За 3-4 года последних ауры не правились.
да ты что?))а как же аура инженера?которая стала багнутой после соплей твоих сокланов на форуме)
Опубликовано 02 Май 2020 - 23:34
За 3-4 года последних ауры не правились.
да ты что?))а как же аура инженера?которая стала багнутой после соплей твоих сокланов на форуме)
Опубликовано 02 Май 2020 - 23:40
речь шла обо всём в целом
Изменение пробудки - март 2016 - более 4 лет уже назад.
Все остальные изменения, которые вы пытаетесь перечислить - были ещё ранее.
Единственное изменение менее 4 лет - ауры точность, сила воина и вой оборотня.
Опубликовано 02 Май 2020 - 23:41
Кому то уже и мультикаст рун не нравится хотя это особенность хумской магии давайте и его пофиксим(порежем))... смешно блин скоро как я уже писал хумы пойдут мобов бить))
Так в теме про мультикаст хумы усердно писали, что от гномов тоже мультикаст большой. Это говорит только о том, что данный момент мешает всем. А раз всем, то и убрать его у всех.
Опубликовано 02 Май 2020 - 23:41
Изменение пробудки - март 2016 - более 4 лет уже назад.
Все остальные изменения, которые вы пытаетесь перечислить - были ещё ранее.
Единственное изменение менее 4 лет - ауры точность, сила воина и вой оборотня.
Сейчас какой год то? пробудка вс были изменены пимерно в одно и тоже время а ауры чуток пораньше а изменения были после того как отобрали магию не то что порезали а отобрали ответный удар заменив её непонятно чем или как я писал форточкой
Подведём итоги кому что добавили и у кого что порезали (отняли)?
точка кстати тоже по просьбе гномов была порезана
Изменено: KARIEZ, 02 Май 2020 - 23:49
Опубликовано 02 Май 2020 - 23:47
а в чём баг заключается?
ну у вашего ''КОРОЛЯ'' спроси))а то он всем подарки шлет а вам забыл наверно сказать))
Опубликовано 02 Май 2020 - 23:50
Сейчас май 2020.
ну дак вы ж грамотный путём вычитания 2020-2016 сколько получается?
щит кстати тож не раз резали чтоб вы в курсе были)и ещё есть моменты давние))
так что гномы курят в сторонке по тому что кому порезали и отобрали но некоторым мало хотят ещё но ток вот беда и поговорка такая есть даже... жадность фраера погубит
Изменено: KARIEZ, 03 Май 2020 - 00:01
Опубликовано 03 Май 2020 - 00:00
Я вот про ВС всё вспоминал и так не смог вспомнить что там порезали, но нашёл тему 2015г сентябрь, где были планы по порезке ВС, но так его и не ввели. Было изменение лечения, пробудки и инженера.
Опубликовано 03 Май 2020 - 00:10
урон пофиксили в % соотношении
Ну как было 4 урона за камушек и -25% от оружия+медалей, так оно и осталось. Вы хоть напишите что там изменили то? Это магия такая была и сейчас есть, я точно не помню когда было массовое изменение, 2009 или 2010 года. И по сей день, если я не ошибаюсь, то ВС не изменялась ни разу.
то что вы написали про %, мне это нисколько не дало ясности.
Опубликовано 03 Май 2020 - 00:22
Ну как было 4 урона за камушек и -25% от оружия+медалей, так оно и осталось. Вы хоть напишите что там изменили то? Это магия такая была и сейчас есть, я точно не помню когда было массовое изменение, 2009 или 2010 года. И по сей день, если я не ошибаюсь, то ВС не изменялась ни разу.
то что вы написали про %, мне это нисколько не дало ясности.
Откуда вы с кдо эти цифры берёте?
Опубликовано 03 Май 2020 - 00:49
Я например взял от сюда:
Что я вижу, 2010 год, описание магии ВС, наносит 4 урона за камень и урон от медалей и оружия -25%.
Читаю сейчас магию 2020 года май, описание точно такое же, что там всё таки изменили то?
Опубликовано 03 Май 2020 - 00:50
Я беру из описания магии, ну и из башки своей, то что я помню.
Опубликовано 03 Май 2020 - 00:56
Нашёл по качественнее видео и сделал скрин:
Опубликовано 03 Май 2020 - 00:56
Не смог найти когда что менялось кроме анонса на изменение но такое было на мелких уровнях вс хотели усилили а на старших ослабить и это не 2009 это было уже при вестнике 2015 год вроде не помню точно но в голове такой момент есть хотя с учётом того что вы показали и то что сейчас в описании да всё как есть в остальном всё как и было описано что сказать не играл давненько вернулся то вот вот можно сказать
Опубликовано 03 Май 2020 - 01:00
Не смог найти когда что менялось кроме анонса на изменение но такое было на мелких уровнях вс хотели усилили а на старших ослабить и это не 2009 это было уже при вестнике 2015 год вроде не помню точно но в голове такой момент есть хотя с учётом того что вы показали и то что сейчас в описании да всё как есть в остальном всё как и было описано что сказать не играл давненько вернулся то вот вот можно сказать
Вот, я про это Вам и написал, да, была такая тема, но её не ввели, она так и осталась в мифах, скажем так)
Я сам даже решил вспомнить, ибо уже забываю маленько, ибо 10 лет хранить столько инфы, извольте)
Опубликовано 03 Май 2020 - 01:01
Вот честно, вы реально думаете, что как вы считаете, это так и работает?))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых