может организуем бой ральв v/s любой хум 18 лвл под видос!весь обкаст оплачиваю индивид печать накидываю временые камни в шмот гарантирую от ярика!так что?

Разум инженера VS Ореол всадника
Опубликовано 16 Январь 2020 - 23:45
Ну каждый видит то, что хочет видеть.
Если для вас комфорт - умирать от более слабого перса - то вполне вариант.
Если для вас комфорт кУпить шмот, а получать люлей от игрового - тоже вариант.
Если после всего этого вы решите тратить в месяц кругленькую сумму на все возможноые баффы и при этом готовы закрывать глаза на переодические полёты на респ по причине некоторых закидонов, вызванных некорректной балансировкой - то пожалуйста, милости просим)))
Теперь как вы выразились, на примере ральфа:
Берём гнома, а вот хозяин уже должен быть с головой - траблы, с головой мало народа)
Далее, всё-таки находим головастого паренька/девушку. Обучаем тонкостям, делаем просто гениального игрока.
И тут даём ему денег на шмот, медали, баффы, ну тыщ так 200, хотя нет, раз мы по уровню ральфа, то тогда тыщ 400-500.
А далее самое важно, чтобы у игрока было "вагон терпения", чтобы он после месяца игры не бросил, со словами - в гробу я видал этих неадекватов, да ещё за такие потраченные бабки.
Вуаля, готов новый Ральф.
Женечка, может вы в гномы пойдёте, я вам тут прогресс набросал. Посмотрим на ваше терпение, на ваши способности))) Да и администрация новым вливаниям будет рада)
bez komentarov! 100%
Опубликовано 16 Январь 2020 - 23:45
может организуем бой ральв v/s любой хум 18 лвл под видос!весь обкаст оплачиваю индивид печать накидываю временые камни в шмот гарантирую от ярика!так что?
tebe nedavnih logov malo?? kidi nestesnaisja!
Опубликовано 16 Январь 2020 - 23:47
Опубликовано 16 Январь 2020 - 23:58
i pocemu sravnevatj menja s auroi travmi sdrugimi kogda idot vopros sovsem a drugom! i da skazitje kakije dolzni bitj u vas uroni kogda na vas 2 ilji 3 travmi!?? procitaitje! https://tmgame.ru/in...info.php?id=547
i da pocemuto dorogaja kasandra piset pro 20k udarov po njei s gnoma urovnja vise jejo!!! no pocemuto molcit kak sama po mnje v ftornik s 1 hoda nanesla 35k uron ( na tv boi bil) mi bili v golose mnogje mogut potverditj! otvet tebe na tvaji voprosi! tam i dobavitj potomu sto gnomi tak njebjut!
i prasu pisite po teme smesno smotretj kak vi otvoditje temu v drugoi mir!
zdom otvet administraciji anji dolzni bitj objektivnije! ne tak kak vi neadekvati uvadasije razgovor v druguju storonu!
aljo humi! po teme rozgavarivatj slabo?? pokazitje mnje adin atvet s vasei storoni katorij po teme! vi vasi zopi sas spasaitje tak kak orekaso ponimajitje o com rec!))) hotj adin iz vas bil b smelim ....... i nacal b pisatj stoto pro eti 2 auri!
V ETOM I VSA SUTJ!!! a vi kak malenkije deji... vi sami pnjali....
Опубликовано 17 Январь 2020 - 00:08
aljo humi! po teme rozgavarivatj slabo?? pokazitje mnje adin atvet s vasei storoni katorij po teme! vi vasi zopi sas spasaitje tak kak orekaso ponimajitje o com rec!))) hotj adin iz vas bil b smelim ....... i nacal b pisatj stoto pro eti 2 auri!
V ETOM I VSA SUTJ!!! a vi kak malenkije deji... vi sami pnjali....
чт опро них писать? фиг знает сколько лет тебя ток щас осенило?
да ореол немного лучше всадника и что дальше?
а у гномов магия на много сильнее хумской и что дальше?
тут никогда не будет порядка что такое БАЛАНС вообще забудь это слово и смирись уже
хочешь ореол переходи за хумов хочешь чтоб ауры все стали на обе расы? проси и магии так же сделать) и базара нет _ никто небудет против) а то вы слишком хитропопкые больно
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 17 Январь 2020 - 00:14
чт опро них писать? фиг знает сколько лет тебя ток щас осенило?
да ореол немного лучше всадника и что дальше?
а у гномов магия на много сильнее хумской и что дальше?
тут никогда не будет порядка что такое БАЛАНС вообще забудь это слово и смирись уже
хочешь ореол переходи за хумов хочешь чтоб ауры все стали на обе расы? проси и магии так же сделать) и базара нет _ никто небудет против) а то вы слишком хитропопкые больно
nebudu gavaritj sto vi polucaitje plusov bolse vseh ...... njebudu scitatj skolko oboslis vse medali ... ilji dosagi..... katorije vi prosto polucaitje v aure!!!! ti hoth vazmi iposmotri! zacem u gnoma individ smot? vi s auri polucajete 2 raza bolse! otvetj konkretno!? dumaju njemozish procital mnogo postov ..... adin ponos....! v com nasi mgiji ludse! pridstavj urn s bajov!
a tak nezatrudnji i procitai zagolovok i jesli u teba jesjtj mozg poimjosh vse!
Ps. no v eto malo verju.....
Опубликовано 17 Январь 2020 - 00:22
nebudu gavaritj sto vi polucaitje plusov bolse vseh ...... njebudu scitatj skolko oboslis vse medali ... ilji dosagi..... katorije vi prosto polucaitje v aure!!!! ti hoth vazmi iposmotri! zacem u gnoma individ smot? vi s auri polucajete 2 raza bolse! otvetj konkretno!? dumaju njemozish procital mnogo postov ..... adin ponos....! v com nasi mgiji ludse! pridstavj urn s bajov!
a tak nezatrudnji i procitai zagolovok i jesli u teba jesjtj mozg poimjosh vse!
Ps. no v eto malo verju.....
100зачем мне раз перечитывать) еслиб у меня был выбор между инженером с гномской магией или ореолом с вс я бы гонял с гномской и меня бы это ни капли не парило)
я прекрасно понимаю о чем речь, и по этому говорю что вы зажрались в корень) и что тебя смущает? ВС это же читерская магия, мультикасты рун и бла бла бла с кучей соплей которые обычно ваша раса выплескивает на форум)
вот и проси себе ауру всесте с магией) в чем проблема то? ) а то хочешь и рыбку скушать и .. ну ты понял в общем
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 17 Январь 2020 - 00:29
tut vopros ADIN?
dla asobo tupih!!
aura https://tmgame.ru/in...info.php?id=513 VS https://tmgame.ru/in...info.php?id=547
eto v samom ludsem variante gnom polucajet 35 max urona hum polucajet usilenjije minimum 2 usinjejija individ smota na 19 lvl!
kakaja iz ras polucajet bolse ackov ?? pokazitje svoi intelekt! tut i ves vapros!
PS.. umnikov poprosu sosdatj svaju temu i tam fluditje skolko hatjitje!
Опубликовано 17 Январь 2020 - 00:35
100зачем мне раз перечитывать) еслиб у меня был выбор между инженером с гномской магией или ореолом с вс я бы гонял с гномской и меня бы это ни капли не парило)
я прекрасно понимаю о чем речь, и по этому говорю что вы зажрались в корень) и что тебя смущает? ВС это же читерская магия, мультикасты рун и бла бла бла с кучей соплей которые обычно ваша раса выплескивает на форум)
вот и проси себе ауру всесте с магией) в чем проблема то? ) а то хочешь и рыбку скушать и .. ну ты понял в общем
я бы тоже взял гномской)) как только опять привезут я поменяю и буду бегать с гномской))
Опубликовано 17 Январь 2020 - 00:39
tut vopros ADIN?
dla asobo tupih!!
aura https://tmgame.ru/in...info.php?id=513 VS https://tmgame.ru/in...info.php?id=547
eto v samom ludsem variante gnom polucajet 35 max urona hum polucajet usilenjije minimum 2 usinjejija individ smota na 19 lvl!
kakaja iz ras polucajet bolse ackov ?? pokazitje svoi intelekt! tut i ves vapros!
PS.. umnikov poprosu sosdatj svaju temu i tam fluditje skolko hatjitje!
тебе ответить коротко как обычно отвечали на наши недовольства? это одна из особенностей хумской расы))
тема закрыта
Опубликовано 17 Январь 2020 - 00:40
vi tolko pisitje o ocerovanjije katoroje polucajete v etoi v igre! i povertje NASLOVO u nasei rasi ih bosle!!
no poprosu eso raz... pazalosto pisem o teme! njedovolen cemto? vperod ... novaja tema.... fakti.... i vse tebja pod derzat!!
ilji tvaji slova ne mogut bitj novoi temoi...... ne uvereni v sebe i o com vi govoritje.!
Опубликовано 17 Январь 2020 - 00:46
vi tolko pisitje o ocerovanjije katoroje polucajete v etoi v igre! i povertje NASLOVO u nasei rasi ih bosle!!
no poprosu eso raz... pazalosto pisem o teme! njedovolen cemto? vperod ... novaja tema.... fakti.... i vse tebja pod derzat!!
ilji tvaji slova ne mogut bitj novoi temoi...... ne uvereni v sebe i o com vi govoritje.!
ты это мне? если да то я уверен ток в одном, чт оты рально на дурака играешь) отдельная тема? да чертас два) эти вещи друг дополняют они взаимосвязаны, и рассматривать это все надо в связке.
если коротко и по делу я тебе сказал, у гномов хуже аура но лучше магия
у хумов хуже магия но лучше аура) в итоге баланс)) аха х прикольное слово)
Опубликовано 17 Январь 2020 - 00:47
так как насчет боя ральф? наш 18 против тебе все под видос)и смотрим как у вас все плохо)
nu vsebja ti njeverish! dokazal vsem tut!
kakoje otnosenjije eto vlejajet na zadanij vopros temi?
Опубликовано 17 Январь 2020 - 00:53
Ральф!
Чтобы получить развернутый ответ по теме, задай развернутый вопрос по теме. Берешь формулу. Берешь среднее количество базы и ослабы гнома, берешь среднее количество базы и максимального урона у хума на 19 (или какой так тебе покоя не дает) лвл, обкаст туда прибавляешь, умножение от магий (где у кого что повышается и понижается всякими ВС-ами и берсами) выкладываешь что получилось. Тыкаешь пальцем,говоришь "Вот косяк, нас обидели". А все остальное - это истерика и тема для таверны. Бобо вон отдыхать пошел и ты сходи проветрись.
Изменено: -Aule-, 17 Январь 2020 - 00:56
Шальная Императрица
Опубликовано 18 Январь 2020 - 00:58
Ну да, вот почему то вы забываете, что гномская магия и медали на них дают лишь базу, а вот хумская магия и их аналог медалей, дают от 10% до 30% к силе удара, в зависимости от той или иной магии, самая сильная это РК, там +30% накидывается. Гному хумская магия предоставляется без этих медалей. Хум же с гномской магией, ничего не теряет. Ах да, ед что теряется это Альта, +50%.
Почему вы, хумы, это не учитываете?
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 18 Январь 2020 - 01:14
Ну да, вот почему то вы забываете, что гномская магия и медали на них дают лишь базу, а вот хумская магия и их аналог медалей, дают от 10% до 30% к силе удара, в зависимости от той или иной магии, самая сильная это РК, там +30% накидывается. Гному хумская магия предоставляется без этих медалей. Хум же с гномской магией, ничего не теряет. Ах да, ед что теряется это Альта, +50%.
Почему вы, хумы, это не учитываете?
Кеш, ну вы зачем об этом пишите, ведь это же какие-то проценты, их не видят, а вот БЕРС - магия всех времён и народов, он так много даёт))) (главное не заплакать от счастья)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых