Перейти к содержимому

Фото

Спокойствие =)

174 ответов в теме

#121 Батте

Батте

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 350 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Январь 2020 - 07:25

Я не думаю, что нужно много потратить обкаста, чтобы убить игрока на 2 уровня младше, или дажее более)

До 12 ур такой разброс идёт по статам и возможностям за 1 ур, что если вдруг младший способен победить - значит либо это крайне малая вероятность в силу каких-то редких событий, либо вы просто столь "слабы и недокачаны".

И если в первом случае малая вероятность ещё простительна, то во втором случае виноваты только ВЫ!

))) ну бесподобно) я с трудом убиваю младшего не в лвл, который напал сам, остаюсь с хп 1, не получаю плюшек и я еще и виновата))) а главное, вообще встал вопрос вины) вы не переборщили с судейством?)

• 0

Батте  :angel: Блин, такое настроение пропадает!( Можно я Вашего мужа пну? Нет? А Вас?! :angel: 

#122 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2020 - 08:02

ну есть жеж жулька вечная теперь 10ка,есть альда вечная 9ка,а теперь и этот решил выделиться на своём 8ом,может их это прёт вечно стоять на месте и козырять в песочницах!! а может у них с апповой адаптацией всё так плохо,причины можно писать бесконечно

согласен с Димоном,у них обскаст копеешный,жри хоть на 4ах :lol2: и убиваются на изи,если он там канешно не жиранул бафов и камней ну крисов на нцать то у него может и есть *шанс* завалить 9ку,но смысла я в этом невижу,таккак победа даже 1% неокупит,зато чуваки заЧСВесятся или возможно напишут мемуары о своих 1секундных боях :aggressive: ))....ну или шмотка упадет через 100-500 таких побед и о её продаст за 4з

• 0

#123 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 145 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Январь 2020 - 09:47

Псс, он 6ка ) 6ка угрожает 10кам :D
  • 1

#124 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2020 - 10:07

ну или шмотка упадет через 100-500 таких побед и о её продаст за 4з

Шмотка падает не по уровню противника, а по уровню победителя. Так что шмотка там тоже редкий и копеешный дроп.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#125 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2020 - 10:22

ну есть жеж жулька вечная теперь 10ка,есть альда вечная 9ка,а теперь и этот решил выделиться на своём 8ом,может их это прёт вечно стоять на месте и козырять в песочницах!! а может у них с апповой адаптацией всё так плохо,причины можно писать бесконечно

Джулька, Альда, Хихикающий - это игроки, которые бросаются в глаза.

Но ведь есть ещё куча игроков, которые не так заметны, но они тоже сидят годами.

За примерами ходить далеко не нужно.

Я когда со 2 сервака перешёл на первый - был несказанно удивлён. Меня не было на первом лет 5, "от чего ушёл, к тому и вернулся"! Часть игроков, с которыми раньше играл, были на тех же уровнях. Просто они не 6-10, а чуть старше, но это не меняет сути по большому счёту.

Что самое прикольное во всём этом - чем дольше игроки сидят на уровне, тем меньше шансов, что они станут расти!

Причины, которые игроки порой озвучивают, это или отговорки или только вершина айсберга. Всё гораздо сложнее.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#126 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2020 - 10:33

))) ну бесподобно) я с трудом убиваю младшего не в лвл, который напал сам, остаюсь с хп 1, не получаю плюшек и я еще и виновата))) а главное, вообще встал вопрос вины) вы не переборщили с судейством?)

Вопрос не столь вины, сколь того, к кому стоит предъявлять претензии.

Если вас убивает игрок младше уровнями. Значит вы где-то что-то недокачали, неиспользовали.

Ведь по определению он имеет меньше статов, меньшие возможности в магии, обкасте, баффах, и прочих прелестях.

Это верно примерно до 12-13 уровня. Дальше изменения с ростом в 1 уровень не такие большие.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#127 Сергей (Хихикающий чел 6)

Сергей (Хихикающий чел 6)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 306 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2020 - 13:10

согласен с Димоном,у них обскаст копеешный,жри хоть на 4ах :lol2: и убиваются на изи,если он там канешно не жиранул бафов и камней ну крисов на нцать то у него может и есть *шанс* завалить 9ку,но смысла я в этом невижу,таккак победа даже 1% неокупит,зато чуваки заЧСВесятся или возможно напишут мемуары о своих 1секундных боях :aggressive: ))....ну или шмотка упадет через 100-500 таких побед и о её продаст за 4з

Понимаешь, у той же Батте кляпов за оскорбления игроков выше крыши на форуме,стоит открыть соответствующую вкладку =). И конечно же от неё "нож в спину" был ожидаем. Как будто тех же 9к я пачками укладываю, ну -ну .... Я провёл максимум 2 боя ( чтобы силы проверить,дальше сидел только в уровень, просто другие на меня сами напали,либо случайно,либо,защищали кого,но это не суть,а от боя я не отказался ),да и потом,этого никто не запрещает.  Про 10-х я написал,что попытаюсь с пвп, так как шанс всего 30%. А это 1, максимум 2 боя, я же не пишу,что буду бить 10-х на постоянной основе, это как минимум очень глупо. И ведь смотри на них, пишут, не зная меня и моих концептов игры в ТМ ! А "универсум",тоже, за онемения закляпленная ей подмахивает ))))).

Изменено: Сергей (Хихикающий чел 6), 24 Январь 2020 - 13:15

• 0

МУДР НЕ ТОТ,КТО УШЁЛ СО ВСЕМИ,А ТОТ - КТО ОСТАЛСЯ,ВЕДЬ ИМЕННО ОН ПОТОМ БОЛЬШЕ ВСЕХ СМЕЯЛСЯ =)

"Сколько людей из за тебя ушло? Ты не считаешь и не замечаешь)"  - ( Дейнерис ) : https://tmgame.ru/us...=хихикающий чел

#128 Сергей (Хихикающий чел 6)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 306 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2020 - 13:20

Псс, он 6ка ) 6ка угрожает 10кам :D

Ты лучше "камику" тут угрожай ;-). Поднимешь хоть нам, активным участникам группы настроение  :wizard: . Я ток. добра всем желаю,а Батте из пальца высосет компромат, это я уже понял ).

• 0

МУДР НЕ ТОТ,КТО УШЁЛ СО ВСЕМИ,А ТОТ - КТО ОСТАЛСЯ,ВЕДЬ ИМЕННО ОН ПОТОМ БОЛЬШЕ ВСЕХ СМЕЯЛСЯ =)

"Сколько людей из за тебя ушло? Ты не считаешь и не замечаешь)"  - ( Дейнерис ) : https://tmgame.ru/us...=хихикающий чел

#129 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 145 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2020 - 17:39

За что я "закляпленная"? :D
  • 0

#130 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 145 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2020 - 17:41

Ты лучше "камику" тут угрожай ;-). Поднимешь хоть нам, активным участникам группы настроение  :wizard: . Я ток. добра всем желаю,а Батте из пальца высосет компромат, это я уже понял ).

В отличие от тебя я никому не угрожаю. Выдохни, погуляй иди. Уже позавчера прощался, а всё не имётся.
  • 0

#131 Батте

Батте

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 350 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2020 - 21:48

ну почему же из пальца то?? это ваши слова, даже не выборочное копирование, скрин. Что вас сподвигло говорить, что я париписываю вам намерения бить всех 10-к? что вы написали сами, то люди и прочли, а вот еще

https://clip2net.com/s/45FvZi4

вы проявляетесь  как манипулятор, обработка примитивная, но вы стараетесь) 

PS мои кляпы при чем?)  глаза пытаетесь открыть, как Вию?)  знают тут все, что и как я говорю, 

• 0

Батте  :angel: Блин, такое настроение пропадает!( Можно я Вашего мужа пну? Нет? А Вас?! :angel: 

#132 Батте

Батте

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 350 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2020 - 20:09

Начали за фому закончили за ерему )) в общем я заметил что все готовы обвинять кого угодно все вокруг скаты а как говорится я Дартаньян ))) ну флаг вам в руки и барабан на шею и орден на позвоночник с закруткой на копчике ...Прикольно смотреть как гномы защищают хума защищают ))) видать коллективная тупость...  Успеха вам по жизни...

а он не нуждается в защите, и вроде только один голос восхищенный был, остальные вели себя сдержанно?)

что за фому-ерему, так кому интересны  личные выяснения, а тут новая позиция: я мелкий царь, вы будете меня просить, а я ломаться буду и с удовольствием смотреть... согласись, такого стрипа еще не было)

• 0

#133 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2020 - 20:22

не увидела кто тут с гномов защищал хумов) может подтерли, только стенни напыщенного ЧСВшника, которого я вот например не постесняюсь бить не в лвл, и помогать всем мелким, если он продолжит и дальше упоминать и  оскорблять моих сокланов и друзей, что бы себя преподнести, а на деле только опустил себя ниже не куда) Далее тему не читаю) 

• 0

-Дейнерис-

#134 Стенни

Стенни

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2020 - 16:24

Кто решил что я защищаю хумов?! Надоели уже свои "выдумки иль додумки" скворечной кумеколкой мне приписывать!!!Я никого не защищаю,я за то чё вы нос суёте в чужие дела?! Как хочет так и играет-это его полное право!!!Разнылись.Ну сильный перс.Кто вам мешает такого же сделать?! Чем Хихикающий плохой? Тем что он круче всех прокачен?!Мелких бьёт-это игра, там все мелких бьют.Можно подумать вы претензиаторы мелких не бьёте!!! 

• 1

#135 Стенни

Стенни

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2020 - 16:37

Понапридумывали фигни всякой!! Мне интересно какая "УМНИЦА" про меня сплетни в игре распускает!!! Ротик там свой закрываем!!! С Хихикающим я давно знакома!! На форуме только общаемся.Был давно старый перс 2009 года и да у людей!!! Его нет..не восстановить((Странно как вы вообще его нашли? я то пароль не могла найти за столько то лет!! С хаем мехов я не ругалась-он мой друг!!!За хумов не играю,гномов хумам не сдаю!! Хихикающий мой друг,общаемся на личные темы!!И только в переписке!! Какого цвета труселя у него я не знаю,гораздо интереснее что в них!!! Уважаемые мадамы сплетницы!!!Рты закрываем про меня ужо-надоело вашу грязь от других игроков слышать!!!

• 1

#136 Сергей (Хихикающий чел 6)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 306 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2020 - 16:44

не увидела кто тут с гномов защищал хумов) может подтерли, только стенни напыщенного ЧСВшника, которого я вот например не постесняюсь бить не в лвл, и помогать всем мелким, если он продолжит и дальше упоминать и  оскорблять моих сокланов и друзей, что бы себя преподнести, а на деле только опустил себя ниже не куда) Далее тему не читаю) 

Вы, как только "ворвались" в эту тему, меня первым же делом назвали :"трусом" ( в ЛС было всего другого сказано в мой скромный адрес в изобилии,ну да ни суть ) ....И заварили кашу,ещё вместе с двумя "участницами" . По Вашему "храбрый" - это Kam1k, который на 7 уровне бил "6к" по 50 раз,а против сильных восьмёрок звал хорька(14 ) лвл ? Я никого в свои пвп не звал и на фарме меня никто не защищал никогда,всё сам. Да, поначалу проигрывал, но учился и преуспел ). Ещё раз говорю,что "пвп", оно вне зависимости от уровня - "пвп". То,что вы на своём,одиннадцатом преуспеть не можете и черните остальных,ко мне какой может быть вопрос ? Я выбрал 6 только потому,что на нём не нужно особо много донатить, это моя позиция,только и всего ( обкасты и баффы - куда дешевле,чем на том же 7,или 9 .... Я считал ). Касательно трусов,что мы в ЛС обсудили, я готов забрать свои слова назад,но и вы заберите свои насчёт меня, Батте, как специалист по этике Вам тоже скажет,что это будет максимально этично и уважительно.

P.S.: Народ, ну хватит грязи и провокаций ..... Самовар, Стенни, ну не агрите вы других, и так уже тут из-за ничего тема ушла совершенно в другое русло, аж тошно. 

Изменено: Сергей (Хихикающий чел 6), 26 Январь 2020 - 16:46

• 0

#137 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2020 - 16:49

Вы, как только "ворвались" в эту тему, меня первым же делом назвали :"трусом" ( в ЛС было всего другого сказано в мой скромный адрес в изобилии,ну да ни суть ) ....И заварили кашу,ещё вместе с двумя "участницами" . По Вашему "храбрый" - это Kam1k, который на 7 уровне бил "6к" по 50 раз,а против сильных восьмёрок звал хорька(14 ) лвл ? Я никого в свои пвп не звал и на фарме меня никто не защищал никогда,всё сам. Да, поначалу проигрывал, но учился и преуспел ). Ещё раз говорю,что "пвп", оно вне зависимости от уровня - "пвп". То,что вы на своём,одиннадцатом преуспеть не можете и черните остальных,ко мне какой может быть вопрос ? Я выбрал 6 только потому,что на нём не нужно особо много донатить, это моя позиция,только и всего ( обкасты и баффы - куда дешевле,чем на том же 7,или 9 .... ). Касательно трусов,что мы в ЛС обсудили, я готов забрать свои слова назад,но и вы заберите свои насчёт меня, Батте, как специалист по этике Вам тоже скажет,что это будет максимально этично и уважительно.

P.S.: Народ, ну хватит грязи и провокаций ..... Самовар, Стенни, ну не агрите вы других, и так уже тут из-за ничего тема ушла совершенно в другое русло, аж тошно. 

Все таки уйти не получится)) Тут тяжелый случай) Я тебе еще раз объясню, если ты с пятого раза в личке не понял, я вообще понятия не имею кто такой камик, и он мне нафиг не сдался, еще раз повторю) Ты поднял САМ ники джевелки и курбана, в этой теме и получил ответ)  Ответ был дан тебе в личку, тут я тоже выше писала, сиди и перечитывай)) не дойдет, еще раз перечитай))

А стенни вообще никому не сдалась, сплетничать еще про нее :lol2:  :lol2:

• 1

-Дейнерис-

#138 Сергей (Хихикающий чел 6)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 306 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2020 - 17:00

Все таки уйти не получится)) Тут тяжелый случай) Я тебе еще раз объясню, если ты с пятого раза в личке не понял, я вообще понятия не имею кто такой камик, и он мне нафиг не сдался, еще раз повторю) Ты поднял САМ ники джевелки и курбана, в этой теме и получил ответ)  Ответ был дан тебе в личку, тут я тоже выше писала, сиди и перечитывай)) не дойдет, еще раз перечитай))

А стенни вообще никому не сдалась, сплетничать еще про нее :lol2:  :lol2:

Ещё раз повторюсь. Эта тема про него ! Здесь писали все,на кого он наехал по той ,или иной причине. Вас здесь НЕ ждали. Но, как только вы вошли и начали лить грязь, я привёл просто примеры, причём не оскорКак я вас всех люблю! никого.  Просто в моём понимании они были очень уместны. В вашем же понимании тоже уместно, что " я трус и т.д. ". Вы же "верховный судья" )))). А то,что тему не читали, оно Вам и не нужно было, вы просто жаждали самоутверждения ,только и всего. А чего добились ? Ещё только ниже сделали свой рейтинг в глазах участников темы и форума ).

• 0

#139 Стенни

Стенни

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2020 - 17:12

https://prnt.sc/qt264a  крутяКК!!!!!!! угрозы попёрли!! молодца!!

• 0

#140 Сергей (Хихикающий чел 6)

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 306 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2020 - 17:20

https://prnt.sc/qt264a  крутяКК!!!!!!! угрозы попёрли!! молодца!!

В личке я ей Всё обосновал ( в очередной раз брешет, из раза в раз причём =) ). Сама главное, может вот так просто зайти и сказать незнакомому человеку кто он, а я что ли не могу ответку дать, думаю, дай приведу примеры .... ей они показались несправедливыми, мне её тоже,но я готов забрать слова, пускай и она признает себя не правой ). А то сама себя она явно не исправит.... -Дейнерис- только по факту пожалеть можно, что себя не реализовала, а нашла способ зато ,как на меньших её по уровню самоутвердиться .... Мда ..... А у них с "Камиком" много общего.

Изменено: Сергей (Хихикающий чел 6), 26 Январь 2020 - 17:26

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых