Обсуждение изменений использования боеприп...
ну и что-
02 май 2020
За 3-4 года последних ауры не правились.
да ты что?))а как же аура инженера?которая стала багнутой после соплей твоих сокланов на форуме)
Kdo853
02 май 2020
да ты что?))а как же аура инженера?которая стала багнутой после соплей твоих сокланов на форуме)
а в чём баг заключается?
KARIEZ
02 май 2020
Кому то уже и мультикаст рун не нравится хотя это особенность хумской магии давайте и его пофиксим(порежем))... смешно блин скоро как я уже писал хумы пойдут мобов бить))
Kdo853
02 май 2020
речь шла обо всём в целом
Изменение пробудки - март 2016 - более 4 лет уже назад.
Все остальные изменения, которые вы пытаетесь перечислить - были ещё ранее.
Единственное изменение менее 4 лет - ауры точность, сила воина и вой оборотня.
Kdo853
02 май 2020
Кому то уже и мультикаст рун не нравится хотя это особенность хумской магии давайте и его пофиксим(порежем))... смешно блин скоро как я уже писал хумы пойдут мобов бить))
Так в теме про мультикаст хумы усердно писали, что от гномов тоже мультикаст большой. Это говорит только о том, что данный момент мешает всем. А раз всем, то и убрать его у всех.
KARIEZ
02 май 2020
Изменение пробудки - март 2016 - более 4 лет уже назад.
Все остальные изменения, которые вы пытаетесь перечислить - были ещё ранее.
Единственное изменение менее 4 лет - ауры точность, сила воина и вой оборотня.
Сейчас какой год то? пробудка вс были изменены пимерно в одно и тоже время а ауры чуток пораньше а изменения были после того как отобрали магию не то что порезали а отобрали ответный удар заменив её непонятно чем или как я писал форточкой
Подведём итоги кому что добавили и у кого что порезали (отняли)?
точка кстати тоже по просьбе гномов была порезана
Изменено: KARIEZ, 02 Май 2020 - 23:49
ну и что-
02 май 2020
а в чём баг заключается?
ну у вашего ''КОРОЛЯ'' спроси))а то он всем подарки шлет а вам забыл наверно сказать))
KARIEZ
02 май 2020
Сейчас май 2020.
ну дак вы ж грамотный путём вычитания 2020-2016 сколько получается?
щит кстати тож не раз резали чтоб вы в курсе были)и ещё есть моменты давние))
так что гномы курят в сторонке по тому что кому порезали и отобрали но некоторым мало хотят ещё но ток вот беда и поговорка такая есть даже... жадность фраера погубит
Изменено: KARIEZ, 03 Май 2020 - 00:01
Воин Кеоши
03 май 2020
Я вот про ВС всё вспоминал и так не смог вспомнить что там порезали, но нашёл тему 2015г сентябрь, где были планы по порезке ВС, но так его и не ввели. Было изменение лечения, пробудки и инженера.
Воин Кеоши
03 май 2020
урон пофиксили в % соотношении
Ну как было 4 урона за камушек и -25% от оружия+медалей, так оно и осталось. Вы хоть напишите что там изменили то? Это магия такая была и сейчас есть, я точно не помню когда было массовое изменение, 2009 или 2010 года. И по сей день, если я не ошибаюсь, то ВС не изменялась ни разу.
то что вы написали про %, мне это нисколько не дало ясности.
Сумхан
03 май 2020
Ну как было 4 урона за камушек и -25% от оружия+медалей, так оно и осталось. Вы хоть напишите что там изменили то? Это магия такая была и сейчас есть, я точно не помню когда было массовое изменение, 2009 или 2010 года. И по сей день, если я не ошибаюсь, то ВС не изменялась ни разу.
то что вы написали про %, мне это нисколько не дало ясности.
Откуда вы с кдо эти цифры берёте?
Воин Кеоши
03 май 2020
Я например взял от сюда:
Что я вижу, 2010 год, описание магии ВС, наносит 4 урона за камень и урон от медалей и оружия -25%.
Читаю сейчас магию 2020 года май, описание точно такое же, что там всё таки изменили то?
Воин Кеоши
03 май 2020
Я беру из описания магии, ну и из башки своей, то что я помню.
KARIEZ
03 май 2020
Не смог найти когда что менялось кроме анонса на изменение но такое было на мелких уровнях вс хотели усилили а на старших ослабить и это не 2009 это было уже при вестнике 2015 год вроде не помню точно но в голове такой момент есть хотя с учётом того что вы показали и то что сейчас в описании да всё как есть в остальном всё как и было описано что сказать не играл давненько вернулся то вот вот можно сказать
Воин Кеоши
03 май 2020
Не смог найти когда что менялось кроме анонса на изменение но такое было на мелких уровнях вс хотели усилили а на старших ослабить и это не 2009 это было уже при вестнике 2015 год вроде не помню точно но в голове такой момент есть хотя с учётом того что вы показали и то что сейчас в описании да всё как есть в остальном всё как и было описано что сказать не играл давненько вернулся то вот вот можно сказать
Вот, я про это Вам и написал, да, была такая тема, но её не ввели, она так и осталась в мифах, скажем так)
Я сам даже решил вспомнить, ибо уже забываю маленько, ибо 10 лет хранить столько инфы, извольте)
KARIEZ
03 май 2020
но это самое уменьшение давно пора либо уменьшать либо убирать а то наверетенили чёрт ногу сломает а магии не меняются у гномов всё увеличивает а у хумов боевая самая магия уменьшает
Сумхан
03 май 2020
Вот честно, вы реально думаете, что как вы считаете, это так и работает?))