Перейти к содержимому

Фото

А про башню.

396 ответов в теме

#121 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Апрель 2020 - 21:43

Кто там говорил что у гномов и хумов первые стола 50 на 50%?  Уже 5-2. И по логам видно как блоки работают.  Ток у гномов.  И считать я начал из-за того что и до этого гномы ходили 70% боев. Так то.. 

Когда я собирал статистику, то у меня получилось около 50/50 ну чуть чуть в мою пользу 52/48. Это при том что было 200+ боёв и 110+ башен. Что вы тут приводите, это капля в океан. Когда соберёте статистику, как я, выше я скинул скрин примера, как я это делал. Тогда и сравните 50/50 или же нет. А так собрать 10 боёв и кричать, ну, я считаю что это как то глупо, на мой взгляд.

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#122 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2020 - 22:14

Spoiler

От Дмитрия: 3 хума, и все 3 начали поле.

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик

#123 БандА

БандА

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2020 - 08:59

Spoiler

Ну не, зачем нам кузнец, нам кузнеца не надо. мы лошадь, что-ли?

Зачем тут КРЕПА, там своих чудес хватает.

Башню давай.

• 0

#124 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2020 - 10:12

Когда я собирал статистику, то у меня получилось около 50/50 ну чуть чуть в мою пользу 52/48. Это при том что было 200+ боёв и 110+ башен. Что вы тут приводите, это капля в океан. Когда соберёте статистику, как я, выше я скинул скрин примера, как я это делал. Тогда и сравните 50/50 или же нет. А так собрать 10 боёв и кричать, ну, я считаю что это как то глупо, на мой взгляд.

Spoiler

Собирать статистику? я у себя в Exel могу нарисовать сводную таблицу на 100500 боев. Где достоверность данной информации? Я тут выкладываю все бои подряд для достоверности информации. каждый может посмотреть и посчитать. Очередное поле гнома. 6-2. Уже становиться не смешно. Гном с 72 хп остался. выиграл только за счет первого хода - и второго своего поля.. Ну и ярки учитываем.

• 0

#125 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2020 - 11:17

Spoiler

Собирать статистику? я у себя в Exel могу нарисовать сводную таблицу на 100500 боев. Где достоверность данной информации? Я тут выкладываю все бои подряд для достоверности информации. каждый может посмотреть и посчитать. Очередное поле гнома. 6-2. Уже становиться не смешно. Гном с 72 хп остался. выиграл только за счет первого хода - и второго своего поля.. Ну и ярки учитываем. 

Достоверность моей информации несёт видосы, которые я писал. По поводу достоверности, то учитывая вашу позицию подделки информации, то и ваш лог боя тоже можно считать подделанным. Как не крути. Так же можно задать вопрос, где достоверная информация что ваши логи боя не подделанные?

Так что, не вам и не мне такие вопросы ставить о достоверности информации.

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик

#126 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2020 - 12:45

Достоверность моей информации несёт видосы, которые я писал. По поводу достоверности, то учитывая вашу позицию подделки информации, то и ваш лог боя тоже можно считать подделанным. Как не крути. Так же можно задать вопрос, где достоверная информация что ваши логи боя не подделанные?

Так что, не вам и не мне такие вопросы ставить о достоверности информации.

Логично. В этой игре ни в чем не можно быть уверенным. Минимально те, с кем я сбрасываю логи могут подтвердить их достоверность. Могу скринить все бои. Но и в таком случае можно усомниться в их оригинальности. Я никому ничто не пытаюсь навязать. Просто выкладываю свою статистику. Может рандом вовсе не от расы зависит а залипает на конкретных персах - кому то в плюс, кому то в минус. Но пока имеем то что имеем. 

• 0

#127 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2020 - 15:17

Сразу после боя прыгнул в следующий. Не сохранился лог. Но Оксанка может у себя посмотреть. 7-2 по первым столам с гномами. Снова стол Гнома. на этот раз без магии. Убил ее. Но 7-2 ребят. 7-2!!!

• 0

#128 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2020 - 18:12

Spoiler

Продолжим. 8-2. Что вы там о рандоме говорили?? с 80 хп мне оставалось ток на мое оа надеяться.. но за 2 стола его так и не было.. круто. с секой улететь считай бпх гному с плечем..

• 0

#129 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 00:12

Spoiler

что то гномы притихли. 9-2 друзья. 9-2! и где блоки у меня? гном в 1 сапогах. у меня сека, кольчуга, сапоги и фул элей. ну и что же?? снова стол гнома и бпх. и вы еще говорите что то о рандоме. та какой рандом и равенство если 9-2 по первым ходам!!! лицемеры те кто пишут что все норм.

• 0

#130 tiran777

tiran777

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 61 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 09:26

Я так понимаю, здесь можно обо всём ( лишь бы мата не было)

Надеюсь и хумы и гномы присоединяться и напишут свои комментарии про башню.

Лично мои впечатления:

- ловка как эликсир, не работает даже на мобах, про бои с гномами промолчу;

- выпадение эликсиров назвать рандомом, язык не поворачивается. рандом однобок - либо сила и хп, либо сила и ловка. магия как манна небесная. часто мобы - вообще пустые;

- 3 или 4 синих камня на поле после ОА вижу только у гномов, по моим ОА 1 максимум 2. если 3 - опять подарок небес; 

-яростных и бронебойных уронов можно не ждать, их нет. т.е. они есть, но как-то мимо меня;

-а рассечка в БЛОК - это вообще уже фирменная мулька гномов, как у крысы, она тоже любит рассечку блочить;

-первое поле - тоже песня, порой из 3-4 скелетов - одно моё. мобы, кто посильнее - 90% первыми начинают.

Вот такие у меня впечатления, о башне - где по уверению администрации - все равны.

Только мне кажется, что одни игроки чутка равнее других.

Это сугубо мои личные наблюдения. Хочу посмотреть, а как же у других.

АПЕЙРОН. 

Играю в башню лет этак 8 наверное. Так всегда было. Баланс то у хумов прёт, то у гномов. Равновесие так сказать. А вот к рандому по фрагам в конце есть большие вопросы. Все мы знаем к кому рандом что у хумов, что у гномов более благосклонен при равном количестве фрагов.

• 0

#131 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 062 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 09:32

интересно, и каким образом хумы башню берут.. что ни башня - хумская. есть у кого нибудь статистика за последнее время, сколько башень взяли хумы и сколько гномы?

• 1

#132 tiran777

tiran777

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 61 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 09:33

Ну а что, нет что ли?) Я, например, вообще перестала в башню ходить. Хотя я башенник давний) Только лишь потому что я захожу и заранее знаю исход боя. Причем я знаю сценарий и в 100% случаев он срабатывает на все стопроцентов. Я даже знаю когда яробронебой у гнома выстрелит или когда сечка в блок вылетит. И на 99,9% я оказываюсь права. Ты помнишь когда у нас медали ввели башенные? Ну примерно. Пара-тройка месяцев назад? Так вот)) С момента введения этих медалей мною была взята лишь одна башня и убито только 30 с чем-то противников. Что же, я резко играть что ли разучилась?)) Абсурд.. И вот два с лишним месяца походила со стандартным "ход гнома, магия, скилл" и боже милостивый если ты не в бпх улетел. Просто тупо надоело. Сейчас ну дай бог в неделю пару раз если к башне подойду. Про эли выше правильно сказали. Что такое магия - уже давно забыто. Зато гномы на 4й минуте летят в 1 шмотке и сидят на 1м только противнике штуки по 4 жрут =) А еще мне нравится уверенность отдельных башенных персонажей. Которые за тобой летят даже неотхиленные догоняют или прыгают, лезут. Абсолютно уверенные в своей победе вот на тысячи процентов.. и что в этот момент происходит?)) Правильно... "ход гнома, магия, скилл, бпх".. Так что как бы не говорили о РАНДОМАХ в башне: его уже очень и очень давно нету. И то, что башня просто перекошена под гномов. Это видно. Когда ты там находишься. Как-то так =))

ну, сказать по правде, ты не самый сильный башенный игрок из хумов…. много не видишь на поле. Без обид. Но вот что могу сказать точно, что не пользуешься сторонними программами, как некоторые, у которых ОА, после четырёх сложений идёт почти под 0 поля.

• 0

#133 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 11:57

интересно, и каким образом хумы башню берут.. что ни башня - хумская. есть у кого нибудь статистика за последнее время, сколько башень взяли хумы и сколько гномы?

Как это каким)) Ты не обратила внимания что как только поля меняют - гномы перестают выигрывать?))) Я на прошлой неделе в башне была видела как БигФиш с зомби улетел...опять  :lol2:  Не вамп, не темень которые реально могут тебя на респ кинуть.. Ни фант хотя бы))) Зомбик)))... И это давно уже очень наблюдается)) Как смена полей - так половину башенников ряды косят)))

• 0

#134 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 11:59

ну, сказать по правде, ты не самый сильный башенный игрок из хумов…. много не видишь на поле. Без обид. Но вот что могу сказать точно, что не пользуешься сторонними программами, как некоторые, у которых ОА, после четырёх сложений идёт почти под 0 поля.

Ну не самый сильный это то да.. Но и не из слабых, чтобы вот так вот в БПХ летать)) Я пока с ридом сидела башня у меня была)) Я ее выиграла с 6ю фрагами.. Знаешь на скольких гномах из 6-ти я походила первая?))) На шестом, последнем!))) Чисто за счет секи и фулл бижы выехала))) Потому и говорю.. Рандом вообще ни разу не рандом))

• 0

#135 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 12:31

Spoiler

Снова бой - снова первое поле гнома. Потом вошел след гном - уже мое поле но тут нужно учесть что 5 поле ходил Шеврончик, 6 должен был ходить я, пошел его на новом гноме. То есть не сбилась последовательность - но как в таких случаях считается я еще до конца не понимаю. Если заново то все равно 10-3 по первым столам. 10-3. Хороший рандом. 
Почти затравил 2 гнома - второй с секой, амулем и плечем, если бы не ярка при сборе 7 черепов на 151 то и его дотравил бы. Он без камней был, 5 отрав и 193 хп. У меня еще камни оставались. Силы не было но мог рассекой или отравами добить.. Но ярка. что же тоже рандом..

• 0

#136 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 12:35

такибыть...встану на защиту справедливости)))тоесть хумов,ахах

потомучто у хумов командная игра,ниточто у гномов...у гномов очень много обиженок,которые просто прыгают к тебе в бои,ну точтобы было,тем самым ломают систему. и им неважно проиграют ли они или отберут хума,тем самым подводя команду где он был бы действительно нужен...еще вопросы будут?

сразу отвечаю на ваш,тем к кому сам прыгал так...я прыгаю тогда,когда уже либо хумов мало,либо все заняты в боях и там уже рандом куда я попаду

ну никогда не прыгал вначале,это тупо и глупо как делают большинство обиженных,я незнаю на что там,гномов)))

• 0

#137 ну и что-

ну и что-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 93 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 13:04

Spoiler

а где видео?это же ваша козырная штучка)а вдруг лог нарисованный 

• 1

#138 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 13:15

Как это каким)) Ты не обратила внимания что как только поля меняют - гномы перестают выигрывать?))) Я на прошлой неделе в башне была видела как БигФиш с зомби улетел...опять  :lol2:  Не вамп, не темень которые реально могут тебя на респ кинуть.. Ни фант хотя бы))) Зомбик)))... И это давно уже очень наблюдается)) Как смена полей - так половину башенников ряды косят)))

2 раза был непрогруз, и 1 раз упал флеш на мобе все за последнюю неделю, там уже разницы нет зомби или даже окт)

• 0

-Дейнерис-

#139 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 15:17

Spoiler

11-3. Гнома добил соал. Но что то с амулем, перчаткой , магией и 2 приливами я гнома не смог под оа убить. Кто там писал что в 1 сапогах - бпх это нормально. Видимо для гномов нормально. Но считаем не это. 
11-3.

• 0

#140 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 15:19

Spoiler

Снова бой - снова первое поле гнома. Потом вошел след гном - уже мое поле но тут нужно учесть что 5 поле ходил Шеврончик, 6 должен был ходить я, пошел его на новом гноме. То есть не сбилась последовательность - но как в таких случаях считается я еще до конца не понимаю. Если заново то все равно 10-3 по первым столам. 10-3. Хороший рандом. 
Почти затравил 2 гнома - второй с секой, амулем и плечем, если бы не ярка при сборе 7 черепов на 151 то и его дотравил бы. Он без камней был, 5 отрав и 193 хп. У меня еще камни оставались. Силы не было но мог рассекой или отравами добить.. Но ярка. что же тоже рандом..

В вашем случае на 2-ом гноме, сработала первая формула инициативы. тут не играет роль, ваш был бы ход или гнома, тут уже разыгрывается кто первый начнёт поле с новым противником, т.к. вы друг другу новые противники. А вот уже дальше пойдёт работать вторая формулка инициативы, т.е. чередование.

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых