←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Про нападения не по лвл!

Закрыто

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 01 авг 2018

Опять же в бою были с одной стороны 7, 9,13, 15. С другой стороны 17 и 16. В ходе боя 15-ка умирает/сливается - дальше какие действия должны быть с участниками боя?

Никаких. бой продолжается. Запрет вводится на ВХОД в бой, всё остальное остается без изменений.

Ответить

Тут более интересны ситуации на боссах.

улей 8-11 например. 8 на скраббе, рядом 11 и что? Типа не напасть?

Или группа 12-ых решила убить королеву гуддов. А с другой стороны на этого босса пришла 15-ка.

И т.д.

А есть еще башня и крепа, в которых любой игрок должен иметь возможность напасть на любого соперника, не взирая на лвл.

Наверное именно из-за таких вот ситуаций обсуждаемое предложение так и не было реализовано.

Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 01 авг 2018

"сделать программно запрет на вход в бой игроку, если для него в этом бою нет ни одного соперника подходящего лвла" (с)

В приведенном тобой примере игрок подходящего лвла есть, так что бой начнется как обычно.

Я 14му не в лвл, определить кто стоит , кто бежит, технически не возможно. А если я хочу прибить 14го , мне што низяя штоль ?) :rolleyes:

Изменено: Kazding, 01 Август 2018 - 10:43
Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 01 авг 2018

Тут более интересны ситуации на боссах.

улей 8-11 например. 8 на скраббе, рядом 11 и что? Типа не напасть?

Или группа 12-ых решила убить королеву гуддов. А с другой стороны на этого босса пришла 15-ка.

И т.д.

Опять же в бою были с одной стороны 7, 9,13, 15. С другой стороны 17 и 16. В ходе боя 15-ка умирает/сливается - дальше какие действия должны быть с участниками боя?

Бой на скраббе можно и не затрагивать - там устоявшееся правило, кто кого перебьет, тот и в шоколаде) А вот про КГ - вроде как снимать с боссов в этих локах всегда считалось моветоном) так что пусть 15 мимо шпарит) А про третий случай - совсем уж неуместно.. 7, 9,13,15 и 16,17. Сразу вопрос - 7,9 и 13 каким боком в этом бою оказались?

Ответить

Фото пользователя КискаМаркизка КискаМаркизка 01 авг 2018

Никаких. бой продолжается. Запрет вводится на ВХОД в бой, всё остальное остается без изменений.

тогда получается если на боссе сидят 15 то 18 на них уже нельзя? давайте перестанем чушь нести, хотя может кто-то из вас создаст новую игру и предусмотрит ВСЕ возможные ограничения или просто сделают бои только между равноЛВЛьными или равноОПЫТНЫМИ игроками, да и предложения должны быть разумными. 

Ответить

тогда получается если на боссе сидят 15 то 18 на них уже нельзя? давайте перестанем чушь нести, хотя может кто-то из вас создаст новую игру и предусмотрит ВСЕ возможные ограничения или просто сделают бои только между равноЛВЛьными или равноОПЫТНЫМИ игроками, да и предложения должны быть разумными. 

Предложение само по себе ОЧЕНЬ даже разумное. Если тебе сражающиеся игроки не в лвл - то что тебе делать в этом бою? Проходи мимо!

Ответить

Как выше сказали, надо просто фиксировать рецидивы, номер и время боя - и выкладывать в определенную тему, и продумать наказание за данный рецидив. На программном уровне это точно не сделают теперь, т.к. ТМ уже далеко не в том состоянии, что была раньше (я думаю, вы понимаете, о чем я говорю). 

Ответить

Я 14му не в лвл, определить кто стоит , кто бежит технически не возможно.

А если я хочу прибить 14го , мне што низяя штоль ?) :rolleyes:

Если ты бежишь и на ходу пересекся с соперником, который тебе не в лвл, то бой не начнется и вы побежите дальше, каждый своей дорогой. Это очень даже хорошо и правильно )  

Если 14 тебе не в лвл - то нефиг на него прыгать. Поверь, когда нападают игроки на 3 лвла ниже - это даже хуже чем когда нападают на 3 лвла выше...

Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 01 авг 2018

Если ты бежишь и на ходу пересекся с соперником, который тебе не в лвл, то бой не начнется и вы побежите дальше, каждый своей дорогой. Это очень даже хорошо и правильно )  

Если 14 тебе не в лвл - то нефиг на него прыгать. Поверь, когда нападают игроки на 3 лвла ниже - это даже хуже чем когда нападают на 3 лвла выше...

Ето стимулирование мультонубов ?) У хумов Попугай был , серо-зелёный , на 16м, он мне по силам был, не нападать потом на таких ?) :rolleyes:

Ответить

Ето стимулирование мультонубов ?) У хумов Попугай был , серо-зелёный , на 16м, он мне по силам был, не нападать потом на таких ?) :rolleyes:

Нет. Не нападать. И это справедливо.

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 01 авг 2018

Не нападать. В противном случае получишь -100 к репутации)

Когда ты чуть подрастешь и когда на тебя спецом будут нападать мелкие ради повеса и дропа, а ты с них ничего, т.к. тебе они не в лвл, тогда возможно и вспомнишь свою фразу.

Ответить

Почитала всю тему.. кого только тут не затронули. Но началось все с Брумгилды.. ее поступки и высказывания вообще не поддаются логике, поэтому искать ответ на форуме бесполезно, только она сама может ответить, чем она мотивирует тот или иной поступок)) По игре сталкивалась с ней 100500 раз, и могла бы рассказать очень много смешного от этих встреч... но не буду) а то тема перерастет в ходячие анекдоты)  скажу только, что она - отличный провокатор... и чуть что, прикрывается хаями.. вот только почему хаи идут на поводу, мне действительно непонятно)

Ответить

Фото пользователя Пандора_Я2 Пандора_Я2 01 авг 2018

Итак, подытожу... Тема себя, действительно, исчерпала! Тут соглашусь с Альдой, которая тоже, к слову сказать, постоянно зовет 19 лвл, когда видит, что бой ей не в жилу! У всех тут хумов, оравших и изливавших всю свою желчь и гной, накопленные годами, буквально у всех рыло в пушку! Поэтому отныне я изменяю все свои игровые принципы и взгляды на кардинально противоположные! И вот такая трансформация, я считаю, будет оправдана - на войне, как на войне! Теперь я буду бить все, что шевелится или хотя бы подает хоть какие-то признаки жизни в ТМ, с угасшим ли, с боевым ли, на фарме ли под флягой и без фляги, в лвл ли или просто на прогулке по опаске -  мне все равно! Где, когда, кого и как бить буду решать в любом случае я сама! Вот кого и как захочу - так и зафармлю!...))

Изменено: Пандора_Я2, 01 Август 2018 - 14:04
Ответить

Фото пользователя Пандора_Я2 Пандора_Я2 01 авг 2018

Модераторы, прошу закрыть данную тему!

Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 01 авг 2018

Итак, подытожу... Тема себя, действительно, исчерпала! Тут соглашусь с Альдой, которая тоже, к слову сказать, постоянно зовет 19 лвл, когда видит, что не в жилу ей бой! У всех тут оравших и изливавших всю свою желчь и гной, накопленные годами, буквально у всех рыло в пушку! Поэтому отныне я изменяю все свои игровые принципы и взгляды на кардинально противоположные! И вот такая трансформация, я считаю, будет оправдана - на войне, как на войне! Теперь я буду бить все, что шевелится или хотя бы подает хоть какие-то признаки жизни в ТМ, с угасшим ли, с боевым ли, на фарме ли под флягой и без фляги, в лвл ли или просто на прогулке по опаске -  мне все равно! Где, когда, кого и как бить буду решать в любом случае я сама! Вот кого и как захочу - так и зафармлю!...))

Ложь,что зову постоянно.Только когда особо честные на угасший прыгают или не в лвл прыгают.

А про то,что прогнулась под политику клана - я не удивлена.Уверена выгнать пригрозили с клана если будешь порядочно вести себя.)))

А брать пример с худшего... сама себя характеризуешь.И не нужно пенять на других.

За мной вот кланами гонялись и продолжают. Вот пару дней назад норты как обычно к примеру.Напал 12-ый три раза и отлетел на респ. Напал 4-ый раз.В итоге мне надоело возиться и позвала 11-го в пару.Так прибежал ещё один норт.Помогать соклану.

Но... я всё равно не бью мелких уподо-доКак я вас всех люблю!сь таким. 

Изменено: АльдаЛас, 01 Август 2018 - 14:06
Ответить
Закрыто