неких фактах, которые у вас есть, но при этом сами факты никогда не озвучиваете.
В итоге складывается вполне логичное заключение что вы просто мутите воду.
Когда приводится конкретный факт - можно хотя бы проверить, разобраться, действительно ли есть проблема. Проблема систематическая или разовая. Можно говорить о случайности или багоюзе и т.д. А когда куча букв и ни малейшего подтверждения - нет ни желания ни смысла разбираться что вы там подразумевали под всей этой "водой".
Опубликовано 12 Август 2018 - 17:00
А вникать - во что? Я с вами даже в личке разговаривал в скайпе, и вы даже там не удосужились ни одного факта приводить.
Только много воды ни о чём с плавным перетеканием с одной темы на другую. Это ваш стиль - тоже постоянный.
Вы каждый раз говорите о неких фактах, которые у вас есть, но при этом сами факты никогда не озвучиваете.
Когда приводится конкретный факт - можно хотя бы проверить, разобраться, действительно ли есть проблема. Проблема систематическая или разовая. Можно говорить о случайности или багоюзе и т.д. А когда куча букв и ни малейшего подтверждения - нет ни желания ни смысла разбираться что вы там подразумевали под всей этой "водой".
ну вот ты сам посуди. хумы в крепу почему перестали ходить. это разве не проблема? ну перестанем мы с Женькой ходить туда. что будет тогда? для вас как для противника. Неужели ты не считаешь это проблемой
Опубликовано 12 Август 2018 - 17:13
вот реально опять наглое и чистое гонево))) ахах
ну вот ты сам посуди. хумы в крепу почему перестали ходить. это разве не проблема? ну перестанем мы с Женькой ходить туда. что будет тогда? для вас как для противника. Неужели ты не считаешь это проблемой
Почему не ходят и очень многие - могу ответить. Вход стоит 25 кри (примерно 10з). Далее ничто абсолютно не мешает выигравшему хотя бы раздать ставки, а можно поделить поровну. НО вот тут ЖАДНОСТЬ превосходит здравый смысл.
Мы играли на 2 сервере - делили банк и выпавшие чеки ПОРОВНУ между всеми участвовавшими - итог - ходили всегда несколько игроков, и продолжают ходить.
А тут - мало того что можно в крепость не попасть, но даже если попадёшь и даже если выживешь - всё равно фига ждёт.
И смысл тратить в пустоту по 25 кри, если даже за 40 игр если 1 раз возьмёшь банк - будешь в огромном минусе.
Ну а когда с вашей стороны народ не хочет собираться и идти, те несчастные 1-2-3 игрока тоже задумаются, а надо ли, если все равно кол-вом затопчат. Тут не БАШНЯ, где можно отхилиться и в бою нескольких убить. Тут если повезёт в одном бою двоих убить - это великое счастье!
а нука напомни о чем мы там разговаривали? и о каких фактах идет речь вообще?
если я не ошибаюсь наш разговор был о том что хум с которым ты воевал 50 на 50 вдруг стал чаще выиигрывать, разве нет?
какое это имеет отношение к данной теме? как всегда загнул какую то лажу не в тему вообще )))
что ты делал не так, чисто на мой взгляд, я тебе сказал.
повторю вопрос, какое отношение тот разговор имеет к данной теме?
или тебе скопировать все и освежить твою память) или ты сам покопаешься и прочитаешь? )
Опубликовано 12 Август 2018 - 17:23
Почему не ходят и очень многие - могу ответить. Вход стоит 25 кри (примерно 10з). Далее ничто абсолютно не мешает выигравшему хотя бы раздать ставки, а можно поделить поровну. НО вот тут ЖАДНОСТЬ превосходит здравый смысл.
Мы играли на 2 сервере - делили банк и выпавшие чеки ПОРОВНУ между всеми участвовавшими - итог - ходили всегда несколько игроков, и продолжают ходить.
А тут - мало того что можно в крепость не попасть, но даже если попадёшь и даже если выживешь - всё равно фига ждёт.
И смысл тратить в пустоту по 25 кри, если даже за 40 игр если 1 раз возьмёшь банк - будешь в огромном минусе.
Ну а когда с вашей стороны народ не хочет собираться и идти, те несчастные 1-2-3 игрока тоже задумаются, а надо ли, если все равно кол-вом затопчат. Тут не БАШНЯ, где можно отхилиться и в бою нескольких убить. Тут если повезёт в одном бою двоих убить - это великое счастье!
25 ри -10 золота) а ты давно был на стороне хумов и видел цену крисов? начнем с этого)) и вот в самом деле я начинаю задумываться а стоит ли туда ходить вообще. пока не переделают ее полностью
Опубликовано 12 Август 2018 - 17:27
25 ри -10 золота) а ты давно был на стороне хумов и видел цену крисов? начнем с этого)) и вот в самом деле я начинаю задумываться а стоит ли туда ходить вообще. пока не переделают ее полностью
Сильно сомневаюсь, что кто-то будет её переделывать.
А курс не суть важен крисов, смысл что это дороже башни.
А магия такая, что какое-либо тактическое сопротивление разбивается о РАНДОМ.
С поля через ЩИТ можно и 600+ урона нанести.
Опубликовано 12 Август 2018 - 17:48
ну надо тогда сделать равное количество противников) ну хотя бы на время тогда хумы потянутся) и будет всем счастье
Опубликовано 12 Август 2018 - 17:49
и по нашим ценам) крепость уж намного дороже башни выходит)
Опубликовано 12 Август 2018 - 17:51
ау я жду, раз начал давай закончим уже, мне проблем нету найти копирнуть если у тебя память неважная0) там то всего пару строчек.
Хочу видеть увиливания, сокрытие фактов и перетекания из одной темы в другую,
Как надоела твоя постоянная ЛОЖЬ
Опубликовано 12 Август 2018 - 19:18
А в чём его ложь?) Если он не уполномоченное лицо, и не имеет доступа ни к какой информации.
Все высказывают своё мнение, он в ответ высказывает своё. И на мой взгляд очень даже логично рассуждает)
Тут полно других постов, только лишь с намёками и выдумками. Тоже никаких фактов, и увиливание от ответов)
я что то не понятно написал?
https://gyazo.com/23...9c2321c6e8336de
Опубликовано 12 Август 2018 - 22:58
Меня всё устраивает в крепости, одно скажу это рандом, бывает падают эли, бывает с ними туго, но в любом варианте есть шанс победит. Всё зависит от игры игроков, прежде всего крепа командная игра, и тянуть одеяло на свою сторону, чтоб выиграть ни к чему не приведет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых