не увидела кто тут с гномов защищал хумов) может подтерли, только стенни напыщенного ЧСВшника, которого я вот например не постесняюсь бить не в лвл, и помогать всем мелким, если он продолжит и дальше упоминать и оскорблять моих сокланов и друзей, что бы себя преподнести, а на деле только опустил себя ниже не куда) Далее тему не читаю)
Вы, как только "ворвались" в эту тему, меня первым же делом назвали :"трусом" ( в ЛС было всего другого сказано в мой скромный адрес в изобилии,ну да ни суть ) ....И заварили кашу,ещё вместе с двумя "участницами" . По Вашему "храбрый" - это Kam1k, который на 7 уровне бил "6к" по 50 раз,а против сильных восьмёрок звал хорька(14 ) лвл ? Я никого в свои пвп не звал и на фарме меня никто не защищал никогда,всё сам. Да, поначалу проигрывал, но учился и преуспел ). Ещё раз говорю,что "пвп", оно вне зависимости от уровня - "пвп". То,что вы на своём,одиннадцатом преуспеть не можете и черните остальных,ко мне какой может быть вопрос ? Я выбрал 6 только потому,что на нём не нужно особо много донатить, это моя позиция,только и всего ( обкасты и баффы - куда дешевле,чем на том же 7,или 9 .... Я считал ). Касательно трусов,что мы в ЛС обсудили, я готов забрать свои слова назад,но и вы заберите свои насчёт меня, Батте, как специалист по этике Вам тоже скажет,что это будет максимально этично и уважительно.
P.S.: Народ, ну хватит грязи и провокаций ..... Самовар, Стенни, ну не агрите вы других, и так уже тут из-за ничего тема ушла совершенно в другое русло, аж тошно.
Изменено: Сергей (Хихикающий чел 6), 26 Январь 2020 - 16:46