Перейти к содержимому

Фото

Проблема декстопного клиента для Windows на unity

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
339 ответов в теме

#121 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 057 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Январь 2021 - 12:01

Добрый день. Уточните, пожалуйста, параметры вашего ноутбука (Компьтер-Свойства): операционная система, процессор, размер памяти и т.п.

Такая проблема может возникать из-за перегрева ноутбука. Это можно проверить, понаблюдав температуру через специализированные программы.

Также можем порекомендовать включить галочку вертикальной синхронизации в настройках игры, это может помочь в решении этой проблемы.

• 0

#122 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 057 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2021 - 12:10

Теперь ещё и при открытии рюкзака вот такая вот ерунда вылазит и не убрать ее никак,только перезапуск клиента(((

https://prnt.sc/wm567g

Добрый день. Закройте консоль, с которой приходит это сообщение.

• 0

#123 L-O-T-O-S

L-O-T-O-S

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 71 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2021 - 13:05

Добрый день. Уточните - эта проблема в браузере или десктопном клиенте? Этот бой был первый за эту игровую сессию? Если да, то второй и последующие бои проблема также сохранялась?

Браузер версия. Несколько боев, колизей.

Это было вчера.

Изменено: L-O-T-O-S, 13 Январь 2021 - 13:09

• 0

#124 Bearded man

Bearded man

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Январь 2021 - 14:30

Клиент сырой все понимаю, все со временем будет исправлено надеюсь. Но все же решил высказать свое мнение  если оно конечно кому то интересно. 

Играю через клиент.

1 Огромные задержки эффектов в бою от выпитых эликов, сработки рун и точки к примеру. Время скачет 20 сек 15 сек 9 сек.

2 Урон почему то во время боя делится на произвольные числа к примеру  урон 1560 а в чате будет 360-300-400-270-230 или просто 360-310 и все. 

3 Чат. Чат, это нечто прошлый век в Диабло и то лучше... Какие то кружки над чатами привлекают внимание но раздражают поскольку висят над всеми чатами по поводу и без повода, ну господа разработчики зачем мне знать не нужную мне        

информацию во всех чатах, все это на черном фоне все плывет, нечего не поймешь. Ну был же не плохой чат куда он делся то?

4 Клиент тот же браузер ну почему тогда чтобы посмотреть характеристику вещи к примеру мне надо перейти в другой браузер?

5 Играю в клиенте 2 недели до сих пор не знаю как посмотреть кто ученик или наставник.

6 Чтобы попасть в долину снежную надо перезагрузить клиент иначе указатель не видет входа, выполняя квест 12 месяцев я чуть с ума не сошел.

7 Есть баг если есть сундуки 9 лвл в рюкзаке и 7 лвл через сундук 7 лвл могу открывать сундуки 9 лвл

Спасибо. Всем добра.

Изменено: Bearded man, 13 Январь 2021 - 14:41

• 0

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь-начните со своих и до чужих не доберетесь. (У. Шекспир)

Я не псих, могу рентген головы показать. А вы что рентген головы делали? Ха! тыщу раз! -  Юнити https://prnt.sc/xre1dm  Флеш.

#125 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 057 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2021 - 14:41

вот ещё проблема по клиенту

https://prnt.sc/wj58el

выбивает из игры постоянно даже в бою

Добрый день. Что происходит, когда прогресс-бар (зеленая полоска) доходит до конца?

• 0

#126 по уху на-на

по уху на-на

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2021 - 16:46

Добавлю так же что в клиенте очень часто в бою не получается использовать ни магию ни пить эликсиры.

• 1

#127 по уху на-на

по уху на-на

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 24 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2021 - 23:33

господа программисты вы уж простите но https://prnt.sc/wmvmfi это уже полный треш

• 0

#128 A TO

A TO

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 282 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2021 - 00:28

очень хочется узнать у администрации почему при входе через ВАШ или не ВАШ клиент просят авторизацию когда я ввел свой логин и пароль это что проверка или еще что иное

• 0

#129 Нейра

Нейра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 176 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2021 - 14:25

в почте, когда что то забираешь, выбрасывает из клиента, как то уже напрягает немного(((

• 1

Смеётся тот, кто смеётся последним...

00000153.png5_small.pngНейра

#130 -Mnemon-

-Mnemon-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 231 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2021 - 17:52

Взял уровень... Пришло письмо мне - что ваш ученик -Мнемон- достиг новых высот... вложения не забирал...и проверьте вдруг еще очки в медаль за учеников зачли

• 0

#131 ШИНЖЕ_ОХАРА

ШИНЖЕ_ОХАРА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 765 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2021 - 00:51

Не приходят звуковые оповещения о приватах (в браузерной версии тоже).

Исправлено

Амуль Изуирудный сон не отображается в юнити. В десктопной точно, в браузерной не пробовал.

attachicon.gifИзумрудный недосып.jpg

Исправлено.

Благодарю.

В чате не работает набор символов через ALT. Часто пользуюсь ковычками типа «французские ёлочки» («») и длинным тире (—). На ПК поставить их можно только через ALT. Это проблема.

Не исправлено!

• 0

#132 MarGariN

MarGariN

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2021 - 02:22

Вопрос касательно приглашений в ученики.
Попытался пригласить в ученики, жму на кнопки, у него нет приглашений. В системном чате не пишет, что я кинул приглашение. Также у него нет приглашения в ученики.
Зашел через яндекс браузер на флеш, кинул инвайт. 
https://clip2net.com/s/4aCp41m
Говорит, кнопка не жмется у него.

• 0

#133 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 12 057 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2021 - 11:36

Вопрос касательно приглашений в ученики.
Попытался пригласить в ученики, жму на кнопки, у него нет приглашений. В системном чате не пишет, что я кинул приглашение. Также у него нет приглашения в ученики.

Зашел через яндекс браузер на флеш, кинул инвайт. 

https://clip2net.com/s/4aCp41m 
Говорит, кнопка не жмется у него.

Добрый день. Данный функционал на unity еще не реализован.

• 0

#134 machthaber

machthaber

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 117 сообщений

Опубликовано 20 Январь 2021 - 21:25

https://prnt.sc/xb1fa3

• 0

#135 пейн

пейн

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2021 - 16:30

когда вы уже приведете игру в порядок играть вообще не вожможно .не обновиться и так далее не говаря уже рпро остальное 

• 0

#136 megapixal

megapixal

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 638 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2021 - 11:47

очень неудобно: когда на островах переходишь на нижний ярус и рядом с входом стоит моб, очень часто попадаешь на этого моба, при нажатии на переход. После боя с мобом попадаешьт на нажний уровень, но на самом деле находишься на верхнем. Локу видишь нижнюю - делаешь ход - можешь попасть на моба с верхней локи , если нападаешь на борсса или моба с нижней ничего не происходить: в клиенте - только выход изи игры, в браузере - обновление. 

Сделайте нормальный вход в локу.

• 1

#137 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 996 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2021 - 11:14

Да, на нашем диком тоже самое, если спустишься на ярус с аномалиями и жамкаешь на вход на ярус ниже - то неминуемо попадаешь на стоящую рядом со входом аномальку.. и еще..  там в проблемах игрового процесса пишут про игроков призраков, но то же самое частенько происходит и с мобами.. при фарме часто отреспившихся мобов просто не видно.. стоишь ждешь и думаешь, чего же мобы то не респятся.. а по факту - перегрузишь клиент - а они все стоят уже.

• 0

#138 Капора

Капора

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 2 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 09:21

Доброе утро. Сегодня в подземельях напала на Шмакодява (7ур), а бой не начался. В случае абсолютной защиты он должен был переместиться на свободную клетку, но бой не начинался, и мы какое-то время стояли на одной клетке. Потом он прыгнул на 14 моба и слился. Прошу проверить. Ориентир - бой 116853744 - я напала на того же моба, где Шмакодяв слился. Спасибо

• 0

#139 Морра

Морра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 254 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2021 - 10:19

Доброе утро. Сегодня в подземельях напала на Шмакодява (7ур), а бой не начался. В случае абсолютной защиты он должен был переместиться на свободную клетку, но бой не начинался, и мы какое-то время стояли на одной клетке. Потом он прыгнул на 14 моба и слился. Прошу проверить. Ориентир - бой 116853744 - я напала на того же моба, где Шмакодяв слился. Спасибо

Такое постоянно происходит, и с мобами - била карателей, приходилось по 3 раза на них заходить - бой не начинался. 

Кроме того, есть другие проблемы:

Жду гнома из боя - бой заканчивается, персонаж проходит сквозь меня и бежит дальше. 

В обсерватории поймала персонажа со сферой и его сопровождающего. Сначала отобразилось, что начался бой 1 на 2, но персонаж со сферой каким-то образом "выскочил" из боя и побежал дальше. Бой продолжился 1/1

Это происходит и на клиенте и при игре через браузер. Юнити.

• 0

#140 ШИНЖЕ_ОХАРА

ШИНЖЕ_ОХАРА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 765 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2021 - 22:18

Просто вошёл в бой с Вампом, выдало ЭТО и клиент завис.
Вещи поломались. Прошу вернуть потерянную прочность.

Номера боя не знаю, т.к. ваш клинет не сохраняет последний бой в логах после перезагрузки. В бой вошёл в районе 21:05 (по Киеву).

Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 31 Январь 2021 - 22:31

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых