←  Таверна

ТехноМагия

»

обсудим?

Фото пользователя Unborn Unborn 12 сен 2019

позвал на помощь пустил змею, не ту грену одел)) ааа серьезно?

воюйте голыми =)

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 12 сен 2019

воюйте голыми =)

Жень, ну человечек тут красочно расписывал сколь он силён и смел, а по факту пшик.

Чтож, бывает и такое, слова-то - пустой звук)

Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 12 сен 2019

Жень, ну человечек тут красочно расписывал сколь он силён и смел, а по факту пшик.

Чтож, бывает и такое, слова-то - пустой звук)

Кому я рассказывала?

Ты забываешься - это твои эпитеты-фантазии,а не мои.

И деточками называй дома кого пожелаешь.А не тех кого знать не знаешь.

И снова съехал не ответив на вопрос про оплату.Второй раз уже прокатил.

Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 12 сен 2019

воюйте голыми =)

Ну пусть поноет и пофантазирует.

Он и на том сервере ныл рассказывали.И тут профессионально продолжает.

Но хоть посмеяться даёт повод.)))

Ответить

Фото пользователя Эйлиана Эйлиана 12 сен 2019

Да, лишнее подтверждение "силы" вашей подруги)))

https://clip2net.com/s/43yA9xA

Наверное от великой смелости самая "сильная" приобрела змей, чтобы в бою 1 на 1 ими пользоваться)))

Убила?БРАВО!!Имеет полное право.

Смутили змейки?А с шахтовой прокачкой,с полным обкастом и под индивидпечатью самому воевать против неё не смущает?Чем же она хуже?...Или только никем непризнанным "Царям" к числу которых ты себя причисляешь полагается вседозволенность?

Вот когда ты будешь мужчиной,а не тепличным созданием выросшим в парниковых условиях,систематически ищущему на форуме свободную сочуствующую жилетку-возможно и поговорим,а пока даже не обращайся ко мне.Уже до коликов надоело твоё бесконечное нытьё......

Изменено: Эйлиана, 12 Сентябрь 2019 - 20:33
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 12 сен 2019

Смутили змейки?А с шахтовой прокачкой,с полным обкастом и под индивидпечатью самому воевать против неё не смущает?Чем же она хуже?...Или только никем непризнанным "Царям" к числу которых ты себя причисляешь полагается вседозволенность?

Вот когда ты будешь мужчиной,а не тепличным созданием выросшим в парниковых условиях,систематически ищущему на форуме свободную сочуствующую жилетку-возможно и поговорим,а пока даже не обращайся ко мне.Уже до коликов надоело твоё бесконечное нытьё......

Вот понимаю, что зрение у вас страдает, понимаю глючит.

Нубометр надо открывать, раз так не определяете баффы.

Индивид печати у меня есть, только пользуюсь я ими редко. Даже эффекта бесстрашия не было))) Всего лишь попытка оправдать свою подлость и трусость)

Ответить

Фото пользователя PER-ZAR PER-ZAR 12 сен 2019

Тебя не смущает что разговор был про малую арену, а я с февраля 11 лвл?

И да.. видимо забыл про тебя, но спасибо что напомнил.

За твои выходки ( например когда я тебя ждал из боя 1 на 1 с гномом и не влазил, а как поймал после боя, ты позвал на помощь, скинул меня на соклана и ушел в дисквал в суперке) за это тебе еще аукнется.

ха ха с клоунами однокнопочными которые купили шмот и камни даже говорить не очем ты думать ребенок научись потом поговорим хотя о чем с тобой можно говорить тебе еще учится нужно

Изменено: PER-ZAR, 12 Сентябрь 2019 - 23:01
Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 13 сен 2019

Пытается всех дурачками выставить втирая мол - сравнивайте мою базу-ослабление с блоком к примеру и т.д...То есть основные и постоянные статы с вероятностными.

А если не верите - то мол брехня. )))

С этим он уже опозорился в теме про булыжник.Но так и не признал свою неправоту и молчком сбежал.

А про бафы...

Специально для него открыла нубометр.

https://c2n.me/43z0pbE

https://clip2net.com/s/43z09TR

Это прямо сейчас.

И итог - 

https://clip2net.com/s/43yZOIS

https://c2n.me/43z0cvo

Убит Kdo853_3 [9]
Бой 73708777 окончен

Изменено: АльдаЛас, 13 Сентябрь 2019 - 00:05
Ответить

Фото пользователя Эйлиана Эйлиана 13 сен 2019

Вот понимаю, что зрение у вас страдает, понимаю глючит.

Нубометр надо открывать, раз так не определяете баффы.

Индивид печати у меня есть, только пользуюсь я ими редко. Даже эффекта бесстрашия не было))) Всего лишь попытка оправдать свою подлость и трусость)

Пользуешься-пользуешься....Когда тебе удобно.И в Колизей ты тогда пошёл с печатью прекрасно зная что Альда там.Тоже покупалось для боёв 1 на 1?))))Да и сейчас,с более сильным и полным обкастом на респ улетел от неё в очередной раз,умора....Высоковато тебе до Царя,не дорос ещё.))))) 

Показатели нубометра после последнего боя приложены.Узри своими зрячими глазами кто из вас сильнее по факту,но почему-то на респе всё-равно ТЫ.)))))

Изменено: Эйлиана, 13 Сентябрь 2019 - 00:10
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 13 сен 2019

Пытается всех дурачками выставить втирая мол - сравнивайте мою базу-ослабление с блоком к примеру и т.д...То есть основные и постоянные статы с вероятностными.

А если не верите - то мол брехня. )))

С этим он уже опозорился в теме про булыжник.Но так и не признал свою неправоту и молчком сбежал.

А про бафы...

Специально для него открыла нубометр.

https://c2n.me/43z0pbE

https://clip2net.com/s/43z09TR

Это прямо сейчас.

И итог - 

https://clip2net.com/s/43yZOIS

https://c2n.me/43z0cvo

Убит Kdo853_3 [9]
Бой 73708777 окончен

А что же наш правдолюб свою инфу закрыл? Как тыквами пользовалась, как паёк пила.

Ну как обычно, лишь бы вывернуть, лишь бы недосказать ситуацию)

Балаболка несчастная)

Ответить

Пользуешься-пользуешься....Когда тебе удобно.И в Колизей ты тогда пошёл с печатью прекрасно зная что Альда там.Тоже покупалось для боёв 1 на 1?))))Да и сейчас,с более сильным обкастом на респ улетел от неё в очередной раз,шут гороховый.Высоковато тебе до Царя,не дорос ещё.))))) 

Наглая ложь.

Что же я в течении суток сам с себя индивид печать снимаю, лишь бы 1 бой провести - СМЕШНО!

А более сильный обкаст - это что? Если у 9-ток в доступе одинаковый обкаст, ничего нового нет.

p.s.: Это Ваша Альда пользуется старыми эликами очищения!

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 13 сен 2019

ой.. да дайте вы Альде "корону неубивашки" ... надоело читать , где когда и кого она там убила..еще и строчит с двух аккаунтов

Ответить

Фото пользователя максон максон 13 сен 2019

нене...пускай строчит...пускай все знают этот вот перекос,шо даже гном с прокачкой выше не может завалить нубскую хумку и там практически всухую  :rofl:

Ответить

нене...пускай строчит...пускай все знают этот вот перекос,шо даже гном с прокачкой выше не может завалить нубскую хумку и там практически всухую  :rofl:

Эх, Макс, если бы толк от этих знаний был.

Тут рассказывают великие сказки про силу даваемую досями шахт (это менее 5% прирост моей базы и ослабы)

А сегодня индивид печать  + Херамант (15% прирост базы и ослабы) показали что эффекта нет! Даже убить несчастного гадзога быстрее чем без них не получается!

Ответить

Фото пользователя максон максон 14 сен 2019

да оно и видно та по скринам,шо она и с зеленой греной против рыжих неплохо себя чувствует и особо не напрягается

Изменено: максон, 14 Сентябрь 2019 - 07:39
Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 14 сен 2019

Во Бобик молодец! Развел на форуме очередной срач, стравил извечных "закадычных друзей" Кдо и Альду, и слился в туман. Как всегда один и тот же сценарий. А Альде и Кдо давно пора завести свою отдельную тему, а не засирать все подряд своими разборками. Ни чего конкретного, кроме нытья одного, какие слабые гномы даже с закрытыми достягами, и мания величия другой, в рассказах о ее героизме и нубости всех остальных. Надоело, честное слово читать ваши разборки!
Изменено: Дурандос, 14 Сентябрь 2019 - 09:52
Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 14 сен 2019

ой.. да дайте вы Альде "корону неубивашки" ... надоело читать , где когда и кого она там убила..еще и строчит с двух аккаунтов

Чудо,у меня всегда был только ОДИН аккаунт.

Уверена в ином - докажи,а не трепись.

Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 14 сен 2019

Во Бобик молодец! Развел на форуме очередной срач, стравил извечных "закадычных друзей" Кдо и Альду, и слился в туман. Как всегда один и тот же сценарий. А Альде и Кдо давно пора завести свою отдельную тему, а не засирать все подряд своими разборками. Ни чего конкретного, кроме нытья одного, какие слабые гномы даже с закрытыми достягами, и мания величия другой, в рассказах о ее героизме и нубости всех остальных. Надоело, честное слово читать ваши разборки!

Может очнёшься? Где я писала про героизм или нубости ВСЕХ остальных???

На подхвате у кдо стал полностью прячущийся?

Вот честно - надоело читать бред таких как ты всяких боящихся даже обозначится и только пищащих из-за угла в темноте.

Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 14 сен 2019

Может очнёшься? Где я писала про героизм или нубости ВСЕХ остальных???
На подхвате у кдо стал полностью прячущийся?
Вот честно - надоело читать бред таких как ты всяких боящихся даже обозначится и только пищащих из-за угла в темноте.

Женщина, даже не пытайтесь втянуть меня в свою склоку. Я не Кдо и мне ваше мнение абсолютно фиолетово. Это я вас сильно интересую, судя по дикому желанию узнать мой ник. Но буду томить вас неизвестностью и дальше. ;) А про отдельную тему с Кдо вы всё же подумайте. Хорошая ведь мысль. И вы оба при деле, и другим ваши перепалки читать не придется.
Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 15 сен 2019

Чудо,у меня всегда был только ОДИН аккаунт.

Уверена в ином - докажи,а не трепись.

Было б кому что доказывать..да и трепаться - это твоя прерогатива))) 

Ответить

Быстрый ответ