←  Таверна

ТехноМагия

»

Спокойствие =)

Фото пользователя Батте Батте 24 янв 2020

Я не думаю, что нужно много потратить обкаста, чтобы убить игрока на 2 уровня младше, или дажее более)

До 12 ур такой разброс идёт по статам и возможностям за 1 ур, что если вдруг младший способен победить - значит либо это крайне малая вероятность в силу каких-то редких событий, либо вы просто столь "слабы и недокачаны".

И если в первом случае малая вероятность ещё простительна, то во втором случае виноваты только ВЫ!

))) ну бесподобно) я с трудом убиваю младшего не в лвл, который напал сам, остаюсь с хп 1, не получаю плюшек и я еще и виновата))) а главное, вообще встал вопрос вины) вы не переборщили с судейством?)

Ответить

Фото пользователя максон максон 24 янв 2020

ну есть жеж жулька вечная теперь 10ка,есть альда вечная 9ка,а теперь и этот решил выделиться на своём 8ом,может их это прёт вечно стоять на месте и козырять в песочницах!! а может у них с апповой адаптацией всё так плохо,причины можно писать бесконечно

согласен с Димоном,у них обскаст копеешный,жри хоть на 4ах :lol2: и убиваются на изи,если он там канешно не жиранул бафов и камней ну крисов на нцать то у него может и есть *шанс* завалить 9ку,но смысла я в этом невижу,таккак победа даже 1% неокупит,зато чуваки заЧСВесятся или возможно напишут мемуары о своих 1секундных боях :aggressive: ))....ну или шмотка упадет через 100-500 таких побед и о её продаст за 4з

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 24 янв 2020

Псс, он 6ка ) 6ка угрожает 10кам :D
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 24 янв 2020

ну или шмотка упадет через 100-500 таких побед и о её продаст за 4з

Шмотка падает не по уровню противника, а по уровню победителя. Так что шмотка там тоже редкий и копеешный дроп.

Ответить

ну есть жеж жулька вечная теперь 10ка,есть альда вечная 9ка,а теперь и этот решил выделиться на своём 8ом,может их это прёт вечно стоять на месте и козырять в песочницах!! а может у них с апповой адаптацией всё так плохо,причины можно писать бесконечно

Джулька, Альда, Хихикающий - это игроки, которые бросаются в глаза.

Но ведь есть ещё куча игроков, которые не так заметны, но они тоже сидят годами.

За примерами ходить далеко не нужно.

Я когда со 2 сервака перешёл на первый - был несказанно удивлён. Меня не было на первом лет 5, "от чего ушёл, к тому и вернулся"! Часть игроков, с которыми раньше играл, были на тех же уровнях. Просто они не 6-10, а чуть старше, но это не меняет сути по большому счёту.

Что самое прикольное во всём этом - чем дольше игроки сидят на уровне, тем меньше шансов, что они станут расти!

Причины, которые игроки порой озвучивают, это или отговорки или только вершина айсберга. Всё гораздо сложнее.

Ответить

))) ну бесподобно) я с трудом убиваю младшего не в лвл, который напал сам, остаюсь с хп 1, не получаю плюшек и я еще и виновата))) а главное, вообще встал вопрос вины) вы не переборщили с судейством?)

Вопрос не столь вины, сколь того, к кому стоит предъявлять претензии.

Если вас убивает игрок младше уровнями. Значит вы где-то что-то недокачали, неиспользовали.

Ведь по определению он имеет меньше статов, меньшие возможности в магии, обкасте, баффах, и прочих прелестях.

Это верно примерно до 12-13 уровня. Дальше изменения с ростом в 1 уровень не такие большие.

Ответить

Фото пользователя Сергей (Хихикающий чел 6) Сергей (Хихикающий чел 6) 24 янв 2020

согласен с Димоном,у них обскаст копеешный,жри хоть на 4ах :lol2: и убиваются на изи,если он там канешно не жиранул бафов и камней ну крисов на нцать то у него может и есть *шанс* завалить 9ку,но смысла я в этом невижу,таккак победа даже 1% неокупит,зато чуваки заЧСВесятся или возможно напишут мемуары о своих 1секундных боях :aggressive: ))....ну или шмотка упадет через 100-500 таких побед и о её продаст за 4з

Понимаешь, у той же Батте кляпов за оскорбления игроков выше крыши на форуме,стоит открыть соответствующую вкладку =). И конечно же от неё "нож в спину" был ожидаем. Как будто тех же 9к я пачками укладываю, ну -ну .... Я провёл максимум 2 боя ( чтобы силы проверить,дальше сидел только в уровень, просто другие на меня сами напали,либо случайно,либо,защищали кого,но это не суть,а от боя я не отказался ),да и потом,этого никто не запрещает.  Про 10-х я написал,что попытаюсь с пвп, так как шанс всего 30%. А это 1, максимум 2 боя, я же не пишу,что буду бить 10-х на постоянной основе, это как минимум очень глупо. И ведь смотри на них, пишут, не зная меня и моих концептов игры в ТМ ! А "универсум",тоже, за онемения закляпленная ей подмахивает ))))).

Изменено: Сергей (Хихикающий чел 6), 24 Январь 2020 - 13:15
Ответить

Фото пользователя Сергей (Хихикающий чел 6) Сергей (Хихикающий чел 6) 24 янв 2020

Псс, он 6ка ) 6ка угрожает 10кам :D

Ты лучше "камику" тут угрожай ;-). Поднимешь хоть нам, активным участникам группы настроение  :wizard: . Я ток. добра всем желаю,а Батте из пальца высосет компромат, это я уже понял ).

Ответить

За что я "закляпленная"? :D
Ответить

Ты лучше "камику" тут угрожай ;-). Поднимешь хоть нам, активным участникам группы настроение  :wizard: . Я ток. добра всем желаю,а Батте из пальца высосет компромат, это я уже понял ).

В отличие от тебя я никому не угрожаю. Выдохни, погуляй иди. Уже позавчера прощался, а всё не имётся.
Ответить

Фото пользователя Батте Батте 24 янв 2020

ну почему же из пальца то?? это ваши слова, даже не выборочное копирование, скрин. Что вас сподвигло говорить, что я париписываю вам намерения бить всех 10-к? что вы написали сами, то люди и прочли, а вот еще

https://clip2net.com/s/45FvZi4

вы проявляетесь  как манипулятор, обработка примитивная, но вы стараетесь) 

PS мои кляпы при чем?)  глаза пытаетесь открыть, как Вию?)  знают тут все, что и как я говорю, 

Ответить

Фото пользователя Батте Батте 25 янв 2020

Начали за фому закончили за ерему )) в общем я заметил что все готовы обвинять кого угодно все вокруг скаты а как говорится я Дартаньян ))) ну флаг вам в руки и барабан на шею и орден на позвоночник с закруткой на копчике ...Прикольно смотреть как гномы защищают хума защищают ))) видать коллективная тупость...  Успеха вам по жизни...

а он не нуждается в защите, и вроде только один голос восхищенный был, остальные вели себя сдержанно?)

что за фому-ерему, так кому интересны  личные выяснения, а тут новая позиция: я мелкий царь, вы будете меня просить, а я ломаться буду и с удовольствием смотреть... согласись, такого стрипа еще не было)

Ответить

Фото пользователя Кэтрин Кэтрин 25 янв 2020

не увидела кто тут с гномов защищал хумов) может подтерли, только стенни напыщенного ЧСВшника, которого я вот например не постесняюсь бить не в лвл, и помогать всем мелким, если он продолжит и дальше упоминать и  оскорблять моих сокланов и друзей, что бы себя преподнести, а на деле только опустил себя ниже не куда) Далее тему не читаю) 

Ответить

Фото пользователя Стенни Стенни 26 янв 2020

Кто решил что я защищаю хумов?! Надоели уже свои "выдумки иль додумки" скворечной кумеколкой мне приписывать!!!Я никого не защищаю,я за то чё вы нос суёте в чужие дела?! Как хочет так и играет-это его полное право!!!Разнылись.Ну сильный перс.Кто вам мешает такого же сделать?! Чем Хихикающий плохой? Тем что он круче всех прокачен?!Мелких бьёт-это игра, там все мелких бьют.Можно подумать вы претензиаторы мелких не бьёте!!! 

Ответить

Понапридумывали фигни всякой!! Мне интересно какая "УМНИЦА" про меня сплетни в игре распускает!!! Ротик там свой закрываем!!! С Хихикающим я давно знакома!! На форуме только общаемся.Был давно старый перс 2009 года и да у людей!!! Его нет..не восстановить((Странно как вы вообще его нашли? я то пароль не могла найти за столько то лет!! С хаем мехов я не ругалась-он мой друг!!!За хумов не играю,гномов хумам не сдаю!! Хихикающий мой друг,общаемся на личные темы!!И только в переписке!! Какого цвета труселя у него я не знаю,гораздо интереснее что в них!!! Уважаемые мадамы сплетницы!!!Рты закрываем про меня ужо-надоело вашу грязь от других игроков слышать!!!

Ответить

Фото пользователя Сергей (Хихикающий чел 6) Сергей (Хихикающий чел 6) 26 янв 2020

не увидела кто тут с гномов защищал хумов) может подтерли, только стенни напыщенного ЧСВшника, которого я вот например не постесняюсь бить не в лвл, и помогать всем мелким, если он продолжит и дальше упоминать и  оскорблять моих сокланов и друзей, что бы себя преподнести, а на деле только опустил себя ниже не куда) Далее тему не читаю) 

Вы, как только "ворвались" в эту тему, меня первым же делом назвали :"трусом" ( в ЛС было всего другого сказано в мой скромный адрес в изобилии,ну да ни суть ) ....И заварили кашу,ещё вместе с двумя "участницами" . По Вашему "храбрый" - это Kam1k, который на 7 уровне бил "6к" по 50 раз,а против сильных восьмёрок звал хорька(14 ) лвл ? Я никого в свои пвп не звал и на фарме меня никто не защищал никогда,всё сам. Да, поначалу проигрывал, но учился и преуспел ). Ещё раз говорю,что "пвп", оно вне зависимости от уровня - "пвп". То,что вы на своём,одиннадцатом преуспеть не можете и черните остальных,ко мне какой может быть вопрос ? Я выбрал 6 только потому,что на нём не нужно особо много донатить, это моя позиция,только и всего ( обкасты и баффы - куда дешевле,чем на том же 7,или 9 .... Я считал ). Касательно трусов,что мы в ЛС обсудили, я готов забрать свои слова назад,но и вы заберите свои насчёт меня, Батте, как специалист по этике Вам тоже скажет,что это будет максимально этично и уважительно.

P.S.: Народ, ну хватит грязи и провокаций ..... Самовар, Стенни, ну не агрите вы других, и так уже тут из-за ничего тема ушла совершенно в другое русло, аж тошно. 

Изменено: Сергей (Хихикающий чел 6), 26 Январь 2020 - 16:46
Ответить

Фото пользователя Кэтрин Кэтрин 26 янв 2020

Вы, как только "ворвались" в эту тему, меня первым же делом назвали :"трусом" ( в ЛС было всего другого сказано в мой скромный адрес в изобилии,ну да ни суть ) ....И заварили кашу,ещё вместе с двумя "участницами" . По Вашему "храбрый" - это Kam1k, который на 7 уровне бил "6к" по 50 раз,а против сильных восьмёрок звал хорька(14 ) лвл ? Я никого в свои пвп не звал и на фарме меня никто не защищал никогда,всё сам. Да, поначалу проигрывал, но учился и преуспел ). Ещё раз говорю,что "пвп", оно вне зависимости от уровня - "пвп". То,что вы на своём,одиннадцатом преуспеть не можете и черните остальных,ко мне какой может быть вопрос ? Я выбрал 6 только потому,что на нём не нужно особо много донатить, это моя позиция,только и всего ( обкасты и баффы - куда дешевле,чем на том же 7,или 9 .... ). Касательно трусов,что мы в ЛС обсудили, я готов забрать свои слова назад,но и вы заберите свои насчёт меня, Батте, как специалист по этике Вам тоже скажет,что это будет максимально этично и уважительно.

P.S.: Народ, ну хватит грязи и провокаций ..... Самовар, Стенни, ну не агрите вы других, и так уже тут из-за ничего тема ушла совершенно в другое русло, аж тошно. 

Все таки уйти не получится)) Тут тяжелый случай) Я тебе еще раз объясню, если ты с пятого раза в личке не понял, я вообще понятия не имею кто такой камик, и он мне нафиг не сдался, еще раз повторю) Ты поднял САМ ники джевелки и курбана, в этой теме и получил ответ)  Ответ был дан тебе в личку, тут я тоже выше писала, сиди и перечитывай)) не дойдет, еще раз перечитай))

А стенни вообще никому не сдалась, сплетничать еще про нее :lol2:  :lol2:

Ответить

Фото пользователя Сергей (Хихикающий чел 6) Сергей (Хихикающий чел 6) 26 янв 2020

Все таки уйти не получится)) Тут тяжелый случай) Я тебе еще раз объясню, если ты с пятого раза в личке не понял, я вообще понятия не имею кто такой камик, и он мне нафиг не сдался, еще раз повторю) Ты поднял САМ ники джевелки и курбана, в этой теме и получил ответ)  Ответ был дан тебе в личку, тут я тоже выше писала, сиди и перечитывай)) не дойдет, еще раз перечитай))

А стенни вообще никому не сдалась, сплетничать еще про нее :lol2:  :lol2:

Ещё раз повторюсь. Эта тема про него ! Здесь писали все,на кого он наехал по той ,или иной причине. Вас здесь НЕ ждали. Но, как только вы вошли и начали лить грязь, я привёл просто примеры, причём не оскорКак я вас всех люблю! никого.  Просто в моём понимании они были очень уместны. В вашем же понимании тоже уместно, что " я трус и т.д. ". Вы же "верховный судья" )))). А то,что тему не читали, оно Вам и не нужно было, вы просто жаждали самоутверждения ,только и всего. А чего добились ? Ещё только ниже сделали свой рейтинг в глазах участников темы и форума ).

Ответить

https://prnt.sc/qt264a  крутяКК!!!!!!! угрозы попёрли!! молодца!!

Ответить

https://prnt.sc/qt264a  крутяКК!!!!!!! угрозы попёрли!! молодца!!

В личке я ей Всё обосновал ( в очередной раз брешет, из раза в раз причём =) ). Сама главное, может вот так просто зайти и сказать незнакомому человеку кто он, а я что ли не могу ответку дать, думаю, дай приведу примеры .... ей они показались несправедливыми, мне её тоже,но я готов забрать слова, пускай и она признает себя не правой ). А то сама себя она явно не исправит.... -Дейнерис- только по факту пожалеть можно, что себя не реализовала, а нашла способ зато ,как на меньших её по уровню самоутвердиться .... Мда ..... А у них с "Камиком" много общего.

Изменено: Сергей (Хихикающий чел 6), 26 Январь 2020 - 17:26
Ответить

Быстрый ответ