←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Щорс

Фото пользователя Нейра Нейра 09 фев 2021

Игрок проводит бой с любым мобом. По окончании боя активируются те медали и доси, которые могут быть активны на этом уровне!

как то в колизее на 9 или 10 лвле, я билась с гномом ТИГР, (не помню там еще циферки какие то по моему были) так вот... у него были открыты шахтовые достиги, которые можно открыть на 11 лвле.

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 09 фев 2021

как то в колизее на 9 или 10 лвле, я билась с гномом ТИГР, (не помню там еще циферки какие то по моему были) так вот... у него были открыты шахтовые достиги, которые можно открыть на 11 лвле.

Есть доси, на которых есть ограничение по уровню, а есть доси без ограничения.

Большинство дось за мобов без ограничений по уровню

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 09 фев 2021

Раз вы от этого только закалились характером, не чета мужскому, то ещё большее недоумение вызывает сей товарищеский суд. Сплотите ряды, ведь кто как ни ваш клан это один за всех, и все за жюзефину?

Так на тебя даже приходить то стыдно... от чиха отлетаешь))) я 15 лвл пришлю))) им на опыт уже по фиг) а вообще мы же тоже может подгадить... соберемся возле ваших мин и ни один хум к боссам не пройдет.. вот тогда и они тебе спасибо скажут))))

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 10 фев 2021

а че.. ответь лучше.. что ты пытаешься доказать тем, что избиваешь девяток в катах? они то что тебе сделали.. ты ж был вроде как 14 уровень.. и тебя наверно они обидели.. ах, ну да.. чтоб убивать 14 - тебе надо взять 50ый уровень, а его в игре нет)

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 10 фев 2021

с кого это ты в МКЗ смог выбить рыжую шмотку вчера

с мираклов тоже падают

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 10 фев 2021

А чё, стенка на стенку все гномы против хумов, не только на навязанные админами эвенты ходить.

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 10 фев 2021

с мираклов тоже падают

я в курсе.. да мне просто адекватных игроков жаль.. они то почему страдать должны из за одного обиженного. Но если не поймет - так и сделаем. 

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 10 фев 2021

хоть бы раз кто такое бобику сказал или смелой или вию и еще куче куче гномов которые на протяяжении многих лет делают тоже самое) 

Ответить

Фото пользователя - Rezak - - Rezak - 12 фев 2021

уважаемая администрация сделайте что нидуь с щорсом и -zelebas- эти персонажи сливаются в боях специально для того чтобы мы брали большое колличесво опыта , может заблокируете уже их , а то играть не возможно , постоянно страдаем от их действий , много разных игроков уже писало об этом, почему ничего не предпримите ?

Ответить

Фото пользователя - Rezak - - Rezak - 12 фев 2021

уважаемая администрация сделайте что нибудь с щорсом и -zelebas- эти персонажи сливаются в боях специально для того чтобы мы брали большое колличесво опыта , может заблокируете уже их , а то играть не возможно , постоянно страдаем от их действий , много разных игроков уже писало об этом, почему ничего не предпримите ?

Изменено: - Rezak -, 12 Февраль 2021 - 12:08
Ответить

Фото пользователя killer89 killer89 12 фев 2021

а за что банить покажите хоть какие правила он нарушает?бобик уже какой год вырезает мелких его хоть раз банили?нет значит ни каких нарушение нет я так же готов покормить стадо мехов вагон опыта 

Ответить

Фото пользователя -olga- -olga- 12 фев 2021

Хаев бьющих не в лвл  малышей  тоже наказывать,а то гномы такие не винные!!!!!!!!

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 13 фев 2021

уважаемая администрация сделайте что нибудь с щорсом и -zelebas- эти персонажи сливаются в боях специально для того чтобы мы брали большое колличесво опыта , может заблокируете уже их , а то играть не возможно , постоянно страдаем от их действий , много разных игроков уже писало об этом, почему ничего не предпримите ?

кто тогда будет покупать эли отрицания, бочки и свитки понижения лвл?  :lol2:

Ответить

Фото пользователя Кэтрин Кэтрин 13 фев 2021

хоть бы раз кто такое бобику сказал или смелой или вию и еще куче куче гномов которые на протяяжении многих лет делают тоже самое) 

или интимному прыщику ) забыл добавить)

Изменено: Кэтрин, 13 Февраль 2021 - 17:31
Ответить

или интимному прыщику ) забыл добавить)

между прочим прыщик просто так никого никогда не трогал, о чем теперь очень сильно сожалеет) 

Ответить

между прочим прыщик просто так никого никогда не трогал, о чем теперь очень сильно сожалеет) 

ну конечноооооооо, просто так никогда

Ответить

ну конечноооооооо, просто так никогда

можешь что то предьявить?

Ответить

Фото пользователя максон максон 13 фев 2021

а значит ты думаешь что у когото из перечисленных просто перемкнула планка и они пошли валить\кормить малышню?

я поверю что только у ВИЯ  :rofl: ито мне кажется у него бомбит изза того что его мультаферму обижают))

Ответить

можешь что то предьявить?

да я уже предъявляла) что повторятся)

у всех перечисленных  тобой тоже  свои причины

Ответить