Клиент сырой все понимаю, все со временем будет исправлено надеюсь. Но все же решил высказать свое мнение если оно конечно кому то интересно.
Играю через клиент.
1 Огромные задержки эффектов в бою от выпитых эликов, сработки рун и точки к примеру. Время скачет 20 сек 15 сек 9 сек.
2 Урон почему то во время боя делится на произвольные числа к примеру урон 1560 а в чате будет 360-300-400-270-230 или просто 360-310 и все.
3 Чат. Чат, это нечто прошлый век в Диабло и то лучше... Какие то кружки над чатами привлекают внимание но раздражают поскольку висят над всеми чатами по поводу и без повода, ну господа разработчики зачем мне знать не нужную мне
информацию во всех чатах, все это на черном фоне все плывет, нечего не поймешь. Ну был же не плохой чат куда он делся то?
4 Клиент тот же браузер ну почему тогда чтобы посмотреть характеристику вещи к примеру мне надо перейти в другой браузер?
5 Играю в клиенте 2 недели до сих пор не знаю как посмотреть кто ученик или наставник.
6 Чтобы попасть в долину снежную надо перезагрузить клиент иначе указатель не видет входа, выполняя квест 12 месяцев я чуть с ума не сошел.
7 Есть баг если есть сундуки 9 лвл в рюкзаке и 7 лвл через сундук 7 лвл могу открывать сундуки 9 лвл
Спасибо. Всем добра.
Изменено: Bearded man, 13 Январь 2021 - 14:41